Наблюдаю за разгоревшейся полемикой. И еще раз подчеркну, что мне очень симпатичны мысли, которые высказывает в своих постах Pihampar. Мысли настоящего мужчины. Да, действительно, люди в нашем обществе (а не только в армии) делятся, прежде всего на две категории: порядочных и непорядочных. И выскажу тоже, может быть ,оЧЧЧень неприятную константацию того факта, что люди, у которых есть отвращение к военной службе-к защите тех, кого мы любим и чем дорожим, от возможной опасности и права на мирную жизнь, – люди непорядочные. Если нет на то других уважительных причин: состояние здоровья, особые обстоятельства в семье, учеба (т.е. отсрочка). Мужчина должен понимать, что ему нужно научиться охранять наше общее человеческое счастье.А оно зависит и от мира в первую очередь. Неужели это вам непонятно?????? А все остальное, что происходит в нашем обществе, и в армии в том числе, – это болячки и деградация общества в целом! Даже в армии можно вести себя ПОРЯДОЧНО! Допустим, мне пришлось испытать на себе “радости” и “прелести” дедовщины, будущи молодым солдатиком.Но став “постарше”, я бы не смогла отыгрываться на следующих, кто пришел служить, следом за мной. Я бы попробовала остановить этот уродливый процесс собственным примером. А для этого нужна большая сила духа и воли. А кто действует иначе, подчиняясь принципу стадности, тот все-таки непорядочен. Давайте-ка, научимся называть вещи своими именами………….
Copyright ©