?Вечная любовь?Я набираю номер твой И слышу: С вызываемым абонентом связи нетЯ не плачу, но боль течёт слезойЗакрываю дверь и выключаю светТёмный потолок в ночи белеетЛуна тоскливо на меня глядитГде-то моя любовь меня зовётВидно без меня не спит
Любимая, подожди не уходиМеня за собой позовиБез тебя не проживу и дняЯ хочу остаться с тобой навсегдаНа небесах нас давно уже ждутОстаётся попрощаться и уйтиСлышишь, как ангелы поют?Предвещая любовь на нашем пути
Я хочу, чтоб два осиновых крестаНа наших могилах напоминали о насЧтоб мы лежали, как счастливая семьяИ за нас пили, не страдая, наши друзьяЧтоб вспоминали вместе, а не врозьКак нам плохо здесь и хорошо тамВ этом мире без понимания жилосьВперёд идём, тяжек путь к небесам
Нам сулят найти на белых коврах уют и покойТихо лежать и смеяться от солнечных лучейСобирая на этой глади ковыль и зверобойА потом сладко засыпать от звёздных ночейВнизу, на нашей могиле, все встанутЛишь пройдёт всего то 40 днейНу, сядут, тихо, без суеты помянутВспомнят своих сыновей и дочерей Лишь бы не опошлили нашу любовьЧистую, прекрасную, как всегда лучше всехКогда она освободилась от тяжких оковМы перед Богом (не перед собой) совершили грехУшли от земных радостей, веруя в лучшую жизньА что кто – то нас не поймёт, мы не брали в счётВ прекрасной, небесной любви слилисьИ обратно нас к себе никто не зовёт
Copyright ©