[quote name='Real_DimKa'] [quote name='384'] Видимо для меня прошло то время, когда такие вещи кажутся важными[smile =)))] Честно говоря, если бы я сейчас покупала мобильник, то купила бы какую-нибудь деревяную трубку без полифонии и цвета- лишнее всё это, товарищи… Я наигралась, мне хватило. Ничего в этом суперовского нет[smile =)))] [/quote] Правильно говоришь [smile =)] Не сказать, чтобы я наигрался, но уже десять раз мог бы поменять свою старую добрую Nokia 3310 на что-нибудь получше, но смысла не вижу. Полифония? Я все-равно поставлю обычный телефонный звонок. Мп3? Он у меня есть. Камера? Имхо, на телефоне вообще вещь лишняя. Цветной дисплейчик информативности не добавит. А поэтому слушал, слушаю и буду продолжать слушать старый добрый трынь-трынь и пи-пи пи-пи на СМС’ках [smile =)] [/quote]А я даже не игрался, всегда старался (по необходимости) приобретать простые и надёжные телефоны. Хотя порой и заглядывался на моднючие телефоны с полифонией и прочим барахлом… а сейчас успокоился окончательно со своей деревянной Nokia 3410. Зато ловит сигнал в любом подвале. Но что интересно, на ней можно для каждого человека установить свою мелодию. Супертелефон, для тех кто предпочитает простоту и функциональность. А мелодии на ней простые, но громкие. Для большинства стоит “Rocket” – мёртвого разбудит 🙂
Copyright ©