[quote name='Oya'] [quote name='Sad Clown'] А что делать, например, когда любишь двух совершенно разных женщин, красивых, добрых, замечательных? Когда не можешь сделать выбор? Когда любишь их поровну. И ни одна не может считаться “второй”. Что тогда делать? Шведскую семью создавать? Но это невозможно! Радоваться такому обилию любви или расценивать это как наказание? Ведь они тоже сильно и одинаково любят. Выбор – страшная вещь, ведь боишься сделать кому то из них больно, потому что любишь их. Вот так! [/quote]Что делать? Сказать каждой из них о существовании другой. И все проблемы они решат за тебя будь уверен 😉 И заодно тебя научат как быть в такой ситуации – на всю жизнь запомнишь как быть двоеженцем[smile badgrin] А если их это устроит, то будь у верен ты у них не единственный… [/quote]
Ты всегда такая правильная , а ведь жизнь она не такая и иногда бывают разные сложности и не бывает все как у всех! Да так наверно и не должно быть! Ведь хоть мы все и люди и выглядем похожи ,мы все разные и жизни разные! Ну у меня ситуация похожа! И оба знают,токо вот сделать ничего не могут не они и не я, и не потомц как я такая плохая, а просто страшно сделать этот выбор, вроде как сделала, а потом бегу все менчять, так как дико больно и страшно 🙁
[quote name='Troya'] Прости, если мои слова покажутся тебе грубыми, но так не бывает… Ни одну из них ты не любишь по-настоящему … Они могут быть сколько угодно красивыми, добрыми, замечательными, но любви с твоей стороны хоть к одной из них нет. [/quote] Почему?? Ты считаешь,что токо когда смотришь на одного во все глаза,и больше нинакого это любовь?? Почему всем так нравиться ставить всех под одну планку? У каждого все по-своему, и каждая ситуация ,она нормальна для тех людей, главное,в ней разобраться и все решить для себя и для слвих близких
Copyright ©