[quote name='LongHorn'] Поставь последнюю версию Касперского, просканируй винт. А он (Каспер) тебе – бац! выдаст приятный сюрприз, что у тебя пять вирей на компе весело резвятся. После того, как Каспер тебе этих вирей вычистит, ты прибежишь на этот форум и в этой самой ветке будешь кричать, что нод отстой.[/quote]Поставил.. Чего-то не обнаружил “приятных” сюрпризов.. (До этого какое-то время был NOD). Повторяю, я не пропогандирую НОД или АК.. Просто читаю топик 😉
[quote name='LongHorn'] А, к твоему сведению, Каспер реагирует в первые же часы на эпидемии червей. Зайди на http://www.kaspersky.ru – и посмотри, там текущее состояние, есть ли вирусные эпидемии в России или нет. Вот ты знаешь, что мой Каспер периодически показывает мне окно, мол, мой компьютер был атакован, тип атаки, атака успешно отражена. А был бы выключен мониторинг – и пролез бы какой-нибудь новый “My Doom” мне в компьютер. А вот ты мне скажи, на кой черт он мне там сдался? [smile =)][/quote]Чтобы лучше тебе защитится – советую модем подальше убрать, вытащить сетевые карты, и дисководы убрать.. А еще лучше компьютер вообще не включать.. Тогда как ты советуешь – никакой новый My Doom не пролезет.. Он же тебе там не сдался..
[quote name='LongHorn']Так вот, о статистике. Я подписался на новости от Лаборатории Касперского и получаю вирусные и общие новости. В общих новостях они там только тем и занимаются, что сами себя похваливают – мол, мы победили в таком-то рейтинге, в испытаниях такого-то журнала и т.д. и т.п.Недавно получил новость, что http://www.mail.ru отказался от антивирусной защиты Доктора Веба, перейдя под их защиту.[/quote]У них работа такая – себя продавать. А у тебя и других покупать.
[quote name='LongHorn']Постоянно обновляют новые версии. Вместе с анивирусными базами у меня автоматически подгружаются патчи.[/quote]Не переживай сильно.. Другие тоже обновляются 😉
[quote name='LongHorn']Скоро перейду на 6-ю версию Касперского.[/quote]Поделишься впечатлениями.. Бета лежит давно..
[quote name='LongHorn']Лаборатория Касперского – это самая знаменитая, известная и богатая антивирусная компания в России. У кого есть деньги – у того есть и умные программисты, хорошая поддержка, технологии. [/quote]Самая лучшая фраза топика 😉 😉 😉 Даже комментировать не хочется 😉
[quote name='LongHorn']Недавно Лаборатория Касперского приобрела уникальную технологию перехвата спама у лингвистической лаборатории, разработавшей технологию обнаружения спама с почти 100 процентной гарантией и практически нулевым уровнем ложных срабатываний. Этой технологией они усовершенствуют свой Anti-Spam.[/quote]почти 100% гарантии и практически нулевый уровень..В эти рамки хорошо подходит соотношения 50/50, 10/90, 90/10 и другие..
[quote name='LongHorn']В 2006 году выйдет комплекс Касперски Интернет Секьюрити, который будет в себя включать все – и антиспам, и антивирус, и фаерволл.[/quote]Ждем с нетерпением.
[quote name='LongHorn']ИМХО, Лаборатория Касперского пошла в отрыв. Это уже не тот дурной Касперыч 4.0 [/quote]Мне кажется – далеко не ИМХО..
P.S. Извините если много воды. Сорри за возможный оффтопик.
Copyright ©