OLD-idmessage-8798

uzVer
Участник

Насчет законов. Фишку вычитал на сайте про сотовую связь. К сожалению URL не сохранился (. Там говорилось, что большинство отказов в возврате денег, обмене связнны с пунктом в ЗоЗП про телефоны (ну что нельзя их просто так менять). А на самом деле телефоны эти сертифицированны как носимые радиостанции или что то в этом роде. Т.е. они не подпадают под действие этого пункта закона. Вот вам и маленькая фишка.Насчет серых тел. Да цены на них бросовые. Я когда увидел в ****** Siemens S45i за 3300р буквально офигел! Как правило такие тел беруться с отбраковки. Насколько понимаю при промышленных масштабах производства для контроля качества делают выборочную проверку. И если процент брака превышает какой то предел то всю партию списывают. Вывод я такой сделал по тому как лично наблюдал картину. Знакомый мой привез КОРОБКУ Siemens C35i причем продажная цена была ниже чем по городу продавались “белые” A35! Достает 1 трубу – не пашет – в урну. Достает 2 трубу – чета глючит – постучал об стол! – зафурыкало – на прилавок!!!! вот так и получается 50/50. Если Вы человек везучий то “серый” телефон – идеальное решение проблемы мобильной связи.Я вот до сих пор вздыхаю по Siemens S45i всего за 3300, но всеже не за какие коврижки покупать его не буду! 🙂