Горячий: Я не думаю что в эти выходные на Амуте будет SuperParty но что-то будет однозначно. Кстати цветков со своей бандой непоедут, они в воскресенье на холдоми собрались, а вот владик вроде бы приедут, вся надежда на них. Мож боксы и перила поставят будем вспоминать че к чему. Мы в прошлое воскр ездили туда с корешем, трампик поставили маленький метров на 5-6 шмаляет, но его наверное засыпало (Опять все снова), а боксы вообще ободранные валялись. Так что общими усилиями будем их облагараживать:)
Баранка: Если человек знает расположение магазина, это еще не значит что он ему покланяется. А ты знаешь магазин где продают доски пореальнее, я имею ввиду Хаб. и Комс. Теперь на счет биг-эйр – лыжи: ганять можно на всем, но кататься по асфальту на борде глупо, кайфа нет, на лыжах круче (сам откатался на них 2 года) я имею в виду тех кто катается на холдоми, пухляк это супер, но по нему катается 2 из 10 сноубордеров при хорошем раскладе. Понятие Лыжи устарели придумали ди…лы вечная тема. одни ладони трут, а другие катаются
Copyright ©