[quote name='marina'] Интересный списочек, а можно несколько вопросов по нему? 🙂 [/quote] [quote name='Родригес'] – настоящего ночного Клуба. [/quote][quote] Что в понятии комсомольчанина является настоящим ночным клубом?[/quote] [quote] Ночной клуб должен делица минимум на 4 зоны…, 1-основной танцпол, 2- чил-аут, 3- бар, 4-V.I.P и хароший клуб должен быть минимум 2-х уровневым…))) К сожелению ни один из ДВУХ!!!!! супер ночных клубов ни на метр под это описание неподходит…, НЕГОВОРЯ УЖЕ О МУЗЫКЕ КОТОРАЯ ТАМ ИГРАЕТ!!![/quote] [quote name='Родригес']монобрэндовых магазинов одежды, обуви, нижнего белья. Типа TJ Collection, Versace, Той же Sela, Adidas, Puma [/quote] [quote] если вы говорите о настоящей брендовской одежде, то денег на покупку такой будет скорее всего у 1% населения города. Если же говорите о подделках, то думаю их достаточно завозится с Китая. Или я не права? [/quote] [quote]Умничка, права канешна:)))[/quote] [quote name='Родригес']интернет-кафэ [/quote] вроде бы в городе есть инет-кафе, или вы говорите о чём-то ином?[quote] очень низкий уровень…, раз нужен был нет.., объездил весь город и нашел тока в одном месте работающий инет!!![/quote] [quote name='Родригес'] многозального кинотеатра [/quote] [quote] зачем? как я поняла всё равно в городе во всех кинотеатрах показывают одни и те же фильмы…[/quote] [quote]Красный АЦТОЙ:))) про факел молчу…[/quote] [quote name='Родригес']пивного ресторана, курительного салона [/quote] [quote] а что это?[/quote] [quote]Пивной ресторан превратица в быдло бар..))))))))))))[/quote]
Copyright ©