OLD-idmessage-91986

Davidoff
Участник

Да.. читал, читал, не все прочитал, но понял одно, люди у нас разные. Есть люди, которые работают в Комсомольске, зарабатывают хорошие деньги, рады жизни в Комсомольске, вы счастливы, удачи вам в этом! Есть те, кто поездил по другим городам и странам, посмотрел, что там лучше, и теперь сидят в городе ординоносце, и не знают, как бы свалить от туда, удачи вам в етом! Есть люди, которые просто не могут уехать с Комсы, и им плохо от того, что они не могут этого сделать, поэтому они кричат: валите отсюда! Ну и удачи вам, кричите дальше)
Есть конечно и еще много кого, но расскажу про группу людей, к которым отношусь я. Я не свалил, я уехал, потому что не видел перспектив в Комсомольске, я выжал из Комсомольска все, что мог, побеждал на конкурсах, выигрывал олимпиады, про меня печатали в газетах, но уже в 12 лет, я знал, что буду учиться за границей. Теперь я живу в одном из самых лучших городов мира, Даляне (Центр Китая, НЕ СЕВЕР), это придумал не я, знают об этом все, кто жил и живет здесь. Он большой, чистый и спокойный, здесь просто зарабатывать деньги, если ты не полный балбес или не наркоман. И все мы так, живем здесь, и рады этому, и мучает нас две проблемы: 1) как получить визу на дальнейшее здесь проживание 2) как бы сьездить домой на пару недель, поболтать с родителями, погулять с друзьями. Аналогичен Китаю Израель, где русские живут так же, как я описал выше. Вот так вот, а Комсомольск для меня просто родина, и я счстлив, что уехал. 😉