Почитал я все это, и удивился, как можно вообще говорить об этом. Если есть возможность надо уезжать от сюда. Это 100%!! Лучше начинать там с нуля, чем жить в достатке здесь. Посмотрите пример с Амурском, Солнечным. За нас уже давно все решили, Дальний Восток должен стать вахтовым. Здесь остались только те кто не может уехать по каким то причинам, и у кого здесь бизнес. Я знаю многих кто живет на западе, а бизнес у них здесь.Климат плохой,комары. Многие из тех кто здесь писали сообщения, ездили по Амуру или ходили в Тайгу летом, Комары сожрут. Почитайте историю про город, для каких целей его строили. Бизнес реально здесь уже весь поделили, конкуренция бешенная, Сколько фирм у нас по установке пластиковых окон? Не понимаю патриотов города, это люди у которых нет возможности от сюда уехать, или которые из тех- нас и здесь неплохо кормят. Я сам хотел переехать на запад, поближе к Москве, есть и родственники и деньги, но понял, что если ехать, то ехать за рубеж. Потому что лучше смотреть на все это от туда-из за бугра, и заходить на такие форумы. Руки ноги есть, голова на плечах мается, надо ехать. ВЫ на пенсионеров посмотрите, хотите себе такую старость????А придется. Россия всегда так будет жить, а жаль. Лучше иметь двойное гражданство и наезжать сюда в гости. Так что учу теперь английский. А у города нет перспектив. Были когда была гонка вооружения. Он был для того и создан. Здесь градообразующие предприятия военные. Я помню как ЗиГ работал. Такого не будеттттт. Все. Очнитесь.Все эти проэкты с RRG утопия, так же как самолеты пятого поколения, наши дети их увидят,и то если заказы будут.Ой много написал.PS. Всегда есть люди которым и в деревне жить хорошо, на картошке и тп. Я конечно сказал бы остовайтесь, но это обман. Я уже с 93 года мотаюсь по стране. И говорю это не просто так. Тут даже реально сходить некуда. Все эти клубы отстой. без обид.
Copyright ©