OLD-idmessage-92515

VaIerik
Участник

– Представте себе, что вы сидите в одной комнате с Хуссейном, Усама-бен-Ладеном и Биллом Гейтсом. У вас есть револьвер с 2-мя потронами. Что вы сделаете?- Две пули в Гейтса, а потом рукояткой его, рукояткой!
– Презервативы не рвутся! – !? – Они лопаются от удовольствия!
Парень и девушка едут в машине.Парень (мечтательно): – Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.Девушка (решительно): – НЕТ!Парень:- Ну пожалуйста.Девушка: – НЕТ!Парень: – Ну что тебе стоит?Девушка: – Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я – никаких минетов.
Врач только что закончил операцию по удалению аппендицита у красотки Ивон. – Доктор, – с беспокойством спрашивает девушка, – а шрам у меня будет виден? – Это будет зависить от вас мадемуазель.
Парень с девушкой занимаются любовью. Доходит дело до кульминации, и тут девушка просит:”Только не вменя”. Ответ партнера:”А в кого?!!!”
Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира, а некоторые первой клюшкой двора.
Чисто прибранная квартира, как признак неисправного компьютера…
Укуpенный водитель тpамвая обpащается к пассажиpам: – Чуваки пассажиpы коцайте билеты! Коцаный билет тянет на отмазку, а некоцаный – на гнилой базаp с тpамвайным мусоpом.