OLD-idmessage-92621

VaIerik
Участник

из новых просмотренных фильмов:1. Saw 2.Смотрел в кинотеатре. Фильм ужасов,такой средненький,ничего особого нету,но понравилась непредсказуемость фильма,концовка совсем не такая,какую я здал,это и привлекло.Актеры сыграли неплохо.В общем,посмотреть фильм можно,особенно если вы любитель этого жанра.2. Гарри Поттер и Кубок Огня. Смотрел в кинотеатре.Понравился,конечно много из книги нету,это огорчает,но невозможно снять фильм по 500-600 страничной книге без потери каких то фрагментов,фильм и так идет 2.5 часа. Спецеффекты в фильме хорошие,качественные, чего допустим не скажешь по первому фильму.Актеры на новые роли хорошо подобранны,только мне не понравилась девушка-китаянка(в которую ГП влюбился), имхо могли посимпотичней ее сделать,или вообще с европейской внешностью. Еще актеры намного взрослее,чем их герои,это тоже заметно…Скажем так,я наверное ожидал от этого фильма большее,ожидал восторг.А так.Да,фильм понравился и совсем не жалею,что сходил,но могли сделать и лучше
Из новинок планирую сходить на Кинг-Конг,режисеер фильма Питер Джексон,потому работа должна быть качественная,рекламу видел,очень понравилась, с 14 декабря начнется,схожу,отпишусь тут.Еще видел постер в кино,что выходят в след.году X-men 3, Ice Age 2