OLD-idmessage-95608

AxL
Участник

Эта серость города комсомольска меня убивает. все как клоны какие-то. все черные и ужасные. посмотрите внимательно на всех кто вокруг… что видете….не чего такого что бы запомнилось…..серо! этот город отвратителен. Радуют люди кто хоть как-то из толпы отличаются, да по ним и видно, что они не только хорошо одеваются, да и сами яркие изнутри и общаться приятно с ними.Сам носил серьгу, но организм не принял металл, потому снял! ща отростил длинные волосы (или вы считаете, что парням это нельзя) смотриться хорошо!в недалеком от нас городе уже сережки отходят и многие делают “тунели”, тоже прикольно, но как было сказано выше:”Не для всех”. кому идет, а кому нет!Что меня убивает, это когда это переходит все границы и просто народ становится куклами. Эти ужасные гламурные мальчики и фиДевочки. Вот что стремно!Я только приветствую людей, которые хоть как-то разбовляют яркими красками эту серость. хотя в комсе действительно экстримально отличаться от толпы. Тупо конечно, но народ какой-то ограниченый и не какой фантазии. Видемо играет роль тот фактор, что город ссылочный был.