OLD-idmessage-96671

P.Zduke
Участник

Идет по улице мужик. Миио пробегает другой, молча сует ему в руки какую-то бумажку и тут же убегает. Тот в недоумении, автоматически положил бумажку в карман и забыл о ней.Заходит к другу. Через некоторое время беседы вспоминает о этой ситуации и рассказывает ему:-Представь, шел по улице и меня чуть с ног не сбил какой-то мужик. Сунул мне вот эту бумажку и деру дальше.-Ну-ка, покажи.Тот дает ему посмотреть. Друг почитал, вдруг на его лице появляется злоба, он резко отдает записку назад и говорит, чуть ли не крича:-ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ!!! Не звони мне и забудь мой адрес!И выгоняет его из своей квартиры. Мужик обиделся на него и решил избавиться от этого чувства, отправившись к своей любовнице.Заходит к ней, начинает раздеваться и опять вспоминает о бумажке.-Не поверишь, мне на улице какой-то мужик сунул какую-то бумажку и убежал! Я рассказал об этом своему другу, дал почитать ему записку, а он сказал, что мне больше не друг!-Покажи!Мужик показывает. Та почитала, на лице также как и друга появляется злоба. Она кидает ему бумажку:-Забудь обо мне! Не приходи больше! Я не хочу тебя даже видеть!И выгоняет из квартиры. У мужика еще больше падает настроение и он решает пойти домой, к жене. Подходит к дому, поднимается не этаж, звонит. Ему открывает жена. Он раздевается и на пол падает та самая записка. Она подняла ее, прочитала, сунула обратно в карман. Зло на него посмотрела и выталкивает его в корридор.-Уходи и больше не возвращайся! Ты мне больше не муж!И перед носом захлопывает дверь. Мужик совсем скис. Спускается по лестнице, навстречу ему дочка. Видит его,спрашивает в чем дело.-Мать твоя выгнала из дому, всего лишь увидела у меня одну бумажку.-Какую?-Вот эту.Показывает ей. Она в слезы, и, убегая наверх, сквозь слезы кричит:-Ты мне больше не отец!!!!!Мужик выходит на улицу, уже дождь пошел, решает поехать в бар и с горя там напиться. Останавливает такси, садится. Таксист видит его скисшую физиономию. Спрашивает “Что случилось-то?” Тот рассказывает ему всю историю с начала:-Дали бумажку, показал другу – обиделся, показал любовнице – послала, жене – выгнала из дома, дочка вообще сказала, что я ей не отец!-Ну-ка, мне покажи.Тот показал. Таксист прочитал, резко останавливает автомобиль, открывает дверь, вышвыривает его прямиком в лужу:-Лучше не попадайся мне на дороге!!!И уезжает.Мужик сидя в луже, думает:-Блин, что сегодня за день-то такой! Друг от меня отрекся, любовница послала, жена выгнала из дома, дочка… Блин да что же написано на этой бумажке?!!Достает бумажку, а там….. все водой размыло…