Это только меня раздражают парни, одетые типа дешевые спортивные брюки, кожанная куртка, меховая шапка, и туфли с длинным носом. Это и есть Хип Хоп по Русски! На большее не тянут кошельки, или гопы ни как не хотят проститься со своим привычном видом?
epiTaph, стоп. А как вы хотите, чтобы одевались хипхоперы? Это раз. Два: что за “меховая шапка и туфли с длинным носом”? Третье: с чего вы вообще взяли, что это Хип Хоп культура? Объясните, по каким признакам. Четвертое: если даже вы действительно говорите о Хип Хопе (что крайне маловероятно) и в частности об одежде, то при чем тут “Русский” хип-хоп? Наши подлинные подражатели тупым гангстерам из Гарлема одеваются практически в точности, как и они. Это и есть реальный, настоящий Хип Хоп с улиц. А по-вашему, то что вы видите по MTV раззолоченных Puff Daddy или 50 cent, и является истинной одежкой хипхоперов? Именно так и стоит одеваться поклонникам Хип Хопа?
Ну да, несовсем коректно поставлен вопрос. Наши хип хоперы пытаются одеваться как зарубежные. Но зачем? пародия и только. У каждого репера свой стиль, своя манера. Не все они выглядят как гарлемские или бронксские бандиты. А у русских мало того что одежда – жалкая пародия так ещё и сами их “шедевры” на большее не тянут.
voobshe pomoimy HIP-Hop stil,eto vse shirokoe,bol,shoe,ne obyazatel,no odeshda dolzhna bit dorogaya,prosto nado zant podhodit ona po stilyu ili net!Ya vot tozhe ne poimy prichem tyt gopniki i hip-hop po-rysski!
2 Dismal: а что ты хочешь сказать что х-х не культура??? Да она в городе сейчас в упадке но ещё остались люди верные этой музыке!!! А про тупых гангстеров из гарлема ты загнул!!! ты о них ни чего не знаешь как они пробивались как вылезали в люди!!!2 Julia20017 Шмотки не обязательно должны быть дорогие они должны быть с хорошеми лэйблами! такие как: (roca wear, ecko, FUBU)главное иметь чувство стиля!!!И вообще настоящие рэпера ни когда не будут боятся гопников!!!
Что-то вообще непонятно о чём тема? О хип-хоперах? О гопниках? О том, во что и те, и другие одеваются?Есть у меня пара-тройка знакомых, увлечённых этой субкультурой. Один граффити рисует, ещё несколько сами тексты пишут и читают… Одеваются по-разному – когда в обычные джинсы+рубашку, когда в широкие штаны с кучей карманов и футболку. И вообще, по-моему оболочка (одежда) не так уж важна, главное – что под ней.
[quote name='orange-'] 2 Dismal: а что ты хочешь сказать что х-х не культура???[/quote]Покажешь мне, где я сказал, что хип-хоп не культура, куплю тебе Астон Мартин.[quote name='orange-']Да она в городе сейчас в упадке но ещё остались люди верные этой музыке!!![/quote]Я верен этой музыке. Но это отнюдь не значит, что буду ходить в широченных, почти спущенных, штанищах и бандане поверх кепки. Потому что считаю, что русский рэп напорядок выше своего западного прародителя. И подражать им смысла не вижу.[quote name='orange-']А про тупых гангстеров из гарлема ты загнул!!! ты о них ни чего не знаешь как они пробивались как вылезали в люди!!![/quote]Мне плевать, как и кто там “пробивался”. Я говорю тебе о тех, кто стал родоначальником х-х одежды. [quote name='orange-']И вообще настоящие рэпера ни когда не будут боятся гопников!!! [/quote]Тут вообще никто об этом и не говорит. Или ты это так… для самоутверждения крикнул? Чтобы самого себя убедить хип-хопер?
Я понимаю, что это отдельный стиль музыки и жизни, и ничего не имею против того же хап-хопа, репа и R&B. Я, собственно, имела в виду, что гопники сечас все поголовно слушают такой тип музыки, (все же с уклоном на поп, наверное), так как по-видимому считают что это круто. Но их внешний вид никуда не годиться! Я работаю в магазине, и когда заходит молодой парень с картиной на лице, типа: “я самый крутой, а вы все ПИИП”, и невероятно гордый за свой внешний вид, мне становиться до тошноты неприятно!
epiTaph, я понимаю, что вы хотите сказать, но подобные “молодые парни с картиной на лице, типа: я самый крутой…” никакого непосредственного отношение к рэпу не имеют. Просто сегодня считают, что так выглядеть лучше, круче. Эдакий способ самоутверждения через состраивание гордой мины на лице. У меня есть куча знакомых, подходящих под ваше описание, но никто из них не слушает рэп-музыку. Вам покажется это немного странным, но они слушают клубную музыку. Сейчас они считают, что это круче всего. Хотя, наверное, среди них и попадаются псевдоценители рэпа. Но это скорее случайность, а не закономерность.
ну вот 1го декабря в “холидее” будут выступать ребята из “многоточия”.. вот и посмотрим ,что за контингент в нашем городе считает себя репперами 🙂
слушаю рэп всю жизнь, но в холидее на многоточии меня точно не будет [smile doubt]
Ту Lina4ka”Многоточие” в “Холидее”? А можно поподробнее с этого места?.)
а где этот холидей вообще находится? и вообще многоточие это не качественный рэп!первый приезд в хабаровск был просто ужасным!
[quote name='Женечка'] Ту Lina4ka”Многоточие” в “Холидее”? А можно поподробнее с этого места?.) [/quote]опачки 🙂 и кто из нас работает в СМИ ?? [smile =)))] 01,12,2006 в “холидее” будут выступать ребята из “многоточия” в рамках мультиформатной вечерины 🙂 (ох ,как любят у нас красивые слова…=))) это не я так выражаюся, енто реклама такая)..подробности можно узнать у организаторов [smile =)]
говорите “Многоточие”… а по-моему их рэп далек от привычного понятия РЭПа; и мне наш русский hip-hop совсем не нравится [smile doubt]
Copyright ©