[quote name='Foxy'] Так что не заморачивайся, скорее всего мальчик наигрался… [/quote]Не факт. Понимаете, мужчина очень сложное существо. И заморочки разные у нас бывают. Знаете, мне тоже моя девушка рассказывала про своих бывших парней. Лично у меня никаких позитивных эмоций подобная информация не вызывала. Более того, во мне копилась лишь злость. Даже не понятно, к кому она и чем вызвана. Быть может, чувство собственности не имеет временных границ. И представления о том, что кто-то лапал твою девушку, пусть даже в прошлом, не самые приятные… Я знаю, это неправильно. И отчасти глупо. Но здесь ничего не поделаешь. Чувства, эмоции. Ими трудно управлять. Вообщем, рассказала она мне всё. Но я с ней не расстался. Хоть и была внутри злость, но я даже этого не показал) Короче говоря, немного понимаю я паренька. Не приятно слышать такие рассказики… Только в то, что именно из-за этого пришел конец отношениям, не верю. Есть и другие причины. Серьезные. А это лишь повод, не более…
[quote name='Dismal'] Вообщем, рассказала она мне всё. [/quote]Зачем? Добровольно? Или ты настоял на этом? если ты, то прости я не понимаю для чего тебе это надо? Никогда неинтерисуюсь о прошлом, всё что было в прошлом, меня не касается! Ну если конечно, это не события которые затрагиваеют мою теперишнюю жизнь.
[quote name='Foxy'] Зачем? Добровольно? Или ты настоял на этом? если ты, то прости я не понимаю для чего тебе это надо? [/quote]Я не настоял. Просто спросил, она рассказала. Зачем? Интересно было. Зная, каким человек был, с определенной вероятностью можно понять, что от него ждать.[quote name='Foxy'] Никогда неинтерисуюсь о прошлом, всё что было в прошлом, меня не касается! [/quote]Все мы разные…
[quote name='Lina4ka'] я тоже считаю, что если любовь ушла ,то ее никак не вернуть.. это не теория, это практика. [/quote]Можно, но вот вопрос зачем? потому как вернуть ее можно лиш на время, потом опять будет разочарование, слезы, сопли.Зачем все это еще один раз?
[quote name='Dismal'] Я не настоял. Просто спросил, она рассказала. Зачем? Интересно было. [/quote]Может я что-то не понимаю, но прошу мне разъяснить, для чего мужчина спрашивает о том, что ему слушать неприятно, и с другой стороны неужели мужчина наивно надеется, что ему всё вывалят в чистом виде как оно и было??? вряд ли… Слава богу мне попадались умные мужчины и их неинтерисовала моя личная прошлая жизнь, пусть даже никакого криминала она не содержит, но мне самой неприятно допустим углубляться в мою прошлую жизнь и выворачивать её наизнанку. Кому это надо? А судить человека надо по настоящим поступкам, видеть его в настоящем времени. Человеку свойственно развиваться и учиться на своих ошибках. И поверь если она когда-то совершила что-то не так, она никогда этого не повторит, вот зато ты будешь подозревать, что она способна на это… Зачем тебе тогда знать об этом и тратить на это свои нервы?
[quote name='Foxy'] Может я что-то не понимаю, но прошу мне разъяснить, для чего мужчина спрашивает о том, что ему слушать неприятно…[/quote]Да что тут понимать? Просто было интересно узнать о человеке, с коем уже достаточно долго вместе.[quote name='Foxy'] и с другой стороны неужели мужчина наивно надеется, что ему всё вывалят в чистом виде как оно и было??? [/quote]Надеется. И порой получает то, на что надеется. По крайней мере, в моем случае было именно так.[quote name='Foxy'] Слава богу мне попадались умные мужчины и их неинтерисовала моя личная прошлая жизнь, пусть даже никакого криминала она не содержит, но мне самой неприятно допустим углубляться в мою прошлую жизнь и выворачивать её наизнанку. [/quote]Хе… Простите, конечно… Не всем попадаются УМНЫЕ мужчины, некоторым достаются такие глупцы как я. Вам повезло.Если неприятно, то не углубляйтесь. Лично я никого никогда не заставлял рассказывать мне то, что человек рассказывать не хотел.[quote name='Foxy'] Кому это надо? [/quote]По всей видимости, мужчине, который спрашивает об этом.[quote name='Foxy'] А судить человека надо по настоящим поступкам, видеть его в настоящем времени. [/quote]Согласен.[quote name='Foxy'] Человеку свойственно развиваться и учиться на своих ошибках. И поверь если она когда-то совершила что-то не так, она никогда этого не повторит, вот зато ты будешь подозревать, что она способна на это… [/quote]“Никогда этого не повторит”? Надеюсь, вы сами поняли, что сказали. Действительно человеку свойственно учиться на своих ошибках, но не всегда и не на всех. Всем нам свойственно совершать одни и те же ошибки не единожды.[quote name='Foxy'] Зачем тебе тогда знать об этом и тратить на это свои нервы? [/quote]В конце своего сообщения я хотел бы не только ответить на эту фразу, но и вообще сказать о нашей дискуссии в целом пару слов. Уважаемая Foxy, трудно анализировать и давать какие-то оценочные суждения подобным поступкам, опираясь только на разум. Может это несколько шероховато звучит, но так оно и есть. Ситуации, похожие на ту, которую мы с вами обсуждаем, возникают лишь из-за проявлений чувств. Лишь чувства руководят людьми в таких случаях. Поэтому вопросы “почему” и “зачем” особенно сложны. На них очень трудно дать ответы.
[quote name='Dismal'] Да что тут понимать? Просто было интересно узнать о человеке, с коем уже достаточно долго вместе. [/quote]хм… а потом тыкать человеку его же откровенностью.. ну были у всех нас отношения, прошлое есть у всех. оно разное, но – не судите да не судимы будете!!!
поддерживаю Dismal, сам предпочитаю всегда все знать о своей девушке, включая и ее личную жизнь, которая была до меня.
[quote name='^проказник'] сам предпочитаю всегда все знать о своей девушке, включая и ее личную жизнь, которая была до меня. [/quote] и тебя устраивает то что ты знаешь?
устраивает или нет – это уже потом я буду решать. но знать нужно.
[quote name='Lina4ka'] хм… а потом тыкать человеку его же откровенностью.. ну были у всех нас отношения, прошлое есть у всех. оно разное, но – не судите да не судимы будете!!! [/quote]Ну это уже от мужчины зависит, “тыкать” или нет:)) Мне просто интересно было. Я это узнал. Проблем из этого я не делал…
Вот до чего эти проверки доводят … Если ты его проверяещь значит ему не доверяешь а это уже шаг от него в сторону … Много людей расстаються изза таких проверок … А чем тебе помочь … Тебе надо обязательно с ним поговорить с глазу на глаз и выяснить чвсе что накипело у него и у тебя на языке! А телефон это так разговор … Езжай к нему домой … Заплати деньги … не бойся раздавить свое самолюбие … Зато будет хоть какойто результат ….
я очень боюсь что я приеду а он не захочет вообще со мной говорить да и вдруг ещё он там будет не один …тогда я точно что нибудь натворю ….если уж по телефону не хочет говорить тут и так тогда всё ясно…..что не судьба…..но вот только всё равно я одного досих пор понять не могу ….почему же всё так то получилось ….ведь всё было просто как в сказке никто даже и не думал о том что мы когда то растанемся …неужели эти чёртовы слова могли всё перевернуть …я просто не верю в такое ……люди ещё и не такое прощают
puffystik, у меня была ситуация, как это ни странно, несколько похожая на Вашу. Два года тому назад познакомилась с парнем, это прямо-таки была любовь с первого взгляда. Гуляли вместе весь день, общались. Я узнала, что он не местный, приезжий из Ванино. Думаю, ближний свет, так что если он уедет, то сможем всё равно частенько видиться. В этот же день он предложил мне встречаться. “всё было просто как в сказке никто даже и не думал о том что мы когда то растанемся “. Встречались около половины года. Как-то случилось так, что я у него спросила, мол, “зачем я тебе такая нужна и т.д. и т.п.”, и тут пошли отношения наперекосяк. Он перестал мне звонить, а когда все-таки позвонил, то начал обвинять меня в том, что я убила наше счастье.
[quote name='puffystik'] неужели эти чёртовы слова могли всё перевернуть …я просто не верю в такое ……люди ещё и не такое прощают [/quote]Поверьте мне, слова могут разрушить то, что казалось несокрушимым. Он уехал домой. А спустя несколько месяцев я спонтанно поздравила его с днём милиции (где он кстати работал по возврату из армии) по смс. Он мне позвонил и сообщил, что снял квартиру в Комсе и живет здесь после того, как мы расстались. Через некоторое время была назначена встреча. Другая девушка из гордости бы не пошла (поскольку виновной в том что мы расстались себя не считаю). но я любила его с такой силой, что не послушала разум. Это была наша последняя встреча. Он мне рассказал, что собирается в Чечню по контракту, деньжат подзаработать. уехал домой. как-то мне пришла смс с его номера, мол, я еду, любимая, скоро увидимся. я позвонила, а ответила мне девушка и наглым голосом спрашивает: “ты типа его девчонка?”, говорю”ну типа была”, а она в ответ “я тоже”. Я поняла и его “сборы в Чечню”, и его слова о любви…всё это было ложью. когда он уезжал в командировку обратно в Ванино, там его также, как я здесь, ждала любимая….но, это уже не то пальто)))) Целиком согласна с DeadFrost! в самом деле стоит к нему съездить и выяснить отношения (чего не сделала я и потеряла любимого). Поверьте, он будет с Вами говорить. вполне вероятно, что он даже ждёт этого разговора. а Насчет того, если он вдруг окажется не один – думаю во всем надо искать плюсы, значит он не достоин Вашей любви.ведь человек, который так просто отказался от своих слов был способен только на обман. по крайней мере, Вы узнаете, что на самом деле произошло. P.S. лично моё мнение, судя по этой истории, ваша любовь не ушла, она лишь взяла перерыв. Поэтому, милая, борись за неё, поезжай к своему парню и всё будет “в шоколаде”, как и раньше!!! Желаю удачи.
Copyright ©