2 SimplePlanНу, иные школьники “зажигают” почище студентов…А если в отношении комсомольского камеди и квн: интернет и там, и там… По-моему…
ну понятно, что бывают и такие. Я пока в океан на смену КВН ездил я там таких школьников видел, ну правда там это не совсем то что у нас. Там с ними авторы работают опытные.А здесь смотришь – он 3 дня в КВНе а уже столько пафоса, что смотреть противно.
[nick ‘Поляк’:12306]Самое интересное, что в “Камеди” идут заведомые аутсайдеры и новички… Ещё пара- тройка таких “Камеди шоу” и интерес публики пропадёт к этому “новшеству”.
А если оставить вопрос ребром, что бы вы выбрали, чему бы отдали предпочтение КВНу или КК
А если поставить вопрос ребром, что бы вы выбрали, чему бы отдали предпочтение: КВНу или “КК” (в рамках нашего славного города)???
2 ЖенечкаВполне возможно. Хотя – новички-то будут постоянно “обновляться”… Да и спрос определенный на этот формат у зрителя есть.
[nick ‘Поляк’:12306]Не все шутят на том уровне, за который зритель готов заплатить деньги. Поэтому ещё парочка попыток шутить на уровне и уже будут делать выбор, брать таких шутников или не брать.))Сегодня пойдём смотреть “Кислород”. Посмотрим, что там.)
2 ЖенечкаБудем надеяться, что “Кислород” не пополнит список “отстоя” в попытках соорудить комсомольское камеди (хотя бы “руками” хабарчуков)…
Ну и как там Кислород? Отожгли?
[nick ‘SimplePlan’:6138]Да как сказать… Шутки из “Комеди клаб” и КВН всегда смешны, даже если из уст других… Ребята сами хорошие, харизматичные, но вот энергетики како-то не хватало… Люди их не особо воспринимали, как мне показалось..
[quote name='hello'] в этом году я общалась со многими командами по роду своей деятельности [/quote]А вы кем работаете? 🙂 [quote name='hello'] я хочу сказать наши мальчишки из Комсомольской команды самые ВОСПИТАННЫЕ ребята! У меня тоже складывалось такое впечатление, когда видела их после того, как они выигрывали в Хабаровске или играли во Владивостоке[/quote][quote name='hello'] Хабаровская команда прошла отборочный тур и мягко говоря зазвездилась! [/quote]Это есть… замечено не однажды, даже на местном уровне. Знаете, порой как они реагировали на то, как проигрывали комсомольчанам? Да ещё и в своём собственном городе… где стены должны были помогать, как говорится.[quote name='hello'] ну а про камеди клаб скажу Вам так – я не видела так как нахожусь далеко но думаю идея супер и юмор на Дальнем востоке выше чем где-либо поверьте мне например в Сочи в КВН школьники не играют только студенты да и то только для своего ВУЗа. Я помню как в Комсомольске сама играла в КВН школьный и для нас это было большое событие городского уровня. [/quote]Прежде всего тут нужно качество – как в Камеди, так и в том же КВНе. Без него – никуда, как показывает практика. Тот же КВН может выступать в некотором роде как подготовка к Камеди… На Дальнем Востоке за качеством следят, но…. Но! Всё-таки всегда и везде будет юмор, присущий данной местности. Кто-то шутит про дзёмгинских “пацанов”, кто-то про владивостокский Нейбут, кто-то про хабаровскую “Пятую площадку”. Юмор и там, и там должен быть понятен каж-до-му, а не только местным зрителям.
Уже во второй раз вижу мальчишек из “СТОС-а” и “Гив ми бэйби” в Бэвэрли Хиллз, которые ходят смотреть на хабаровкий камеди “Кислород”.) Надеюсь, что таки, и они возьмутся за stand up.)
Copyright ©