Единая Россия: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 680 всего)
  • Автор
    pavelz
    Участник

[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] Посмотрите по статистике сколько исчезло деревень за год России,сколько обанкрочено заводов.продолжительность жизни людей сократилась.. [/quote] А разве “Бесперспективные деревни” это термин ЕР 🙂 ? … это еще со времен Сталина начали расселять деревни, еще со времен беломорканала. Банкротство тоже достижение ЕР ? По большому счету в нашем городе банкротами в 2008 году можно было объявлять все градообразующие предприятия, но во многом благодаря тому, что директора этих заводов были в ЕР и в том числе по партийной линии были разработаны программы по спасению производственных мощностей и производства. И лично мне глубоко все равно под каким соусом будет подаваться спасение промышленности в частности в нашем городе, важно что это происходит реально, а не просто разбазариваются деньги на некие социальные программы и помощь голодающим неграм. А продолжительность увеличилась как ни странно по сравнению с 90-ми, это я на росстате читал еще… понятно, что люди тяжело живут, но всеодно это не Ельциновские времена. [quote name='scholar'] Думаю, что Главное всё же не в количестве партий, а в отсутствии монополизма одной партии. [/quote] КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко, Союз Правых Сил – Прежде чем писать о однопартийном монополизме, Вы хоть телек что-ль включите, там Зюганов с Жириновским с экранов не сходят обалденная монополия ЕР 🙂 .

unusual
    Участник

[quote name='pavelz'] во многом благодаря тому, что директора этих заводов были в ЕР и в том числе по партийной линии были разработаны программы по спасению производственных мощностей и производства. [/quote]Ой ли? как быстро Вы поверили в эту лапшу на ушах. АСЗ, к примеру, никто не спасает. Все действия направлены на планомерный развал предприятия. Нерезкий такой, дабы не вызвать социального кризиса, а постепенный. Цеха потихоньку закрывают, предприятие превращается в небольшую “мастерскую”, денежки потихоньку отмываются, годика через три, я думаю, всех и вовсе разгонят. Последними разъедутся на новеньких машинках десятки зам. директоров, которые сейчас потихоньку набивают свои карманы. Но комсомольчан среди них уже не будет, все москвичи, ЕРовцы.Можете и дальше верить ЕР, разочарование будет запоздалым, но грандиозным.

bortsov
    Участник

Про словоблудие. Поступило еще три жалобы на кпрф и ср. Написаны как под копирку и распечатаны на одном принтере. Это доказывает, что така группа работает. Приходят отдают жалобу и не могут глаз поднять. При чем на одну и туже газету с одинаковыми выходными данными и оплаченную из избирательного фонда пишут повторные жалобы. Имитация работы, как это похоже на ер. Хотя сами распространяют материалы под эгидой ОНФ, без выходных данных и что самое смешное, что все за последние 10 лет построил ОНФ и дальше будет строить. А выбирать будут ер. Срывают работу тик по организации выборов.И наконц медведи отказались от своего мишки, не в ту сторону смотрит на агитационных материалал ОНФ. Такое заключение озвучил член рабочей комиссии тик.

pavelz
    Участник

[quote name='bortsov'] Про словоблудие. Поступило еще три жалобы на кпрф и ср. [/quote] Кому поступили жалобы на КПРФ И СР 🙂 ? ЕР слишком инертная организация, где все подчинено жесткой вертикали, чтобы сидеть и писать жалобы на Вас.

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] По большому счету в нашем городе банкротами в 2008 году можно было объявлять все градообразующие предприятия, но во многом благодаря тому, что директора этих заводов были в ЕР и в том числе по партийной линии были разработаны программы по спасению производственных мощностей и производства. [/quote]Соглашусь. У нас в городе три градообразующих предприятия КнААПО, Амурметалл и АСЗ не стали банкротами. Это последние три предприятия, которые ещё что-то производят и не банкроты. Формально. Эти предприятия душат многомиллиардные долги. Собственниками предприятий являются по сути банки. Это не позволяет предприятиям встать на ноги, двигаться вперёд по пути технологического совершенствования. А как мы все знаем, если постоянно не улучшать технологию мы станем никому не нужны. Предприятия неуверенно себя чувствуют на рынке. Управление на этих предприятия находится в ручном режиме. На АСЗ ситуация совсем патовая. Надежда на возрождение в начале 2009 года сегодня сходит на нет. На КнААПО вроде стали появляться заказы, но они настолько незначительны и растянуты во времени для такого большого предприятия , что экономический эффект от них больше отрицательный чем существенный. Амурметалл сегодня тоже работает на четверть мощности и это очень плохо. На сегодня у нас в Комсомольске это самое современное предприятие способное работать с большой рентабельностью, но отсутствие спроса и сырья просто убивает это предприятие. Наш нефтезавод работает вроде как с прибылью, но она направлена на поддержание доллара но никак не горожан. Про Дальневосточный участок железной дороги вообще не приходится говорить. Сегодня это предприятие на грани рентабельности. Понятно, что в условиях спада перевозок работать очень сложно.—Я знаю, что в ЕР много спецов и ярких руководителей, но их голос сегодня слаб и его заглушает крик выскочек и популистов. Я считаю, что в городе Комсомольск-на-Амуре много лучших в России(а может и в мире) предприятий и поэтому комсомольчане достайны лучшей жизни. Гораздо лучшей, чем сегодня. Я думаю, что наши люди, предприятия очень недооценены. —Я не хочу заниматься здесь анализом сложившейся ситуации. В рамках данной темы это сложно сделать.Хочу только отметить, что ЕР играет в этом не самую последнюю роль. И когда выгораживают ЕР, то мне очень неприятно это слышать. ЕР в этом не нужнается.[quote name='pavelz'] Прежде чем писать о однопартийном монополизме, Вы хоть телек что-ль включите, там Зюганов с Жириновским с экранов не сходят обалденная монополия ЕР [/quote]Да. В последнее время лидеры оппозиционных партий стали чаще появляться на экранах телевизоров. Но речь скорее идёт не об этом. А о том, что представительная ветвь власти очень неэффективна. ЕР попыталась решить эту проблему через монополизм власти. Но у этого явления есть очень нехорошая обратная сторона – непредсказуемые и малоуправляемые процессы в обществе. Именно поэтому ЕР надо полностью пересмотреть свою позицию в области партийного строительства.—Поэтому категорически против ЕР.

VaIerik
    Участник

Я не люблю коммунистов, но что сейчас творят едроссияне это полный аут….в общем буду голосовать за кпрф, ибо графу против всех пофиксили…

morfei
    Участник

[quote name='bortsov'] Про словоблудие. Поступило еще три жалобы на кпрф и ср. [/quote]не жалоба… а вопрос к мэру города… который представляет ЕР…. – почему над администрацией города висит флаг перевернутый ???? Насколько нужно “неуважать” свой электорат..?

Мудрец
    Участник

Сам лично выступаю и выступал против партии властвующих по всем известным причинам, о чём писал здесь, выше. Также по всем известным причинам не участвовал в предыдущих выборах. Но на данный момент ….. Политико-социальная ситуация в городе, в стране, думаю, уже «достала» многих! Прочитал в инете статью [link url='http://mn.ru/politics/20111102/306670882.html'] «Теперь уже все понимают, что выборы фальсифицируют». [/link]. Открыто озвучено то, что у всех «в голове». Противостоять данной политической ситуации вижу лишь одним способом – ВСЕМ принять активное участие в голосовании на выборах 4 декабря. За кого голосовать – думаю, кроме ЕР, желающим того, есть из кого выбрать. По крайней мере, сейчас будет не сложно найти соответствующий этому материал. И не просто самому принять в этом участие, но, может быть самое главное, заставить прийти, «притащить» на избирательный участок членов семьи, друзей, знакомых, тех, кто к выборам до этого был безучастен. При этом активно разъяснить им свою позицию по голосованию.Только в данной ситуации у властвующих будет мало шансов для манипуляций. И лишь при таком голосовании, думаю, будет более-менее точный политико-социальный расклад в стране и не будет монополии во всех сферах жизни страны и города «властвующих».

remzar
    Участник

Всё, пошли ходоки от партии ЕР, видать к выборам! Разносят литературу, спрашивают за кого голосавать собираемся, обязательно приходите и т.д. и т.п. Смысл идти, когда прикуп уже известен, у ЕР фул-хаус. Жаль, что нет графы – против всех. Вся эта агитация направлена на то, что бы создать видимость колличества пришедших на выборы. Об этом рассказал один из ходоков. У них говорит разнарядка по отделам в администрации, приходится ходить добровольно-принудительно и разносить брошюрки, при этом желательно брать данные и подписи, после этого отчитываться . Последней каплей против ЕР стала встреча председателя гор.думы Баженовой С.Я. с жильцами домов по Мира-Краснофлотская, когда она сказала:”Зарплата у меня не выше среднего, около 20 тыс. руб.” Народ посмеялся и разошёлся, зачем обманывать, да и на улице стоять не май месяц уже, да и на работу с утра свои 15 т.р. зарабатывать.

morfei
    Участник

[quote name='remzar'] Последней каплей против ЕР стала встреча председателя гор.думы Баженовой С.Я. с жильцами домов по Мира-Краснофлотская, когда она сказала:”Зарплата у меня не выше среднего, около 20 тыс. руб.” Народ посмеялся и разошёлся, зачем обманывать, да и на улице стоять не май месяц уже, да и на работу с утра свои 15 т.р. зарабатывать. [/quote]Да давайте сделаем проще…- пусть тот же самый Лаврентьев озвучит свой доход за этот год… надеюсь он не испугается такого вопроса?

bortsov
    Участник

ер – это партия воров и жуликов. Баженова обманывает избирателей говоря о з/п в 20 тысяч. Ее содержание приравнено к доходу главы города. Правда всегда против ер.

remzar
    Участник

[quote name='bortsov'] ер – это партия воров и жуликов. Баженова обманывает избирателей говоря о з/п в 20 тысяч. Ее содержание приравнено к доходу главы города. Правда всегда против ер. [/quote]Вот именно, если-бы её содержала ЕР, а так это из наших с вами кровно заработанных.

Elektronik
    Участник

[quote name='monax'] На КнААПО вроде стали появляться заказы, но они настолько незначительны и растянуты во времени для такого большого предприятия , что экономический эффект от них больше отрицательный чем существенный [/quote]В настоящее время руководство КнААПО (под чутким взором ЕР) решает вопрос о преобразовании предприятия в ремонтную организацию.Т.е будет производство СуперДжетов и часть цехов будет заниматься ремонтом самолетов нашей обороны.Окончательный развал такого мощного предприятия,это уму не постижимо.

Vanshulin
    Участник

ElektronikА вы простие кто такой чтобы делать такие заявления?Вы министр промышленности?Директор предприятия?Пока вы тут все стонете о развале заводов,КнААПО задыхается от нехватки рабочих рук.Ну где же вы все,люди,радеющие за нашу промышленность?Или сам Путин с Медведевым должен собирать самолеты?Мне больше всего не нравится в ЕР так это то,что они развели армию дормоедов,начиная от чиновников и заканчивая простых людей.

Ekkl
    Участник

[quote name='Vanshulin'] А вы простие кто такой чтобы делать такие заявления?Вы министр промышленности?Директор предприятия? [/quote]он гражданин России, избиратель. житель города. налогоплательщик, военнообязанный…вот сколько у него званий. Поэтому спрашивать с власти, задавать ей неудобные вопросы, делать заявления он может совершенно свободно.[quote name='Vanshulin'] Пока вы тут все стонете о развале заводов,КнААПО задыхается от нехватки рабочих рук [/quote]а можно узнать ? рук не хватает, потому что создаются новые рабочие места ? или потому что уж очень много людей поуходило со старых ?

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 680 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.