[quote name='pavelz'] во многом благодаря тому, что директора этих заводов были в ЕР и в том числе по партийной линии были разработаны программы по спасению производственных мощностей и производства. [/quote]Ой ли? как быстро Вы поверили в эту лапшу на ушах. АСЗ, к примеру, никто не спасает. Все действия направлены на планомерный развал предприятия. Нерезкий такой, дабы не вызвать социального кризиса, а постепенный. Цеха потихоньку закрывают, предприятие превращается в небольшую “мастерскую”, денежки потихоньку отмываются, годика через три, я думаю, всех и вовсе разгонят. Последними разъедутся на новеньких машинках десятки зам. директоров, которые сейчас потихоньку набивают свои карманы. Но комсомольчан среди них уже не будет, все москвичи, ЕРовцы.Можете и дальше верить ЕР, разочарование будет запоздалым, но грандиозным.
Про словоблудие. Поступило еще три жалобы на кпрф и ср. Написаны как под копирку и распечатаны на одном принтере. Это доказывает, что така группа работает. Приходят отдают жалобу и не могут глаз поднять. При чем на одну и туже газету с одинаковыми выходными данными и оплаченную из избирательного фонда пишут повторные жалобы. Имитация работы, как это похоже на ер. Хотя сами распространяют материалы под эгидой ОНФ, без выходных данных и что самое смешное, что все за последние 10 лет построил ОНФ и дальше будет строить. А выбирать будут ер. Срывают работу тик по организации выборов.И наконц медведи отказались от своего мишки, не в ту сторону смотрит на агитационных материалал ОНФ. Такое заключение озвучил член рабочей комиссии тик.
Я не люблю коммунистов, но что сейчас творят едроссияне это полный аут….в общем буду голосовать за кпрф, ибо графу против всех пофиксили…
[quote name='bortsov'] Про словоблудие. Поступило еще три жалобы на кпрф и ср. [/quote]не жалоба… а вопрос к мэру города… который представляет ЕР…. – почему над администрацией города висит флаг перевернутый ???? Насколько нужно “неуважать” свой электорат..?
Сам лично выступаю и выступал против партии властвующих по всем известным причинам, о чём писал здесь, выше. Также по всем известным причинам не участвовал в предыдущих выборах. Но на данный момент ….. Политико-социальная ситуация в городе, в стране, думаю, уже «достала» многих! Прочитал в инете статью [link url='http://mn.ru/politics/20111102/306670882.html'] «Теперь уже все понимают, что выборы фальсифицируют». [/link]. Открыто озвучено то, что у всех «в голове». Противостоять данной политической ситуации вижу лишь одним способом – ВСЕМ принять активное участие в голосовании на выборах 4 декабря. За кого голосовать – думаю, кроме ЕР, желающим того, есть из кого выбрать. По крайней мере, сейчас будет не сложно найти соответствующий этому материал. И не просто самому принять в этом участие, но, может быть самое главное, заставить прийти, «притащить» на избирательный участок членов семьи, друзей, знакомых, тех, кто к выборам до этого был безучастен. При этом активно разъяснить им свою позицию по голосованию.Только в данной ситуации у властвующих будет мало шансов для манипуляций. И лишь при таком голосовании, думаю, будет более-менее точный политико-социальный расклад в стране и не будет монополии во всех сферах жизни страны и города «властвующих».
Всё, пошли ходоки от партии ЕР, видать к выборам! Разносят литературу, спрашивают за кого голосавать собираемся, обязательно приходите и т.д. и т.п. Смысл идти, когда прикуп уже известен, у ЕР фул-хаус. Жаль, что нет графы – против всех. Вся эта агитация направлена на то, что бы создать видимость колличества пришедших на выборы. Об этом рассказал один из ходоков. У них говорит разнарядка по отделам в администрации, приходится ходить добровольно-принудительно и разносить брошюрки, при этом желательно брать данные и подписи, после этого отчитываться . Последней каплей против ЕР стала встреча председателя гор.думы Баженовой С.Я. с жильцами домов по Мира-Краснофлотская, когда она сказала:”Зарплата у меня не выше среднего, около 20 тыс. руб.” Народ посмеялся и разошёлся, зачем обманывать, да и на улице стоять не май месяц уже, да и на работу с утра свои 15 т.р. зарабатывать.
[quote name='remzar'] Последней каплей против ЕР стала встреча председателя гор.думы Баженовой С.Я. с жильцами домов по Мира-Краснофлотская, когда она сказала:”Зарплата у меня не выше среднего, около 20 тыс. руб.” Народ посмеялся и разошёлся, зачем обманывать, да и на улице стоять не май месяц уже, да и на работу с утра свои 15 т.р. зарабатывать. [/quote]Да давайте сделаем проще…- пусть тот же самый Лаврентьев озвучит свой доход за этот год… надеюсь он не испугается такого вопроса?
ер – это партия воров и жуликов. Баженова обманывает избирателей говоря о з/п в 20 тысяч. Ее содержание приравнено к доходу главы города. Правда всегда против ер.
[quote name='bortsov'] ер – это партия воров и жуликов. Баженова обманывает избирателей говоря о з/п в 20 тысяч. Ее содержание приравнено к доходу главы города. Правда всегда против ер. [/quote]Вот именно, если-бы её содержала ЕР, а так это из наших с вами кровно заработанных.
[quote name='monax'] На КнААПО вроде стали появляться заказы, но они настолько незначительны и растянуты во времени для такого большого предприятия , что экономический эффект от них больше отрицательный чем существенный [/quote]В настоящее время руководство КнААПО (под чутким взором ЕР) решает вопрос о преобразовании предприятия в ремонтную организацию.Т.е будет производство СуперДжетов и часть цехов будет заниматься ремонтом самолетов нашей обороны.Окончательный развал такого мощного предприятия,это уму не постижимо.
ElektronikА вы простие кто такой чтобы делать такие заявления?Вы министр промышленности?Директор предприятия?Пока вы тут все стонете о развале заводов,КнААПО задыхается от нехватки рабочих рук.Ну где же вы все,люди,радеющие за нашу промышленность?Или сам Путин с Медведевым должен собирать самолеты?Мне больше всего не нравится в ЕР так это то,что они развели армию дормоедов,начиная от чиновников и заканчивая простых людей.
Copyright ©