Единая Россия: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 680 всего)
  • Автор
    Vanshulin
    Участник

Это был не вопрос,а утверждение.Это наглая ложь о том что собираются ликвидировать завод,не подкрепленная совершенно ничем.Вот так и создается негативное отношение к власти,через натуральное вранье.Уважаемы EkkiИменно создаются новые рабочие места,которых небыло почти 20 лет.

Suhov
    Участник

[quote name='Vanshulin'] Именно создаются новые рабочие места,которых небыло почти 20 лет. [/quote]..Ой только не надо лукавить что за 20 лет создали много рабочих мест..Вы не подсчитывали сколько лишились рабочих мест ,заводов,цехов..предприятий..А?..Вы вообще о чём и о каких рабочих местах созданных..? Власть нонешняя сохранить то не может и распорядится по хозяйски !Вор на Варе сидит!Живут за счёт откатов и “гуманитарной” помощи..

Elektronik
    Участник

[quote name='Vanshulin'] ElektronikА вы простие кто такой чтобы делать такие заявления?Вы министр промышленности?Директор предприятия?Пока вы тут все стонете о развале заводов,КнААПО задыхается от нехватки рабочих рук.Ну где же вы все,люди,радеющие за нашу промышленность?Или сам Путин с Медведевым должен собирать самолеты?Мне больше всего не нравится в ЕР так это то,что они развели армию дормоедов,начиная от чиновников и заканчивая простых людей. [/quote] Я-тот, у кого с поколения дедушек и бабушек, до поколения моих братьев все работали на КнААПО,и тот у кого сердце кровью обливается, когда вижу как беспредельно нагло рушится предприятие, которое создавалось поколениями. Я работал на КнААПО в свое время, пусть небольшой но руководящей должности,а знаете господин Vanshulin, почему я ушел…Да потому что унижаться перед хамами и бессовестными людьми, стоящими во главе предприятия я не привык,когда правда на моей стороне я ни кому не позволю заставлять меня пресмыкаться, а тем более когда еще как подачку бросают тебе зарплату в 13 т.р. А по поводу Путина и Медведева, я думаю они то уж точно за эти деньги не стали бы собирать самолеты…да их никто и не просит,пусть обеспечат работой и зарплатой людей. Господин Vanshulin, Вы тут развели демогогию о дармоедах,вы себя то слышите…когда верха в стране жируют за счет обычных людей, о каком дармоедстве обычного люда, обычных рабочих вы говорите…или вы хотите чтобы рабочий человек впахивал не разгибая горба за копейки и восхвалял власть?КнААПО и другие предприятия если и задыхаются от нехватки рабочих рук,только потому что руководители этих предприятий совместно с ЕР на корню вырубили те основы на которых держалось крепкое предприятие. В советское время народ валил толпой на завод, а не с завода, выпуск продукции был более 70 машин военных в год + ремонт+модернизация+бытовуха (велосипеды,катера и пр.)А сейчас что? И вы,господин Vanshulin смеете говорить о том,что завод не развалили? что нехватка рук?[quote name='Vanshulin'] Это был не вопрос,а утверждение.Это наглая ложь о том что собираются ликвидировать завод,не подкрепленная совершенно ничем.Вот так и создается негативное отношение к власти,через натуральное вранье. [/quote]Прежде чем уличать кого-либо во лжи,читайте внимательнее сообщения,никто не говорил о ликвидации,речь идет о еще большем сокращении объемов производства и смене специализации предприятия на ремонтное (если раньше было производство, то в скором времени лишь ремонт). Информация эта не голословная,а исходит из прессы и граждан, проживающих в нашем городе.

pavelz
    Участник

[quote name='Elektronik'] КнААПО и другие предприятия если и задыхаются от нехватки рабочих рук,только потому что руководители этих предприятий совместно с ЕР на корню вырубили те основы на которых держалось крепкое предприятие. [/quote] Ну то, что местные руководители нарулили понятно, а ЕР то каким боком к этому процессу имеет отношение ? 🙂 Я не слышал чтобы на их съезде обсуждали работу какого либо завода. И о каких основах Вы говорите, которые ЕР сгубило. Я как бы не пытаюсь оправдывать ЕР, но хочется понять о чем речь, а то получается просто замыливание заводских проблем в пылу критики ЕР.

vsmart
    Участник

[quote name='pavelz'] Ну то, что местные руководители нарулили понятно, а ЕР то каким боком к этому процессу имеет отношение ? [/quote]Вся верхушка администрации города и руководства завода (заводов даже!) члены ПЖиВ. Теперь понятно “каким боком”?

pavelz
    Участник

[quote name='vsmart'] Вся верхушка администрации города и руководства завода (заводов даже!) члены ПЖиВ [/quote] это чего ? 🙂 То что они члены ЕР понятно, но когда во время СССР косячил какой нить начальник член КПСС, его партийность никогда не ставили во главу угла, а осуждались поступки. Желание связывать членство в партии чиновников и их проф непригодность смахивает на предвыборную агитацию именно сейчас.

Suhov
    Участник

Против партии Единая Россия!..Конструктивная программ на выборах 2003 года-выборах в 2003 году. После победы на выборах в декабре 2003 г.,сразу, в 2004 г.начнется: – программа модернизации энергетического комплекса- массовое строительство индивидуального жилья- программа развития новой транспортной сети России- технологическая революция в российском сельском хозяйстве- быстрый рост доходов всех категорий граждан …В результате, уже-В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас- В 2005 г. каждый гражданинРоссии будет получать свою долю от использования природных богатств России-В 2006 г.укаждого будет работа по профессии-К 2008 г. каждая семья будетиметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, внезависимости от уровня сегодняшнего дохода-К 2008 г. Чечня и весьСеверный Кавказ станет туристической и курортной “Меккой” России-К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест идругие- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономикиСкажете, что этого не может быть? Это будет! Мы – партия “Единая Россия” – сделаем это!”Сравниваем с обещаниями 2003 года и ничего путного….[quote name='pavelz'] То что они члены ЕР понятно, но когда во время СССР косячил какой нить начальник член КПСС, его партийность никогда не ставили во главу угла, а осуждались поступки. [/quote]…Не соглашусь с Вами..Если работник,руководитель коммунист ,как вы сказали косячил,то его в первую очередь тянули в Партком,и там его по голове не гладили..и не покрывали его косяки..

Vanshulin
    Участник

А в чем косяки верхушки то?То что зарплата маленькая?А на каком машиностроительном заводе она большая?В Иркутсе,например,такая же зарплата как здесь.А на Западе например в Казани на КАПО еще меньше.Вот там разруха на заводе,и когда они сюда приезжали,то охали какое у нас крутое производство.Набрел в инете какая зарплата в США на Боинге у сборщика,где то 2 тыс.баксов грязными,минус налоги,страховка.Но Боинг производит 500 самолетов год,а мы в десятки раз меньше.Так сколько платить то надо?100 тыс.на руки?Самолет тогда золотой получится.Не забываем еще про производительность труда которая у нас меньше,ну и на обогрев цехов уходят немалые деньги.

morfei
    Участник

[quote name='Vanshulin'] То что зарплата маленькая?А на каком машиностроительном заводе она большая? [/quote]Вы знаете… дело не в том какое количество дензнаков человек получает на руки… а в том что человек себе может позволить на это количество.. . У меня мама когда приезжает ко мне, не перестает удивляться тому, что в Комсомольске все дороже по сравнению с Москвой и Подмосковьем. Я, имею ввиду продукты. Если клубника стоила у вас 400-500 рублей, то здесь 150-180… она даже фотографировала цены, в магазинах- показать сослуживцам. К чему я все это… люди работающие на Дальнем востоке должны зарабатывать больше чем люди в центральных регионах… а не говорить о том, что у нас такая же заработная плата. просто переведите свои деньги на продукты которые сможете купить на свои 20 тысяч(я образно) и возьмите 20 тысяч москвича.. и что он может себе купить… когда сравните продуктовую корзину, то удивитесь… а люди у нас должны быть равны… ведь так?

Vanshulin
    Участник

morfeiНу и как там в Москве с производительностью труда?Много компаний хочет открыть производство в Москве?В машиностроении например?Да если и была бы у нас зарплата как в Москве,то какой смысл Погосяну например мотаться на Дальний Восток?Проще открыть производство под боком.А в Эверете(где собирают Боинги) платят также как в Нью-Йорке?А разве Единая Россия назначает в каком городе сколько платить?Сейчас на заводе ситуация такова.Идет наращивание производства,нужны работники.Не идут на завод?Пускай либо увеличивают зарплату,либо переносят производство.В конце концов никто компанию Сухой сюда силком не тащил.Рынок я думаю расставит все на свои места,а не какая то там партия.

morfei
    Участник

[quote name='Vanshulin'] morfeiНу и как там в Москве с производительностью труда?Много компаний хочет открыть производство в Москве?В машиностроении например? [/quote]Смотрю все нужно разжевывать… Поймите… специалистов не найти в Москве.. здесь насколько Вы знаете есть и МиГ.. так вот, какой смысл переносить в Москву производство, и переживать о том- наберут людей или нет… если у вас- город рабочих… и вам деваться некуда кроме как идти на завод…к чему брожение умов- уйти или не уйти с завода… люди смирились с тем что происходит… и извините… “жрут что им дают..” так как никуда с Дальнего Востока всем за раз не вырваться.. да и боятся… и так далее…. дальше объяснять или и так понятно?[quote name='Vanshulin'] Да если и была бы у нас зарплата как в Москве,то какой смысл Погосяну например мотаться на Дальний Восток?Проще открыть производство под боком. [/quote]Проще открыть производство под боком))) производство это в первую очередь люди… так как у нас еще не дошли до современных технологий… так вот… зачем рисковать … найдем людей или нет… если есть целый город… который сам в очередь встанет))[quote name='Vanshulin'] Сейчас на заводе ситуация такова.Идет наращивание производства,нужны работники. [/quote]Вот могли бы это мне не рассказывать… я на этом заводе работал не один год и не токарем…Про наращивание производства особо порадовало… когда я разговаривал с начальником одного из цехов и он мне говорил, что нужно людей хоть чем то занять… и поэтому они делают …эх… в общем все что можно….)))

VaIerik
    Участник

[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас [/quote]Если вы сравните цены сейчас и за 2004 год, то правда: в 2004 году мы платили меньше, чем СЕЙЧАС 🙂 Но если серьезно, то вся оппозиция играет на этом [b]проекте манифеста, который так и не был принят съездом партии[/b]. На оф-сайте ЕР и на лояльных партии сайтах этого манифеста нет – там немного другое… Этот “манифест” активно репостится противниками, а ЕдРо от него открещивается, что вполне логично – официально ж не обещали. Далее смотрим википедию – там вся история целиком.Я смотрю модно ругать ЕР в преддверии выборов. На ютубе километры роликов о них, в блогах – размышлений, фактов и домыслов… Что-то преувеличено, что-то основано на слухах, а что-то вполне соответствует действительности. У среднестатистического че – нет ни времени, ни возможности этот поток информации трезво проанализировать. Отсюда все споры тут, в которых истина не рождается аж с 2007 года (а тема-то до сих пор актуальна! Вспоминаем нац.проекты 4 года назад и прочие нанотехнологии, на которые не один миллиард списали; почитайте сначала – это забавно с высоты годов). В общем доверия к ЕдРу у меня точно нет.

Analyst
    Участник

Возможно это имеет косвенное отношение к теме, но[quote name='pavelz'] когда во время СССР косячил какой нить начальник член КПСС, его партийность никогда не ставили во главу угла [/quote]Партийность “накосячившего” руководителя всегда имела важное значение и кроме административного разбирательства, всегда было и партийное. Про уголовные дела я и не говорю, если член КПСС шел под суд, то перед этим его выгоняли из партии.[quote name='Vanshulin'] зарплата в США на Боинге у сборщика,где то 2 тыс.баксов грязными[/quote]Зарплата начинающего сборщика $2000-2500, сборщика с 5-летним опытом – $5000-5500.

VaIerik
    Участник

с 1 января 2012г, наш гор здрав ликвидируется, вот сегодня госпожа Кузакова прибыла к нам на работу и заявила что балатируется в депутаты от единой россии. и что б мы шли дружно голосовать. так вот мое мнение ЕР заполонило мир, куда не плюнь, они там. но я лично против них, потому что как бы они красиво не говорили, мы с каждым годом все хуже живем.

VaIerik
    Участник

Забавно. Г-н Михалёв к себе в администрацию зазывает директоров муниципальных учреждений и призывает голосовать за Единую Россию. Типа если не проголосуют, то денег не ждите. —Во-первых, есть бюджет и он принимается не на три месяца, а на год. А если глава города так говорит, то денег видимо действительно нет.Во-вторых. Почему вы, г-н Михалёв, считаете, что имеете право пользуясь своим служебным положением навязывать своим подчинённым своё мнение?! А что тогда кандидаты в депутаты будут делать в агитационный период? Например, у господина Грызлова другое мнение на сей счёт. Он заявляет, что будет наказывать тех глав муниципальных образований и директоров мунципальных и гос учреждений, которые принуждают своих подчинённых к голосованию за Единую Россию.—Считаю, что данное поведение главы связано с нарушением законодательства. Против, конечно против Единой России.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 680 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.