[quote name='monax'] Типа если не проголосуют, то денег не ждите. [/quote]На ютубе [link url='http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco'] ролик [/link] популярен, где мэр Ижевска Д.В. Агашин (по совместительству член генсовета ЕР), в открытую расписывает схему финансирования в соответствии с процентом проголосовавших. Неужели и у нас так же?[quote name='monax'] Например, у господина Грызлова другое мнение на сей счёт. Он заявляет, что будет наказывать тех глав муниципальных образований и директоров мунципальных и гос учреждений, которые принуждают своих подчинённых к голосованию за Единую Россию. [/quote]Насколько мне известно, партийного разбирательства в отношении г-на Агашина еще не было. Несмотря на то, что [link url='http://lenta.ru/news/2011/11/07/izhevsk/'] ТИК признала нарушение [/link] Мэр Ижевска отделался штрафом 3000р. (!!!) наказание ли?Кстати, о нарушениях избирательного законодательства.Что скажите о проплаченном ЕР проекте [link url='http://ktonarushil.ru/'] “Кто нарушил?” [/link]? По заявлениям создателей, проект претендует на объективность – по инету забавное видео ходит. Правда одной партии все же не хватает (угадайте какой?)… 🙂
[quote name='MouseMan'] monax писал: Типа если не проголосуют, то денег не ждите.На ютубе ролик популярен, где мэр Ижевска Д.В. Агашин (по совместительству член генсовета ЕР), в открытую расписывает схему финансирования в соответствии с процентом проголосовавших. Неужели и у нас так же? monax писал: Например, у господина Грызлова другое мнение на сей счёт. Он заявляет, что будет наказывать тех глав муниципальных образований и директоров мунципальных и гос учреждений, которые принуждают своих подчинённых к голосованию за Единую Россию.Насколько мне известно, партийного разбирательства в отношении г-на Агашина еще не было. Несмотря на то, что ТИК признала нарушение Мэр Ижевска отделался штрафом 3000р. (!!!) наказание ли?Кстати, о нарушениях избирательного законодательства.Что скажите о проплаченном ЕР проекте “Кто нарушил?”? По заявлениям создателей, проект претендует на объективность – по инету забавное видео ходит. Правда одной партии все же не хватает (угадайте какой?)… [/quote] Я как раз собирался отдельную тему создать по поводу нарушений избирательной кампании ЕР. Когда увидел проект “Кто нарушил” и фразу, дескать мы-создатели независимые ребята, и при этом нет нарушений ЕР,но главные нарушители КПРФ – слюни у меня от возмущения полетели в разные стороны. Я специально зарегистрировался у них на сайте и опубликовал ссылку на видео нарушений мэра Ижевска и ссылку на оф.источник данной информации,и что вы думаете…конечно же меня проигнорировали. ЕР так и не фигурирует на сайте. Моё предложение для всех, кто думает о будущем – давайте собирать как в сети, так и реально замеченные Комсомольчанами нарушения предвыборной кампании партией Единая Россия и публикуем в отдельной теме (сейчас создам) и если есть энтузиасты-программисты, можно сделать свою страничку в сети по сбору этих нарушений в целом по России.
[quote name='Elektronik'] Моё предложение для всех, кто думает о будущем – давайте собирать как в сети, так и реально замеченные Комсомольчанами нарушения предвыборной кампании партией Единая Россия и публикуем в отдельной теме (сейчас создам) и если есть энтузиасты-программисты, можно сделать свою страничку в сети по сбору этих нарушений в целом по России. [/quote]Не знаю как на форуме, но в сети эту страничку закроют как экстремистскую.
Уважаемы (ая) Haman87, что-то вы путаете. Госпожа Кузакова никуда, ни от какой партии не балатируется. В списках “ЕР” по Хабаровскому краю и ЕАО другие люди. И Горздрав не ликвидируется. Дело в том, что с 1 января 2012 года финансирование системы здравоохранения муниципальных образований будет осуществляться за счёт правительства края, и учреждения здравоохранения города будут теперь иметь статус краевых учреждений. Но для комсомольчан, лечащихся в наших поликлиниках и больницах это значения играть не будет.Уважаемый Монах, да, глава города является членом партии “Единая Россия”. Это не секрет, он этого не скрывает. Да, глава города агитирует за партию “Единая Россия”, но делает это в не рабочее время, и не используя прииимущества служебного положения, строго в рамках существующего российского законодательства. Ни на одной из встреч с горожанами глава города не увязывал результаты голосования, с финансированием тех, или иных предприятий и учреждений города. Ваши утверждения ни на чём не основаны, и являются домыслами. В противном случае приводите факты. Где, когда, кому?
Вот так всегда, как доходит до фактов то – “мы их изложим, потом, когда нибудь, где нибудь”. А агитационный период начинается с момента регистрации в Центризбиркоме списка партии, и только в СМИ за месяц до дня голосования.
На НТВ недавно сняли с эфира два выпуска передачи “Нереальная политика”. В одной Собчак рассказывала про встреченного ею лидера прокремлёвского движения “Наши”, который ужинал в ресторане устрицами за 500 р. шт. и шампанским 5 000 за бокал. А в другой про скандальный приезд Медведева на Журфак для встречи с псевдостудентами.После этого передачу закрыли совсем. Как пояснил глава НТВ: “Чтобы не создавать нервную обстановку перед выборами”……..
Уважаемый монах, съезд партии “Единая Россия” проходил в 20-ых числах сентября. На этом съезде были утверждены все предвыборные списки, в том числе и по Хабаровскому краю и ЕАО. Перечень кандидатов в нём с тех дней не секрет, его неоднакратно публиковали СМИ. в начале октября списки “ЕР” были утверждены в Центральной избирательной комиссии. С этого момента для партии началась предвыборная компания. А права и обязанности человека, занимающего ибранные муниципальные должности в ходе избирательных кампаниях описаны в федеральном законодательстве об организации выборов и референдумов. Глава города эти законы не нарушал.
[quote name='лаврентьев'] На этом съезде были утверждены все предвыборные списки, в том числе и по Хабаровскому краю и ЕАО. [/quote]Ну не в начале октября, а во второй половине октября. Если быть более точным, то 18 октября. И к тому времени Михалёв уже несколько раз организовывал встречи с потенциальными избирателями и агитировал за ЕР. Спорить тут бесполезно. Теперь про Шишкина, который проходит по спискам ЕР. Кажется он судился в Хабаровском суде с журналистами, которые на его взгляд опорочили его честь и достоинство. Которые в своих журналистких расследованиях раскрыли далеко не чистое прошлое этого гражданина. И суд он этот с треском проиграл. А теперь он снова в списках? Как такое возможно?—Как можно голосовать за такой список?
[quote name='MouseMan'] Этот “манифест” активно репостится противниками, а ЕдРо от него открещивается, что вполне логично – официально ж не обещали [/quote] Интересно, на листовках которые распространяли обещали, что так сделают, если придут к власти а как делать то ничего то и не обещали? Молодцы что сказать, а [link url='http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tvMepzq_gxM'] вот это [/link] кто обещал?
[quote name='Webster'] Интересно, на листовках которые распространяли обещали, что так сделают, если придут к власти а как делать то ничего то и не обещали? [/quote]Честно говоря, не помню их листовок того периода. Отсюда мой скепсис по поводу манифеста. Так или иначе на съезде его не приняли. Вместо него другой. Гугл знает.[quote name='Webster'] Молодцы что сказать, а вот это кто обещал? [/quote]Только что у Навального в блоге видел. Особо улыбнула заявление про термоядерный синтез в 2050 году… Основываясь на суровой Российской реальности, думаю, что промышленный токамак появится где угодно, но только не у нас. Тут кстати где-то и тема соответствующая была…Про планы на 2020 год – промолчу… Слишком много фантастических задач. Пятилетки опять введем?)))
Единая Россия это таже самая КПСС ток в стиле “перезагрузки” ))) А тчонее худшая часть бывших коммунистов. Все кто при советской власти был при “кормушке” и в нынешние дни при ней остался, были членами КПСС и теперь удачно перекрасились в ЕдРо. Это те люди, которые спровоцировали переворот в 1991, уничтожили возмущение народа в 1993, им в советское время было грустно от того, что они могут себе многое позволить, но не могут это показать всему миру )). Давайте посмотрим на руководящий состав нашего муниципалитета, кто из них сейчас не в ЕдРо, а кто из них не был коммунистом? ))) Господин, а можно как вам привычнее: товарищ Лаврентьев, отчего товарищ Михалев да и многие вместе с ним покинули ряды КПСС? Отчего эти граждане покинули “наш дом Россия”? Что забыли в ЕдРо, в этом оплоте демократии бывшие коммунистические бонзы? Знаю, что будете молчать, знаю что не ответите, ибо закон жизни таких давно озвучил в фильме “Вечный зов” оберлейтенант абвера Лохновский: “Каждый хчет жить и жрать. Жить как можно дольше, а жрать как можно слаще”. Я вот только одного не могут понять когда наши бывшие КПссовцы за 20 лет уж нажрутся то??? Чтобы не быть голословным приведу яркий пример кидалова нашими любимыми властями простого народа. За подробносями в гугл ) Несколько лет назад хабаровский край всем миром строил газопровод, связывывающий Сахалин со столицей ДВ славным городом Хаборовском, нас тогда увещевали, мол перетерпите высокие цены на тепло и свет, ведь эти деньги идут на строительсвто этой важной ресурсной артериии, вот построим ее всем миром и заживем гораздо лучше прежнего. Прошли годы..газопровод построен, и уже в собствености не региона, а газпрома, да и цены никто не понижает, да и народец то у нас уже всё позабывал…А деньги то куда делись? Те самые которые газпром за трубы то передал? Куда они канули? И никто нам и не скажет ) В общем у нас все ходы записаны, всё ждет своего часа, а час настанет и будет как кино с интересным названием “Вспомнить всё” )
Copyright ©