Рейтинги ЕР падают……..они пытаются их как то поднять но все бессмысленно..народ понял что к чему……..жаль что люди пришедшие послушать любимых исполнителей испытали такое….=\
Я против ЕдРоссии однозначно!!! Только вот если большенство против единороссов, почему их выбирают?
Всё, Путин окончательно признал, что он и его правящая партия потеряли доверие России…Типа щас Вовчик каятся начнет, лишь бы его вновь выбрали, мол смотрите, я исправился…осознал..больше не буду так себя вести..простите меня плз ))))) Клоуны…и совершенно безумные те кто будет голосовать за них…
И как голосовать[link url='http://news.rambler.ru/11793577/'] за “Единую Росиию” [/link]– вот после таких призывов, размещённых на центральном кладбище г. Хабаровска. Это же как можно было додуматься разместить на кладбище призывы типа “с нами в будущее”, куда, на кладбище? Ну вообще, кому могло прийти такое в голову, а ведь это партия власти. Всех на кладбище что ли? Прошу не понимать мои слова дословно, всем жить долго в здравии, я думаю и “ЕР” того желает, вот только место выбрала весьма “удачно”.Ох, и сложные выборы, выбирать то из кого, хоть на деле увидеть от “ЕР” работу в сфере ЖКХ на МКД, а не только на фонтанах, которые возможно и нужны, но, может было нужно их отстрочить по времени, а сперва решить проблемы ЖКХ на МКД.Ну, как, голосовать за такую партию?
[quote name='Lemex'] И как голосовать за “Единую Росиию”- вот после таких призывов, размещённых на центральном кладбище г. Хабаровска. Это же как можно было додуматься разместить на кладбище призывы типа “с нами в будущее”, куда, на кладбище? [/quote]Ваша трактовка фото по Вашей ссылке из разряда трактовки бабушкой надписей на заборах. Вы – взрослый, умеющий анализировать человек?! Или – по принципу “партия сказала надо, комсомол ответил – есть”. По Вашей ссылке на фото изображены рекламные щиты “Единой России” на столбах вдоль дороги. Точно такие же столбы с большими рамками установлены сейчас во всех практически городах по обочинам дорог для размещения рекламы, внизу еще на столбе прикреплен маленький щиток с указанием куда обращаться за размещением рекламы на этих столбах с рамами. ( у нас на въезде-выезде в город вдоль дороги через каждые 100( или сколько там) метров эти рекламные щиты установлены, только баннеры на них меняют периодически.Так в Вашем примере на фото по ссылке на самом! заднем!!! плане – забор. На нем даже надписей нет – что за ним. Даже дыры в заборе не видно в этом месте. Допустим, что это действительно забор кладбища в Хабаровске. И что!? А если там рядом( повдоль дороги) с указанными щитами “Единой России” есть рекламные щиты авиакомпаний? Их тоже трактовать по Вашей! логике! не иначе как предложение “летайте на наших гробах”? Или рекламный щит с предложением услуг подключения интернета по этой дороге в районе кладбища трактовать – “прямая и быстрая связь с загробным миром”? Это просто магистральная дорога, по которой ездит и общественный транспорт, на обочинах которой установлены рекламные щиты. И она пролегает просто мимо городского кладбища г.Хабаровска. Вы сами то хоть раз проезжали мимо кладбища в Хабаровске?[quote name='Lemex'] Ну вообще, кому могло прийти такое в голову [/quote]Кстати такое положение дел сделано( спроектировано и построено близкое расположение дороги и кладбища) не при единороссах, а при коммунистах( еще при СССР).PS. Итог. Рекламный щит “Единой России” на фото по указанной ссылке размещен не! на!!! кладбище, а на!!! магистральной!!! дороге!!! построенной коммунистами!! в эпоху СССР рядом( очень близко) с городским кладбищем.PS. И еще. Вот как относиться к тем некоторым мелькающим заявлениям, что дескать “Единая Россия” использует какие-то там “грязные” методы агитации!? Я вот более наблюдаю, что как раз все наоборот – противники “ЕР” используют нехорошие методы агитации против “ЕР”. Причем они сами тут же показывают свою несостоятельность. Не какая-то конструктивная критика, а надуманные, притянутые за уши всякие трактовки, вымыслы, домыслы и тд.Собственно для нормально(критически) мыслящих еще людей( не прозомбированных телеящиками) думаю это только плюс в сторону ЕР. Можем посмотреть во всей красе так сказать “правду”(кривду) противников ЕР. Все таки негоже им скатываться до уровня тех пропагандистов, которые так рьяно “критиковали” противников в рейгановскую эпоху. Смотришь и прямо как описано в книге Феофанова “Агрессия лжи” по методологии проведения предвыборных компаний в США в “холодную” войну. Откуда ветер дует против ЕР теперь имхо понятно.
[quote name='АРЕФ'] Причем они сами тут же показывают свою несостоятельность. Не какая-то конструктивная критика, а надуманные, притянутые за уши всякие трактовки, вымыслы, домыслы и тд. [/quote] И вот сразу же логичный вывод, что вся эта мышинная возня с якобы *компроматом* против ЕР, расчитана именно на людей недалёких, неспособных видеть суть вещей! Ибо по другому , иначе чем глупостью, нельзя назвать все эти плакаты на дурдомах, цена которому 3000 рублей и повесить может всякий, кивая потом на дебилизм ЕРовцев! Или там флаг на туалете, в соседней ветке как аргумент заявленый! Кто может поверить в это, на кого расчитывает *оппозиция*, вопрошающая о *кровавых воскресениях*? Опять на быдло, ничего за душой и в мозгах не имеющее, но готовое сбиться в отару и идти рвать и метать, вытаптывать всё на своём пути!***Нет аргументов достойных против ЕР от достойнных оппозиционеров, инсинуации от *каспаронавальноанальных* не может человек в здравом уме воспринимать, по определению, потому только за ЕР!
Задачей любой партии является овладевание политической властью, различие между партиями состоит в идеологии и базирующихся на ней экономических принципах. Идеологическая составляющая КПРФ и Яблока понятна, а в чем идеология ЕР не могут внятно объяснить ни ее вожди ни нанятые политологи. А отсутствие ясной идеологии, если не считать идеологией желание набить карман, приводит к превращению правящей партии в инертную плохо управляемую массу, озабоченную только собственным выживанием и при этом активно голосящую на каждом углу, как с ними хорошо и как будет еще лучше. Не так давно в Петербурге сменилась влась и на место Матвиенко пришел “православный чекист” Полтавченко со своей командой. И когда смотришь на нового вице-губернатора по культуре, который по манере говорить и одеваться похож на вынутого из чулана партсовработника, начинаешь думать что вернулись прежние времена, а потом вспомнишь его биографию, как он в лихие 90-е годы, будучи директором комбината питания при Челябинском тракторном заводе, приватизировал этот завод, а затем обанкротив через оффшоры, сделал ноги в Москву, то без всякого Навального понимаешь, нынешняя ЕР это симбиоз правоохранителей и жуликов, наконец-то слившийся в экстазе. И надеяться как некоторые, что эта партия может сделать что-то полезное для страны, это значит либо быть очень наивным, либо быть материально заинтересованным именно в таком управлении страной.
Copyright ©