Мы уже давно живем как при коммунизме….одна сильная партия, по указке сверху ходим на демонстрации и митинги( и не дай бог не нприйти), на выборы (строем и преимущественно голосуем за того кого настоятельно “порекомендовали”), культ отдельных личностей, и т.д. Так что “да здравствует……”
В пятницу состоялось отчетное собрание ЕР, так туда людей чуть ли не насильно сгоняли и что это………… А вчера мне понравился эпизод с Путиным где он на заводе чуть ли не насильно обязывает выплатить зарплату работникам какого то завода, тут же вспомнился наш ЗЛК, потом обращение людей с разных концов страны к ВВП ну приедте к нам на ругайте администрацию что бы и нам ЗП выдали. Но вот что с заводом ЗЛК стало после его отъезда, Путин то знает интересно или нет
Я, против такой партии, об этом уже писала, а потому при выборах кандидатов от “ЕР” в кравеое правительство голосовать “за всех”, как ответ за новогоднее повышение тарифов. На Участки прийти, и проголосовать “за всех”, так как больше чем уверена будут представители только от “ЕР”.
я за ЕР т.к. на данный промежуток времени,нет ни одной альтернативной единицы способной так эффективно действовать и управлять тем что есть.
[quote name='seregka'] я за ЕР т.к. на данный промежуток времени,нет ни одной альтернативной единицы [/quote]а разве власть, в лице ЕдРа, не сделала всего от неё зависящее, что бы любые альтернативные силы перестали быть сильными и либо стали маргиналами, либо втянулись в воронку Едра-СпрРосов?Посмотрите на “пиар-головы”. Например, из “Яблока” в Едро вывели Мизулину, во власть на должности увели Артемьева и Лукина.Аналогично с СПС: Чубайсу и Кириенко, Белых – должности.и так далее и тому подобное. В итоге в активе альтернативных партий что осталось? Только те, за кем массы не пойдут.
Против ЕР ничего не имею но не верю в то что партийцы говорят то что они думают…они говорят и делают то что им велят. Вот по самовыдвиженцам еще можно посмотреть кто за какие идеалы борется и то не всегда…к сожалению преимущественно это люди бизнеса, который как известно блюдет свои интересы поэтому и рвется во власть.
я ЗА Единую Россию, не буду рассуждать о “+” и “-” данной партии. Достаточно одного – это партия власти, и за 35 лет жизни эта власть, лично меня, устраивает больше предыдущих.
Нынешняя ситуация на политической арене напоминает начало прошлого века (период революции 17 года). У власти партия (Ед Ро), т.е. большинство. Постепенно убираются конкуренты, мелкие партии вытесняются с политической арены. Кто мог составить конкуренцию разваливаются или объеденяются с правищей партией. Осталось несколько партий типа ЛДПР, КПРФ и т.д. которые существуют только для видимости демократии (мол у нас многопарийная система). Но с таким успехом мы опять в скором времени придем к однопартийной ситеме власти. И опять будут те же лозунги “Партия наш рулевой” и т.д. и т.п. Так стоило ли разваливать одну систему, чтобы потом построить такуюже только под другой вывеской. Еще нигде не видел у нас в СМИ чтобы местное отделение партии отчиталось о проделанной работе. Единственное что напоминает о данной партии так это сбор взносов да торжественные речи наших руководителей на митингах посвященных празднованиям подвига Ивана Сусанина. Так что можно ожидать хорошего от такой заботливой партии?
Всегда был и остаюсь против. Я не вижу, что ЕдРо делает чтото больше необходимого минимума (для удержания власти). Явная однопартийность при создании иллюзии ?демократии?. Решения приходят с верху и от нас, граждан РФ, увы никак не зависят.
[quote name='Эстонец'] Решения приходят с верху и от нас, граждан РФ, увы никак не зависят [/quote]Вы состоите в ЕР? если нет, то 😀 что-же может зависеть от Вас?
Да, «Единая Россия» – это партия власти, и уже довольно давно. С момента «реформ» у власти была практически она же, но под другими названиями. То есть, именно эта руководящая партия отвечает за происходящее в стране. Некоторые заявляют, мол, не вижу, что эта партия сделала за эти годы. Ну, не зря говорят, что большое видится на расстоянии. А очень большое видно только на очень большом расстоянии. Иногда что-то и вовсе можно разглядеть только ночью, в темноте. Да-да, и так бывает!Летают американские и европейские спутники на орбите, фотографируют Землю, днём и ночью, год за годом. Фотографии эти можно сравнивать по годам, смотреть, как меняется земная поверхность в результате человеческой деятельности. Программа DSMP/OLS фиксирует источники слабого света на поверхности земли в ночное время. Это значит, что видны не только города-гиганты, но и мелкие поселки, корабли, и многое другое. Но главное, что сети городов и поселков в плотно населенных территориях можно проанализировать во времени, т.к. освещение от них является стабильным как на протяжении года, так и на протяжении нескольких лет – а спутник снимает землю постоянно, и затем из этого массива создаются карты стабильных световых источников. На основе анализа этих карт делаются заключения по уровню бедности и множество других интересных вещей. Анализ серий снимков ночного свечения выявил, что освещение может расширяться и сокращаться в зависимости от экономической ситуации.Вокруг крупных городов Европы, США, Китая, Индии со временем растут кольца освещенности. Свечение расширяется кольцами света, вырастающими вокруг крупных городов и ростом яркости света множества малых городов. Напротив, наблюдаемое освещение сократилось на многих территориях России. По общей картине видно, как города и сельская местность Европы наращивает светимость, а территории бывшего СССР откровенно погружаются во тьму. Зато ярко вспыхивают Москва и Питер, и цепь городов на магистрали Москва-СПб. Ну, ещё районы нефтедобычи сияют огнями. Ночное освещение может считаться одним из определяющих показателей концентрированной человеческой деятельности. Наблюдения ночного свечения могут рассматриваться как индекс человеческой активности. Вполне реальный рост освещенности других государств на этом фоне делает проблему абсолютно очевидной. Все заявления лидеров «Единой России» о создании «энергетической сверхдержавы» можно считать не соответствующими реальной действительности. На ночных фотографиях четко видно, как богатейшая энергоресурсами страна с годами всё сильнее и сильнее погружается во тьму, на фоне сияния соседних держав. Деградация экономики России несомненна и явственна.
На данный момент ЕдРо начинает плавно проводить политику и программу партии КПЕ- которая смогла родить внятную концепцию развития России, если не полениться и маленько поизучать доступные в интернете материалы – можно с большой долей вероятности утверждать , что нас ждут очередные весёлые времена.
Ещё раз подтверждаю своё неприятие данной партии, прямо не уважающей своё население, избирателей через повышение тарифов, рост цен. Люди кажется начали уже задумываться, раз пошли митинги, к примеру в отставку губернатора Калининграда и премьера ВВП, допустиших дальшейшее обнищание населения через рост тарифов и цен. И, выражу свой протест тем, точнее мнение против “ЕР”, что на выборах 14.03 сама не проголосую за кандидатов о “ЕР”, и другим не посоветую-докажу.
В воскресенье по 5 -у каналу сказали чти Борис Моисеев член партии Единая Россия : )Теперь я точно уверен что с этой партией мне не попути.
Да нет такой партии вообще. Нет, конечно, юридически существует такое образование как ЕР. Но как там оказалось большинство ЕдРосов?Кто-то занимает высокий пост и зависим от власти (не вступишь в партию, мы подумаем о другой кандидатуре на твою должность, да?). Кому-то всё равно (ну что тебе стоит, напиши заявление и спи спокойно, никто к тебе особо приставать не будет). Кому-то нечего терять (хочешь квартиру по молодёжной программе? Подумай, ты ведь активный, люди тебя послушают, и друзья у тебя есть, поговори с ними, им тоже в партии место найдём). И т.д.Так и родилась «партия власти» – партия в общем-то неплохих людей собранных вместе, но смутно осознающих зачем. И ещё более смутно осознающих, зачем им (!) это нужно. ЕР – это не партия – это механизм контроля. Кого и над кем – думаем сами. Хотя… Может я и не прав.
Copyright ©