Что тут спорить, ну конечно “НЕТ”хотя бы из за этого: Манифест партии “Единая Россия” на декабрь 2002 года: “Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: – программа модернизации энергетического комплекса – массовое строительство индивидуального жилья – программа развития новой транспортной сети России – технологическая революция в российском сельском хозяйстве – быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже – В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас – В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России – В 2006 г. у каждого будет работа по профессии – К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода – К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной “Меккой” России – К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие – К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики”лжецы и лицемеры, мне они не нужны.
[quote name='VipperX'] Именно так, в 2012 году эпоха доллара может начать медленно подходить к концу и большую роль в этом должны сыграть именно Китай и Россия. И поэтому США всеми способами будет сейчас пытаться сменить руководство Китая и России. [/quote] Где Вы говорите Россия должна сыграть большую роль ))) Да с такой властью в пору говорить (( куда должна сыграть Россия )) 🙁 Россию теперь – никто ни во что ни ставит))) А по поводу преувеличенных угроз с Запада [link url='http://echo.msk.ru/blog/golovnin/832055-echo/'] Вы явно отстали от жизни [/link]. Угрозы теперь в большей мере идут – с Востока. И Россия всего лишь балансирует между этих угроз. При нынешней власти – это максимум на что способна страна, существующая за счёт цен на газ-нефть. [quote name='VipperX'] Вкратце скажу, что цены на нефть диктуют миру сильнейшие государства (это США и Европа), им выгодно, чтобы нефть была недорогая. Продавцам же нефти, в т.ч. и России выгодна высокая цена. И то, что цена на нефть сейчас растет, означает лишь то, что Россия, под управлением ЕР тепер может оказывать влияние на ценообразование нефти, что в свою очередь означает выход России из под диктата США и Запада.[/quote] И как это Россия повлияла на события в Ливии))) Медвепуты даже по поводу “крестового похода” не смогли найти общего языка. А как Россия влияет на происходящее сейчас с Ираном – это вообще унижение на весь мир, когда [link url='http://www.newsru.com/world/22nov2011/sanctions.html '] Меведеваа успокоили [/link], – (( точно не помню, но вроде бы, навскидку )) российских компаний нет в чёрных списках по санкциям. А наши лишь в догонку снова выражают (( своё крайнее негодование )). Слава богу, хоть перед Туркменбашами не унизились. Такая власть унижает наше национальное достоинство. Только против ЕР.
[quote name='VipperX'] Что-то както уже все позабыли, что у нас в городе творилось до октября 2001 года. Кто был реальным правителем города. Кому коммерсанты платили деньги. Куда затягивали детей в школах. Я говорю про оргпреступность, которой не было предела.Знаете ли сейчас на как-то с этим поспокойнее. Конечно ярые противники ЕР могут это сейчас все это отрицать, но, я думаю все здравомыслящие люди разницу между ситуацией сечас и кримиалом тогда прекрасно видят. [/quote]“Правда бегемот?” – “Ню-ню” Согласно действующего законодательства запрещено выдвигать обвинения людям, представляющим сегодняшнюю власть. Поэтому скажу так, чтобы многие кто именно помнит лихие 90-е освежили память. К примеру тот же Абрек и Полоша, давно являются депутатами городской думы, являются активными членами ЕР…Что изменилось с 90-х? Реальные хозяева города просто легализовали свою власть в нем )) Вы что наивно полагаете , что коммерсанты не платят? ))) А как же мзда за услуги при решении коммерческих споров, вот только оформлена уже она юридически, ибо абсолютное большинство в госдуме смогло пропихнуть определенные законы ))
[quote name='Analyst'] Наивно отделять политику от бизнеса, это Вас немного занесло. [/quote] В части занятости и кадровой политики предприятия, где Вы там политику увидели ? 🙂 Поверьте когда принимают в буржуйскую компанию никто никогда не спрашивает о политических взглядах, а требуют знаний по специальности. [quote name='Analyst'] Существует 2 метода сделать это: в авторитарной стране правитель организует параллельную ветвь власти как правило это спецслужбы и периодически используя то одних то других настраивает на нужный лад оба инструмента. [/quote] Да все это понятно и верно, но скажите честно положа руку на сердце, Вы верите в то, что наша дума станет эффективным законодательным инструментом когда там соберется весь тот балаган, что сейчас стремится в думу ? Я вот смотрю на господина Миронова и его обещания и сразу напрашивается вопрос, этот господин был председателем совета федерации аж целых 10 лет, а до этого в Питере депутатствовал и стулья менял в законодательном собрании, что-же он так и не превратил совет федерации в эффективный законодательный орган, а занимался там только лобированием своих людей, с увеличением расходов на содержание себя любимых и дрязгами с сенаторами, в следствии чего сенаторы его хотели отстранить от должности неоднократно. И знаете кто его спасал при этом ? Путин ! И этого же Путина, Миронов предал не так давно, тогда его и прогнали со спикеров. А предал Путина Миронов тоже не спроста , а почуял просто, что на волне экономического кризиса и социального напряжения в стране можно сорвать гораздо больший политический куш нежели в должности председателя. Получается человек легко отказывается от своих взглядов и людей его поддерживавших… и смысл такому верить ? Для него дума это один из источников своего заработка и социального положения, а не инструмент для выражения требований его ректората. И представьте таких неуправляемых там соберется половина думы ? Думаю народ повеселится сначала глядя на их грызню , а потом опять понимание придет как в 90-х, но будет опять поздно , потому как время пройдет… а думать она теперь будут долго аж 5 лет 🙂 .
Поэтому и необходимо думать сегодня, когда есть возможность сделать выбор на пять лет.То что на мировое сообщество надвигается кризис, а Россия является его составляющей не у кого вопросов не возникает. Результаты ЕР на протяжение их периода правления при высоких ценах на ресурсы мы видим. Миллиардеров становится больше, кратно увеличивается и число бедных. Саудовская Аравия сокращает добычу нефти, США через оккупированный Ирак и Ливию будут наращивать потоки дешевой нефти. Будет ли место России в этом рынке?КПРФ единственная партия на основе национализации природных ресурсов будет поднимать собственное машиностроение и производство, а отсюда и все народное хозяйство заработает. Надежда на частные инвестиции при ЕР себя не оправдали. Поэтому я против ЕР.
[quote name='pavelz'] В части занятости и кадровой политики предприятия, где Вы там политику увидели ? Поверьте когда принимают в буржуйскую компанию никто никогда не спрашивает о политических взглядах, а требуют знаний по специальности. [/quote]Как принимают на работу в буржуйские компании я знаю лучше многих, но я имел в виду, не работу human resources, а нечто большее, а именно заинтересованность западных стран в наших технических специалистах, а не в представителях демократических партий, которые, если подразумевать интересы Запада, ему нужны скорее в России, нежели в университетских кампусах США и Канады.[quote name='pavelz'] но скажите честно положа руку на сердце, Вы верите в то, что наша дума станет эффективным законодательным инструментом [/quote]Я такой же здравомыслящий человек как и Вы, и понимаю, что выборы 4 декабря ничего не изменят, но с них может начаться путь, который приведет Россию к нормальной цивилизованной жизни, а может и не начаться, если все оставить как есть.
А кто видел не ЕДросовский баннер? Ну хоть один? Мааааленький? Скажите, я хоть сфотографирую на память.В каждом магазине, на каждой растяжке, на каждом доме эти ро…(лица). Вызывает только раздражение. Да сами предвыборные плакаты по дизайну схожи с едросовскими, вы сравните, даже элементы те же самые. Из таких мелочей становится ясно что честных выборов не будет.
[quote name='Raziel'] А кто видел не ЕДросовский баннер? [/quote]Два больших видела: Жириновский крупным планом и надпись “ЛДПР за русских” на баннерах по Орловскому шоссе. Поезжайте, фоткайте.
[quote name='Ekkl'] кто конкретно будет над этим всем думать ? где такие думающие структуры ? где этот госплан ? где такие люди ? [/quote]Элементы госплана создаются сегодня по крайней мере в двух отраслях: самолётостроительной и судостроительной. Но создаются настолько робко и хаотично, что эффект от деятельности ОСК очень сложно просматривается.[quote name='Ekkl'] в кпрф таких нет [/quote]В КПРФ таких и не должно быть. Тянуть в партию только потому, что кто-то занимает значимое положение не вижу смысла. В ЕР это не так. Вертикаль власти в какой-то момент была необходима, но сегодня, на мой взгляд, это мешает нашему развитию. Думаю, что оппозиция должна быть более эффективна, а для этого нужны реальные рычаги.—Поэтому я против ЕР.
[quote name='scholar'] Так называемые (( исторические параллели )) на самом деле по законам (( исторической спирали )) никогда в точности не повторяют ранее пройденного. [/quote] Ой ли 🙂 . Люди те же, мысли те же , поступки !… Вы не поверите эти люди совершают те же самые 🙂 . И грабли мы наблюдаем ну ваще один в один те же самые что и были ранее. Вы политические Выборы ради интереса посмотрите хоть раз, что по телеку на ночь глядя крутят. Там коммунисты не могут договориться по вопросу с СР у кого справедливей социализм [smile :)))] и кто больше не любит власть и ЕР [smile :)))], Вы о чем говорите ? В пылу политической борьбы они даже забывают о ректорате ради которого они там выступают с программами, а целиком и полностью погружены в межпартийные разборки и поиски компроматов 🙂 . И это будет наша Дума ! я тут даже иллюзий никаких не питаю 🙂 . После этого ЕР просто идеалом покажется 🙂 . [quote name='scholar'] Кризис на самом деле – это самый “благоприятный” момент для качественных преобразований не только в экономике, но и в политической жизни. Кризис – всегда стимулирует процессы самоочиения. [/quote] Вы прям как настоящий большевик мыслите – “чем хуже, тем лучше ” 🙂 . Не кризис стимулирует, а свободная политическая конкуренция и понятные для всех правила игры, а также их жесткое соблюдение. А кризис тем более затянувшийся может привести вообще к развалу государства, тем более политический кризис, который очень желают видеть КПРФ и СР. Еще раз повторюсь при ЕР Дума перестала походить на балаган, который был устроен в 90-х рвущимися сейчас партиями во власть.
[quote name='pavelz'] Еще раз повторюсь при ЕР Дума перестала походить на балаган [/quote]Да сейчас дума балаганистей всех балаганов мира.на что похоже дума сейчас ?вернее зачем она вообще нужна ?что там происходит в этом помещении в центер москвы ?что делают все эти люди внутри ?электричество жгут, отопление.президентом на обсуждение выносится закон, ЕР всегда голосует ЗА.президент передумывает, отзывает этот же закон – ЕР снова голосует ЗА.для этого совсем не нужны не ЕР ни дума ни выборы. Президент и сам может указы издавать.Андроиды. Тумблеры.В думе должна быть дискуссия, спор. В думе должен быть представлен народ.
[quote name='pavelz'] Вы о чем говорите ? В пылу политической борьбы они даже забывают о ректорате ради которого они там выступают с программами, а целиком и полностью погружены в межпартийные разборки и поиски компроматов . И это будет наша Дума ! я тут даже иллюзий никаких не питаю . После этого ЕР просто идеалом покажется . [/quote] Вы главного видеть не хотите =почему наша оппозиция превратилась в популистов= Потому что =чего бы она не сделала – это не имеет никакого значения= Вы так внимательно вслушиваетесь в =голоса оппозиционеров= что пропускаете мимо ушей бред едросов. Достаточно одного Морозова послушать. Он хочетчтобы оппозиция стала ручной. И каждый раз когда оппозиция пытается голосовать против чего бы то ни было он =вопит= что оппозиция не хочет поддержать едросовских =правильных= взглядов на развитие страны. Т.е. все должны единогласно голосовать =за= дурдом. Это – ваш идеал?Популизм в такой ситуации =это реакция бессилия на что либо повлиять==Да и о какой вообще критике оппозиции в подобной ситуации может идти речь= Это тоже самое, что спорить о вкусе ананаса – даже не попробовав его. [quote name='pavelz'] Вы прям как настоящий большевик мыслите – “чем хуже, тем лучше ” . Не кризис стимулирует, а свободная политическая конкуренция и понятные для всех правила игры, а также их жесткое соблюдение. А кризис тем более затянувшийся может привести вообще к развалу государства, тем более политический кризис, который очень желают видеть КПРФ и СР. [/quote]Уж извините, но вам бы не повредило ознакомиться с некоторыми большивистскими идеями. Особенно с той, что =кризис всегда обнажает пороки развития= и в этом его ценность. И это нормально, когда именно в кризис сменяются правительства и режимы, потому что когда было всё благополучно – не было так отчётливо видно =косяков властьдержащих= [quote name='pavelz'] Люди те же, мысли те же , поступки !… [/quote]Действительно фанатичная вера сторонников ЕдРа в непогрешимость и незаменимость их “идола” и самой партии жуликов и воров уже начинает пугать нормальных людей. В 1933 году, когда Адольф Гитлер был избран Рейхсканцлером Германии, Баварский монетный двор выпустил памятную медаль с изображение фюрера и надписью [link url='http://echo.msk.ru/blog/irekmurtazin/832865-echo/'] =Unser ist die Zukunft — Будущее за нами!= [/link] Прошло 78 лет. Лозунг Unser ist die Zukunft снова популярен. Правда не в Германии, а в России. Не на немецком, естественно, а на русском. Девиз Hitlerjugend Unser ist die Zukunft! — Будущее за нами! — сегодня взяла на вооружение «Единая Россия», заполонив билбордами с этими словами города и веси России. Я не желаю появления нового фашизма в России. Поэтому я против партии жуликов и воров.
Copyright ©