Единая Россия: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 680 всего)
  • Автор
    AnaboliG
    Участник

Что тут спорить, ну конечно “НЕТ”хотя бы из за этого: Манифест партии “Единая Россия” на декабрь 2002 года: “Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: – программа модернизации энергетического комплекса – массовое строительство индивидуального жилья – программа развития новой транспортной сети России – технологическая революция в российском сельском хозяйстве – быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже – В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас – В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России – В 2006 г. у каждого будет работа по профессии – К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода – К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной “Меккой” России – К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие – К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики”лжецы и лицемеры, мне они не нужны.

VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] Именно так, в 2012 году эпоха доллара может начать медленно подходить к концу и большую роль в этом должны сыграть именно Китай и Россия. И поэтому США всеми способами будет сейчас пытаться сменить руководство Китая и России. [/quote] Где Вы говорите Россия должна сыграть большую роль ))) Да с такой властью в пору говорить (( куда должна сыграть Россия )) 🙁 Россию теперь – никто ни во что ни ставит))) А по поводу преувеличенных угроз с Запада [link url='http://echo.msk.ru/blog/golovnin/832055-echo/'] Вы явно отстали от жизни [/link]. Угрозы теперь в большей мере идут – с Востока. И Россия всего лишь балансирует между этих угроз. При нынешней власти – это максимум на что способна страна, существующая за счёт цен на газ-нефть. [quote name='VipperX'] Вкратце скажу, что цены на нефть диктуют миру сильнейшие государства (это США и Европа), им выгодно, чтобы нефть была недорогая. Продавцам же нефти, в т.ч. и России выгодна высокая цена. И то, что цена на нефть сейчас растет, означает лишь то, что Россия, под управлением ЕР тепер может оказывать влияние на ценообразование нефти, что в свою очередь означает выход России из под диктата США и Запада.[/quote] И как это Россия повлияла на события в Ливии))) Медвепуты даже по поводу “крестового похода” не смогли найти общего языка. А как Россия влияет на происходящее сейчас с Ираном – это вообще унижение на весь мир, когда [link url='http://www.newsru.com/world/22nov2011/sanctions.html '] Меведеваа успокоили [/link], – (( точно не помню, но вроде бы, навскидку )) российских компаний нет в чёрных списках по санкциям. А наши лишь в догонку снова выражают (( своё крайнее негодование )). Слава богу, хоть перед Туркменбашами не унизились. Такая власть унижает наше национальное достоинство. Только против ЕР.

VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] Что-то както уже все позабыли, что у нас в городе творилось до октября 2001 года. Кто был реальным правителем города. Кому коммерсанты платили деньги. Куда затягивали детей в школах. Я говорю про оргпреступность, которой не было предела.Знаете ли сейчас на как-то с этим поспокойнее. Конечно ярые противники ЕР могут это сейчас все это отрицать, но, я думаю все здравомыслящие люди разницу между ситуацией сечас и кримиалом тогда прекрасно видят. [/quote]“Правда бегемот?” – “Ню-ню” Согласно действующего законодательства запрещено выдвигать обвинения людям, представляющим сегодняшнюю власть. Поэтому скажу так, чтобы многие кто именно помнит лихие 90-е освежили память. К примеру тот же Абрек и Полоша, давно являются депутатами городской думы, являются активными членами ЕР…Что изменилось с 90-х? Реальные хозяева города просто легализовали свою власть в нем )) Вы что наивно полагаете , что коммерсанты не платят? ))) А как же мзда за услуги при решении коммерческих споров, вот только оформлена уже она юридически, ибо абсолютное большинство в госдуме смогло пропихнуть определенные законы ))

pavelz
    Участник

[quote name='Analyst'] Наивно отделять политику от бизнеса, это Вас немного занесло. [/quote] В части занятости и кадровой политики предприятия, где Вы там политику увидели ? 🙂 Поверьте когда принимают в буржуйскую компанию никто никогда не спрашивает о политических взглядах, а требуют знаний по специальности. [quote name='Analyst'] Существует 2 метода сделать это: в авторитарной стране правитель организует параллельную ветвь власти как правило это спецслужбы и периодически используя то одних то других настраивает на нужный лад оба инструмента. [/quote] Да все это понятно и верно, но скажите честно положа руку на сердце, Вы верите в то, что наша дума станет эффективным законодательным инструментом когда там соберется весь тот балаган, что сейчас стремится в думу ? Я вот смотрю на господина Миронова и его обещания и сразу напрашивается вопрос, этот господин был председателем совета федерации аж целых 10 лет, а до этого в Питере депутатствовал и стулья менял в законодательном собрании, что-же он так и не превратил совет федерации в эффективный законодательный орган, а занимался там только лобированием своих людей, с увеличением расходов на содержание себя любимых и дрязгами с сенаторами, в следствии чего сенаторы его хотели отстранить от должности неоднократно. И знаете кто его спасал при этом ? Путин ! И этого же Путина, Миронов предал не так давно, тогда его и прогнали со спикеров. А предал Путина Миронов тоже не спроста , а почуял просто, что на волне экономического кризиса и социального напряжения в стране можно сорвать гораздо больший политический куш нежели в должности председателя. Получается человек легко отказывается от своих взглядов и людей его поддерживавших… и смысл такому верить ? Для него дума это один из источников своего заработка и социального положения, а не инструмент для выражения требований его ректората. И представьте таких неуправляемых там соберется половина думы ? Думаю народ повеселится сначала глядя на их грызню , а потом опять понимание придет как в 90-х, но будет опять поздно , потому как время пройдет… а думать она теперь будут долго аж 5 лет 🙂 .

bortsov
    Участник

Поэтому и необходимо думать сегодня, когда есть возможность сделать выбор на пять лет.То что на мировое сообщество надвигается кризис, а Россия является его составляющей не у кого вопросов не возникает. Результаты ЕР на протяжение их периода правления при высоких ценах на ресурсы мы видим. Миллиардеров становится больше, кратно увеличивается и число бедных. Саудовская Аравия сокращает добычу нефти, США через оккупированный Ирак и Ливию будут наращивать потоки дешевой нефти. Будет ли место России в этом рынке?КПРФ единственная партия на основе национализации природных ресурсов будет поднимать собственное машиностроение и производство, а отсюда и все народное хозяйство заработает. Надежда на частные инвестиции при ЕР себя не оправдали. Поэтому я против ЕР.

Ekkl
    Участник

[quote name='bortsov'] будет поднимать собственное машиностроение и производств [/quote]высоко поднимать ? какое именно производство будем поднимать ? кому сбывать произведенную продукцию ? Ее будут покупать ? кто конкретно будет над этим всем думать ? где такие думающие структуры ? где этот госплан ? где такие люди ? в кпрф таких нет – там православие головного мозга, банду ельцина под суд и т.д. и за достойную пенсию !

АРЕФ
    Участник

[quote name='bortsov'] Саудовская Аравия сокращает добычу нефти, США через оккупированный Ирак и Ливию будут наращивать потоки дешевой нефти. Будет ли место России в этом рынке?КПРФ единственная партия на основе национализации природных ресурсов будет поднимать собственное машиностроение и производство, а отсюда и все народное хозяйство заработает. Надежда на частные инвестиции при ЕР себя не оправдали. Поэтому я против ЕР. [/quote]Вы вот в теме “Война в Ливии” восхищались режимом Каддафи и сожалели о его гибели для народа Ливии. Писали, что ливийский “народ поймет свою ошибку”. Все верно – со стороны виднее, чем внутри. Зато нашему российскому народу Вы предлагаете пойти по тому же(аналогичному) пути – яростно выступаете против ЕР и призываете народ голосовать против ЕР, призывая[quote name='bortsov'] КПРФ единственная партия на основе национализации природных ресурсов будет поднимать собственное машиностроение и производство, а отсюда и все народное хозяйство заработает. Надежда на частные инвестиции при ЕР себя не оправдали. Поэтому я против ЕР. [/quote]Только сначала будет очень мягко говоря плохо – проход через смутное время. Сколько можно наступать самим и толкать других наступить на те же грабли?Для этой темы повторюсь. В статье Википедии “Охлократия” после случившегося в Ливии появилось следующее добавление – “Основные черты охлократии современности: демагогия, авантюризм, популизм, желание толпы выполнить сиюминутные желания, не задумываясь о будущем. Охлократические явления наблюдались, например, в России после распада СССР, … ;по мнению некоторых журналистов свержение Каддафи, совершившееся не без помощи социальных сетей, носило охлократический характер.”Что сейчас и наблюдается у нас – нам в мозги вкладывают( пытаются нашпиговать) всяческими способами негатив по отношению к ЕР( по любому! поводу ее деятельности) – так же как при Горбачеве создавали негатив к КПСС, сталинизму, эпохе Брежнева, СССР, опять те же вопрос с теми же Курилами и пр, что потом(с распадом СССР) и вылилось уже в реальные негативные действия. Опять те же самые занудные и не только разговоры про застой, тупик, деградацию, так дальше жить нельзя и прочая демагогия с расчетом воздействия на психологию толпы. Короче пытаются навязать эту самую охлократию – вырожденную форму демократии, основанную на прихотях толпы, находящейся(попадающей) под влиянием демагогов.[quote name='bortsov'] Саудовская Аравия сокращает добычу нефти, США через оккупированный Ирак и Ливию будут наращивать потоки дешевой нефти. Будет ли место России в этом рынке? [/quote]Не переживайте об этом и не смущайте народ. Место России в лице таких как Навальный и Ко вообще не! хотелось бы видеть – они уже показали свой “face”( вовремя Путин и Ко их остановили). Неужели США строит нефтепровод из Ближнего Востока в Юго-Восточную Азию? Наверное на дивиденды г-на Навального. К тому же российская нефть – у нее несколько иной состав и соответственно сорт, чем у ближневосточной.Помимо нефти на первое место начинает выходить рынок золота. Почитайте в инете про золото – о его прогнозируемой роли на мировой арене в ближайшее время. Или кому-то за океаном опять русское(российское) золото не дает по ночам заснуть!? PS. Вот по поводу упомянутых охлократических явлений в наше время советую прочесть [link url='http://www.gazeta.ru/column/bovt/3566469.shtml'] статью “Охлократия интернета” [/link].

Analyst
    Участник

[quote name='pavelz'] В части занятости и кадровой политики предприятия, где Вы там политику увидели ? Поверьте когда принимают в буржуйскую компанию никто никогда не спрашивает о политических взглядах, а требуют знаний по специальности. [/quote]Как принимают на работу в буржуйские компании я знаю лучше многих, но я имел в виду, не работу human resources, а нечто большее, а именно заинтересованность западных стран в наших технических специалистах, а не в представителях демократических партий, которые, если подразумевать интересы Запада, ему нужны скорее в России, нежели в университетских кампусах США и Канады.[quote name='pavelz'] но скажите честно положа руку на сердце, Вы верите в то, что наша дума станет эффективным законодательным инструментом [/quote]Я такой же здравомыслящий человек как и Вы, и понимаю, что выборы 4 декабря ничего не изменят, но с них может начаться путь, который приведет Россию к нормальной цивилизованной жизни, а может и не начаться, если все оставить как есть.

Malah
    Участник

А кто видел не ЕДросовский баннер? Ну хоть один? Мааааленький? Скажите, я хоть сфотографирую на память.В каждом магазине, на каждой растяжке, на каждом доме эти ро…(лица). Вызывает только раздражение. Да сами предвыборные плакаты по дизайну схожи с едросовскими, вы сравните, даже элементы те же самые. Из таких мелочей становится ясно что честных выборов не будет.

Sneznaya
    Участник

[quote name='Raziel'] А кто видел не ЕДросовский баннер? [/quote]Два больших видела: Жириновский крупным планом и надпись “ЛДПР за русских” на баннерах по Орловскому шоссе. Поезжайте, фоткайте.

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] что-то мне подсказывает, что после этой выборной компании наша дума опять будет напоминать балаган 90-х, где невозможно было принять ни одного толкового закона сплошное обсуждение и клоунада. В общем поживем увидим. [/quote][quote name='pavelz'] Думаю народ повеселится сначала глядя на их грызню , а потом опять понимание придет как в 90-х, но будет опять поздно , потому как время пройдет… а думать она теперь будут долго аж 5 лет . [/quote]Можно я попробую немного развеять ваши страхи. ——————————————————————- 1. Так называемые (( исторические параллели )) на самом деле по законам (( исторической спирали )) никогда в точности не повторяют ранее пройденного. Вот и в нашем случае имеется достаточно много факторов (( повышающих качественный уровень )) уже имевшей место аналогии. а) депутаты первого созыва, не имевшие никакого опыта парламентаризма и нынешний депутатский корпус – это совершенно несравнимые категории качества человеческого потенциала; б) при всех внешних различиях их политических взглядов, они тем не менее, слишком хорошо знают “кто чего стоит” и поэтому, торг здесь – будет уместен, а значит и возможность достичь компромиссов;в) бывшие оппозиционные партии, в случае получения реального большинства для принятия ответственных решений – станут наконец-то ответственной оппозицией, а не той, что постоянно утверждала – от нас ничего не зависит; а это в свою очередб усилит “брожения” внутри этой застойной оппозиции;————————————————————————————————————–2. Кризис на самом деле – это самый “благоприятный” момент для качественных преобразований не только в экономике, но и в политической жизни. Кризис – всегда стимулирует процессы самоочиения. Поэтому, утверждения, типа – “коней на переправе не меняют”, – в данном случае имеют “застойные корни”. Тем более в России, где всё делается через ж. Так что и коней можно на переправе поменять – было бы желание. А если мы сейчас оставим старых коней, то можно быть уверенным, что они эту “колею авторитаризма” точно – не испортят))) Но первое время безусловно нам не избежать проявлений дешёвого популизма. Но через тоже это надо пройти. Да, будет немножко больно. Но уж лучше немного потерпеть назревшее “хирургическое вмешательство”, чем продолжать жить на обезболивающих до момента, когда “пациента” будет уже не спасти. ——————————————————————————————————————–Именно поэтому я против ЕР, что они стали тормозом нашего развития. [quote name='Capricorn'] Высказывания *сам дурак* и *А судьи кто*, суть разные, странно что Вы не хотите этого видеть! А вопрос *судьи кто?*, понимается так: *Имеет ли право человек, сам замазаный по уши в нечистотах, кому то предьявлять, и даже озвучивать претензии?” [/quote]И снова те же грабли))) Вы забыли – в какой стране живёте. У нас выбора то нету – все воры, только одни более известные, а другие – менее. И в этом случае принципиального различия “А кто судит” – нет. Ну не придумали ещё люди, как можно по другому избавляться от плохих дядей и тётей, кроме как посредством возможности – “не затыкать рот друг – другу”. [quote name='Capricorn'] Не выйдет народ, выйдут глупцы, головы которых ничего не стоят для их *вождей-крикунов*, *пушечное мясо* они! Не дай Бог, возникнет ситуация как в Китае на площади Тяньаньмэ́нь! [/quote]Выйдет (( если этот фарс пройдёт )). И никакого Тяньаньмэня не будет. И лучше всего это подтверждаюет [link url='http://echo.msk.ru/programs/albac/831838-echo/#video'] диалог между Т. Альбац и Г. Гудковым [/link] в передаче “Полный Альбац”: ——————————————————————————————————–Е.Альбац: Сергей из Барнаула: «Может власть начать стрелять в народ»?Г.Гудков: Нет, не может. Потому что тогда запад закроет им въезд в Америку и Европу, а там у них все деньги и дети. Е.Альбац: Будут ездить на пляжи в Намибию. Г.Гудков: Но все-таки они привыкли лечиться в германии, одеваться в Швейцарии, на лыжах кататься в Австрии, кутить в Куршевелях – в Намибию их не тянет. Я не знаю людей из нашей элиты, которые бы рвались в Намибию или Южную Африку. ———————————————————————————————————Отсюда становится понятна единственная причина, почему кремлежулики так цепляются за власть, посредством беспрецендентного административного давления и фальсификаций. Они просто бояться, что придётся отвечать за награбленное. Поэтому я “против” жуликов и воров.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ekkl'] кто конкретно будет над этим всем думать ? где такие думающие структуры ? где этот госплан ? где такие люди ? [/quote]Элементы госплана создаются сегодня по крайней мере в двух отраслях: самолётостроительной и судостроительной. Но создаются настолько робко и хаотично, что эффект от деятельности ОСК очень сложно просматривается.[quote name='Ekkl'] в кпрф таких нет [/quote]В КПРФ таких и не должно быть. Тянуть в партию только потому, что кто-то занимает значимое положение не вижу смысла. В ЕР это не так. Вертикаль власти в какой-то момент была необходима, но сегодня, на мой взгляд, это мешает нашему развитию. Думаю, что оппозиция должна быть более эффективна, а для этого нужны реальные рычаги.—Поэтому я против ЕР.

pavelz
    Участник

[quote name='scholar'] Так называемые (( исторические параллели )) на самом деле по законам (( исторической спирали )) никогда в точности не повторяют ранее пройденного. [/quote] Ой ли 🙂 . Люди те же, мысли те же , поступки !… Вы не поверите эти люди совершают те же самые 🙂 . И грабли мы наблюдаем ну ваще один в один те же самые что и были ранее. Вы политические Выборы ради интереса посмотрите хоть раз, что по телеку на ночь глядя крутят. Там коммунисты не могут договориться по вопросу с СР у кого справедливей социализм [smile :)))] и кто больше не любит власть и ЕР [smile :)))], Вы о чем говорите ? В пылу политической борьбы они даже забывают о ректорате ради которого они там выступают с программами, а целиком и полностью погружены в межпартийные разборки и поиски компроматов 🙂 . И это будет наша Дума ! я тут даже иллюзий никаких не питаю 🙂 . После этого ЕР просто идеалом покажется 🙂 . [quote name='scholar'] Кризис на самом деле – это самый “благоприятный” момент для качественных преобразований не только в экономике, но и в политической жизни. Кризис – всегда стимулирует процессы самоочиения. [/quote] Вы прям как настоящий большевик мыслите – “чем хуже, тем лучше ” 🙂 . Не кризис стимулирует, а свободная политическая конкуренция и понятные для всех правила игры, а также их жесткое соблюдение. А кризис тем более затянувшийся может привести вообще к развалу государства, тем более политический кризис, который очень желают видеть КПРФ и СР. Еще раз повторюсь при ЕР Дума перестала походить на балаган, который был устроен в 90-х рвущимися сейчас партиями во власть.

Ekkl
    Участник

[quote name='pavelz'] Еще раз повторюсь при ЕР Дума перестала походить на балаган [/quote]Да сейчас дума балаганистей всех балаганов мира.на что похоже дума сейчас ?вернее зачем она вообще нужна ?что там происходит в этом помещении в центер москвы ?что делают все эти люди внутри ?электричество жгут, отопление.президентом на обсуждение выносится закон, ЕР всегда голосует ЗА.президент передумывает, отзывает этот же закон – ЕР снова голосует ЗА.для этого совсем не нужны не ЕР ни дума ни выборы. Президент и сам может указы издавать.Андроиды. Тумблеры.В думе должна быть дискуссия, спор. В думе должен быть представлен народ.

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] Вы о чем говорите ? В пылу политической борьбы они даже забывают о ректорате ради которого они там выступают с программами, а целиком и полностью погружены в межпартийные разборки и поиски компроматов . И это будет наша Дума ! я тут даже иллюзий никаких не питаю . После этого ЕР просто идеалом покажется . [/quote] Вы главного видеть не хотите =почему наша оппозиция превратилась в популистов= Потому что =чего бы она не сделала – это не имеет никакого значения= Вы так внимательно вслушиваетесь в =голоса оппозиционеров= что пропускаете мимо ушей бред едросов. Достаточно одного Морозова послушать. Он хочетчтобы оппозиция стала ручной. И каждый раз когда оппозиция пытается голосовать против чего бы то ни было он =вопит= что оппозиция не хочет поддержать едросовских =правильных= взглядов на развитие страны. Т.е. все должны единогласно голосовать =за= дурдом. Это – ваш идеал?Популизм в такой ситуации =это реакция бессилия на что либо повлиять==Да и о какой вообще критике оппозиции в подобной ситуации может идти речь= Это тоже самое, что спорить о вкусе ананаса – даже не попробовав его. [quote name='pavelz'] Вы прям как настоящий большевик мыслите – “чем хуже, тем лучше ” . Не кризис стимулирует, а свободная политическая конкуренция и понятные для всех правила игры, а также их жесткое соблюдение. А кризис тем более затянувшийся может привести вообще к развалу государства, тем более политический кризис, который очень желают видеть КПРФ и СР. [/quote]Уж извините, но вам бы не повредило ознакомиться с некоторыми большивистскими идеями. Особенно с той, что =кризис всегда обнажает пороки развития= и в этом его ценность. И это нормально, когда именно в кризис сменяются правительства и режимы, потому что когда было всё благополучно – не было так отчётливо видно =косяков властьдержащих= [quote name='pavelz'] Люди те же, мысли те же , поступки !… [/quote]Действительно фанатичная вера сторонников ЕдРа в непогрешимость и незаменимость их “идола” и самой партии жуликов и воров уже начинает пугать нормальных людей. В 1933 году, когда Адольф Гитлер был избран Рейхсканцлером Германии, Баварский монетный двор выпустил памятную медаль с изображение фюрера и надписью [link url='http://echo.msk.ru/blog/irekmurtazin/832865-echo/'] =Unser ist die Zukunft — Будущее за нами!= [/link] Прошло 78 лет. Лозунг Unser ist die Zukunft снова популярен. Правда не в Германии, а в России. Не на немецком, естественно, а на русском. Девиз Hitlerjugend Unser ist die Zukunft! — Будущее за нами! — сегодня взяла на вооружение «Единая Россия», заполонив билбордами с этими словами города и веси России. Я не желаю появления нового фашизма в России. Поэтому я против партии жуликов и воров.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 680 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.