Единая Россия: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 680 всего)
  • Автор
    bortsov
    Участник

Чем отличаются кпрф и ер? Почему надо голосовать против ер? Одна правящая, другая оппозиционная. В первую стараются войти депутаты, чиновники и люди бизнеса, т.к. законодательная, исполнительная и предпринимательская деятельность не разрывна при нашем существующем правлении ер. Проследите путь данных перевертышей за последние 20 лет. Отсюда следует вывод, что в первую очередь они извлекают интересы для самих себя, а народ на десерт.Во второй, основная масса -это люди идейные и с приходом власти они будут создавать условия для развития города, страны, при котором большинству будет жить легче.Кто будет строить? Кто будет покупать? Выстраивать экономические модели развития, смогут молодые люди, окончившие университеты и не могущие найти работу по специальности. Они же будут строить и покупать. Не обходимо развивать внутренний рынок производства, а не работать на за границу. Газ для Сербии снижаем, а своему народу в июле повысим. Когда кирпич завозят для строительства нового дома на Дземгах из Красноярска, при этом разрушив три своих кирпичных завода и кучу ЖБЗ. То за такую партию я голосую против.

pavelz
    Участник

[quote name='scholar'] Вы главного видеть не хотите =почему наша оппозиция превратилась в популистов= [/quote] Вот именно популистов 🙂 . Например Ваш любимый Миронов был председателем только вдумайтесь !!! высшего законодательного органа страны !!! Где дела ? где результат ? А после того как его прогнали вдруг стал ярым социалистом за справедливость, а все кто были вокрг него ворами и жуликами ? оригинально 🙂 [quote name='scholar'] Уж извините, но вам бы не повредило ознакомиться с некоторыми большивистскими идеями. [/quote] а Вам с историей страны , чтобы не ошибиться ненароком в выборе 4 декабря. [quote name='scholar'] Действительно фанатичная вера сторонников ЕдРа в непогрешимость и незаменимость их “идола” и самой партии жуликов и воров уже начинает пугать нормальных людей. [/quote] Я в поступки верю , а не в ядра или идолы. А поступки говорят о том, что Если бы не Путин 10 лет назад тут уже был бы Китай или просто бандитский хаос во главе с нашей оппозицией.

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] А поступки говорят о том, что Если бы не Путин [/quote]– Переведём в факты и цифры…. чтобы получить разрешение на строительство, в Гонконге нужно пройти 7 процедур, в США — 19, а в России — 54Например, число семей, получавших бесплатно жилье, сократилось с 1990 года в 8,8 раза! При сохранении нынешней политики полное обеспечение канализацией в городских домах может наступить только через 50—60 лет, водопроводом — через 40—45 лет, а ванной и душем — через 65—70 лет.Из своего кармана граждане в прошлом году за медицинскую помощь заплатили 700 млрд. руб., что почти сопоставимо с бюджетными средствами, выделяемыми на здравоохранение.«Коэффициент олигархичности» экономики (отношение богатства сотни самых богатых граждан к ВВП страны) в России составлял на начало 2010 года 24,2%. Для сравнения: в ЕС — 3,5%, в Китае — 3,5%, в Японии — 4,1%, в США — 5,8%, в Польше — 6,8%.За 20 лет не введено ни одного судна.За первое десятилетие нового века было утрачено более 2,5 тысячи памятников истории и культуры. По сведениям Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, в стране каждый день исчезает до трёх культурно_исторических памятниковЗа 20 лет площадь посевных уменьшилась на 41,5 млн. гектаров ,за последние 20 лет в России не построено ни одного крупного элеватора.За годы «реформ» закрыты 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детских садов, 14000 школ. В результате деградации, миграции, вымирания с карты России исчезли 20 тысяч деревень. А в каждой из 47 тысяч оставшихся нищенское существование влачат по 5—10 доживающих пенсионеров.Более 25 тысяч промышленных предприятий были законсервированы и затем разрушены, остальные использовались на 5—7% мощности, а 750 тысяч объектов незавершенного строительства разграблены и уничтоженыВ 2010 году у нас было построено всего 7 гражданских лайнеров.За 2000— 2010 годы тарифы на электроэнергию подскочили в 7 раз, отопление — в 9 раз, горячее водоснабжение — в 12 раз. Износ тепловых сетей в настоящее время превысил 63%, котельных — 55%, число порывов и аварий на коммунальных объектах выросло в 5 раз. Изношенность линий электропередачи по стране достигла 65%.Про преступность ,наркомании , умышленным убийствам ,подкупности чиновников аварий мы впереди планеты всей.Ну и самое главное это у нас нет демократии . Демократия это многопартийность без всесилия ЕР, независимые суды и СМИ ,мощные институты правопорядка и неотвратимость наказания ,а самое главное это свободный образованный гражданин ,он должен быть экономически свободным и не думать каждый день как ему прокормиться.

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] Например Ваш любимый Миронов [/quote]Ну Вы уже опускаетесь до инсинуаций. [quote name='pavelz'] Миронов был председателем только вдумайтесь !!! высшего законодательного органа страны !!! Где дела ? где результат ? А после того как его прогнали [/quote]Ваше откровенное признание, что Миронова прогнали говорит о многом. Это как раз то самое, о чём я вам постил по поводу признания едросами только “угодной” оппозиции. Стал неугоден – пшёл вон!. И по поводу результата Вы своим же вопросом признали, что результатов работы совфеда, где большинство за едросами – нет, хотя он принимал всё, что только не пожелала =однопартийная дума= а значит, Вы косвенно признали, что и результатов работы этой думы – тоже нет! =Дермецом попахивает от такого ядра= Видимо Миронов находясь в непосредственной близости от такого ядра тоже маленечко пропитался этим душком. Благо, за последнее время всё это у него “выветрилось”. [quote name='pavelz'] Я в поступки верю , а не в ядра или идолы. [/quote]Ну а про поступки здесь на форуме столько всего имеется. Было бы только желание всё это увидеть и услышать. [quote name='pavelz'] Не кризис стимулирует, а свободная политическая конкуренция и понятные для всех правила игры, а также их жесткое соблюдение [/quote]Даже если с вами согласиться, то у нас в любом случае нет ни свободной политической конкуренции, ни понятных для всех правил игры, и тем более не может быть и речи о каком бы то ни было их жестком соблюдении. Та политическая элита, которая сегодня принимает политические решения =безответственна= И это признают даже в институте МГИМО МИД РФ. И об этом вполне определённоговорит в своём интервью =[link url='http://www.mgimo.ru/users/document35523.phtml'] Косово: сербское меньшинство [/link]= говорит профессор Валерий Соловей. Он фактически утверждает, что России становится всё более слабой именно по причине безответственности правящей элиты. Поэтому я против ЕР.

Limenelle
    Участник

Я, как человек абсолютно аполитичный, даже вмешиваться в данный спор о ЕР не хочу. Однако, пару событий заставляют признать, что у ЕР все на “мази” уже давно. Даже если взять отдельно наш город, на всех верхах даже самой неважной муниципальной организации “свои” люди. Если сейчас вдруг неожиданно пройдут честные выборы и властвующей партией станет другая, всех этих людей придется заменить, а будет ли кем?) Или на верхушках сидят хамелеоны, занимающие сторону того, кто у власти? В любом случае, не думаю что жизнь изменится от другой партии. ЕР или другая, люди сами позволили себе быть баранами, которыми управляют.А на десерт две маленькие истории о честности предвыборной кампании ЕдРосов: во-первых, да, они правда собирают с работников мун.учреждений расписки о голосовании в пользу ЕР, я в этом убедилась лично, причем непонятно какой с этих расписок толк?) Во-вторых, касательно их плакатов развешанных везде не исключая общественные туалеты, знакомая будучи директором одного магазина утром обнаружила, что на стекле ее магазина висит агитационный плакат ЕР, большой такой с дядьками) Сняв плакат, знакомая занялась своей работой, как спустя час! к ней заявилась некая дама, представившаяся представителем партии ЕР. На ответ знакомой, что плакат вешать нельзя было без ее разрешения, как и любую иную рекламу, дама просто расщедрилась на угрозы о том, что ее(знакомую) завтра же уволят, потому, что это по постановлению администрации города именно на этом магазине будет висеть этот плакат (хотя площадь является частной собственностью).Я может пока слишком далека от политики, но даже из таких грязный мелочей могу вполне себе сделать вывод, что какая агитация, такова и партия. Ни одна другая партия, так массово не извращается на выборах, а значит пусть и проигрывают другие партии зато честно)

pavelz
    Участник

[quote name='scholar'] Ну Вы уже опускаетесь до инсинуаций. [/quote] Кто то тут собирался за СР голосовать ? [smile :-/] или Вы уже успели в другой лагерь переметнуться и за других агитируете ? [quote name='scholar'] Та политическая элита, которая сегодня принимает политические решения =безответственна= И это признают даже в институте МГИМО МИД РФ. [/quote] это они Вам сами сказали ? Или Вы так цитируете какого-то преподавателя из “Горбачев фонда”, название статей у него характерное, даже смотреть не хочется. Россия вообще то единственная в Европе кто постоянно поддерживает Сербов, намедни может быть смотрели новости там даже собрали подписи 20 тыс чел на российское гражданство. Так что не знаю где Вы там слабость увидели вместе с вашим профессором.

seregka
    Участник

Самое разумное решение для власти : снять с избирательных списков партию “Единая Россия”, за многочисленные нарушения. Другой вариант не существует.

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] Кто то тут собирался за СР голосовать ? или Вы уже успели в другой лагерь переметнуться и за других агитируете ? [/quote]Так не годится, уважаемый. Уже совсем по едросовски себя ведёте – ни чем не гнушаетесь. Вы прекрасно знаете по какой причине я голосую за СР – чисто по расчёту, чтобы они смогли набрать 7% голосов. И я везде заявляю что иду голосовать не за кого-то, а против ЕР. Причины повторять не буду. И этот факт ещё больше меня убеждает в правильности моего выбора – против жуликов и воров. .

Fly#
    Хранитель

Если говорить о приближающихся выборах, то ЕР, если честно, совсем уж напрягает своим пиаром. Он у них настолько навязчивый, что всё чаще и чаще вызывает рвотные позывы. Они перебарщивают, и вся эта навязывательная политика видна невооружённым взглядом. А ведь это только начало, впереди – президентские…Блин, зашла вчера на страничку свою Вконтакте – а там сбоку так ненавязчиво – “мы выбираем медведева”, “да!”… Они всё сильнее и упорнее давят на молодёжь. Последняя, что, не скрою, меня радует, всё чаще выкладывает на своих страничках известное многим видео с обещаниями 2002-го года и призывами идти голосовать…

seregka
    Участник

Жалобы на партию власти поступают со всей страны, но практически все они анонимные. Боятся наши граждане чиновникам слово поперек сказать… В Жигулевске Самарской области нашелся было смельчак, но и его впоследствии «задавили»:«Я – Елена Крюк, директор муниципального учреждения «Дом молодежных организаций», никогда бы не поверила, что мэр города Александр Курылин будет давить на меня для победы его кандидата – Виталия Коротких. – такое объявление появилось на сайте «Карта нарушений на выборах» несколько дней назад. – Мне угрожают, говорят, что я потеряю работу, если не приведу на избирательные участки молодежь».[link url='http://sobesednik.ru/scandals/edinaya-rossiya-ugrozhaet-byudzhetnikam-i-studentam'] источник [/link]

VaIerik
    Участник

Выбери ЕдРо. Выбери дерьмовую низкооплачиваемую работу. Выбери ипотеку под огромный процент на 20 лет и окажись в 45 лет в сраной двухкомнатной хрущевке. Выбери огромный транспортный налог, отвратную медицину и продажных судей. Выбери полицию, которую боишься больше подонков. Выбери платное обучение в школе для своих детей. Выбери тупые шоу по телевизору каждый вечер пятницы. Выбери новое отечественное ведро в кредит на 5 лет и ремонтируй его сам каждые выходные. Выбери жизнь на нищенскую зарплату в богатейшей стране. Выбери свое будущее. Выбери ЕдРо!!!

seregka
    Участник

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев в интервью американскому изданию The Wall Street Journal назвал режим современной России «авторитарным» и заявил, что выборы в российский парламент, назначенные на декабрь, будут нечестными. «Выборы не будут честными», – сказал Горбачев в интервью. По его словам, «Единой России» гарантирована победа на парламентских выборах в декабре, а официальная явка и окончательные результаты будут определены еще до голосования.В целом Горбачев считает, что российские избиратели должны использовать свое право голоса и пойти на выборы, чтобы тем самым отказаться от «Единой России» и Владимира Путина.[link url='http://www.voanews.com/russian/news/russia/RO-Gorbachev-2011-11-23-134390138.html'] отсюда [/link]

Леопольд
    Участник

Сегодня вечером ко мне в дверь позвонили и предложили реламный буклетик ЕдРа. С изображением Климова и ишшо когот-о Я ессно отказался- противно в руки брать. Так вот дама предлагавшая это, аккуратно записала номер моей квартиры! Теперь вот сижу жду когда за мной приедут[smile badgrin]. А вы говорите свободные выборы![smile badgrin]

Ekkl
    Участник

агитацию ЕР развесили в детских садах – наблюдаю лично каждый деньв магазины, кафе, пивные, торговые точки заходят странные личности и клеят агитацию за ЕР.На возражения продавцов и хозяев магазина резонно отвечают – тогда вас завтра замучаем проверками. Если после этого кто-то еще хочет голосовать за ЕР – то он этого вполне заслуживает.

VaIerik
    Участник

Формально запретить вешать агитматериалы в детсадах, школах и других муниципальных учреждениях нельзя. Законом разрешено вешать агитацию с разрешения начальника учреждения. Но где эти официальные разрешения? Да и как заведующая детского садика или директор школы может запретить вешать агитацию от ЕР? Зато агитацию КПРФ аккуратно и оперативно убирают загадочные дамы. Даже если эти материалы размещены с разрешения заведущей. Не сообщаю фамилий, дабы понимаю, что с этим заведущим произойдёт.—Нарушений явных нет по закону. Но это называется – не честные выборы. Поэтому против ЕР.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 680 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.