Единая Россия: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 680 всего)
  • Автор
    bortsov
    Участник

Контроль за Россией уже установлен, через наших чиновников, их детей и капиталы которые они хранят за бугром. На сколько наша страна обладает суверенитетом? Югославию отдали. Ирак подарили. Ливия промолчали. Сирия на очереди. Причина этих откатов – только 7% новой техники в армии. Это внешняя политика ер и я против.Расписки – это давление на избирателя и если хотя бы один из жителей принес жалобу на своего руководителя с фактами, то я приложил бы все усилия что бы такой руководитель не много посидел. Закон это предусматривает.

VaIerik
    Участник

2АРЕФК Навальному можно относиться как угодно, но то что он делает не хочет делать сама власть. Это кстати признал сам Медведев. К Ройману можно относиться как угодно, но то что он делает не хочет делать сама власть.И к оппозиции можно относиться как угодно, но без неё власть =сядет вам же на шею= Поэтому я против монополии ЕР.

сНиза
    Участник

А я за ЕР, на данный момент нет партии способной качественно ее заменить, а менять “шило на мыло” смысла нет. А голосовать за партии которые появляются непосредственно перед выборами уж простите не хочется.

VaIerik
    Участник

A мне не хочется голосавать за ЕДРО. Партия, которая все делает только для себя меня не интересна. То срок для президента увеличили до 6 лет, то закон о налоге на роскошь не вводят(но зато хотят очень увеличить налог на недвижимость).Отдают в частные руки железную дорогу и аэропорты, а потом удивляются где хозяева. Разрешили каждый год увеличивать тарифы на коммуналку , а перед выборами цинично показывают уже “борьбу” с завышением тарифов (раньше видать было не до тарифов)Закон об образовании дурацкий вводят, а в автобусе слышишь: “Как пишится капюшон?”. А в ответ:”Копюшон”.Занимаются словесной лабудой (милиция-полиция), то им лампочки накаливания не нравятся, договорились уже до того, что надо вооружение покупать за рубежом, вместо того, чтобы свое развивать.

Capricorn
    Участник

Законодательное собрание Петербурга, по инициативе местных представителей ЕР, предложили законопроект “О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних”, по всей видимости этот закон будет распространён [link url='http://www.aif.ru/society/news/100548'] на всю страну [/link]. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что меры по запрету пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних могут быть приняты по всей стране.Так что за ЕР, инициатива по защите нации в этом вопросе, исходит от ЕР![quote name='paren2701'] я Против. [/quote] С учётом вышеизложенного, и вашего *жизненноважного* отношения к [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=6890'] гомосексуализму [/link]-это правильно!Уж лучше за Яблоко вам или СР с *лимоновцами* голосовать![smile doubt]

bortsov
    Участник

Елена Мизулина из ср еще в 2009 году поднимала этот вопрос, а в советское время таких сажали, а про пропаганду даже намеков не было. В чем заслуга ер, если не очередной проект по зомбированию электората. ер не место в новом составе госдумы.

VaIerik
    Участник

[quote name='Capricorn'] Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что меры по запрету пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних могут быть приняты по всей стране. [/quote]Вероятно в Питере совсем плохо с этим. В Санкт-Петербурге пропаганду запретят, а в РФ она получается разрешена будет. Я всегда считал, что раз само явление запрещено, то и его пропаганда тоже. Оказывается по версии ЕР это не так. Другими словами конституционное большинство от ЕР наконец-то поняло, что без цензуры нашему обществу будет конец.—Пока в ЕР не определятся с причиной и следствием, я против ЕР.

$kiFF
    Участник

Теоритически, согласно начислениям специальных надбавок в северных и приравненных к ним районах, наши зарплаты должны быть на 50% больше чем в западной и южной части страны. То есть если *там* средняя зарплата составляет 20 т.р.(ну грубо) у нас она должна составлять 30 т.р., как компенсация за проживание и труд на благо гос-ва в суровых климатических условиях…ну и про цены на продукты питания, зимнюю одежду и коммунальные услуги даже говорить не хочется…а получается, что с этими надбавками наши зарплаты еле-еле дотягивают до уровня *центральных* зарплат и это с учётом того, что продукты питания стоят там на порядок ниже, зима длится меньше, да и сам климат намного комфортней…И на этом фоне ещё и сокращают финансирование программы развития Дальнего востока и Забайкалья, сокращается кол-во населения в наших краях…Поэтому я против ЕР, против партии не уделяющей должного внимания нашему региону и людям в нём проживающих…

VaIerik
    Участник

не вы извините но я тут на днях плакал, это ж надо додуматься ер в агитках нарисовать игру путешественники! спрашивается для кого? не я против этого маразма.

a_smurn0FF
    Участник

Сначала читаем:[quote]…одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности выступает агрессивное и истерическое требование чего либо у самого себя с принципиальным и систематическим отказом себе… (Общая психиатрия, М., 1966 г.)[/quote], потом [link url='http://pics.livejournal.com/m_kalashnikov/pic/002hfays'] смотрим [/link], потом долго думаем.

Доктор-пси
    Участник

Говорю в преломлении к городу Комсомольску -на – Амуре (живу, пока ещё здесь, да и сайт городской). Знаю ситуация в здравоохранении (родственники работаю там), известна ситуации в образовании (ребенок учится в школе), перед глазами бедственное положение в дошкольных учреждениях (второй ребенок в садике), прекрасно осведомлен о проблемах “социалки” (сам там проработал много лет), друзья милиционеры-полицейские подробно освещают “мощный” ход реформы этой структуры. Короче, совершенно конкретно могу сказать – модернизация, реформирование, достойные зарплаты, высокие технологии, внедренные в эти отрасли, – “бред сивой кобылы” ( как говориться у умных русских людей). Не требуйте у заморенного медика, уработавшегося на 5 работах, чтобы получить несчастные 20 тысяч деревянных, современного, высокотехнологичного лечения, не удивляйтесь отсутствию преподавателей и очередным поборам в школах и детсадах, и не вопрошайте удивленно у, не видящего сутками свою семью, новополицейского – “…и где же его компьютеризированная сеть поимки преступника, укравшего мобильный телефон…?”. Эти люди продолжают покупать за свои деньги на отреформированную работу карандаши, ручки и бумагу, несут из дома игрушки в детские садики, работают на древнем оборудовании, и пишут за покосившимися столами. Какие заслуги у партии власти?? Ау, где они?? Доверяйте только своим органам чувств, люди, и они (ЕР) вас не обманут!! Движения вперед – нет! Есть – непрекращающийся геноцид своего народа!!! Однозначно – против!

Malah
    Участник

Видел вчера трамвай окрашенный в едро… В очередной раз хочется сказать – лучше б эти деньги пустили на облагораживание скверов, дворов и парков (сделав табличку “работа едра”). Тогда был бы толк. А так только бесит партия пустого слова и воровства.

Shada
    Участник

Жулики и воры!!!! раньше когда, что то обещали смотрели в экран и пытались изобразить хоть какое то дело, а сейчас глаза в пол и деньги в карман и толку нет….

seregka
    Участник

смотрим и выбираем[link url='http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NkGbTzyzPHo'] смотрим тут [/link]

VaIerik
    Участник

Сегодня мне на улице дали пакет агитационных материалов. Какой же там бред! Особенно про Дальневосточную Республику. Господин Шишкин в центре списка кандидатов. Мол сибиряк. Ну так что ж в сибирском округе не балотируется? Наверно его там очень хорошо знают и его дела, потому Шишкину не досуг избираться у себя на родине.—Я против таких кандидатов, которые сомнительным путём нажили себе капиталец. Против Рашниковых и Шишкиных. Против платной медицины, которая узаконена недавним принятием закона Об охране здоровья граждан. Против Единой России.

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 680 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.