Единая Россия: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 680 всего)
  • Автор
    bortsov
    Участник

У нас до сих пор хранится ответ руководства трамвайного управления, что они вне политике и размешать агитацию в трамваях не будут. Однако трамваи расписывают. ер применяет административный ресурс и поэтому я против. Бедные руководители.

vitakom
    Участник

“Ебиная Россия” – партия богачей и чиновников. ОДНОЗНАЧНО – ПРОТИВ!!!

Новичок
    Участник

[quote name='monax'] Сегодня мне на улице дали пакет агитационных материалов. Какой же там бред! [/quote]Чтоб Вы остыли…вспомните программу действий КПРФ…та ещё программа…с Лениным, поди, писалась… 🙂 [quote name='monax'] Против платной медицины, которая узаконена недавним принятием закона [/quote]А чем плоха платная медицина?…я по себе сужу…она такая во всем мире…и ничего…живут себе на здоровье…в передовиках по долголетию…Другое дело…условия в стране не те…да и восприятие этой самой платной медицины у граждан России не то…так это её беда…Вы считаете, что Россия не доросла до этого…до платной медицины…или как?Так что здесь ЕР идет в ногу с прогрессом…[quote name='bortsov'] У нас до сих пор хранится ответ руководства трамвайного управления, что они вне политике и размешать агитацию в трамваях не будут. Однако трамваи расписывают. ер применяет административный ресурс и поэтому я против. Бедные руководители. [/quote]Вы действительно их жалеете, этих “бедных руководителей”…?По моему, они как раз с радостью занимаются агитацией ЕР…так как само существование их, как руководителей, сподвигает к этому…это ресурс ЕР…пока ЕР у власти, они на своих постах…преамбула проста как правда…Скажу даже больше…я уже писал об этом…если нет никакой возможности изменить ситуацию в свою пользу…то прими это как данность и постарайся получить побольше выгоды для себя…в конкретном случае, для города, для края…И не случайно руководство города старается во всю…в принципе так и надо…Сейчас у главы города как-ни-когда архисложная задача…обеспечить выборы в городе надлежащим образом для ЕР…хотите ли вы или нет…

АРЕФ
    Участник

[quote name='monax'] Я против таких кандидатов, которые сомнительным путём нажили себе капиталец. Против Рашниковых и Шишкиных. [/quote]Насчет Шишкина не знаю, а вот Рашников начинал с простого работяги – ремонтника металлургического оборудования( знаете – работа пыльная и грязная), ну и далее институт и так человек пошел по выбранной профессии. Вот человек вышел в люди так сказать. Казалось бы гордиться надо за таких россиян,что не только в Америке миллиардерами становятся начиная с самых низов( “американская мечта” так называемая). Но вот оказывается россияне то покруче бывают. А Вы завистью исходитесь. И не переживайте – рабочие у него на ММК не в рваных носках ходят. И в отличие от коммунистического миллиардера Горбачева по крайней мере не развалил свой комбинат, чтобы обогатиться. Кстати он не только миллиардер, но и ученый. А насчет ненужной продукции Вы что-то говорили( тему видно Вам открыть не судьба), так занимались на ММК,например, нужной продукцией – прокат листового металла для автомобилей. Чего конечно не скажешь об Амурметалле( Вы ведь с ним сравниваете(судите) так сказать) – как зарядили с 90-х формат листового металла под популярные металлические двери в те времена, так и шпарят до сих пор. И невдомек ведь повысить спрос на свою продукцию выпуском другого формата. Так ведь проще – меньше думать надо о потребителе. Перенастраивать, расчитывать что-то. А о качестве проката например уголка так и говорить нечего. А Вы ведь на Амурметалле работали. Так что и с Вас как представителя КПРФ надо спросить – а что Вы как коммунист сделали для изменения ситуации на Амурметалле, не своими лозунгами, а непосредственной работой. Ваша вина тоже есть и не надо ее перекладывать целиком на ЕР. Наверняка если бы не противостояние КПРФ( и др оппозиции) против банкротства некоторых предприятий, то многие предприятия бы уже давно нормально работали и приносили бы прибыль.Так что за ЕР, хоть что-то сделавшее и делающее для России.

VaIerik
    Участник

Буду голосовать против и не буду повторять множество ранее приведенных аргументов. Это партия власти. а значит партия чиновников. Сегодняшнее чиновничество-эталон некомпетентности, лживости,необязательности, безнравственности и безответственности. На всех уровнях. Как говорит сегодняшний главный архитектор города “…-я в это кресло сел и, пока я в нем сижу, все будет по-моему..” Вот так они сегодня и “сидят”, думая только о своем благосостоянии. Сейчас “сидят” на нашей шее и выйдут на пенсию, размер, которой просто аморален, будут ” в шоколаде”.

VaIerik
    Участник

Голосуем на выборах против “Единой России” и у нас всё будет в шоколаде. Вскорости появятся: высокооплачиваемая работа, бесплатное образование, честные чиновники.

VaIerik
    Участник

[link url='http://www.shender.ru/paper/text/?.file=536'] при словах «партия жуликов и воров» никто в России уже не переспрашивает, о какой партии речь. И это при живом-то Жириновском! [/link] (Шендерович)Я против “Единой России”.

Доктор-пси
    Участник

Хочу возразить про платную медицину. Нищее общество не в состоянии лечиться платно! Во всем мире платная медицина – это очень дорого! Знания и опыт врача стоят крайне недешево. Не отписки-криказяблики, которые мы чирикаем в амбулаторных картах пациентов и историях болезни (для прокурора). Да и если отвлечься от аспиринов и парацетамолов и поинтересоваться ценами на современные высоко эффективные препараты, то Ваши волосы на голове будут шевелиться. Говорю ответственно – 99% населения РФ такую платную медицину не потянет. Не кивайте, пожалуйста, на наших медицинских коммерсантов (“Клиника семейной медицины”, “Амсат+”,”Здравушка” и тд.) – дай им Бог сто лет здоровья. Это не оно, это ссуррогат. Это минимум затрат (на подбор кадров, их обучение, медицинское оборудование, рекламу и тд.), при желании выкачать максимум возможной выгоды. Да и врачи, которые работают, а чаще подрабатывают там вам скажут, что лечат (пользуют) они пациента не тем, что может предложить современное развитие медицины и фармации, а тем, что подешевле (препараты “джинерики”, менее качественные заменители), тем, что потянет карман больного. Твердо убежден – в обществе с социальной направленностью ( не фиктивной, а реальной) здравоохранение должно быть доступным, а потому должны развиваться как платный, так и бесплатный его сегменты!

корпоратив
    Участник

посмотрел новости единороссов (по-другому их назвать не могу) по 1 каналу в воскресенье. позабавил фанатский слет их сторонников в Лужниках – все в лучших традициях рок-концерта – обезумевшие фанаты, куча фанатской символики. речь Говорухина о том, что нашим гражданам нужно научиться соблюдать свои обязанности, и только такой лидер, как Путин сможет их заставить вообще клиника. много в новостях рассказали, как хорошо живут учителя, военные, пенсионеры, и, что особенно интересно, скоро не только учителям будут давать квартиры служебные (для того,что бы привлечь на работу в поселки), но и студентам! завершающим аккордом стали предварительные итоги выборов, где единороссам меньше 50% никто не давал. вот так они программируют людей за 30 и за 40, большинство из которых смотрит телек и верит всему этому бреду. однозначно “против”.

_нех_
    Участник

Здравомыслящий человек прежде чем голосовать за ЕР по моему мнению должен сделать так:1. Взять их программу на прошлых выборах, посмотреть что реально сделали.2. Взять их нынешнюю программу, посмотреть присутствует ли там то, что не реализовано в прошлой программе. 3. Увидев байки про то, как все хорошо живут спросить у знакомых “тех”, хорошо ли они живут.Как минимум после этого должно отпасть желание голосовать за ЕР. Я ещё много чего посмотрел политического, неделю наверное не вылезаю из инета смотрю что да как, так вот “я бы второй раз на манежную вышел”… но только во главе с Жириновским и Прохоровым.

bortsov
    Участник

Статья 3 пункт 3 фз №67 от 12 июня 2002 года гласит. Не кто не вправе оказывать воздействие на гражданина РФ с целью принудить его к участию или не участию в выборах либо воспрепятствовать его свободному волеизъявлению. Сбор подписей в поддержку за ер на предприятиях – это давление на избирателя. Бедному руководителю грозит наказание. В фойе пу №14 установлена огромная “раскладушка” с информацией о единственной партии – партии власти. Это учреждение финансируется из бюджета. И так на большинстве предприятий. Отсюда можно сделать вывод, что допущенные нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, а значит итоги голосования должны быть отменены. Но это не реально и значит я против ер.

VaIerik
    Участник

[quote name='АРЕФ'] Рашников начинал с простого работяги – ремонтника металлургического оборудования( знаете – работа пыльная и грязная), ну и далее институт и так человек пошел по выбранной профессии. [/quote]Я рад за него. Пускай расскажет и докажет откуда он столько миллиардов долларов взял. Как можно за три года с 2009 по 2011 год увеличить свой капитал на 3 млрд. долларов? Даже в США такого не бывает.[quote name='АРЕФ'] А Вы завистью исходитесь [/quote]Видимо по себе судите.[quote name='АРЕФ'] И не переживайте – рабочие у него на ММК не в рваных носках ходят. [/quote]Зато вот [link url='http://flb.ru/info/45211.html'] это [/link] и [link url='http://magrotf.ucoz.com/news/gruppovoe_prestuplenie_v_osobo_krupnykh_razmerakh/2011-09-24-182'] это [/link] бывает.[quote name='АРЕФ'] как зарядили с 90-х формат листового металла под популярные металлические двери в те времена, так и шпарят до сих пор [/quote]В 2002 году принималось решение о дальнейшем развитии Амурметалла. Можно было двигаться не по пути наращивания производства, а пойти по пути повышения качества готовой продукции. Для этого надо было развивать сырьевую базу, строить новый листовой прокат и многого другого. Что же касается меня лично, то попытка повлиять на принимаемое решение с моей стороны была в своё время. С себя я вины не снимаю. Но было принято другое решение. Моя позиция не была услышана. Почему? Да потому, что Путин на всю страну сказал об удвоении ВВП. Вот мы сегодня и имеем, то что имеем – никакой экономики, одна политика. [quote name='АРЕФ'] тему видно Вам открыть не судьба [/quote]Я думаю, что форум не производственное совещание. —Сегодня узнал, что студентов Комсомольского государственного технического университета обзванивают представители ЕР. На КнААПО и АСЗ готовят списки работников для приглашения на выборы. Законных способов агитации видимо уже не хватает. Конечно, после [link url='http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=qm64YgsaXqM'] такого безобразия [/link] сложно что-то сказать людям. Такого беспрецедентного давления со строны ЕР на избирателей я ещё ни разу за свою жизнь не наблюдал. Против такого безобразия, против ЕР.

VipperX
    Участник

[quote name='monax'] студентов Комсомольского государственного технического университета обзванивают представители ЕР [/quote] [quote name='monax'] Законных способов агитации видимо уже не хватает [/quote]А в чем незаконность такого подхода. Обычная агитация. ЕР, как и любая другая партия агитирует за себя.[quote name='monax'] Конечно, после такого безобразия сложно что-то сказать людям. [/quote]Вы видимо готовы поддерживть любые бредни, которые против нашего государства. Данные в этом ролике высосаны из пальца. К примеру, вот [link url='http://www.zarplata-online.ru/poleznoe/zarplata/document95500.phtml'] средняя ЗП [/link] по россии.—Я за ЕР, потому что это действующая власть, при которой мне отлично живется, при которой государство поощрает деторождение. Я против тех кто выпускает подобные видеоролики и всячески пытается очернить наше государство.

VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] А в чем незаконность такого подхода. Обычная агитация. ЕР, как и любая другая партия агитирует за себя. [/quote]Ваш телефон – это конфиденциальная информация и пользоваться ей можно только с вашего согласия. [quote name='VipperX'] государство поощрает деторождение [/quote]Вот именно. По другому это никак не назовёшь. То есть государство не семью поддерживает. ЕР интересует исключительно детородная функция женщины.Я против такого отношения к женщине, я против ЕР.

VipperX
    Участник

[quote name='monax'] Ваш телефон – это конфиденциальная информация и пользоваться ей можно только с вашего согласия. [/quote]И что дальше. Я, например, буду не против, если мне позвонят. Кто против, просто не будет разговаривать. Это такая же высосанная из пальца проблема, как и тот видеоролик. Повод поставить минус ЕР.[quote name='monax'] То есть государство не семью поддерживает. ЕР интересует исключительно детородная функция женщины. [/quote]А это вопрос определения, в данном случае вы процитировали меня, опять таки чтобы поставить минус ЕР.—-Я за ЕР. Я патриот. Пока существуют люди явно пытающиеся всеми правдами и неправдами ослабить наше государсвто, в коором ЕР является основной политической силой, я считаю, что долг любого патриота противостоять этим людям и поддерживать ЕР.

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 680 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.