Единая Россия: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 680 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] Я, например, буду не против, если мне позвонят. Кто против, просто не будет разговаривать. [/quote]Это всё относится к вопросам построения правового государства. Если Вам нравится жить под колпаком, пожалуйста. Я за правовое государство. Я против колпака. Я против ЕР.

witty
    Участник

[nick ‘bortsov’:30086]ЕР заплатила за прокатагитации трамвайному управлению. Так что не какой политики, чистая экономика. Заплатила бы КПРФ ездил бы трамвай с раскрашенный агитацией КПРФ. А письмо на которое Вы ссылаетесь наверно уже мхом проросло от старости.

VaIerik
    Участник

Лично мне стыдно садится в такой трамвай(пропускаю его), да и что с ним будет потом? перекрасят?

VaIerik
    Участник

Конечно, у ЕР много денег, если они то трамвай раскрашивают, по телеку все время идет агитация за ЕР (особенно в вечернее время).Подсчитала сегодня за короткий период коммунисты – 1 раз рекламный ролик, ЕР – сразу друг за другом 4 штуки. Интересно откуда у партии столько денег ? Из взносов (получаются з/платы нехилые) и спонсирование. Такие огромные деньги только миллионеры могут ссудит. Вот и видно что ЕР чья партия. Я проти ЕР т.к. считаю что ничего хорошего она не сделала, только одни слова. А что делала, то лучше бы не бралась – только все испортила. Взять бы судостроительный завод у нас, который находится под контролем по еще премьера Путина. Под словами “надо модернизировать производство” получилось сокращение штатов на 3000 человек. В итоге: рабочих нет, зато куча старых и новых зам. Генерального директора и большинство из которых можно было и убрать в сокращение, а работников ИТР оставить.

Shada
    Участник

[quote name='Житель'] Интересно откуда у партии столько денег ? [/quote]кто вступает в их партию у того из з/п вычитают 1 %. А сколько человек заставляют туда вступить

bortsov
    Участник

Что значит быть патриотом? Если он (патриотизм) измеряется только любовью к правящей партии, то России осталось жить не долго. Для патриотов. Почему же у нас так много молодежи косит от армии. Многие бегут из родных мест в поисках лучшей жизни, а не там где ты нужен родине. Почему капиталы и мозги утекаю за бугор, приобретается имущество и вкладывают денежные средства в развитие иностранных производств. Однако свое в разрухе. Стабильное движение вперед на кладбище не нас путь. Поэтому я против ер.

Sneznaya
    Участник

Это конечно ужасно, но, имея за плечами уже немало прожитых лет и некоторый опыт, чувствую, что чем ближе к предстоящему воскресенью, тем сильнее моя растерянность. Мне настолько трудно сделать выбор, ни одна из политических сил, представивших себя на выборы в Госдуму, не выдерживает никакой критики. Более всего это касается именно ЕР. Прививок против ЕРита, наверно, получила достаточно. Уже хочется поделиться.Прививка 1. Неизвестная [link url='http://lib.rus.ec/b/342081/read'] история [/link] партии власти (конечно же это происки и черный PR лютых врагов ЕР)Прививка 2. С нашего молчаливого согласия может пройти [link url='http://forum-msk.org/material/society/7659828.html'] их законопроект [/link] (можете возражать, что я малограмотна юридически, а на самом деле они хотят порядка в стране). [link url='http://www.komitet2-9.km.duma.gov.ru/site.xp/051054.html'] Источник [/link].

Capricorn
    Участник

[quote name='Sneznaya'] ни одна из политических сил, представивших себя на выборы в Госдуму, не выдерживает никакой критики. [/quote]Так будет ровно до тех пор, пока Вы не сподобитесь на создание собственной, полностью устраивающей Вас партии! А пока выбирайте из того что есть, и ЕР на этих выборах – единственно приемлимый вариант![quote name='bortsov'] Что значит быть патриотом? [/quote] Запросто! Это не допустить до власти дуболомов, которые ради своих властных амбиций пойдут на всё, вплоть до призывов к свержению законной власти РФ! Примеров действий таких дуболомов с благими намерениями можно в изобилии наблюдать на арабском востоке сейчас!Потому за ЕР, единственную силу в России, способную противостоять внешним и внутренним поползновениям недругов нашей страны! [quote name='Sneznaya'] С нашего молчаливого согласия может пройти их законопроект [/quote]В данном случае может начаться только истерика!! Вы хотя бы сначала комментарии снизу прочитали!!![smile doubt][quote name='Sneznaya'] я малограмотна [/quote]

lukynec
    Участник

[quote name='Capricorn'] bortsov писал: Что значит быть патриотом? Запросто! Это не допустить до власти дуболомов, которые ради своих властных амбиций пойдут на всё, вплоть до призывов к свержению законной власти РФ! [/quote]Так было уже такое, захват власти именно “дуболомами”, причем не арабскими, а именно нашими … [link url='http://kp.ru/daily/24174/385092/'] напоминание [/link] потом передавшими эту власть преемнику ( наследнику ). А сейчас опять происходит передача власти, так же преемнику ( совершенно независимо от того, как народ нашей страны на это смотрит ). Я лично уже уверен, что ЕР однозначно будет править и дальше, все ресурсы многочисленного чиновьечего аппарата ( этой самой “вертикали” власти ) направлены на это. И то, что лично я, и многие другие проголосуем “против” – ничего не изменит. Плетью обуха не перешибёшь. Вот только обещания великие заставляют задуматься … Всем силовикам поднятие зарплаты в 2-2,5 раза … Это из каких таких запасов ?Когда только и слышишь, что нет денег … Нужно полагать, что найдут средства – к примеру – бензин конкретно у нас уже 34 р. Соответственно и все накрутки на продукты, электричество и др. растут уже. Не “олигархов” и “чиновников” же “потрясут” – неет, именно нас, – народ простой . Гос.служащие как цвели и жили, так и будут, а вот народу обещанные блага просто “простят”, как только выборная эпопея закончится …Вообщем я против ЕР …

VipperX
    Участник

[quote name='Capricorn'] не допустить до власти дуболомов, которые ради своих властных амбиций пойдут на всё, вплоть до призывов к свержению законной власти РФ! [/quote]А также противостоять людям, которые всеми правдами и неправдами, любыми недоказанными слухами пытаются оболгать наше государство. При этом прикрываясь утопичными понятиями правового государства… При этом не понимая что это вообще такое это правовое государство и не понимая того, что на земле в принципе не существет правовых государств. В любом государстве права граждан в той или иной мере ущемляются в интересах государства.И в любом государстве есть продажные чиновники, они будут при любой власти, такова сущность людей, никуда от этого не денешься.[quote name='lukynec'] сейчас опять происходит передача власти, так же преемнику ( совершенно независимо от того, как народ нашей страны на это смотрит ). [/quote]Правильно делают, народ может поддаться влиянию прозападной агитации или насмотрется роликов с ужастиками, где нет ни грамма правдивой информации, и пойти голосовать против власти… Вот власть как может так и защищает. В некоторых странах все гораздо проще, в той же Великобритании, там вообще монархия. Как королева захочет, так и будет. И плевали там на народ. И живут лучше нас.—-Я за ЕР. Я лучше буду, как здесь выше писали, под колпаком своего государства, чем под колпаком чужого. А ЕР, как основная политическая сила России не допустит установлению над Россией западного диктата.

VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] Я лучше буду, как здесь выше писали, под колпаком своего государства, чем под колпаком чужого. А ЕР, как основная политическая сила России не допустит установлению над Россией западного диктата. [/quote]А разве нам запад не навязывает сегодня свои правила? Думаете все эти ВТО на благо нам? Нет героев в своём отечестве. Давно уже научно показано и доказано нашими российскими учёными, что Россия не может остаться как государство без протекционисткой экономической политики по отношению к своим производителям. Вся эта свободная торгавля – это бред, который выгоден исключительно Маккейнам. Им нужны только наши ресурсы. Им не нужны наши учёные у нас в России, им не нужны квалифицированные рабочие у нас в Комсомольске. Вот почему у нас на Дальнем Востоке отмечается дифицит рабочей силы. Им не нужно наше машиностроение и т.д. и т.п. Зато им нужны наши выпускники, которые на родном языке не умеют двух слов связать. А наши министры подыгрывают им, потому что в самое ближайшее время без долларовых кредитов России не выжить из-за разгромной политики ЕР.[quote name='VipperX'] В некоторых странах все гораздо проще, в той же Великобритании, там вообще монархия. Как королева захочет, так и будет. И плевали там на народ. И живут лучше нас. [/quote]Ну хоть один факт приведите! Разгромленные города – это от хорошей жизни?[quote name='VipperX'] И в любом государстве есть продажные чиновники, они будут при любой власти, такова сущность людей, никуда от этого не денешься. [/quote]Извините, но это рабская психология. Поднимите голову. Станьте гражданином. Не вы для чиновников, а они должны служить Вам.—Я против психологии раба, я против Единой России.

Ekkl
    Участник

[quote name='VipperX'] А ЕР, как основная политическая сила России не допустит установлению над Россией западного диктата. [/quote]я вот на задней парте сижу, вопрос у менявы вот говорите “не допустит”, а можно узнать почему ? почему не допустит? по какой причине ?Вот я слышал, что сами члены ЕР счета держат не в сберкассе, а за рубежом, недвижимость приобретают там же, дети учаться в Лондонах, Парижах и Лос-Анджелесах, отдыхают они на куршавелях.Как это они не допустят диктат запада, когда они сами и есть – запад. Плоть от плоти, кровь от крови, бакс от бакса.Нашу нефть якобы продают Госдепу США и Евросоюзу, а вырученные деньги не в экономику России вкладывают, а вкладывают в стабфонд, который хранят в горячо любимом госдепе США и тратят на финансирование США и “поддержание курса рубля”. В 2009 году мы за два месяца потратили треть стабфонда, который копили 10 лет ! То есть у ЕР как то хитро выходит что и стабфонда в оконцовке нету и нефти нету. Они тупо дарят нашу нефть. Оставляют только на сухари для пенсионеров, чтоб шибко не бузили и не мешали нефть на запад качать триллионами долларов.Это еще лучше чем подарить наши скважины Западу. Зачем им наши скважины ? Тратится еще на добычу нефти ) Когда мы сами все бесплатно с доставочкой обеспечиваем Госдепу США. А вы удивляетесь – почему у нас бензин самый дорогой в мире, раз мы нефть добываем больше всех. Да вот именно, добываем то не мы, не наша это нефть, а слуг госдепа США – единой россии. Это они по телевизору с госдепом воюют, а потом на куршавелях встречаются, пьют вино и хохочут, как ловко они разводят лохов.На воре и шапка горит – кто громче всех орет про про западный диктат – сам под ним и находится, а для отвода глаз впаривает народу сказки.——-в здравом уме за ЕР не проголосует никто.

VipperX
    Участник

[quote name='monax'] Поднимите голову. Станьте гражданином. [/quote]Я гражданин, я поддерживаю свою страну, Родину, а соответственно и власть, а не верю всяким бредовым роликам. поэтому я за ЕР.[quote name='Ekkl'] вы вот говорите “не допустит”, а можно узнать почему ? почему не допустит? по какой причине ? [/quote]Встречный вопрос можно?[quote name='Ekkl'] Как это они не допустят диктат запада, когда они сами и есть – запад. Плоть от плоти, кровь от крови, бакс от бакса. [/quote]Кто вам это по большому секрету рассказал? Вы видели их счета? Знаете у кого где недвижимость за рубежом? Я уверен что нет. Тогда не стоит голословить.[quote name='Ekkl'] Вот я слышал, что сами члены ЕР счета держат не в сберкассе, а за рубежом [/quote]Вполне возможно. Ведь многие успешные предприниматели, у которых есть зарубежные счета спешат вступить в ЕР, тк это партия власти. Так что это не причина, а следствие. Не члены ЕР отдыхают на Куршавелях, а люди, которые отдыхают на куршавелях стремятся стать членами ЕР. И становятся.[quote name='Ekkl'] А вы удивляетесь – почему у нас бензин самый дорогой в мире, раз мы нефть добываем больше всех. [/quote]Я не удивляюсь. Я знаю, что бензин дорогой по причине высокой себистоимости добычи нефти. Я думаю, что любой здравомыслящий человек поймет, что добывать нефть в тундре гораздо дороже, чем в той же саудовской арвии. Но множество людей продолжает верить в сказки оппозиционно настроенных личностей, что это все изза коррупции и несоблюдения прав человека (ну или какие там причины еще приводят люди, которые ненавидят свою Родину). А я умею размышлять, читать и фильтровать информацию. И я люблю свою Родину. Поэтому я за ЕР.

Ekkl
    Участник

[quote name='VipperX'] Кто вам это по большому секрету рассказал? Вы видели их счета? Знаете у кого где недвижимость за рубежом? Я уверен что нет. Тогда не стоит голословить. [/quote]А что эта вы заранее уверены что не знаем ? 🙂 Мол у нас все надежно припрятано, ничо не узнаете ? 😀 У Семочки Вайнштока бывшего директора траснефти, бывшего директора олимпийской стройки в сочи, награжденного В. Путиным год назад медалькой – теперь элитная недвижимость в Лондоне, Тель-Авиве, а также даже небоскреб в США ранее принадлежавший Мердоку.Все есть в гугле. Пару кликов мышкой.[quote name='VipperX'] Ведь многие успешные предприниматели, у которых есть зарубежные счета спешат вступить в ЕР [/quote]“Успешые предприниматели” – нука нука… пофамильно можно ? Абрамович ? Генка Тимченко ? А может отец-основатель ЕР – Лужков ? Чо… тоже успешный предприниматель. Сколько еще таких Лужковых можно наловить в ЕР ? Каждого первого хватай- не ошибешься )Генералы МВД ? ФСБ ? Мужья некоторых прокурорских работников – по совместительству собственников недвижимости в эмиратах ? Чем же они таким успешны ? Вот [link url='http://sonnik56.livejournal.com/279318.html'] здесь [/link] можно узнать секреты “успеха”Они не “спешат вступить в ЕР”, они и создали ЕР. ЕР на 100% из них состоит. Из “успешных предпринимателей” и их компаньонов – успешных гос.чиновников.[quote name='VipperX'] Я знаю, что бензин дорогой по причине высокой себистоимости добычи нефти. [/quote]да ? хехехе, ок… высокая у нас себестоимость, высокая.Только вот скажите, а 10 лет назад себестоимость добычи нефти была такая же как сейчас ? или она растет ? И если себестоимость растет, то из-за чего это ? Или может в тундре морозы усиливаются со временем, эдак на 10% в год температура все падает и падает, условия добычи все затрудняются и затрудняются ? А если себестоимость вроде как не растет, или не должна расти – отчего же тогда бензин дорожает ? размышляющий вы наш, ответьте ) А я вам скажу отчего – у нас кинотеатр за 105 000 000 руб. ремонтируют. У нас 1 км долбанной магистралки стоит как один километр трассы в центре лос-анджелеса. Вот вам и секрет успеха, успешных предпринимателей ) Голосуй за ЕР, дружище ) Встретимся на форуме через год, после банкротства ЕР, не в результате “выборов”, нет. Беспредельная жадность жуликов и воров, помноженная на бездарность + падение цен на нефть = здравствуй Большой П… облом. Они думают обмануть судьбу – мол “посчитаем” как надо на выборах, расклеим баннеры по всей стране, покидаем лапши по телику – и еще несколько лет у нас в кармане. А судьба им уже вынесла приговор. А они уже настолько жиром заплыли, настолько отупели от обжорства, что не видят не слышат не понимают что происходит в мире. Они думают что так будет всегда, что нефть всегда будет 110 баксов, что всегда будет величайшая экономика США, всегда будут богатые потребители европы, и они так же будут качать и пилить, раздувать пухленькие щечки и размахивать флажками на выборах. Не видят они – наступает темная эра, которая сметет и их, и нас.

VaIerik
    Участник

[link url='http://www.shender.ru/paper/text/?.file=536'] при словах «партия жуликов и воров» никто в России уже не переспрашивает, о какой партии речь. И это при живом-то Жириновском! (Шендерович) [/link]Вот очередная иллюстрация к этим словам. Разрабатывается проект скоростного поезда Владивосток – Хабаровск (подробнее читайте [link url='http://deita.ru/economy/dalnij-vostok_28.11.2011_179291_iz-vladivostoka-v-khabarovsk-pobezhit-skorostnoj-poezd.html'] здесь [/link]. ) Ни малейшей необходимости в таком скоростном поезде нет, это очередная идея, как побольше распилить бюджетных средств.Я против “Единой России”.У моих знакомых (живут на западе России) складывается такая ситуация. Старушке, вдове ветерана войны, 99 лет. Ей выдали сертификат на покупку квартиры на 1 млн. руб., но предлагают несколько месяцев подождать, пока появится финансирование. Если долгожительница эти несколько месяцев не протянет, сертификат пропадет. Кто-то еще хочет голосовать за “Единую Россию”?

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 680 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.