[quote name='VipperX'] Я, например, буду не против, если мне позвонят. Кто против, просто не будет разговаривать. [/quote]Это всё относится к вопросам построения правового государства. Если Вам нравится жить под колпаком, пожалуйста. Я за правовое государство. Я против колпака. Я против ЕР.
[nick ‘bortsov’:30086]ЕР заплатила за прокатагитации трамвайному управлению. Так что не какой политики, чистая экономика. Заплатила бы КПРФ ездил бы трамвай с раскрашенный агитацией КПРФ. А письмо на которое Вы ссылаетесь наверно уже мхом проросло от старости.
Лично мне стыдно садится в такой трамвай(пропускаю его), да и что с ним будет потом? перекрасят?
Конечно, у ЕР много денег, если они то трамвай раскрашивают, по телеку все время идет агитация за ЕР (особенно в вечернее время).Подсчитала сегодня за короткий период коммунисты – 1 раз рекламный ролик, ЕР – сразу друг за другом 4 штуки. Интересно откуда у партии столько денег ? Из взносов (получаются з/платы нехилые) и спонсирование. Такие огромные деньги только миллионеры могут ссудит. Вот и видно что ЕР чья партия. Я проти ЕР т.к. считаю что ничего хорошего она не сделала, только одни слова. А что делала, то лучше бы не бралась – только все испортила. Взять бы судостроительный завод у нас, который находится под контролем по еще премьера Путина. Под словами “надо модернизировать производство” получилось сокращение штатов на 3000 человек. В итоге: рабочих нет, зато куча старых и новых зам. Генерального директора и большинство из которых можно было и убрать в сокращение, а работников ИТР оставить.
[quote name='Житель'] Интересно откуда у партии столько денег ? [/quote]кто вступает в их партию у того из з/п вычитают 1 %. А сколько человек заставляют туда вступить
Что значит быть патриотом? Если он (патриотизм) измеряется только любовью к правящей партии, то России осталось жить не долго. Для патриотов. Почему же у нас так много молодежи косит от армии. Многие бегут из родных мест в поисках лучшей жизни, а не там где ты нужен родине. Почему капиталы и мозги утекаю за бугор, приобретается имущество и вкладывают денежные средства в развитие иностранных производств. Однако свое в разрухе. Стабильное движение вперед на кладбище не нас путь. Поэтому я против ер.
Это конечно ужасно, но, имея за плечами уже немало прожитых лет и некоторый опыт, чувствую, что чем ближе к предстоящему воскресенью, тем сильнее моя растерянность. Мне настолько трудно сделать выбор, ни одна из политических сил, представивших себя на выборы в Госдуму, не выдерживает никакой критики. Более всего это касается именно ЕР. Прививок против ЕРита, наверно, получила достаточно. Уже хочется поделиться.Прививка 1. Неизвестная [link url='http://lib.rus.ec/b/342081/read'] история [/link] партии власти (конечно же это происки и черный PR лютых врагов ЕР)Прививка 2. С нашего молчаливого согласия может пройти [link url='http://forum-msk.org/material/society/7659828.html'] их законопроект [/link] (можете возражать, что я малограмотна юридически, а на самом деле они хотят порядка в стране). [link url='http://www.komitet2-9.km.duma.gov.ru/site.xp/051054.html'] Источник [/link].
[quote name='Capricorn'] bortsov писал: Что значит быть патриотом? Запросто! Это не допустить до власти дуболомов, которые ради своих властных амбиций пойдут на всё, вплоть до призывов к свержению законной власти РФ! [/quote]Так было уже такое, захват власти именно “дуболомами”, причем не арабскими, а именно нашими … [link url='http://kp.ru/daily/24174/385092/'] напоминание [/link] потом передавшими эту власть преемнику ( наследнику ). А сейчас опять происходит передача власти, так же преемнику ( совершенно независимо от того, как народ нашей страны на это смотрит ). Я лично уже уверен, что ЕР однозначно будет править и дальше, все ресурсы многочисленного чиновьечего аппарата ( этой самой “вертикали” власти ) направлены на это. И то, что лично я, и многие другие проголосуем “против” – ничего не изменит. Плетью обуха не перешибёшь. Вот только обещания великие заставляют задуматься … Всем силовикам поднятие зарплаты в 2-2,5 раза … Это из каких таких запасов ?Когда только и слышишь, что нет денег … Нужно полагать, что найдут средства – к примеру – бензин конкретно у нас уже 34 р. Соответственно и все накрутки на продукты, электричество и др. растут уже. Не “олигархов” и “чиновников” же “потрясут” – неет, именно нас, – народ простой . Гос.служащие как цвели и жили, так и будут, а вот народу обещанные блага просто “простят”, как только выборная эпопея закончится …Вообщем я против ЕР …
[quote name='VipperX'] Я лучше буду, как здесь выше писали, под колпаком своего государства, чем под колпаком чужого. А ЕР, как основная политическая сила России не допустит установлению над Россией западного диктата. [/quote]А разве нам запад не навязывает сегодня свои правила? Думаете все эти ВТО на благо нам? Нет героев в своём отечестве. Давно уже научно показано и доказано нашими российскими учёными, что Россия не может остаться как государство без протекционисткой экономической политики по отношению к своим производителям. Вся эта свободная торгавля – это бред, который выгоден исключительно Маккейнам. Им нужны только наши ресурсы. Им не нужны наши учёные у нас в России, им не нужны квалифицированные рабочие у нас в Комсомольске. Вот почему у нас на Дальнем Востоке отмечается дифицит рабочей силы. Им не нужно наше машиностроение и т.д. и т.п. Зато им нужны наши выпускники, которые на родном языке не умеют двух слов связать. А наши министры подыгрывают им, потому что в самое ближайшее время без долларовых кредитов России не выжить из-за разгромной политики ЕР.[quote name='VipperX'] В некоторых странах все гораздо проще, в той же Великобритании, там вообще монархия. Как королева захочет, так и будет. И плевали там на народ. И живут лучше нас. [/quote]Ну хоть один факт приведите! Разгромленные города – это от хорошей жизни?[quote name='VipperX'] И в любом государстве есть продажные чиновники, они будут при любой власти, такова сущность людей, никуда от этого не денешься. [/quote]Извините, но это рабская психология. Поднимите голову. Станьте гражданином. Не вы для чиновников, а они должны служить Вам.—Я против психологии раба, я против Единой России.
[link url='http://www.shender.ru/paper/text/?.file=536'] при словах «партия жуликов и воров» никто в России уже не переспрашивает, о какой партии речь. И это при живом-то Жириновском! (Шендерович) [/link]Вот очередная иллюстрация к этим словам. Разрабатывается проект скоростного поезда Владивосток – Хабаровск (подробнее читайте [link url='http://deita.ru/economy/dalnij-vostok_28.11.2011_179291_iz-vladivostoka-v-khabarovsk-pobezhit-skorostnoj-poezd.html'] здесь [/link]. ) Ни малейшей необходимости в таком скоростном поезде нет, это очередная идея, как побольше распилить бюджетных средств.Я против “Единой России”.У моих знакомых (живут на западе России) складывается такая ситуация. Старушке, вдове ветерана войны, 99 лет. Ей выдали сертификат на покупку квартиры на 1 млн. руб., но предлагают несколько месяцев подождать, пока появится финансирование. Если долгожительница эти несколько месяцев не протянет, сертификат пропадет. Кто-то еще хочет голосовать за “Единую Россию”?
Copyright ©