Единая Россия: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 680 всего)
  • Автор
    Eps1971
    Участник

Вот со многими знакомыми разговаривал про выборы и обсуждали партии, все только обещают светлое будущее, Также из разговоров получается, что лидером среди народа является КПРФ.

АРЕФ
    Участник

[quote name='Olga'] Вот очередная иллюстрация к этим словам. Разрабатывается проект скоростного поезда Владивосток – Хабаровск (подробнее читайте здесь. ) Ни малейшей необходимости в таком скоростном поезде нет, это очередная идея, как побольше распилить бюджетных средств.Я против “Единой России”.У моих знакомых (живут на западе России) складывается такая ситуация. Старушке, вдове ветерана войны, 99 лет. Ей выдали сертификат на покупку квартиры на 1 млн. руб., но предлагают несколько месяцев подождать, пока появится финансирование. Если долгожительница эти несколько месяцев не протянет, сертификат пропадет. Кто-то еще хочет голосовать за “Единую Россию”? [/quote]По всей вероятности Vallerik,сознание которого, захваченно коммунистичискими интеллектуальными !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! террористами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забанит мой пост. Но тем не менее, горячий привет Вам товарищи коммунисты в лице Навального и его американской Ко от лица Саши Невского. Пшли вон из Росиии если что-то не нравится. И без вас вытянем Росиию как при св.блгв кн.Александре Невском.ЗЫ. Так что уважаемый автор поста – я не только что-то не!!!! имеющий от ЕР каких-то благ и привеллигий , но и находящийся в униженном положении голосую за ЕДИНУЮ РОСИИЮ без всяких ваших масонских проамериканских привеллегий.Я – за за ЕДИНУЮ РОССИЮ и против плана полковника ХАУСА PS. Позволит Господь – мочить буду не только в сартирах!

vsmart
    Участник

И правильно сделает. Не надоело ещё бред писать?

Shada
    Участник

Пускай лучше вернут графу “против всех”. А неиспользованные бюллетени уничтожают, а не отдают правящей партии..

корпоратив
    Участник

[quote name='VipperX'] Я гражданин, я поддерживаю свою страну, Родину, а соответственно и власть, а не верю всяким бредовым роликам. поэтому я за ЕР. [/quote][quote name='VipperX'] А я умею размышлять, читать и фильтровать информацию. И я люблю свою Родину. Поэтому я за ЕР. [/quote]объясните, будьте так любезны, причем здесь любовь к родине и партия “единая россия” ?неужели они Вас так обработали с экранов тв и баннеров города, что патриотизм стал приравниваться к любви к ЕР?а еще интересно узнать – что конкретно ЕР делает для ДВ. а конкретно для того,что бы молодежь оставалась здесь, а не уезжала семьями в другие города страны ?так же вопрос – почему у многих в Комсомольске зарплата с “северными” равна зарплате людей в том же Хабаровске без “северных” ?[quote name='VipperX'] что это все изза коррупции и несоблюдения прав человека (ну или какие там причины еще приводят люди, которые ненавидят свою Родину) [/quote]оччень интересно. Вы же говорили, что [quote name='VipperX'] А я умею размышлять, читать и фильтровать информацию [/quote]так какая логика между тем, что в стране имеет место быть коррупция и ненавистью к своей Родине ? ЕР чувствует, что люди настроены скептически к ней. Вспомните прошлые выборы – не было такой рекламной кампании. На этих выборах они просто сорвались с цепей, оккупировав большинство СМИ своей агитацией. Против ЕР, очень много-много-много вранья ничегонеделания для ДВ.

FroZz
    Участник

[quote name='корпоратив'] так же вопрос – почему у многих в Комсомольске зарплата с “северными” равна зарплате людей в том же Хабаровске без “северных” ? [/quote]У нас самые маленькие з/п в России, да и вообще на ДВ. Хотя самый промышленный город

justice
    Участник

Дорогие форумчане!На той недели звонили мне на домашний телефон с соц. опросом (построим в форме диалога):- Это соц. опрос. Вам можно задать несколько вопросов?- Да. конечно.- Вы пойдете на выборы 4 декабря 2011 года?- Да, конечно.- За какую партию Вы отдадите голос?- На этот вопрос не могу Вам дать ответ, это личное.- А почему все-таки не за Единную Россию Вы будете голосовать?- И на этот вопрос ответ Вам не скажу, это мой личный выбор, ответ будет в бюллетне проставлен, не для огласки.На что она только фыркнула и удалилась. Уже и в телефоный провод пробрались “Свидетели ЕдРова” 🙂 . Все чтоб за них проголосовали, тотальный контроль. Посмотрите как вы (команда коммунальщикам дана именно от партии власти) надраиваете все пути и подъезды (аж с асфальтом вместе местами, не жалея не паребрики, ни деревья) перед выборами, и что вы делали годами ранее вспомните, ждали когда весь снег выпадет, это ради сравнения. В телеящик влезли каждые новости, особенное 1 канал и Россия 2 начинаются только Путина и Медведева, прям активизировались не по-детски, работают не покладая рук. А про других ни слова. Баннеры висят на всех местах города с лицом Климова. Тогда уж и развешивали с лицом Медведева и Путина, ведь в вашей рекламе так и говорят: за Медведева и Путина и их партию. А лучше, может повторюсь, все деньги на эту кампанию, потратили на оснащение дет. садов, больниц, поликлинник, восстановили главный зал во Дворце Судостроителей (не намекая что там независимый владелец), все долгострои достроили или снесли, и многое другое. Ведь если вы уверены что люди Вам доверяют, зачем все это? Вы же партия реальных дел, а получается партия красочных дорогих агит. плакатов, реклам и невыполненных обещаний! Большинство голосует против партии ЕдРо (по методу Навального).

sanya11
    Участник

Лично я против диких цен на топливо, в ближайшем будущем оно будет стоить в среднем в районе 40 рублей, против диких пошлин на ввоз японских автомобилей, против запрета на ввоз японских автомобилей, против входа РФ в ВТО, против диких процентов на кредиты, против диких цен на еду, против оттока населения из ДВФО, против того, что здесь намного тяжелее живется чем в европейской части России (с экономической т.з.), я против того, что в 2011! году, как в средневековье, отапливаю свой дом дровами и углем, в то время как газовая труба в двух километрах, а Китай и вся Европа в своих домах с нашим газом. По большому счету в бюллетене будет только два пункта за и против ЕР. Поэтому я проголосую против, надеюсь не я один. Надо показать власти, что не все довольны отсутствием нормальной внутренней политики для своих граждан.

VaIerik
    Участник

Единая Россия. Вовка с Димкой рулят ! От КПРФ го…на я уже нахлебался. Жирик молодец но продажный сцуке. Про ср. и овощей даже говорить не хочется…

bortsov
    Участник

Создавать партии под каждого не возможно и это мы уже проходили. Эффективнее влиять на политику партии через выборы и участие в них..На протяжении 20 лет страну продают, осталось ее приватизировать мировому капиталу, политически. Человек под колпаком? Еще одно преступление России. Выпускники детских домов оканчивая пу или службу в армии возвращаются в буржуазный мир не имея прописки, отсюда не могут получать мед обслуживание и таких тысячи. Поэтому я против ер.

VaIerik
    Участник

Свидетели ЕдРовы пробрались не только на тиелефоны, но и активизировали свою деятельность на предприятиях города: на днях нам притащили списки, с указанием наших фио, адресов, состава семьи с требованием проголосавть за ут или иную партию…запугивают…я там отписался что я за вЕдРо, не был бы семьи, то не испугался бы..но на выборах, я фиг этим едрастам свой голос отдам..благо говорят наблюдатели в этот раз норм будут ) Хе, кстати у нас всё предприятие за ВЁдро проголосовало в этихъ их предаврительных списках, но на лично не знаю ни одного, кто свой голос 4 го числа этим упырям отдаст…

VaIerik
    Участник

Откуда берутся эти “предварительные” списки? Народ тупо запугивают тем,что если вы в предварительном списке написали,что за ЕР,а потом придете на участок и так не сделаете, то результаты сверят с какими то списками,взятыми из базы Пенсионного Фонда.Зачем считать тупее себя весь народ.Или заведомо люди из администрации дают понять,что исход выборов предрешен,и все ходы записаны.Бред какой то с этими списками,весь город носится собирает,да в администрацию носит.

VaIerik
    Участник

Завтра день тишины, любопытно что будет с двумя трамваями(с агитацией ЕР) их выпустят или нет? Если выпустят, это же является нарушением?

bortsov
    Участник

В очередной раз муниципальное предприятие под руководством стабильный и ответственных будет терпеть убытки, а з/п там и так ниже нижнего.

Deniska607
    Участник

смотреть всем![link url='http://www.youtube.com/watch?v=1h4FJRlZMdw'] Песенка про жуликов и воров [/link]

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 680 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.