Единая Россия: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 680 всего)
  • Автор
    Пароход
    Участник

[quote name='Limenelle'] Сегодня после того, как я сходила проголосовала, на выходе из изб.участка стоят школьники(или студенты) и проводят, так сказать соц.опрос, за кого проголосовали выходящие [/quote]А какого…. ведется опрос? Якобы для отдела статистики!!! Звучит странно, разве статистам не дадут данных о результатах выборов? Этот опрос незаконен: Реклама!! К тому же не все говорят “счетчикам” за кого! Так, что данные будут разнится. И врать не хорошо.. Я вот точно не за ЕР, и пусть хотя бы они знают, что я против: что они у Власти!!

Capricorn
    Участник

[quote name='Limenelle'] Странно это, не находите? [/quote]Не нахожу! Потому как рядом с Вами меня не было, соответственно я этого не мог слышать/видеть! И тем более :[quote name='Limenelle'] я сказала (соварла каюсь)) [/quote] Так что Вам мешает это сделать здесь и сейчас?[smile :-/] И вот кстати, а зачем врать то надо было? Полагаю что лгущий человек вполне достоин лгущей же власти! Можно ли требовать тогда честности от других?[quote name='Пароход'] Этот опрос незаконен: РЕКЛАМА!! [/quote] Как можно рекламировать [quote name='Limenelle'] на выходе из изб.участка [/quote] когда человек уже проголосовал?И совсем не отдел статистики, девушки представлялись как *Центр стратегических разработок*, какого они политического *окраса*-совершенно не ясно![quote name='Пароход'] Я вот точно не за ЕР, и пусть хотя бы они знают, что я против: что ОНИ у Власти!![/quote] По крайней мере Вы проголосовали,это позиция и это правильно!У Вас мотивы голосовать против, я по своим мотивам голосовал за!

Stefan
    Участник

[quote name='Пароход'] А какого…. ведется опрос? Якобы для отдела статистики!!! Звучит странно, разве статистам не дадут данных о результатах выборов? Этот опрос незаконен: Реклама!! К тому же не все говорят “счетчикам” за кого! Так, что данные будут разнится. И врать не хорошо.. Я вот точно не за ЕР, и пусть хотя бы они знают, что я против: что они у Власти!! [/quote]Это называется [link url='http://www.content-c.ru/services/exit-pol.html'] экзитпул [/link]

FroZz
    Участник

[quote name='dimasster'] А вы что сделали, чтобы армия была у нас сильная? Задайте себе этот вопрос. [/quote]не нужно, что то делать нам гражданам. Зачем армию переводить на контрактную основу, чтоб контрактов было 100% для чего? раньше у нас была самая сильная армия, а сейчас детский сад! Скоро другие страны поймут, что нас можно не боятся….

semenkof
    Участник

Увожаемые форумчане и модераторы ! Я вот с каким предложением : проведите пожалуйста не зависимое голосование дабы сравнить результаты

Limenelle
    Участник

[quote name='Capricorn'] Так что Вам мешает это сделать здесь и сейчас? И вот кстати, а зачем врать то надо было? Полагаю что лгущий человек вполне достоин лгущей же власти! Можно ли требовать тогда честности от других? [/quote]Не люблю уличные распросы о личном, сначала скажите за кого проголосовали, потом где живете и где деньги храните) Но Ваше право думать так, и рада, что вы признали что власть сейчас у лгущих)[quote name='Stefan'] Это называется экзитпул [/quote]может быть это он и был, однако меня смутило, какой ярый допрос устраивали проголосовавшим не за ЕР, видать организаторами они и были)В любом случае ЕР выиграло, что не может не огорчать, но уже не с таким процентов проголосовавших как было раннее, это радует, значит и правда народ засомневался.

Capricorn
    Участник

[quote name='Limenelle'] Ваше право думать так, и рада, что вы признали что власть сейчас у лгущих) [/quote]Любая власть лжёт всегда! Дабы хомячков не тревожить. А здесь речь, собственно, о том что прежде чем кого то обвинять, надо бы начать с себя, каждому, вот так! 😉 [quote name='Limenelle'] В любом случае ЕР выиграло, что не может не огорчать [/quote]Совершенно нет повода для огорчений, наоборот, показатель что разумнодумающих в нашей стране есть, и не мало! С чем нас всех и поздравляю! 🙂

Shada
    Участник

А теперь посмотрим как ЕР разовьет наш ДВ. как обещал недавно в новостях, что мы будем двигать всю страну вперед!

VaIerik
    Участник

[quote name='Shada'] А теперь посмотрим как ЕР разовьет наш ДВ. как обещал недавно в новостях, что мы будем двигать всю страну вперед! [/quote]Вы юморите. Мы на развитие ДВ смотрим уже больше десяти лет. Неужели Capricorn уверен, что вдруг неожиданно партия жуликов и воров начнет развивать ДВ, хотя десятилетие до этого бездействовало? Смешно. Это все равно, что надеяться на то, что кариозный зуб заживет.

Limenelle
    Участник

[quote name='Capricorn'] Любая власть лжёт всегда! Дабы хомячков не тревожить. [/quote]Очень мило, что вы считаете себя хомячком для своей власти)[quote name='Capricorn'] Совершенно нет повода для огорчений, наоборот, показатель что разумнодумающих в нашей стране есть, и не мало! [/quote] Ну да, либо просто ЕР в очередной раз разжилась не использованными бюллетенями, благо в этот раз процент не голосовавших меньше.

VaIerik
    Участник

[quote name='Perez'] Неужели Capricorn уверен, что вдруг неожиданно партия жуликов и воров начнет развивать ДВ, хотя десятилетие до этого бездействовало? Смешно. Это все равно, что надеяться на то, что кариозный зуб заживет. [/quote]Это “развитие ДВ” уже видно невооружённым взглядом. Основная статья доходов сельских и рабочих поселений – налоговые поступления от НДФЛ урезаются вдвое. Было 20%, а останется 10%. А в хабаровском крае – в основном такие поселения. Города всего два. Дорожное строительство из федерального бюджета урезается на 80%. А дорожное строительство – это главный показатель развития территорий. [quote name='Shada'] А теперь посмотрим как ЕР разовьет наш ДВ. как обещал недавно в новостях, что мы будем двигать всю страну вперед! [/quote]А со второго полугодия 2012 года ожидается резкое сокращение социальных программ. А с 2013 года, вообще – их урезание. О введение прогрессивного налога можно теперь забыть вообще. А ведь именно этот налог является важнейшим показателем социально-оринтированного бюджета. Ведь главный смысл налогоблажения именно в социальной справедливости. Поэтому плоская шкала налогоблажения может быть только в обществе равных возможностей. Это понимают даже в америке и во всех странах большой двадцатки, хотя у них дела с коррупцией обстоят намного лучше. А о каких равных возможностях может идти речь в нашем коррумпированном обществе, где всё решают деньги. Больше денег – больше возможностей. Но вся беда в том, что основная часть (до 85%) “честных” бизнесменов” связаны с чиновниками, точнее – с их кланами. А они привыкли жить за чужой счёт. Так что все те, кто проигнорировал выборы, могут теперь =преъявить= только сами себе. А те кто боролся с властью-паразитом на теле России, нужно не успокаиваться. Это всё-таки первая победа. Жулики и воры не захотели испытывать судьбу и при всех их потугах согласились на балланс сил. Как сказал их лидер – это оптимальный результат, который должен устроить всех. Зря надеется. Это скорее всего начало его конца. Только против ЕР.

VaIerik
    Участник

вам спасибо сказали не потому, что вы голосовали зату или иную партию, а за то, что не отказались участвовать в опросе. Говорю так, ибо сам собирал данные у участков. А вот то что вы соврали, услышали “спасибо” и т.д. – у вас что, мания преследования со стороны правящей партии?

корпоратив
    Участник

[quote name='Capricorn'] Совершенно нет повода для огорчений, наоборот, показатель что разумнодумающих в нашей стране есть, и не мало! С чем нас всех и поздравляю! [/quote]спрашивал я нескольких “разумнодумающих” среди своих знакомых, которые проголосовали за ЕР (не ожидал, но нашлись и такие среди вроде бы образованных людей). ответы приерно одинаковые “ну там медведев же”, “а я больше никого не знаю”, “я в политике не разбираюсь” .интересно, что люди, голосующие за другие партии могут более-менее внятно растолковать, почему они это делают.[quote name='scholar'] Perez писал(a): Неужели Capricorn уверен, что вдруг неожиданно партия жуликов и воров начнет развивать ДВ, хотя десятилетие до этого бездействовало? Смешно. Это все равно, что надеяться на то, что кариозный зуб заживет. [/quote]там ситуация в следующем (насколько я правильно понимаю развитие событий):В марте 2010г. до предпринимателей и представителей краевых предприятий была донесена следующая информация: в настоящее время Хабаровский край находится на 75 месте из 83 по экономическому развитию и причислен к слаборазвивающимся субъектам Российской Федерации. Как только край опустится на 76 место, он будет переведен в разряд «депрессивных» регионов. Это означает, что финансы, выделяемые государством на развитие региона, будут значительно снижены. Будет выделяться средства, необходимые для поддержки края, но не для его развития. Вот насколько я знаю, мы опустились таки на 76 место. И по логике ЕР должны теперь сами обеспечивать себя. Вот такая занимательная статистика.интересно кстати, что коммунисты столько голосов собрали. не ожидал, честно.

maxitco
    Участник

[quote name='корпоратив'] интересно кстати, что коммунисты столько голосов собрали. не ожидал, честно. [/quote]От комунистов хоть знаешь чего ожидать!

Valerik
    Участник

Господа избиратели и члены различных партий, выборы обсуждаем в [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=32520'] соответствующей теме [/link].

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 680 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.