Единая Россия: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 680 всего)
  • Автор
    ФатЪ
    Участник

[quote name='корпоратив'] интересно, что люди, голосующие за другие партии могут более-менее внятно растолковать, почему они это делают. [/quote]А мой опыт говорит, что вы не правы..За ЕР голосуют, и люди, которые были мной спрошены чётко аргументируют свой ответ, в большинстве своём приводя позитивные факты (в большинстве своём, конечно, из ящика 🙂 ), которые уже имеют место…Как то: пенсии, зар. платы, социальная политика на фоне мирового кризиса (Европа)….тут же конечно, все эти доводы можно оспорить, но тем не менее, сам факт…А вот те, кто идёт голосовать за любые другие партии, делают это просто в оппозицию правящей…При этом, совершенно не имея идеи на счет партийной программы, курса и т.д…(за очень редким исключением)….Да вы посмотрите хоть что на этом форуме твориться??Многие шли голосовать “хоть за кого, только не за ЕР”…Одержимы идеей отсутствия парламентского большинства…*******Или есть те, кто смастерил себе карманного Хоттабыча (я о Страшиле)….Понапридумывал себе сказку про Явлинского и впадает в неадекват только при одном негативном упоминании о своём кумире…[quote name='корпоратив'] Вот насколько я знаю, мы опустились таки на 76 место. [/quote]А откуда информация?? Можно пруф??[quote name='корпоратив'] интересно кстати, что коммунисты столько голосов собрали. не ожидал, честно. [/quote]Это да…Восемнадцать процентов разница с ЕР – это сильно…Сейчас просто сформируется более конкурентная ситуация, при которой (может быть) политика будет более народоцентристская…(если учесть, что каждая партия заинтересована в благоденствии России)…Хотя я не понимаю, как можно сейчас хотеть назад коммунистическое прошлое?? Не понятно[smile :-/][smile doubt]

_нех_
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Как то: пенсии, зар. платы, социальная политика на фоне мирового кризиса (Европа)….тут же конечно, все эти доводы можно оспорить, но тем не менее, сам факт… [/quote]Какой факт. Народ в это верит из-за необразованности. Да это же начала экономики. Инструментом сдерживания инфляции является повышение социальных выплат и зарплат. Это основа экономики любой страны. Растёт инфляция – повысь зарплаты и и т.п. иначе кризис, всё, это истина, основа из основ, что Вы Единая Россия ей тычете? Это ложь и враньё, надуманные идеалы. [quote name='ФатЪ'] Многие шли голосовать “хоть за кого, только не за ЕР”…Одержимы идеей отсутствия парламентского большинства… [/quote] и правильно шли! Потому что ваша ЕР превращает Российское государство в утопию и нельзя оставлять людей у власти.[quote name='ФатЪ'] Восемнадцать процентов разница с ЕР – это сильно [/quote] Вам показать как эта разница появилась? по вей стране куча нарушений выявленных, в разы куча не выявленных, о них говорят а Медведев говори что всё хорошо, ваша Единая Россия как бы не видит ничего страшного в том, что идёт фальсификация. а Вы за ЕР….

Zygmund4
    Участник

конечно ясно что выборы прошли нечестно (особенная фишка с этими электронными урнами) так и кажется что медвепут после выборов нажал кнопку на пульте и электронные урны показали необходимый результат! ТАК же непонятно с каких “позывов” именно на этих выборах проводились такие активные “соцопросы” до и после голосований. Единороссы, судя по всему, поняли сильную позицию кпрф и пошли на всякие ухищрения – дабы народ восторгся чудесами техники да премудрястями соцопросов и с радостью шол толкать бюлютень. как сказал Виктор Цирфа – многие шли чтоб толкнуть бюлютень в этакую чудную урну!отоно как оказалось – а мы то думали что все шли с чувством долга и ответственности…

$kiFF
    Участник

[quote name='ФатЪ'] пенсии, зар. платы, социальная политика на фоне мирового кризиса [/quote]Ну базара нет…наш средний доход на семью по сравнению с 2006-2007 годами вырос в три раза…но что-то жить *веселее* не стало 😀 Наоборот….нам тогда даже больше хватало чем сейчас…ибо цены подскочили на всё дай Бог…продукты, коммуналка, услуги….ну куда дальше то уже?)))) Ну хотя знаешь да….у руководителей и директоров *зряплатка* не хило выросла…не хило…по сравнению с теми годами 🙂 Ну хоть они себе ни в чём не отказывают наверное и за это Единой России спасибо! 🙂 [quote name='ФатЪ'] Многие шли голосовать “хоть за кого, только не за ЕР”…Одержимы идеей отсутствия парламентского большинства… [/quote][quote name='ФатЪ'] Сейчас просто сформируется более конкурентная ситуация, при которой (может быть) политика будет более народоцентристская… [/quote]Ну так на это люди и надеялись же 🙂 Ты ведь вон и сам такого расклада не исключаешь, хотя скептик в этом плане ещё тот……Или лучше когда все машинально, я бы даже сказал *инстинктивно* поддерживают поднятие пошлин, увеличение пенсионных отчислений и т.д.? 🙂

ФатЪ
    Участник

[quote name='deniskm'] Какой факт. [/quote][quote name='deniskm'] что Вы Единая Россия ей тычете? [/quote]Господа с пеной у рта…Фанатизм откладываем и читаем внимательнее, удалив трехметровый слой катаракты…[quote name='ФатЪ'] тут же конечно, все эти доводы можно оспорить [/quote]Пошире глаза открываем…если не помогает, вставляем спички…если не помогает, идём к невропатологу…[quote name='deniskm'] Потому что ваша ЕР [/quote]Она такая же моя, как и ваша…[quote name='deniskm'] Вам показать как эта разница появилась? [/quote]Покажите мне лучше свою адекватность, через написания очередного поста…[quote name='deniskm'] по вей стране куча нарушений выявленных, в разы куча не выявленных, о них говорят а Медведев говори что всё хорошо [/quote]Где он это говорит???Пока не было официальных комментов Медведева, что всё хорошо…Пока была официальная инфа от наблюдателей разных уровней, что да, мол, выборы прошли _в целом_ в очень демократической обстановке…Кому верить? Вам? Бортцову, которые подготовил уже стопяцот исков? Или им?? Направьте меня…[quote name='deniskm'] Единая Россия как бы не видит ничего страшного в том, что идёт фальсификация [/quote]Пока я этого не слышал…Пока это домыслы истерично настроенного пользователя комсити “Fresh Vision”…Вот, когда будут тяжбы, тогда и поговорим…[quote name='deniskm'] а Вы за ЕР. [/quote] 😎 Да?Занятно…А цвет моих подштанников вы тоже знаете?? ************[quote name='$kiFF'] ты ведь вон и сам такого расклада не исключаешь, хотя скептик в этом плане ещё тот……[/quote]В целом, да…Мне нравится, что сложилась именно такая ситуация. где ЕР должна будет считаться с другими партиями…Жалко лишь, что эта партия – КПРФ 🙂 Возможно какие-то законы будут тормозить, на какие-то делать акцент…Поживём увидим…

VaIerik
    Участник

Надо уметь принимать результаты как они есть. А они очень интересны. Как известно, опора любой доминирующей политической силы является средний класс. В советские времена опорой для КПСС являлись рабочие, которые по сути уже не являлись пролетариями, то есть классом не имущим. Потом им нарассказывали сказки про рынок и т.д. До сих пор этим сказкам до сих пор верит часть этого слоя населения. Но сегодня ситуация меняется. И её как лакмусовая бумажка показали последние выборы. —Сегодня средний класс уменьшается в численности. Эти граждане пополняют класс бедняков. И их становится всё больше и больше. Проанализировав результаты голосования в разрезе субъектов, я пришёл к выводу, что наилучшие результаты ЕР получила там, где можно получить впечетляющий результат голосования подешману. Например. Чукотка. Там ЕР получила голоса практически всех избирателей. Почему? Потому, что ЕР вела там грандиозное строительство жилья. Жителей там очень немного и предоставить жильё большему количеству жителей не так уж и сложно. Камчатка тоже самое. Якутия примерно тоже самое, да она никогда и не жила трудом, спасают её исключительно ресурсы. А вот Москва и Питер прогосовала фактически против ЕР. Но и расслоение общества там грандиозное. Северный Кавказ не в счёт. Понятно, там голосуют за ЕР лишь бы не было войны.—Динамику изменения социально-экономической ситуации в стране показывают результы выборов за последние 10 лет. Эта ситуация не в пользу простых граждан и, соответственно, ЕР. Думаю за последующие 5 лет ЕР только ухудшит ситуацию в стране, потому что ЕР ставит на богатеев и решения проблем административным путём. Я против этого.

_нех_
    Участник

[quote name='ФатЪ'] deniskm писал:  Какой факт. deniskm писал:  что Вы Единая Россия ей тычете?Господа с пеной у рта…Фанатизм откладываем и читаем внимательнее, удалив трехметровый слой катаракты… [/quote]Так читайте!!!! чтож вы молчите, я Вам фактом в лицо тычу а вы слона не замечаете[quote name='deniskm'] Инструментом сдерживания инфляции является повышение социальных выплат и зарплат. Это основа экономики любой страны. [/quote] Вы говорите это достижение ЕР??? ЕР наверное придумала и написала учебники по мировой экономике.[quote name='ФатЪ'] Пошире глаза открываем…если не помогает, вставляем спички…если не помогает, идём к невропатологу… [/quote]Извините, мне кажется наоборот Вам туда пора.[quote name='ФатЪ'] deniskm писал:  Потому что ваша ЕРОна такая же моя, как и ваша… [/quote]я против ЕР и говорю об этом открыто, разбазарили, разворовали.[quote name='ФатЪ'] deniskm писал:  Единая Россия как бы не видит ничего страшного в том, что идёт фальсификацияПока я этого не слышал…Пока это домыслы истерично настроенного пользователя комсити “Fresh Vision”…Вот, когда будут тяжбы, тогда и поговорим… [/quote][link url='http://jtimes.ru/russia/1506-2011-12-04-21-30-08'] Вот [/link] Вам фактом в лицо, говорят спасибо, говорят что мы “достойно вели себя”. [quote name='ФатЪ'] А цвет моих подштанников вы тоже знаете?? [/quote]там наверное медведь с логотипа Ер нарисован 🙂 а [link url='http://www.youtube.com/watch?v=TujXzgW1qU4&feature=watch_response'] вот [/link] Вам в догонку,

ФатЪ
    Участник

[quote name='monax'] Например. Чукотка. Там ЕР получила голоса практически всех избирателей. Почему? Потому, что ЕР вела там грандиозное строительство жилья. Жителей там очень немного и предоставить жильё большему количеству жителей не так уж и сложно. [/quote]Поразительно просто…Факт предоставления жилья людям, вами трактуется с вашей же оппозиционно настроенной стороны..Кстати, напомните общественности, что КПРФ сделала в Чукотке за последние годы??Особенно улыбнула эта фраза[quote name='monax'] подешману [/quote]Строительство жилья – это подешману???А что не по-дешману??Пудрить людям мозги возле памятника Ленина и сочинять анекдоты про Путина?? Это не по-дешману??[quote name='monax'] Динамику изменения социально-экономической ситуации в стране показывают результы выборов за последние 10 лет. [/quote][quote name='monax'] И её как лакмусовая бумажка показали последние выборы. [/quote]Какая у нас пластичная оппозиция…Вы ж во всю глотку орёте о не легитимности выборов…Постоянно!!!Значит, когда ЕР набирает больше 50 % – у вас в вашем штабе шок…Мол надо иски (высосанные из пальца) подавать…А когда такая ситуация – мол, натевам!!! Вот мы какие растакие…Типа выборы – лакмусовая бумажка…Один кричит про то, что у Медведева есть кнопка, которая голоса плюсует…Другой про лакмусовую бумажку вспомнил 😀 Грош цена такой оппозиции…Грош цена таким судебным искам!!![quote name='monax'] Динамику изменения социально-экономической ситуации в стране показывают результы выборов за последние 10 лет. [/quote]С ужасом вспоминаю веселые годы под предводительством последних “вождей”…Когда тупо жрать нечего было…Рожки с китайской тушенкой, а к чаю подушечки с какао…(мерзятина еще та)…Спасииииибо, господа коммунисты…Вы дискредитировали знание Сталина и Ленина (не знаю кто там первый был)…Подъем коммунистов считаю, типа, “вотум недоверия” правящей партии…Ибо эта идеология может привлечь только политических некрофилов… [quote name='deniskm'] я против ЕР и говорю об этом открыто, разбазарили, разворовали. [/quote]Да говори, мне то что?? Главное рот не порви…(и получше завуалируй себя, а то пользователь, который согласно анкеты еще не родился (23 сент. 2030год), да к тому же говорит, что он против ЕР, типа, “открыто” 😀 , не может не доставлять)Своим постом ты меня пытаешься убедить в том, что я “за” ЕР??

Ekkl
    Участник

[quote name='ФатЪ'] С ужасом вспоминаю веселые годы под предводительством последних “вождей”…Когда тупо жрать нечего было…Рожки с китайской тушенкой, а к чаю подушечки с какао…(мерзятина еще та)… [/quote]а ты что думаешь, сейчас ты ешь сытнее только потому что кто там поумнел в верхах ? Стал думать о народе, вести грамотную экономическую политику ?Фигня все – нефть по 120 баксов вот и все, в 2012 году нефть будет по 20 баксов. И теперь уже при Володе Путине ты снова будешь кушать рожки с тушенкой и кипяток без чая. Готовься.

_нех_
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Своим постом ты меня пытаешься убедить в том, что я “за” ЕР?? [/quote]Да пусть уважаемые читатели форма, увидят за кого Вы, тыкнули мне про пенсии я ответил, и Вам то ответить нечем, по этому Вы молчите про это.[quote name='ФатЪ'] .Когда тупо жрать нечего было…Рожки с китайской тушенкой, а к чаю подушечки с какао…(мерзятина еще та)… [/quote]Сами же себе доказываете, зачищаете членов и последователей кпсс которые ныне у власти.Если Вы не за ЕР то за кого Вы? Вам же поорать надо, Вам сказать-то толком нечего, у Вас нет фактов. вы себе противоречите, а когда Вам пальцем тыкают Вы как бы этого не видите и не скажите “да,я был не прав”.

ФатЪ
    Участник

Господа, у вас дуальное мышление что ли, или как???Вам еще не чужд идиотский коммунистический лозунг “кто не за нас, тот против нас”??? Или что???Если я против КПРФ, то я за ЕР что ли?Или, если я без ненависти говорю о ЕР, пытаясь в силу своих скромных возможностей, справедливо взглянуть, то я должен быть обязательно “за”??Это ж ведь не только площадка для нереализованных истериков, но и для дискуссий?? Не так ли?[quote name='Ekkl'] а ты что думаешь, сейчас ты ешь сытнее только потому что кто там поумнел в верхах ? Стал думать о народе, вести грамотную экономическую политику ? [/quote]Я написал об этом, чтобы подчеркнуть, что такое прошлое, которое прошла моя семья, в виде будущего я не хочу…Вот и всё!!!Это мнение моей семьи…[quote name='Ekkl'] Фигня все – нефть по 120 баксов вот и все, в 2012 году нефть будет по 20 баксов. [/quote][quote name='Ekkl'] И теперь уже при Володе Путине ты снова будешь кушать рожки с тушенкой и кипяток без чая. [/quote]Поживём – увидим…[quote name='Ekkl'] Готовься. [/quote]Я, к одному очень страшному слову на букву “В”, готов уже давно…Так что иллюзии, под мягким словечком “демократические выборы” не питаю давно… [quote name='deniskm'] Да пусть уважаемые читатели форма, увидят за кого Вы [/quote]Да я могу и так сказать, без твоих расследований…Сказать тем, кому это будет интересно…Шерлок Холмс в тебе умер, так и не родившись… [quote name='deniskm'] Если Вы не за ЕР то за кого Вы? [/quote]Ты явно не тот, человек, которому хочется ответить на этот вопрос…[quote name='deniskm'] Вам же поорать надо [/quote]По-моему, своими постами, ты доказываешь, что это надо именно тебе…Такой неконструктивный, оппозиционный вой… ********************Я не вижу партии, которая делала бы хоть что-то…Их нет у нас…И ЕР, и ЛДПР, тем более, КПРФ…Поэтому критиковать, противопоставляя одну партию лентяев другой – как то не комильфо…

VaIerik
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Кстати, напомните общественности, что КПРФ сделала в Чукотке за последние годы?? [/quote]Отделения КПРФ на Чукотке восстановлены совсем недавно, в апреле этого года. Состав этих отделений совсем немногчисленный. За этот неполный год КПРФ провела несколько акций протеста и референдум. Считаю, что это вполне хороший результат для таких ресурсов какие есть у КПРФ на Чукотке.[quote name='ФатЪ'] А что не по-дешману?? [/quote]Например, отрасль приборостроения восстановить. Или Амурметалл, или АСЗ, или Солнечный ГОК, или Амурский ЦБК и желательно всё с применением новейших отечественных технологий и материалов. Могу продолжать. Этих разрушенных заводов по России около 800. Или новый город построить.[quote name='ФатЪ'] Пудрить людям мозги возле памятника Ленина и сочинять анекдоты про Путина?? Это не по-дешману?? [/quote]Ну а ЕР у Драмтеатра людям мозги пудрит по разнорядке. Раньше про Ленина анекдоты сочиняли. Будем считаться?[quote name='ФатЪ'] Какая у нас пластичная оппозиция… [/quote]Да, классная оппозиция! Один Жириновский чего стоит.[quote name='ФатЪ'] Спасииииибо, господа коммунисты… [/quote]Пожалуйста. Приходите к нашим к коммунистам, у них работы много. —-КПРФ никогда не будет поддерживать слияние политических структур с деятельностью исполнительных органов власти и руководителями предприятий в финансовом смысле. Но если ЕР и дальше будет продолжать использовать административный ресурс, то будет только хуже прежде всего простым гражданам. [quote name='ФатЪ'] Это ж ведь не только площадка для нереализованных истериков, но и для дискуссий?? Не так ли? [/quote]Мне тоже кажется, что какая-то свалка началась.[quote name='ФатЪ'] Сказать тем, кому это будет интересно… [/quote]Мне интересно. Скажите, как Вы видите будущее.

VaIerik
    Участник

Я не голосовал за ЕР, но они опять всех поимели!

_нех_
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Да я могу и так сказать, без твоих расследований…Сказать тем, кому это будет интересно…Шерлок Холмс в тебе умер, так и не родившись… [/quote][quote name='ФатЪ'] Ты явно не тот, человек, которому хочется ответить на этот вопрос… [/quote][quote name='ФатЪ'] Я не вижу партии, которая делала бы хоть что-то…Их нет у нас… [/quote]1. Вроде не мне отвечали, но ответили мне…. пока Вы поживёте и увидите мы все уже будем окружены войсками НАТО, так что смело могу Вас приписать к ЕР, ведёт всё к одному.Удачи Вам товарищ, разница между Вами и мной лишь в том, что мне не наплевать как я сдохну, а Вам плевать вот и всё. [quote name='RetroWeter'] Я не голосовал за ЕР, но они опять всех поимели! [/quote]Это захват власти называется, и проблема в том, что 90% населения побоится выйти на улицы, ну или будут придерживаться позиции “Поживём – увидим”

VaIerik
    Участник

Да вот бы и выйти, когда, куда?

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 680 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.