[quote name='корпоратив'] интересно, что люди, голосующие за другие партии могут более-менее внятно растолковать, почему они это делают. [/quote]А мой опыт говорит, что вы не правы..За ЕР голосуют, и люди, которые были мной спрошены чётко аргументируют свой ответ, в большинстве своём приводя позитивные факты (в большинстве своём, конечно, из ящика 🙂 ), которые уже имеют место…Как то: пенсии, зар. платы, социальная политика на фоне мирового кризиса (Европа)….тут же конечно, все эти доводы можно оспорить, но тем не менее, сам факт…А вот те, кто идёт голосовать за любые другие партии, делают это просто в оппозицию правящей…При этом, совершенно не имея идеи на счет партийной программы, курса и т.д…(за очень редким исключением)….Да вы посмотрите хоть что на этом форуме твориться??Многие шли голосовать “хоть за кого, только не за ЕР”…Одержимы идеей отсутствия парламентского большинства…*******Или есть те, кто смастерил себе карманного Хоттабыча (я о Страшиле)….Понапридумывал себе сказку про Явлинского и впадает в неадекват только при одном негативном упоминании о своём кумире…[quote name='корпоратив'] Вот насколько я знаю, мы опустились таки на 76 место. [/quote]А откуда информация?? Можно пруф??[quote name='корпоратив'] интересно кстати, что коммунисты столько голосов собрали. не ожидал, честно. [/quote]Это да…Восемнадцать процентов разница с ЕР – это сильно…Сейчас просто сформируется более конкурентная ситуация, при которой (может быть) политика будет более народоцентристская…(если учесть, что каждая партия заинтересована в благоденствии России)…Хотя я не понимаю, как можно сейчас хотеть назад коммунистическое прошлое?? Не понятно[smile :-/][smile doubt]
[quote name='ФатЪ'] Как то: пенсии, зар. платы, социальная политика на фоне мирового кризиса (Европа)….тут же конечно, все эти доводы можно оспорить, но тем не менее, сам факт… [/quote]Какой факт. Народ в это верит из-за необразованности. Да это же начала экономики. Инструментом сдерживания инфляции является повышение социальных выплат и зарплат. Это основа экономики любой страны. Растёт инфляция – повысь зарплаты и и т.п. иначе кризис, всё, это истина, основа из основ, что Вы Единая Россия ей тычете? Это ложь и враньё, надуманные идеалы. [quote name='ФатЪ'] Многие шли голосовать “хоть за кого, только не за ЕР”…Одержимы идеей отсутствия парламентского большинства… [/quote] и правильно шли! Потому что ваша ЕР превращает Российское государство в утопию и нельзя оставлять людей у власти.[quote name='ФатЪ'] Восемнадцать процентов разница с ЕР – это сильно [/quote] Вам показать как эта разница появилась? по вей стране куча нарушений выявленных, в разы куча не выявленных, о них говорят а Медведев говори что всё хорошо, ваша Единая Россия как бы не видит ничего страшного в том, что идёт фальсификация. а Вы за ЕР….
конечно ясно что выборы прошли нечестно (особенная фишка с этими электронными урнами) так и кажется что медвепут после выборов нажал кнопку на пульте и электронные урны показали необходимый результат! ТАК же непонятно с каких “позывов” именно на этих выборах проводились такие активные “соцопросы” до и после голосований. Единороссы, судя по всему, поняли сильную позицию кпрф и пошли на всякие ухищрения – дабы народ восторгся чудесами техники да премудрястями соцопросов и с радостью шол толкать бюлютень. как сказал Виктор Цирфа – многие шли чтоб толкнуть бюлютень в этакую чудную урну!отоно как оказалось – а мы то думали что все шли с чувством долга и ответственности…
[quote name='ФатЪ'] пенсии, зар. платы, социальная политика на фоне мирового кризиса [/quote]Ну базара нет…наш средний доход на семью по сравнению с 2006-2007 годами вырос в три раза…но что-то жить *веселее* не стало 😀 Наоборот….нам тогда даже больше хватало чем сейчас…ибо цены подскочили на всё дай Бог…продукты, коммуналка, услуги….ну куда дальше то уже?)))) Ну хотя знаешь да….у руководителей и директоров *зряплатка* не хило выросла…не хило…по сравнению с теми годами 🙂 Ну хоть они себе ни в чём не отказывают наверное и за это Единой России спасибо! 🙂 [quote name='ФатЪ'] Многие шли голосовать “хоть за кого, только не за ЕР”…Одержимы идеей отсутствия парламентского большинства… [/quote][quote name='ФатЪ'] Сейчас просто сформируется более конкурентная ситуация, при которой (может быть) политика будет более народоцентристская… [/quote]Ну так на это люди и надеялись же 🙂 Ты ведь вон и сам такого расклада не исключаешь, хотя скептик в этом плане ещё тот……Или лучше когда все машинально, я бы даже сказал *инстинктивно* поддерживают поднятие пошлин, увеличение пенсионных отчислений и т.д.? 🙂
[quote name='ФатЪ'] С ужасом вспоминаю веселые годы под предводительством последних “вождей”…Когда тупо жрать нечего было…Рожки с китайской тушенкой, а к чаю подушечки с какао…(мерзятина еще та)… [/quote]а ты что думаешь, сейчас ты ешь сытнее только потому что кто там поумнел в верхах ? Стал думать о народе, вести грамотную экономическую политику ?Фигня все – нефть по 120 баксов вот и все, в 2012 году нефть будет по 20 баксов. И теперь уже при Володе Путине ты снова будешь кушать рожки с тушенкой и кипяток без чая. Готовься.
[quote name='ФатЪ'] Своим постом ты меня пытаешься убедить в том, что я “за” ЕР?? [/quote]Да пусть уважаемые читатели форма, увидят за кого Вы, тыкнули мне про пенсии я ответил, и Вам то ответить нечем, по этому Вы молчите про это.[quote name='ФатЪ'] .Когда тупо жрать нечего было…Рожки с китайской тушенкой, а к чаю подушечки с какао…(мерзятина еще та)… [/quote]Сами же себе доказываете, зачищаете членов и последователей кпсс которые ныне у власти.Если Вы не за ЕР то за кого Вы? Вам же поорать надо, Вам сказать-то толком нечего, у Вас нет фактов. вы себе противоречите, а когда Вам пальцем тыкают Вы как бы этого не видите и не скажите “да,я был не прав”.
Я не голосовал за ЕР, но они опять всех поимели!
Да вот бы и выйти, когда, куда?
Copyright ©