[quote name='RetroWeter'] Да вот бы и выйти, когда, куда? [/quote]уже опоздали. надо было выйти 4 декабря 2011 года, пойти на избирательный участок и проголосовать против ЕР, а не отсиживаться дома. а голоса всех кто не пришел на выборы, пойдут автоматически к победившей партии(0 в данном случае к ЕР
[quote name='Житель'] уже опоздали. надо было выйти 4 декабря 2011 года, пойти на избирательный участок и проголосовать против ЕР, а не отсиживаться дома. а голоса всех кто не пришел на выборы, пойдут автоматически к победившей партии(0 в данном случае к ЕР [/quote] Я и пошёл, и проголосовал против Ядра, а щас смотрю в инете как нас натянули. По независимым опросам в регионах лидирует КПРФ, а ЕР всего 20%. На ютубе куча роликов про нарушения, вбросы и карусельщиков, волосы дыбом встают. На майле сообщество против ЕР, вступил, но это пустое, надо не в инете, а в реальности митинговать. Если кому известна намечающаяся акция против ЕР – пишите!
После некоторого затишья инет “взорвался” в комментариях итогов выборов. Особо отмечу инфо и видео о зафиксированных нарушениях. Это смотреть и не пересмотреть. К примеру – [link url='http://lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://grani.ru/Politics/Russia/m.193592.html@1031'%5D Единовброс [/link] или [link url='http://nr2.ru/election/361560.html'] «Единая Россия» с треском провалила выборы в восьми крупных городах России [/link] и т.д. и т.п. И это через день после выборов, а что будет далее! И это там где можно было зафиксировать! О глухих для открытости углах я промолчу. И все, заметьте, нарушения идут со стороны и в пользу ЕР, которая во всеуслышание только что заявляла “За нами будущее!” Как можно строить будущее на таких “грязных” приёмах и с такими “грязными” руками? Я прошу ответить здесь сторонников ЕР на этот один единственный вопрос. Такой же вопрос я Вам задавал перед выборами, но так и не получил ответа.Из материалов видно, какое гигантское число избирательных бюллетеней свободно “гуляло” по этим “грязным рукам. С этим колличеством можно было сделать любой результат в не зависимости от числа избирателей. А ведь нас публично убеждали, что всё под жёстким контролем и в рамках закона.А президент их всех поблагодарил за проделанное! Видно знали, что отблогадарят! Наши местные правящие вроде как не отметились этим на государственном уровне, но тоже старались как могли. Один лишь масштабный вброс липовой “Правды” за день до выборов чего стоил, и в прямом и переносном смысле.Ну а подитоживая прошу немного остыть от политической полемики. Пришло время принять и подвести прежде всего итоги “местного выбора”. И первый вывод, с вашего позволения, я бы сделал, что нам на местном уровне есть основание немного больше себя уважать и поздравить в плане того, что мы все побольше стали думать, а не тупо твердить “одобрямс” партии правящих.
да ты бы уважаемый ФатЪ для начала с программами партий ознакомился – ибо гавённое едро сделало из того что обещало 0.001% и ты это считаешь благом. с какого х?я ты решил что другие ещё хуже. или ты думаешь во ништяк народ получаут в комсе 14000 рублей и кушает рожки с тушонкой то это хорошо? Понятно что во главе главных опозпартий стоят клоуны типа жирика и зюги… но партия это ведь не одно главенствующее лицо- это команда – и в данной (назовём это гав?о )ситуации у нас рулит команда воров!!!!! и только слепой липо тупой этого не понимает.
[quote name='ФатЪ'] Я написал об этом, чтобы подчеркнуть, что такое прошлое, которое прошла моя семья, в виде будущего я не хочу… [/quote]ЕР не сделало для этого ничего. Да собственно при чем тут ЕР – ЕР не существует, все эти чиновники – всего лишь винтики, ничего не соображающие, с набором речей. ЕР – лишь форма авторитарной власти. Именная партия Путина.Получив нефтяную передышку, Путин бездарно ее промотал. Все конец. Нефтяная халява заканчивается, вместе с развитием мирового экономического кризиса. А как жить, как действовать в новых условиях – Путин не знает. И не представляет. Он тепличный ребенок. Он привык только тратить падающие с небес деньги. Как их зарабатывать – он не знает. Не способе, в силу образования и навыков. .У него один рецепт – усилить полицию и разгонять недовольных.
Политолог из Комсомольска-на-Амуре Григорий Говорухин считает, что причина ухудшения результата «Единой России» в недостаточно эффективной работе пиарщиков, привлеченных в штаб из центральных регионов. «Методы, которые они использовали, были не апробированы в крае ранее. Эти специалисты, во-первых, плохо изучили и поняли наше поле, а во-вторых, выстроили жесткую вертикаль, когда люди на местах, те же главы районов, были низведены до роли простых исполнителей»,— считает Говорухин. —Какое заблуждение г-н Говорухин! Дело не в пиаре и не в распределении ролей. Впрочем, я принимаю Ваш виртуальный вызов.—Также г-н Говорухин считает, что единороссы не смогли поставить во главу списка реально популярные фигуры. «Но сейчас им главное не сечь ничьи головы, а мобилизоваться и хорошо подготовиться к президентским выборам, учтя все ошибки».—Уверен, что г-н Говорухин опять ошибается, теряет квалификацию так сказать. Если за список от ЕР не прогосовало большинство, то эти люди никак не смогут помочь кандидату в Президенты от ЕР прийти к власти. Так держать, г-н Говорухин!—Анализ вступления России в ВТО показывает, что в первую очередь пострадают наши предприниматели в сфере торговли. Процент торговой наценки сегодня по разным группам товаров составляет от 26 до 200%. С этой маржой придётся расстаться. Иномарки подешевеют от 5 до 7 %. В экспортноориентированных производствах будут накапливаться убытки за счёт негативного влияния убытка от курсовых разниц и обесценивания основных средств. Для Магнитки эта сумма составила по МСФО $58 млн за 9 месяцев 2011 года. Думаю, г-н Говорухин, вы понимаете на какое наше предприятие я намекаю, хотя там ситуация несколько иная. Будем приводить так сказать неумолимые цифры, которые, кстати, ни от кого не сокрыты.—Товарищи бюджетники, чем меньше налогов – тем больше внешних кредитов. Вы согласны жить за счёт того, что бы другие были должны? —Товарищи средний класс, который голосовал за ЕР. Вспомните, сколько работало рядом с вами Ваших коллег сравнительно недавно. Сколько их сегодня осталось с вами работать? Задайте себе вопрос, что будет с вами завтра? Вы уверены в затрашнем дне?—Я против этого обмана, против ВТО как инструмента разрушения нашего производства и торговли, против проедания кредитов, против политики Единой России.
Меня всегда веселили люди нахваливающие путина и едро за всякие нефтяные и газовые проекты,только вот от этого жизнь не улучшилась,и бензин не подешевел у нас.зато у кучки едросов появилось еще больше бабла,а у остального народа отнимают льготы,образование и медицину потихоньку делают платным,а ментов на улицу сокращают.и нац.проекты не работают.и промышленность дохнет…
Похоже,кто слепо верит вранью,тот и будет дальше видеть хорошее.спорить бесполезно с такими.заводы живут от заказа к заказу с нищенской з/п,в диагн.центре без денег не пройти анализы,а сокращенные менты ходят по красивым улицам,которые отмыли откатами.похоже я веду диалог сам с собой или со школьником 🙂
Подушечки с какао, без красителей в современном супермаркете? Выборы прошли. Довольна по моему только ер, так как сумела сохранить большинство в думе и при этом дать каждой сестре по серьге. Отсрочив массовое недовольство населения. Время для проведения президентских выборов есть. Лохотрон в действии. Поэтому я против ер и ее назначенных президента и премьера.
[quote name='VipperX'] И вспомните 90-е…. Тут без комментариев. [/quote]И вспомним 70-е, начало 80-х. И начало 21 века. Без комментариев. —В Комсомольске-на-Амуре при коммунистах существовало несколько мощных строительных трестов, завод железобетонных конструкций. Квартиры давали только потому, что человек начинал работать. Улучшение жилищных условий происходило бесплатно и в лет 3-5. Учителям в сельской местности квартиры давали по факту поступления на работу. Сегодня в село никого ничем не заманишь. На АСЗ работало более 20 тыс человек. Сегодня работает около 3 тыс. и вялое производство. КнААПО за весь год смог собрать только три суперджета. И ещё неизвестно сколько он продал этих самолётов. Пока их никто не покупает, в лучшем случае берут в лизинг. Боевые самолёты пока собирают, но производство тоже очень вялое. Зарплаты у рабочих особенно молодых не соответствуют текущему уровню потребительских цен. В местах лишения свободы сегодня работы нет. При социализме человек даже будучи лишённым свободы все же имел право на труд и очень часто после освобождения имел заработанные сбережения. [quote name='VipperX'] Тот кто критикует нынешнюю власть просто не хочет видеть хорошего. [/quote]Вы не правы. Я вижу хорошее. Но я не понимаю, почему власть не хочет видеть очевидных ошибок?—Пример с Лениградом показывает, что граждане нашей страны смогли объединиться вокруг коммунистической партии перед лицом смертельной опасности. А вот Путин смог справиться с сепаратизмом на Северном Кавказе только с помощью беспощадного уничтожения своих же граждан.—Я против этого безобразия, против ЕР.
Так и знал что меня разблокируют только после выборов. А сколько еще таких недовольных было заблокировано?В общем мой вывод прост: Свободы слова нет.
Copyright ©