Единая Россия: “за” и “против”

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 680 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='RetroWeter'] Да вот бы и выйти, когда, куда? [/quote]уже опоздали. надо было выйти 4 декабря 2011 года, пойти на избирательный участок и проголосовать против ЕР, а не отсиживаться дома. а голоса всех кто не пришел на выборы, пойдут автоматически к победившей партии(0 в данном случае к ЕР

VaIerik
    Участник

[quote name='Житель'] уже опоздали. надо было выйти 4 декабря 2011 года, пойти на избирательный участок и проголосовать против ЕР, а не отсиживаться дома. а голоса всех кто не пришел на выборы, пойдут автоматически к победившей партии(0 в данном случае к ЕР [/quote] Я и пошёл, и проголосовал против Ядра, а щас смотрю в инете как нас натянули. По независимым опросам в регионах лидирует КПРФ, а ЕР всего 20%. На ютубе куча роликов про нарушения, вбросы и карусельщиков, волосы дыбом встают. На майле сообщество против ЕР, вступил, но это пустое, надо не в инете, а в реальности митинговать. Если кому известна намечающаяся акция против ЕР – пишите!

Мудрец
    Участник

После некоторого затишья инет “взорвался” в комментариях итогов выборов. Особо отмечу инфо и видео о зафиксированных нарушениях. Это смотреть и не пересмотреть. К примеру – [link url='http://lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://grani.ru/Politics/Russia/m.193592.html@1031'%5D Единовброс [/link] или [link url='http://nr2.ru/election/361560.html'] «Единая Россия» с треском провалила выборы в восьми крупных городах России [/link] и т.д. и т.п. И это через день после выборов, а что будет далее! И это там где можно было зафиксировать! О глухих для открытости углах я промолчу. И все, заметьте, нарушения идут со стороны и в пользу ЕР, которая во всеуслышание только что заявляла “За нами будущее!” Как можно строить будущее на таких “грязных” приёмах и с такими “грязными” руками? Я прошу ответить здесь сторонников ЕР на этот один единственный вопрос. Такой же вопрос я Вам задавал перед выборами, но так и не получил ответа.Из материалов видно, какое гигантское число избирательных бюллетеней свободно “гуляло” по этим “грязным рукам. С этим колличеством можно было сделать любой результат в не зависимости от числа избирателей. А ведь нас публично убеждали, что всё под жёстким контролем и в рамках закона.А президент их всех поблагодарил за проделанное! Видно знали, что отблогадарят! Наши местные правящие вроде как не отметились этим на государственном уровне, но тоже старались как могли. Один лишь масштабный вброс липовой “Правды” за день до выборов чего стоил, и в прямом и переносном смысле.Ну а подитоживая прошу немного остыть от политической полемики. Пришло время принять и подвести прежде всего итоги “местного выбора”. И первый вывод, с вашего позволения, я бы сделал, что нам на местном уровне есть основание немного больше себя уважать и поздравить в плане того, что мы все побольше стали думать, а не тупо твердить “одобрямс” партии правящих.

ФатЪ
    Участник

[quote name='monax'] Мне интересно. Скажите, как Вы видите будущее. [/quote]Давайте перефразирую…Дабы не удалили за оффтопик…Вижу ли я будущее под эгидой ЕР??Без колебаний отвечу: “Нет”!!!И не потому, что я так хочу…(я хочу кардинально противоположных вещей)…А потому, что реально понимаю и вижу, что недовольство народное растёт, я вижу что творится с ценами, я вижу дискредитацию русских в России…Из этого можно сделать только один вывод: Рано или поздно, хотим мы того или нет, но рванёт…Рванёт так, что у товарисча, у которого в этой ветке словесное недержание, начнется недержание во всех пошлых смыслах этого слова…Ибо страшно будет…Запачканные трусы с обоих сторон этому доморощенному экономисту обеспечены…Я очень этого не хочу…меня очень пугает слово “война”, ибо только идиота это слово напугать не может…Я не считаю партизанскую войну “лесной романтикой”, типа слёта бардов…Я не считаю революцию, или любые народные волнения нечто вроде сходить тусануться…Ибо это – смерть…Это чьи-то родственники, которых убьют…И по-моему мнению, это рано или поздно произойдёт…как только люди нажрутся этой валерьянки под названием “телевизор”…Тогда все домыслы и знания об экономике, можно будет скрутить в трубочку и засунуть себе туда, где не светит Солнце…Все полит технологии полетят втартарары…Вместе с уже надоевшими политиками и их семьями…Бессмысленный и беспощадный, одним словом…И я, повторюсь, очень этого не хочу, но считаю, что это – почти неизбежно…Как же этого избежать? – спросите вы…Отвечу…Сейчас партиям надо что-то срочно делать…Заниматься не теневой деятельностью, а делать что-то, чтобы люди видели…Это как в ремонте…Есть подготовительные работы, которые заказчик не видит (там грунтовка и прочее), а есть чистовая отделка, которая на лицо…Однако, надо отдавать себе отчет, что без подготовительных работ, чистовой отделки не получится…**************Пару слов по теме…Да воруют…Да растаскивают…А что делать???Ведь нас загнали в рамки этой вонючей песочницы, где выбрать то не кого…Кого выбирать???Зюганова? Жирика (кстати, слава Богу, что этот популист опустился на 4-е место)…Миронова??? Или вон, Явлинского???Кого??Все из вышеперечисленных ни одного дела на благо России не сделали…Они только трепятся…Впрочем, как и ЕР…Однако у ЕР есть дела, которыми они могут похвастаться…(а у оппозиции, кроме никому не нужных референдумов и парт. заседаний – нет…)А точнее, “короля играет свита”…Депутаты (очень деятельные и любящие свой город) под флагом ЕР, совершают массу добрых дел хотя бы для своего города…Пример – всё тот же Амурск…Там без ЕР ни одной дороги не сделано было бы до сих пор…Там телевидение, которое уже кровью на ладан харкало, тупо загнулось бы, если бы не ЕР (сейчас там очень интересные программы, которые ведут очень молодые люди…Правда, интересно…Даже мне…)))****Взять хоть 2000-е года…Вы представляете эти года под КПРФ или ЛДПР??? Я – смутно…В первом случае мы бы подсели уже на знакомые нам рожки с подушечками из какао….Во втором – война….со всеми….*****Как то так…Народное недовольство говорите???А оппозиция вам зачем??? Пар выпустить…Собрались, поорали, разошлись…Это у нас пикетом зовется….А я бы это назвал актом омовения рук, подобно Понтию Пилату перед казнью…Мол, я был на пикете…Я несогласный…вот, посмотрите какой я несогласный весь….*****[quote] Да появись у нас в стране стоящая оппозиция, я первый встал бы под её знамёна… [/quote]А КПРФ (которая каким-то образом на 2-м месте), просто выезжает на терминах, которые конструировались не вами…Вы ими тупо пользуетесь…Вы – юзеры сталинских терминов…Вы только и можете, что отправлять народ к светлому прошлого коммунизма, используя еще теплые в памяти термины…Но скоро поколение обновится, и тогда эта смехотворная партия уйдет с арены…Или переименуется…Что более вероятно…И станет ДКПРФ…Демократо-коммунистическая партия РФ…*******Поэтому, чтобы избежать войны, точнее, оттянуть её начало…ЕР!!! Да…Как не прискорбно, но ЕР…Повоевать еще успеем…К анархии и последующим выборам народ не готов, так как просто не из кого выбирать…

Zygmund4
    Участник

да ты бы уважаемый ФатЪ для начала с программами партий ознакомился – ибо гавённое едро сделало из того что обещало 0.001% и ты это считаешь благом. с какого х?я ты решил что другие ещё хуже. или ты думаешь во ништяк народ получаут в комсе 14000 рублей и кушает рожки с тушонкой то это хорошо? Понятно что во главе главных опозпартий стоят клоуны типа жирика и зюги… но партия это ведь не одно главенствующее лицо- это команда – и в данной (назовём это гав?о )ситуации у нас рулит команда воров!!!!! и только слепой липо тупой этого не понимает.

Analyst
    Участник

[quote name='Мудрец'] После некоторого затишья инет “взорвался” в комментариях итогов выборов. Особо отмечу инфо и видео о зафиксированных нарушениях. Это смотреть и не пересмотреть. [/quote]Такого беспредела на выборах, как на этот раз в Петербурге не было никогда, правда и нужды в массовых фальсификациях до этого не было, так как недовольство властью достигло апогея именно в нынешнем декабре. На городских выборах ЕР получила 37%, но реальное количество отдавших свои голоса за ЕР наврядли превышает 20%, остальное это административный ресурс партии власти и творчество отдельных “авторитетных” кандидатов. Чего только не придумали в этот раз: карусели из автобусов с заряженными избирателями, перемещающиеся от одного участка к другому; недостоверные списки избирателей, так не менее 15% избирателей не нашли себя в списках для голосования, что привело как к злоупотреблениям с бюллетенями, так и создало длинные очереди из желающих проголосовать; после 18 часов на многих участках вдруг закончились бюллетени, при том что по официальным данным на участки выдавалось не менее 70% бюллетеней, а проголосовало на 18 часов только 35%; бюджетников (учителей, врачей и пр.) заставляли брать открепительные талоны и голосовать по месту работы, а так как многие работают в других районах города, то они тем самым потеряли право голосовать за кандидатов в городское заксобрание. Апофеозом всего этого стали самые долгие подсчеты голосов в новейшей истории Петербурга, цифры пересматривались каждые два часа, и если в 4 часа ночи по итогам выборов в городское заксобрание ЕР имела 33% против 39% у социал-демократов (СР и Яблоко), то по последним данным в 17.00 у ЕР 37% против 36%, однако у последних есть возможность по некоторым вопросам вступать в коалицию с КПРФ, а это уже 26 депутатов из 50, то есть ЕР потеряла безраздельное господство в городе. Кстати больше всего голосов (93%) ЕР получила в Крестах, известном Петербургском изоляторе. 🙂

Ekkl
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Я написал об этом, чтобы подчеркнуть, что такое прошлое, которое прошла моя семья, в виде будущего я не хочу… [/quote]ЕР не сделало для этого ничего. Да собственно при чем тут ЕР – ЕР не существует, все эти чиновники – всего лишь винтики, ничего не соображающие, с набором речей. ЕР – лишь форма авторитарной власти. Именная партия Путина.Получив нефтяную передышку, Путин бездарно ее промотал. Все конец. Нефтяная халява заканчивается, вместе с развитием мирового экономического кризиса. А как жить, как действовать в новых условиях – Путин не знает. И не представляет. Он тепличный ребенок. Он привык только тратить падающие с небес деньги. Как их зарабатывать – он не знает. Не способе, в силу образования и навыков. .У него один рецепт – усилить полицию и разгонять недовольных.

VipperX
    Участник

[quote name='Ekkl'] Нефтяная халява заканчивается, вместе с развитием мирового экономического кризиса. [/quote]Ну слава Богу у нас в России есть такие люди как вы, которые видимо интуитивно (либо не знаю, как, может господь сошел с небес и рассказал вам это) чувствуют, что скоро нефть подешевеет. А у Путина, к сожалению такой интуиции нет… А если серьезно, почему все считают, что высокая цена на нефть упала с небес. Путин, вместе со своей партией преложил к этому немало усилий. Это и ввод наших кораблей к побережьям Венесуэллы, чтобы прикрыть Чавеса на президентских выборах, ведь Венесуэлла – нефтедобывающая страна и так же как и мы заинтересованна в высоких ценах на нефть и Чавес в этом заинтересован лично. Это и открытие Северного Потока, в опережение американского Набукко, ведь цена на нефть связана с ценой на газ, и таких примеров много, не в рамках этого форума.[quote name='Ekkl'] А как жить, как действовать в новых условиях – Путин не знает. [/quote]Хорошо, что вы знаете всегда, как лучше заклеймить нашу власть.\——-Поэтому я за ЕР, пока Путин и ЕР реально что-то делают, а другие только голословят и обливают его грязью.

VaIerik
    Участник

Политолог из Комсомольска-на-Амуре Григорий Говорухин считает, что причина ухудшения результата «Единой России» в недостаточно эффективной работе пиарщиков, привлеченных в штаб из центральных регионов. «Методы, которые они использовали, были не апробированы в крае ранее. Эти специалисты, во-первых, плохо изучили и поняли наше поле, а во-вторых, выстроили жесткую вертикаль, когда люди на местах, те же главы районов, были низведены до роли простых исполнителей»,— считает Говорухин. —Какое заблуждение г-н Говорухин! Дело не в пиаре и не в распределении ролей. Впрочем, я принимаю Ваш виртуальный вызов.—Также г-н Говорухин считает, что единороссы не смогли поставить во главу списка реально популярные фигуры. «Но сейчас им главное не сечь ничьи головы, а мобилизоваться и хорошо подготовиться к президентским выборам, учтя все ошибки».—Уверен, что г-н Говорухин опять ошибается, теряет квалификацию так сказать. Если за список от ЕР не прогосовало большинство, то эти люди никак не смогут помочь кандидату в Президенты от ЕР прийти к власти. Так держать, г-н Говорухин!—Анализ вступления России в ВТО показывает, что в первую очередь пострадают наши предприниматели в сфере торговли. Процент торговой наценки сегодня по разным группам товаров составляет от 26 до 200%. С этой маржой придётся расстаться. Иномарки подешевеют от 5 до 7 %. В экспортноориентированных производствах будут накапливаться убытки за счёт негативного влияния убытка от курсовых разниц и обесценивания основных средств. Для Магнитки эта сумма составила по МСФО $58 млн за 9 месяцев 2011 года. Думаю, г-н Говорухин, вы понимаете на какое наше предприятие я намекаю, хотя там ситуация несколько иная. Будем приводить так сказать неумолимые цифры, которые, кстати, ни от кого не сокрыты.—Товарищи бюджетники, чем меньше налогов – тем больше внешних кредитов. Вы согласны жить за счёт того, что бы другие были должны? —Товарищи средний класс, который голосовал за ЕР. Вспомните, сколько работало рядом с вами Ваших коллег сравнительно недавно. Сколько их сегодня осталось с вами работать? Задайте себе вопрос, что будет с вами завтра? Вы уверены в затрашнем дне?—Я против этого обмана, против ВТО как инструмента разрушения нашего производства и торговли, против проедания кредитов, против политики Единой России.

VIP-Older
    Участник

Меня всегда веселили люди нахваливающие путина и едро за всякие нефтяные и газовые проекты,только вот от этого жизнь не улучшилась,и бензин не подешевел у нас.зато у кучки едросов появилось еще больше бабла,а у остального народа отнимают льготы,образование и медицину потихоньку делают платным,а ментов на улицу сокращают.и нац.проекты не работают.и промышленность дохнет…

VipperX
    Участник

[quote name='VIP-Older'] только вот от этого жизнь не улучшилась [/quote]Жизнь улучшилась, просто вы не хотите этого замечать, видимо потому что считаете, что [quote name='VIP-Older'] у кучки едросов появилось еще больше бабла [/quote]И вас видимо волнует что это самое бабло не в ваших карманах.[quote name='VIP-Older'] у остального народа отнимают льготы,образование и медицину [/quote]А то, что даже у нас в городе появился современный диагностический центр вы не заметили?Ну как же его заметить, когда в карманах то у единоросов куча бабла.[quote name='VIP-Older'] промышленность дохнет… [/quote]Конечно дохнет, чего это на КнаАПО выпускают самолеты, вам видимо нравилось, когда там трамваи ремонтировали.————————————Выйдите на улицу, оглянитесь. Чистый город, Красивые разноцветные дома. Практически везде хорошие дороги. Куча мелких частных организаций вокруг, много больших организаций, по улицам ездят хорошие машины, ходят хорошо одетые люди. В подъездах в основном чистота, много молодых мам с колясками. Площади украшены фонтанами, в разнообразеых кофейнях полно довольного народа.И вспомните 90-е…. Тут без комментариев.————————————Тот кто критикует нынешнюю власть просто не хочет видеть хорошего. Эти люди как “жители Петрограда, которые, не голодая, вышли в феврале 1917 года на манифестации под лозунгами «Хлеба!», и те заплатили страшную цену. Через двадцать четыре года настоящий смертельный голод своей костлявой рукой схватил за горло Ленинград, находившийся в кольце нацистской блокады. Умерло огромное количество граждан города. Миллионы. Во многом это были те самые «манифестанты», их дети и внуки. Они умирали от голода, но никаких демонстраций в осажденном городе не было. Страшная гримаса истории…” (с) Николай Стариков, “Хаос и революции — оружие доллара”.Я вижу много изменинй к лучшему и не поддаюсь на вопли оппозиции, которая хочет разрушить нашу страну, как в 1917 и 1991, поэтому за ЕР и Путина.

VIP-Older
    Участник

Похоже,кто слепо верит вранью,тот и будет дальше видеть хорошее.спорить бесполезно с такими.заводы живут от заказа к заказу с нищенской з/п,в диагн.центре без денег не пройти анализы,а сокращенные менты ходят по красивым улицам,которые отмыли откатами.похоже я веду диалог сам с собой или со школьником 🙂

bortsov
    Участник

Подушечки с какао, без красителей в современном супермаркете? Выборы прошли. Довольна по моему только ер, так как сумела сохранить большинство в думе и при этом дать каждой сестре по серьге. Отсрочив массовое недовольство населения. Время для проведения президентских выборов есть. Лохотрон в действии. Поэтому я против ер и ее назначенных президента и премьера.

VaIerik
    Участник

[quote name='VipperX'] И вспомните 90-е…. Тут без комментариев. [/quote]И вспомним 70-е, начало 80-х. И начало 21 века. Без комментариев. —В Комсомольске-на-Амуре при коммунистах существовало несколько мощных строительных трестов, завод железобетонных конструкций. Квартиры давали только потому, что человек начинал работать. Улучшение жилищных условий происходило бесплатно и в лет 3-5. Учителям в сельской местности квартиры давали по факту поступления на работу. Сегодня в село никого ничем не заманишь. На АСЗ работало более 20 тыс человек. Сегодня работает около 3 тыс. и вялое производство. КнААПО за весь год смог собрать только три суперджета. И ещё неизвестно сколько он продал этих самолётов. Пока их никто не покупает, в лучшем случае берут в лизинг. Боевые самолёты пока собирают, но производство тоже очень вялое. Зарплаты у рабочих особенно молодых не соответствуют текущему уровню потребительских цен. В местах лишения свободы сегодня работы нет. При социализме человек даже будучи лишённым свободы все же имел право на труд и очень часто после освобождения имел заработанные сбережения. [quote name='VipperX'] Тот кто критикует нынешнюю власть просто не хочет видеть хорошего. [/quote]Вы не правы. Я вижу хорошее. Но я не понимаю, почему власть не хочет видеть очевидных ошибок?—Пример с Лениградом показывает, что граждане нашей страны смогли объединиться вокруг коммунистической партии перед лицом смертельной опасности. А вот Путин смог справиться с сепаратизмом на Северном Кавказе только с помощью беспощадного уничтожения своих же граждан.—Я против этого безобразия, против ЕР.

senes
    Участник

Так и знал что меня разблокируют только после выборов. А сколько еще таких недовольных было заблокировано?В общем мой вывод прост: Свободы слова нет.

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 680 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.