[quote name='VipperX'] Все эти люди недовольны жизнью впринципе. Но ни одного факта чем им лично не угодила власть привести не могут, а приводят только свои домыслы о том, что кто-то гдет-о что-то украл… [/quote]Вот ещё один – самый свеженький факт. Военные пенсионеры весь год требовали от путинского режима выполнить свои обещания, которые повторяются из года в год. В частности в Хабаровске им пообещали, что в соответствии с са-а-а-мым последними указаниями президента всех их, стоящих на очереди по 15-20 лет как и обещано обеспечат жильём до конца года. Имеются официальные ответы из Министерства ЖКХ Хабаровского края в которых указано, стандартно:=Согласно поданному заявлению, Вам будет в порядке очерёдности предоставлено жилое помещение в собственность после ввода в эксплуатацию жилых помещений в г.Хабаровске для категорий граждан, который запланирован на декабрь 2011 года= Когда люди звонили 1-го и 2-го декабря, им отвечали, что перезвоните после выборов – сейчас некогда, якобы. А после выборов им отвечали, что извините – ошибочка вышла, дом оказывается и не начинали строить. Но мы всех вас любим и помним о вас… до самой вашщей смерти (последнее – угадывалось). Так кто из этих чинуш – сволочь? Тот кто нагло обманул, указав в официальном письме, что дом будет сдан в декабре? Или тот кто в конце прошлого года громогласно пообещал, что в следующем (выборном) году все, стоящие на очереди ещё с 90-х годов будут обеспечены жильём до конца года? Вот чтобы не гадать, я хочу, чтобы эта поганая власть – сгинула.
Мне очень понравилась новость о том [link url='http://e-rubtsovsk.ru/portal/news-e/othersnews/11989-medvedev-opublikoval-obidnyj-tvit.html'] как Медведев ретвитнул матерный пост Рыкова [/link], а потом начал оправдываться, мол это не он сделал, а какой-то сотрудник, которого накажут, хотя пяткой в грудь бился, что микроблог ведет сам лично он. Вот вроде мелочь, но уже сомневаюсь, а за все остальные действия Медведев несет ответственность сам, или в случае неудачи, тоже накажут некого сотрудника, который за него что-то не так сделал?
[quote name='VipperX'] Здесь я высказываю свое мнение. Оно всегда обоснованное и подкрепленное фактами. Вы если хотите получить ответы, обращайтесь к представителям власти. Я таковым не являюсь, поэтому на ваши вопросы ответить не могу. [/quote]Вот видите как получилось в конце концов. Вы засыпаете форум хвалебными изречениями в адрес партии жуликов и воров, сообщаете о том, что ЕР проявляет заботу о бизнесе, создавая ему все условия, строит социально значимые объекты и прочее прочее, а на мои возражения и реальные замечания по каждому вашему хвалебному пункту вы отправляете за ответами к власти. Что это? Закрывание глаз на неприятное или что-то иное. Вы сообщали выше, что «оппозиция», а на самом деле обычные граждане России, не могут предъявить действующей власти ничего, лишь обливая ее грязью. Я, например, в своих сообщениях выше указал на явный негатив. Я не хочу получить на свои вопросы ответов от власти, а хочу услышать в ответ на них ваше мнение. Что вы, поклонник ЕР и ее защитник, думаете хотя бы, в частности, о новой дорогостоящей мебели в кабинет министру здравоохранения и об отказе в декларировании расходов чиновниками. Исключительно ваше мнение, пожалуйста.
[quote name='VipperX'] Сначала что-то собирали, потом готовое из китая начали завозить. Потом завод вообще переехал в Амурскую область. Так что наш город ничего от этого не потерял. А государство ликвидировало злостного неплатильщика налогов. И правильно. [/quote]Я считаю такой подход к решению подобных проблем не приемлим. Всегда во все времена даже самые диктаторские режимы типа Чингиз-хана старались переманивать на свою территорию людей. Они понимали, что, если будут люди, будет и деятельность. Будет деятельность, будут налоги. А у вас какая-то странна позиция. Неужели весь коллектив завода – это преступники? Ведь это руководство завода не платило налоги и переориентировало производство. Простые рабочие при чём тут? На всех наших заводах были руководители, которые путали свои деньги с заводскими. Это причина ликвидировать заводы? Руководители некоторые уже сидят, и поделом.[quote name='VipperX'] И должна вести конструктивный диалог с властью, а не просто поливать ее грязью. Оппозиция – это инструмент давления на власть, без нее влесть совсем расслабится. Но, на мой взгляд нельзя допустить, чтобы у оппозции было думское большинство, нельзя допустить смены политического курса, потому-что это будет потрясение для России и для народа. [/quote]А вы не допускаете, что оппозиция как Вы её называете, это та же власть. Ведь депутат от ЕР ничем не отличается от депутата от КПРФ или ЛДПР. Их тоже ведь выбирали люди и эти люди имеют свои интересы. Проводником этих интересов является представительная власть, то есть Дума. По Вашим словам получается, что так называемая оппозиция должна на кого-то там давить и в результате, что-то должно получиться. На мой взгляд – это похоже на конфронтацию. Почему мы должны давить? Почему не учесть интересы всех представленных в Думе групп граждан? Ведь мы именно для этого выбираем своих депутатов! А завтра окажется, что ЕР будет в меньшинстве, если не уже в меньшинстве и что тогда будет делать ЕР. Опять будет из танков расстреливать Думу? Сегодня за ЕР прогосовало чуть менее 50% избирателей. Но ведь другая часть населения проголосовала не за ЕР! ЕР опять будет игнорировать законодательные инициативы оппозиции несмотря на условное большинство? Надо вырабатывать демократические принципы принятия решений(законов), а не основывать работу представительных органов власти на диктате ЕР.[quote name='VipperX'] Ну вы же понимаете, что такое демократия. Вон в Ливии и Ираке демократия. Весь западный мир ее признал. И что? [/quote]Меня интересует Россия, Комсомольск-на-Амуре, моя улица и конкретно Вы. Мне интересно договориться и строить наше будущее с Вами. [quote name='VipperX'] Продолжаем, потому-что у нас есть закон о ЦБ, который принят в 90-е и запрещает вкладывать наши заработанные деньги в Российские ценные бумаги. Их можно инвестировать только в иностранные бумаги. [/quote]Инструкция № 111-и от 30 марта 2004 года Банка России “Об обязательной продаже части валютной выручки на внутреннем валютном рынке Российской Федерации” не запрещает вкладываться в российские ценные бумаги. Она обязывает в установленные сроки продать часть валюты. С помощью валюты вы внутренние проекты инвестировать не можете, потому, что внутри страны вы на доллары ничего не имеете право покупать. На доллары вы можете купить материалы(товары) за рубежом. Крупные проекты как правило финансируются за счёт более дешёвых кредитов взятых в иностранных банках, если идёт речь о закупке оборудования за рубежом. Это стимулирует предложение из-за рубежа, но не внутри РФ. Никаким укреплением внутренного рынка здесь не пахнет. Но я больше говорил о потребительском рынке. Здесь совсем всё плохо. Мы для потребительского рынка и рынка оборудования почти ничего не производим. И торговый профицит, и торговый дефицит – это всегда не есть хорошо. Эти два понятия нужно синхронизировать друг с другом и с внутренним оборотом товаров. Пока я этого не вижу. Потому, что федеральный резерв растаял на глазах компенсируя перекос в торговом балансе РФ вместо того, что бы стимулировать внутренний рынок пока была на то возможность. Поэтому я против ЕР.
[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] //У Вас железное алиби защитить Власть,но не то что принадлежит народу согласно Конституции РФ.. [/quote]А скаких пор Россия потеряла свой суверинитет? И согласно какой конституции, что народу якобы что-то бы стало принадлежать.Уж не под “великй консституцией каких-нибудь небелунгов””].И Вы под словом “Власть” ассоциируете Высшие Власти,именуя их с большой буквы.(обычно для России называют Георгия Победоносца и Александра Невского, есть еще сонм других)[quote name='§^§ћќ^-Ќum'] ?..Единая Россия с её командирами встали на тропу войны,так как и Штаты стали считать..-“Война двигатель прогресса” [/quote]Что-то я Вас не пойму!? ВЫ уж разъяснитесь – они что грабят банки, при этом скальпируют мирное населеие
Господа форумчане, всем доброго времени суток! Дык,ч то за ЕдРоссию? Вод +/- не намечается за коммент?(разрабам) здесь 10 стр., а где 110 стр.-читать всё-погибнуть на месте?Сам против власти. Много ещё чего сказать можно, для раза не можно…
Обсуждая итоги выборов и прошедших митингов в пылу полемики мы почему то отошли от обсуждения партии ЕР. А ведь там начались серьёзные проблемы. За общей ширмой из довольных высказываний на фоне прошедших выборов наметилась тенденция, смею предположить, к развалу как таковой данной партии.И первым серьёзным публичным отмежеванием от партии можно считать сделанную «ставку» в президентских выборах В,В, Путина на ОНФ. Сам этот факт говорит, в первую очередь, что ОНФ создавался именно для этих целей. Ну а сам факт, как типичный пример «ступания по головам» ради власти. Почувствовав настроение в российском обществе приближённые Путина создали «запасной аэродром» под выборы президента. И он будет явно сейчас раскручиваться с этой целью. Но «водрузив» кумира сначала в идею, а затем, может быть, «на трон», фронтовики сами явно не представляют других своих целей. Во времена «перестройки» «народные фронты» создавались под объединяющую всех цель – борьбу с диктатом коммунистов. После «победы» они сразу «рассыпались». Это же ждёт и ОНФ.Но если говорить о ЕР, то публично отмежевавшись от неё, от того имиджа и проблем её, передав якобы Медведеву Д. А., Путин постарается предстать «белым и пушистым» перед нами. Фактически выжав из «партии жуликов» её первичный административно-чиновничий потенциал он перешёл к другому виду «отжима».Получив серьёзный удар на выборах и оставшись без кумира ЕР оказалась под руководством Медведева, который показал в последние месяцы всю свою слабость в административно – чиновничьих интригах. В чём то это отразилось и на результатах ЕР на выборах. Однако российский номенклатурный чиновник, основа и главная составляющая ЕР, не любит слабости в своих рядах. Тем более, когда им такие командуют. А увидев реакцию общества на свои махинации, на которые чиновники шли опять же в угоду кумиру и не получив от него поддержки и защиты, дало толчок к брожению в их рядах.И это первооснова предстоящих основательных передряг в ЕР. И они уже начались. Далее будет ещё серьёзнее. И следующий сокрушительный удар по партии властвующих будет, когда в результате разброда и шатания в рядах ЕР Медведев не станет премьер министром.И вот СМИ уже начали эту тему обсуждать:- [link url='http://nr2.ru/moskow/363134.html'] «В «ЕР» появилась группа «За честные выборы» [/link] «В «ЕР» появилась группа «За честные выборы» где констатируется – «Эксперты считают, что процесс разложения партии идет полным ходом».Или другая анализирующая статья;- [link url='http://nr2.ru/rus/363025.html'] «Протестующие россияне воюют с Путиным» [/link] Показательно заключение в данной статье; – «Теперь судьба Медведева, как и партии власти, предрешена, полагает автор статьи. Путин в преддверии президентских выборов начинает «демонтировать» ЕР, и Медведев в роли ее ключевого представителя становится обузой.»Особенно мне «жалко» тот «актив» ЕР, свято верящий и который шёл всё это время «на все тяжкие», чтобы угодить своему кумиру. «Кинет» он их ради более “высокой” цели – «общенациональных интересов»!
ЕР не первая партия, которую правящая верхушка в России очередной раз сольет или переименует. А чиновник всегда чувствуют откуда дует ветер. Однако на ближайшие пять лет в думе она присутствовать будет или ее часть.
Основная цель текущей верхушки, это сохранить тенденцию. Т.е. держать у власти тех кто не позволит начать расправу и завести судебные процессы против “серых спонсоров”. Против тех кто преступным путем завладел правом на получение практически всей прибыли от продажи природных ресурсов.
Copyright ©