5 декабря правительство РФ приняло постановление № 992, определяющее оклады по типовым должностям и по воинским званиям на 2012 год. До выборов обещали командиру взвода в звании лейтенанта 50 тыс.руб. Теперь же получается только 26 – 30 тыс.руб. Это несколько больше, чем было раньше. Но ожидания всё равно были не те, что было обещано. Поэтому против ЕР.
а правда что Медведева в TWITTERе забанили?
Очень многие люди за редким исключением концентрируют своё внимание лишь на слабых моментах нашей жизни и как следствие обвиняют лишь правящую партию. Но ведь не надо забывать так же о большом количестве положительных изменений в ключевых сферах жизни страны напрямую связанных по моему мнению с деятельностью “Единой России”. Давайте попытаемся действительно разобраться и рассмотреть какие же улучшения произошли за период правления “ЕР”?В стране появилась стабильность – основные производства работают в нормальном режиме, времена массовой невыплаты/задержки заработной платы прошли, очень сильно вырос уровень дохода работников социальных сфер (давайте вспомним забастовки учителей в конце 90ых, а на данный момент были созданы хорошие условия для привлечения молодых специалистов в школы и большинство выпускников идут работать по специальности). Развиваются выгодные россиянам торгово-экономические отношения Европой и странами Азии. Мировой кризис безусловно затронул нашу экономику собственно говоря не менее чем экономику и многих других стран. А других серьёзных экономических потрясений ведь признайте не было таких например как раньше – все эти сложные деноминации, девальвации и.т.п.Система здравоохранения – отремонтированы и укомплектованы больницы, были построены современные диагностические центры во многих городах страны. В которых каждый гражданин может совершенно бесплатно провести общий анализ здоровья , получить рекомендации от специалиста и направление на лечение если это необходимо. Много было сказано по поводу отрасли энерго ресурсов – да объёмы их добычи велики но давайте признаем что у нашей большой страны соответственно и большие объёмы их потребления давайте подумаем об этом. Лично мне бы не хотелось чтобы встал вопрос о дефиците или сбоях в поставках энергоресурсов. А готовность других стран пользоваться нашими услугами и спросе на них вероятнее всего говорить о качестве продукта и доверии к Российским компаниям. Более того за последние десятилетие отечественным компаниям операторам удалось научиться вести свой бизнес на международном уровне внедрить на производстве новые технологии и стандарты. Очень много было сделано в направлении охраны труда на предприятиях. Что позволило Российским компаниям уверенно конкурировать крупнейшими западными компаниями. И такие заводы которые я описываю есть в нашем с вами ДВ регионе.Я не утверждаю что у нас всё так прям замечательно и хорошо бессмысленно скрывать что очень много сфер над которыми надо работать и о них уже было сказано выше уважаемыми участниками форума. Своим сообщением я хочу лишь акцентировать внимание аудитории что над ними как раз таки надо работать. Самый эффективный подход это видеть в минусах ни негатив а возможность для улучшения/исправления.
Любое государство, под руководством любой партии должно развиваться и идти в перед. Иначе государство перестанет существовать и это не приемлемо для любого человека, кроме как врага народа и космополита. Улучшение условий жизни для граждан, основа работы любой партии. Вопрос. Из каких ресурсов это достигается и кто этими плодами пользуется? На какую часть населения они распространяются?ЕР выбрала узкую часть населения (чиновники и бизнес), которую поддерживает, а остальные должны выживать сами. Рынок видите ли. Поэтому я против ЕР и ее лидеров.
2 PerezЕсли с Вами действительно произошло такое несчастье и вы получили травму подскользнувшись на скользкой поверхности, то я искренне желаю Вам скорейшего выздоровления и сочувствую. На счёт травм. пункта вы действительно правы, на данный момент его состояние к сожалению не соответствует современным стандартам согласитесь. Но могу привести и другой пример – 7ая поликлиника в которую я обращаюсь была не так давно отремонтирована. Я лично вижу что ситуация обстоит следующим образом: вопределённый момент наша страна вошла в период стагнации и как следствие что то пришло в запустение но произошло это не в один день. И справедливо признать что и наладить всё в один день так же не возможно. На данный момент Россия крепко встала на путь стабильного выравнивания, что хорошо для нашего демократического общества и гарантирует отсутствие больших потрясений для жителей страны. По моему мнению у представителей “Единой России” есть здоровый потенциал, силы и стремления улучшить уровень жизни населения. Если посмотреть объективно то можно увидеть и примеры того, что уже сделано тех самых обещанных реальных дел. Могу предположить что Вас не устраивают темпы роста?
[quote name='Alex_L'] Давайте попытаемся действительно разобраться и рассмотреть какие же улучшения произошли за период правления “ЕР”? [/quote]Ваша позиция обьясняется распоряжением старшего товарища. и по большому счету не отличается от позиции г-на Лаврентьева, вы защищаете ЕР, он Администрацию городаи все слдовеса которые вы тута наговорили ничего реального под собой неимеют!!!Вы заговорили про школы? отлично именно при ЕР была разрушена СИСТЕМА образования которой завидовал запад.больнички?может вам стоит сходить в районную поликлинику а не в платную клинику?энергоресурсы?откуда такие цены? бензин по такой цене можно из японии завозить, а у них нефти нетуда и самое главноеименно ЕР украли у народа право выбора!!!
Однозначно за Единую Россию, несмотря на все недостатки. Единая Россия такой же символ для России как флаг и гимн. И если находятся люди попирающие эти ценности,пользуясь своим служебным положением, то это не значит, что надо впададать в максимализм и более того разжигать нездоровое отношение к своей стране. Точно также можно оскорбить и госфлаг, используемый некоторыми не к месту и не по назначению. Думаю что так уж сложилось что название партии “Единая Россия” и означает единую и неделимую, суверенную Россию. А выступающие против думаю, что просто не совсем понимают что хотят развалить и в чьих интересах. Давайте тогда российские флаги будем публично разрывать и жечь. Он ведь тоже символизирует Единую Россию( несмотря на все перепитии с момента его принятия).
[quote name='Бритва64'] Давайте тогда российские флаги будем публично разрывать и жечь. Он ведь тоже символизирует Единую Россию( несмотря на все перепитии с момента его принятия). [/quote]Российский триколор это символ России как государства, а никак не символ партии с названием ЕР!!!!! [quote name='Бритва64'] И если находятся люди попирающие эти ценности,пользуясь своим служебным положением, то это не значит, что надо впададать в максимализм и более того разжигать нездоровое отношение к своей стране. [/quote]Уточните это вы сейчас про кого говорите????? особенно в контексте служебного положения и попирания ценностей, конституция РФ вкупе с правом волеизьявления также являются ценностями РФ?????[quote name='monax'] Alex_L писал: времена массовой невыплаты/задержки заработной платы прошли Вы на частных предприятиях были? Вы в курсе, что на многих из них зарплата до сих пор также как и в 90-е выплачивается в черную и очень часто просто не выплачивается. Тут поле для деятельности прокуратуры не пахано. [/quote]как говорится, а кто в этом виноват??? кто принял новые ставки для пенсионых отчислений? подьем с 14 до 26% это серьезно. а прокуратуре стоит занятся не работодателями, а теми кто “работает с пенсионными деньгами”, кудой они деваются?
Вообще не понимаю, что спорите то? Выборы то уже прошли, и уже как вроде прилично, а, “огонь” всё разжигается, может уже стоит его на время притушить… Что, из себя есть “ЕР”, каждый думающий, уже давно понял, что копья то ломать.
Пошла информация о массовых выходах из рядов ЕР, а большая часть карьеристов переходит в ОНФ. Для этого будут вводить в избирательную систему изменения, типа – одномандатников в госдуму. Будем готовиться к переименованию партии воров и жуликов.
[quote name='runx'] Российский триколор это символ России как государства, а никак не символ партии с названием ЕР!!!!! [/quote]Конечно же Государственный флаг РФ( триколор) не является непосредственным символом партии “Единая Россия”. Однако толкование смысла российского триколора напрямую созвучно(связано) с названием партии “Единая Россия”.Цвета флага соотносятся с историческими областями Российской империи( России) – Белой(белый цвет), Малой(синий цвет) и Великой Руси(красный цвет). Такое толкование исходит из полного титула царей и императоров России: “Всея Великия, и Малыя и Белыя России”, символизируя единение великороссов, малороссов и белоруссов. Так вот уж получилось, что суть символики Государственного Флага РФ( единение Российских областей) тождественно названию партии “Единая Россия”.Так что выступая против партии “Единая Россия” получается что сознательно или по неведению Вы выступаете за развал России( того что еще осталось от наших доблестных предков – и далеких и близких). Поэтому несмотря на недостатки в партии “Единая Россия” я выступаю в ее поддержку ради сохранения целостности всей России. А как оно будет дальше – время покажет кто прав, а кто нет.[quote name='runx'] Уточните это вы сейчас про кого говорите????? особенно в контексте служебного положения и попирания ценностей, [/quote]Вот например был такой случай.7 ноября 2003 года кандидатом в депутаты от КПРФ Арменом Бениаминовым на флагштоке здания Государственной Думы РФ был спущен Государственный Флаг РФ и вместо него Бениаминов поднял флаг СССР, за что против Бениаминова было возбуждено уголовное дело по ст.329 УК РФ “Надругательство над государственным флагом Российской Федерации”.
Бритва64, ты жжешь, давай дальше, какая интересная трактовка цветов флага, и особенно назавния партии той части , что касается слова “единая”, как же быть с украиной, она же была вроде как “малая”, продолжажай Бритва
Copyright ©