Я конечно извиняюсь, но почему то когда 4 ноября был митинг, людей принуждали на него идти. Люди не особо хотели это делать. Я к этой партии отношусь отрицательно, потому что ничего хорошего они не сделали. Вобще ничего хорошего для меня. И в партию к ним я бы ни за что не вступила, пусть бы даже они предложили мне подарок или еще что нибудь – отказалась бы.
прочитал все сообщения .довольных нынешней властью практически нет.Господа завтра 14 марта -выборы так давайте попробуем прекратить этот геноцид хотя бы в нашем хабаровском крае .Если Е,Р,останется у власти еще на пару лет то нам всем трындец придет-работать будет негде. с хат за долги повыселяют .машины наши праворукие позабирают.и питаться мы будем китайской соей
[quote name='мартина'] атрибутом причастности к чему-то успешному, к власти… Извините, но это мое мнение. [/quote] Хочу заметить это происходило и будет происходить при любой власти. Смотрите историю при КПСС, без билета коммуниста из тысячной армии руководителей высшего ранга, да и начальников цехов завода не найдешь, нач. отделов горкома,исполкома подавно. А в последние годы правления КПСС попали туда мастера производства, бригадиры…У меня сосед в свое время был прорабом СУ-2 не партийный, как выживал, да тем более как стал прорабом без билета? Специалист правда был хороший. Так вот, руководство Единой России выходцы из коммунистов, и они прекрасно понимают, как себя рекламировать, собирать сливки и заниматься показухой.
[quote name='Triskel'] Я вот сам лично не раз пытался проникнуть в их “бункер” на пр. Первостроителей – железобетонный куб с решетками на окнах. Там стоит на входе здоровенная железная дверь в ладонь толщиной с огромным замком с такими, знаете, четырьмя стальными штырями. За этой сейфовой значит дверью еще одна, короче. [/quote]Уважаемый Triskel, а что на окнах первого этажа не должны стоять решетки? А на двери, по-вашему должна висеть шторка от ванны?[quote name='Triskel'] Так вот я там всего один раз (с десятой попытки!) застал живого человека – тот, почему-то отказался со мной рзговаривать, представившись помошником депутата. Меня очень быстро грубо спровадили. [/quote]Почему люди думают, что депутат, который состоит в партии ЕР должен быть праведником и бескорыстно любить людей?. Я писал уже в какой-то ветке форума, что люди с низкой степенью социальной ответственности, вступают в партию, чтобы прикрыть свою и без того грязную ж…… репутацию. Если у нас в городе вы столкнулись с таким грубым отношением к себе, ну написали бы в региональное отделение об этом, просто написали бумажульку, это ведь не трудно. Да, вы можете что-то сказать о чистке рядов. Но согласитесь, принимая человека в партию, невозможно сразу “выкупить” его хороший он или нет. О его делах, или об отсутствии их узнают потом, может быть от таких возмущенных граждан как вы.Я лично об Единой России хорошего мнения (хоть и не являюсь членом этой партии). Радостно, что за многие годы у нас все-таки сформировалось парламентское большинство. (другие страны так уже столетиями живут) В нашем государстве законодательная и исполнительная власти дуют в одну дуду. А посмотрите, что сейчас в Англии делается? У них парламент разделился. Да они вообще не знают что им делать. Оппозиция не будет пропускать ни один документ, ни один нормативный акт….Конечно Путин в Единой России играет очень важную роль, но если его не станет, то партия не рухнет. Безвозвратно прошло то время, когда политику делали личности (все наверно помним этот культ). Политику делают партии, а Путин – это просто яркая, сильная политическая фигура (за которого не стыдно).И потом, давайте не забывать, кто преимущественно состоит в этой партии? Это те, кто еще вчера был коммунистом! А других брать-то где? Они вчера орали: за КПСС, сегодня – за Единую Россию. Только нет ничего общего (как многие думают между КПСС и ЕР). Тогда была статья в конституции (или 6 или 10), которая отменяла все политические партии, а сегодня – плюрализм.Люди не хотят реально взглянуть на то, что хорошее делается. Понимаю, что бесит эта навязчивость. Но как иначе заставить шевелиться этих чиновничков на местах? То, что у нас все, от начальника службы заказчика до губернатора, в партии – это, на мой взгляд хорошо. Просто есть еще один рычаг давления на этих людей с помощью партии.
Ну,ей богу,почитал последний пост и подумал,покуда в россии будут так мыслить,до тех пор и будет это едро.ЕР была создана для одного-построить вертикаль власти и обложиться членами ЕР как щитом от народа.
А как мыслить-то прикажете? Принципиально отвергать все то, что делается хорошего? Сидеть и думать что это “конгломерат чиновников”? Скажу честно, мне многое (почти все) не нравится в современном чиновничьем аппарате. Но, как я писал, Единая Россия – это еще один рычаг давления на них. Тянут вам с выдачей какой-нибудь справки, например, напишите, нам в город, в край…..А то привыкли, что нам Путин все сделает и принесет. Вот и сидим и тихо обсер…..обсуждаем настоящую власть. Не сделает и не принесет. Под лежачий камень вода не течёт.И насчет построения вертикали власти. Вы считаете, что это плохо, что у нас хотя бы в Москве эта вертикаль… – вертикаль, а не как раньше, непонятная горизонтальная кривая. Что все решения принимаются, никто не срывает голосование в думе. Вы хотите, чтобы продолжался этот недавний цирк?Должная быть в стране партия, которая формировала бы большинство и, как в любом демократическом государстве, оппозиционная партия. (у нас еще настолько сильной оппозиции, к сожалению нет). Единая Россия даже процентный барьер прохождения в думу увеличила. Для чего? Чтобы всякие авантюристы туда не совались.
“Единая Россия” на заседании Госдумы 12 мая отказалась одобрять законопроект о введении в России налога на роскошь, который одобрили “Справедливая Россия”, КПРФ и ЛДПР, сообщает “Интерфакс”. Поскольку “Единой России” принадлежит парламентское большинство, законопроект был снят с рассмотрения в Госдуме. Налог на роскошь предполагалось ввести на элитное жилье и земельные участки стоимостью более 15 миллионов рублей, автомобили, яхты и катера дороже двух миллионов рублей, а также драгоценные металлы, ювелирные украшения и произведения искусства дороже 300 тысяч рублей. Разрабатывали проект налога на роскошь во фракции “Справедливая Россия”. В ней поясняли, что закон не будет иметь обратной силы и будет распространяться только на новые приобретения” – лента ру, сегодняВот потому мне как то стало не по душе после прочтения этой новости, можно и дальше всё коллосально приобретать без всяких затрат. Так хоть на высокие налоги можно было бы к примеру тоже социальное жильё строить, начать в конце концов и производство возрождать. А то узнал случайно из рекламы вчера, что уже и вода питьевая-минеральная -“Родники Росии” – выпускается компанией Бильвильдамм (приношу извинения компании, если не так её обозначил, грамматически). Вот складывается такое ощущение, что стремятся себя максимально обеспечить и обезапасить на случай чего. Конечно можно 13% взять с бюджетника с зарплатой в среднем в 16 (официальная статистика) и те же 13% с 1 млрд к примеру – но тогда кто останется с лучшим прикупом? Неужели не понимают или настолько уверены, что могут быть проблемными выборы следующие… Хотя, что переживать, 2/3 как правило никуда не пойдёт голосовать.
Допустил в предыдущем посте серьёзную стилистическую ошибку, хотел написать “Вот потому мне как то стало не по душе после прочтения этой новости”, а то искажается мнение. То закон об образовании, то льготах, то о митингах, – словно у нас уже нет свободного государства, можно говорить только на кухне….
[quote name='Альтруист'] “Единая Россия” на заседании Госдумы 12 мая отказалась одобрять законопроект о введении в России налога на роскошь, который одобрили “Справедливая Россия”, КПРФ и ЛДПР [/quote]А кому нужен этот безумный налог??? По-моему это бред. Вы помните как он всплыл у нас в стране?? Хакамада, борясь с Путиным, в ходе предвыборных гонок, предложила этот бред, чтобы завоевать себе электорат…но все равно не получилось…Я не знаю, что члены партии говорят об этом налоге (очевидно они против), но вы представьте: вы очень богатый человек, купили себе яхту за 1млрд.долларов, и вам говорят платить налог на роскошь за нее??? это ли не бред?? а где права человека? Это попросту жажда халявы – найти еще одну жилку откуда тянуть деньги. А по поводу того, что с бюджетника – 13%, и с миллиардера те же 13% – согласен! Была инициатива о прогрессивной шкале налогообложения (было это уже давно). Но такого рода поправки в налоговый кодекс не делаются “на счет раз”, да и нюансов слишком много, много споров насчет ее эффективности. И вообще, любые поправки такого рода – это долгий процесс, который не имеет логического завершения, реализации задуманного, с таким уровнем коррупции как у нас.
[quote name='франшику'] А кому нужен этот безумный налог??? [/quote] нашей казне[quote name='франшику'] Хакамада, борясь с Путиным, в ходе предвыборных гонок, предложила этот бред [/quote] это не бред-это реальность[quote name='франшику'] А по поводу того, что с бюджетника – 13%, и с миллиардера те же 13% – согласен! Была инициатива о прогрессивной шкале налогообложения (было это уже давно). Но такого рода поправки в налоговый кодекс не делаются “на счет раз”, да и нюансов слишком много, много [/quote] это делается на раз-в европе именно так[quote name='франшику'] Это попросту жажда халявы – найти еще одну жилку откуда тянуть деньги. [/quote] наши лигархи и чиновники эту жилку давно нашли и тянут и с казны и с нас 🙂
[quote name='франшику'] А кому нужен этот безумный налог??? По-моему это бред. [/quote]А по вашему не бред, то что я например работаю в госучреждении, это учреждение оказывает “Государственную Услугу” населению, то есть мы выполняем….хотя вернее “исполняем” функцию государства в нашем городе, по сути функцию “Единой России” так как она у нас является правящей партией, и за это, за осуществление функции государства работники нашего учреждения получают по сути сущие копейки, почему допустим я постоянно вынужден себе искать “левый зароботок”, почему когда я иду в отпуск я провожу его не со своей семьёй, не где то на отдыхе, а иду и пашу где-нибудь на стройке например. А почему бы не собирать эти по вашему “безумные налоги” и доплачивать эти деньги людям которые работают на государство, осуществляют функцию государства (ещё раз повторюсь по сути функцию правящей партии).[quote name='франшику'] а где права человека? [/quote] А где мои права? Право на отдых например? Я предвижу что вы сейчас можете ответить, что вас никто не заставляет работать по совместительству в свободное время, отпуск и т.д. Да зарплата моя заставляет меня это делать которую мне выплачивает государство, понимаете? Поэтому я считаю что этот налог был бы очень даже не бредовым шагом, при условии конечно, что государство заботится о своих рядовых гражданах и работниках работающих грубо говоря под его крылом и от его лица, а не о правах олигархов покупающих себе яхты за миллионы…
[quote name='bAdmAn'] А по вашему не бред, то что я например работаю в госучреждении, это учреждение оказывает “Государственную Услугу” населению, то есть мы выполняем….хотя вернее “исполняем” функцию государства в нашем городе, по сути функцию “Единой России” так как она у нас является правящей партией, и за это, за осуществление функции государства работники нашего учреждения получают по сути сущие копейки [/quote]Че то я вас тут не понял нагородили[quote name='bAdmAn'] А почему бы не собирать эти по вашему “безумные налоги” и доплачивать эти деньги людям [/quote]Уважаемый bAdmAn да налоги то собрать не проблема. Проблема в том, что эти самые налоги при таком уровне коррупции до места назначения не дойдут. То есть начинать надо не с установления налога на прибыль, начинать надо с чистки аппарата и борьбы с коррупцией….Я, выступая в этой ветке форума, хочу сказать, что ДАЛЕКО не единая россия виновата в настоящем положении дел. Такая страна досталась, а единая россия – единственная партия за последние годы, которая пытается нашу страну из этого вытащить, не занимаясь пиаром. (как Хакамада с этим же самым налогом на роскошь). Сами подумайте завтра в России введется этот налог…Все миллиардеры побегут платить???? Щас……сами понимаете почему, надеюсь….Мы двинаемся исключительно в правильном направлении. Идет постоянный разговор со стороны и партии и президента о коррупции. Постоянные ролики, что такой-то чиновник или гос служащий пойман за взятку. Это постоянно освещается в СМИ. Постоянно. Конечно она еще у нас на чрезвычайно высоком уровне. Но дело то двидется. Положительная динамика то существует. А ранще??? Хотя бы при ЕБН?? В советское время была самая высокая коррупция. Только об этом не говорил никто. Люди голодали, а парт. элита жировала, и попробуй их поймай за это….А если вам, уважаемый bAdmAn, так не нравится ваша зар.плата, что вы готовы аж в такой форме о ней высказываться, почему бы работу не поменять? Или работать на государство – это что-то значит для вас???
2 франшикуЭто почему при Ельцине самая большая коррупция? данные на стол, я думаю сейчас, как и тогда у нас просто “большая коррупция”, я вам могу сказать , что допустим зарубежные партнеры в России, начинают выражать изумление по поводу некоторых их вопросов “о законности”, на что наши спокойно отвечают не волнуйтесь порешаем, подписывайте, и это при том что сейчас , как и 15 лет назад мы все успешней под руководством “партии”. А вы не смотрели по ТВ последню партконференцию, где каждый выступающий, раз по 10 говорил “Уважаемый ВВП”, я даже начал думать , там за кулисами нет человека подсчитывающего и определяющего лояльность, Вам это ничего не напоминает, или как ВВП , которому “призентуют” доклад, вдруг не дослушав, и внимательно посмотрев в “листок” начинает, вдруг задвать вопросы по той части доклада , которая не произнесена, Вам ничего это не напоминает ?
[quote name='франшику'] ДАЛЕКО не единая россия виновата в настоящем положении дел. Такая страна досталась, а единая россия – единственная партия за последние годы, которая пытается нашу страну из этого вытащить, не занимаясь пиаром. [/quote]Вылезая из-под стола, где долго смеялся, позвольте спросить, какая страна нам досталась: царская Россия, СССР или РФ? А из чего, простите, Единая Россия нас пытается вытащить, и как мы там, если не секрет, оказались?
Заранее прошу прощения за длинную преамбулу, но она имеет прямое отношение к теме.[quote name='odeon13'] Вылезая из-под стола, где долго смеялся, позвольте спросить, какая страна нам досталась: царская Россия, СССР или РФ? А из чего, простите, Единая Россия нас пытается вытащить, и как мы там, если не секрет, оказались? [/quote]Пока вы смеялись у себя под столом у нас в стране произошло следующее:царский режим трогать не будем! СССР (во всем ее великолепии: бюрократизм, чинопочитание, дырявая экономика, основанная только на продаже русурсов и т.д.) – вот, что нам досталось! И из чего нас пытается вытащить единая россия. Политическая элита СССР давненько поняла, что экономика за железным занавесом развиваться не способна, и где-то в середине эры СССР назревал такой кризис, что нам и не снилось, но нас спасла нефть и другие природные ресурсы. За бешенючие деньги продавали мы их за рубеж. Денег в стране было тьма. Никому не нужные заводы поддерживались только благодаря нашим природным богатствам. (я сейчас, конечно, говорю не об оборонном комплексе) Только об этом не говорилось, не освещалось. А сейчас главный козырь в руках КПРФ перед единой россией мол, развалили заводы. Заводы, в лучшем случае, будут перепрофилировать. В худшем – закрывать. И эта прекрасная картина усугублялась при ЕБН. Сейчас у руля не пиарщики, а люди, которые (если хотите) зрят в корень. И не надо думать, что за месяц из гов…….нашей бывшей страны можно сделать конфетку. Я о том, что мы на правильном пути….
Copyright ©