Основной танцпол был в норме…хотя и было жарко…второй проходной…но рулил…Есть много мнений и каждый остаётся при своём..есть выражение: мероприятие состоялось или не состоялось, оно состоялось…если оно состоялось значит есть плюсы и минусы соответственно…практически все говорят о минусах…воля народа…к сожелению смутно помню все недостатки и положительные факторы…но пытаюсь брать из негатива..только приятные моменты…респект и удачи конкурентам!…дышите на тойже волне…лето скоро настанет..все только начинается…..P.S. radioslave у тебя “достаточно опыта” и если есть желание…организую свою вечеринку…если нужно помогу добрым словом…буду рад на неё сходить и посмотреть на качественную организацию!…Извеняюсь за мутную игру…вертаки видел, а кнопочки плыли….
[quote name='Lina4ka'] а переходить на личности в открытом обсуждении на форуме -и правда некрасиво. это должно обсуждаться внутри организаторской группы . [/quote]никто из участников обсуждения вечеринки “глобальное потепление 3” не переходит на личности.если это так выглядит – мы попытаемся устранить это illusion мнение. совместными усилиями.P.S. совместными усилиями к видению идеальной вечеринки…
После посещения глобального потепления 3 казалось что “главное событие клубного сезона” было превращено в предпримемательскую деятельность, и не чего больше, спасали всё только диждеи которые играли действительно нормальную музыку(имею ввиду house), народу обидно одно-обещали глобальную тусу а вышло всё не так.
а я бы посоветовал организаторам ГБ 3 забить на всех и вся и делать как они считают нужным. Критика это конечно же хорошо но не в таком тоне….
[quote name='Lina4ka'] а переходить на личности в открытом обсуждении на форуме -и правда некрасиво. это должно обсуждаться внутри организаторской группы .зачем вытаскивать это на суд публики? [/quote]Вот вы до конца не досидели, а так бы сами, своими ушками услышали, как организаторы ГП-3 бросили нам на прощанье “ждём отзывов на Комсити…”. На что я ответила “Ага, и от вас отзывов ждём”. Видимо обе стороны послушали друг друга 🙂 [quote name='DJ_ROM'] P.S. radioslave у тебя “достаточно опыта” и если есть желание…организую свою вечеринку…если нужно помогу добрым словом…буду рад на неё сходить и посмотреть на качественную организацию!… [/quote]Вечеринка обязательно будет. И я с удовольствием приму Все критические отзывы и не буду материться в “аське”, и приглашу всех ди-джеев, чтобы никто за свои кровные денежки не проходил.. Знаете в чём главный плюс этой и других вечеринок? Когда я буду организовывать что-то своё я не повторю Их ошибок.[quote name='DJ_ROM'] Извеняюсь за мутную игру…вертаки видел, а кнопочки плыли…. [/quote]Да, “вата, вата”…
[quote name='Dota'] а я бы посоветовал организаторам ГБ 3 забить на всех и вся и делать как они считают нужным. Критика это конечно же хорошо но не в таком тоне…. [/quote]Да, действительно, зачем прислушиваться к нашему мнению… Всё равно ж придём и дадим возможность им заработать денег 🙂 А когда в дело вмешитваются большие деньги, им уже всё равно до нас с вами.
мб вечерина и не удалась по мнению многих сдесь. С другой стороны представляю организаторов которые стараются (я уверен) сделать как лутчше, а потом их с ног до головы обливают г….по-моему после такого никакого желания нет что то проводить….коменты все же нужны, но зачем же так жостко, можно сделать это и помягче…и мб даже подбодрить чтобы в след. раз организация была на уровень выше…со своей стороны хочу отметить плюсы и минусы данного мероприятия (ГБ 3)+ – отличная музыка, отличная атмосфера- – все же стоит отнестись получше к выбору помещения для мероприятия, если расчитывали на большое кол-во человек могли бы и номерков побольше сделать и кондюшниками запастись, еще не понравилось что дж играли не по порядку, было бы здорово еслиб они играли как на флаере, я например уже зарание планировал куда я пойду допустим в 2 а куда в 3 смортя на флаервот еси б все так писали (а не какие то личные проблемы и кому какая музыка больше нравится) думаю от этого было бы намного больше пользы для обеих сторон
Вот вроде не был на ГП3 но написать все таки хочется!!! Думаю все было как всегда в Комсомольске т.е. могло быть лучше))) Но все таки думаю что на своих ошибках люди учаться! 🙂 Т.е. следушая вечеринка у FEJM получится лучше! На счет чил аут танспола – по отзывам знакомых было все вроде нормально! DJ Radioslave уверен жгла)))) Ну думаю остальные тоже радовали! Возможно летом будет организованно еще больше вечеринок и возможно маштабнее)) Как думаешь Патиков 😉
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!Спасибо Всем кто посетил рейв “Глобальное Потепление 3″Спасибо что пишете Свои отзывы о мероприятии, все Ваши замечания будут учтены при организации следующей масштабной акции.Для Тех кому мало форума, можете позвонить по телефонам: 89242270297 и 89141730390.Мы всегда рады Вас выслушать. Мы примем к сведенью Ваши слова и ответим на любые Ваши вопросы, касаемые наших мероприятий. С уважением, FEJM promo!p.s. ждем Вас на нашей следующей вечеринке AntiGlam 1го июня в клубе OFF с участием гостя из Владивостока – DJ TRAFFIC’a.
слышал о вечеринке в Эльдорадо 18 мая… Может кто нибудь знает подробности?
Кстати об Антигламеhttp://forum.klubniy.ru/viewtopic.php?p=99761#99761
[quote name='Bashka'] Вот вроде не был на ГП3 но написать все таки хочется!!! Думаю все было как всегда в Комсомольске т.е. могло быть лучше))) Но все таки думаю что на своих ошибках люди учаться! 🙂 Т.е. следушая вечеринка у FEJM получится лучше! На счет чил аут танспола – по отзывам знакомых было все вроде нормально! DJ Radioslave уверен жгла)))) Ну думаю остальные тоже радовали! Возможно летом будет организованно еще больше вечеринок и возможно маштабнее)) Как думаешь Патиков 😉 [/quote]Radioslave жгла))) что вполне естественно[smile cool]А летом действительно будет организовано много вечеринок, Серёня, это я тебе обещаю 😉 я уже слышал об одной грандиозной вечеринке в клубе жара – туса запланирована на июль-август…+ опен эйры на набережной Амура [smile badgrin] хех..
[quote name='Patikov'] слышал о вечеринке в Эльдорадо 18 мая… Может кто нибудь знает подробности? [/quote]Я знаю [smile :))] Вечеринка называется “Баня.ру” (что-то мне это напоминает… аха). Играют: Dj Overide, Dj Ivan Weber, Dj Lennox и несравненный Dj Patikov… 😉 Про лайн ап пока не известно, но хочется верить, что Patikov будет хэд-лайнером этой вечеринки:)) Организаторы, он жгёт так, что его только в самый разгар вечеринки ставить! 😉 Ну думаю, что Dj Overide вчера в этом сам убедился [smile :))]
где можно преобрести билеты за ранее? и будет ли вообще их предварительная продажа?
[quote name='Женечка'] Я знаю Вечеринка называется “Баня.ру” (что-то мне это напоминает… аха). [/quote][smile mad]Аха!!! Хоть бы “Баня.com” назвали для приличия[smile :-/]Но в этом году, осенью, “PositivEmotion” повторит свою “Вечеринка.RU” по-любому[smile cool] … Но уже, видимо, в “ЖаRе”[smile badgrin]
Copyright ©