[quote name='GvozD'] Материал “новый” и “свежий” для комсы, но релизики года этак 2006 играли, мож поэтому новым кажется что забыть успели? А вот если честно кто-кто, а больше всего подкачали организаторы…я между прочим специально для этого взял целофановый пакетик….т.к. знал что не дадут ничего. Хотя обещали. [/quote]Что касается Випера. На вечеринке он отиграл два сета и во втором действительно известные треки, точнее новые миксы уже прокаченых треков. Первый сет Випера был выше всех похвал. танцпол жжог. Но ни в первом ни во втором сете небыло ни одного релиза 2006. все свежее и ранее им не игранное. Поверь мне. Випер играет уже до фига времени и сколько я его слышала, он играл всегда новую музыку. это мое мнение и это факт. ты говоришь о том, чего не знаешь. а это плохо. мои слова основываюца на определенных фактах. а под твоими словами я не вижу никакой основы. теперь по организации. во сколько ты пришел на вечеринку?? все было! были пакетики, пистолеты (которые выдовались до 00.00 – это было сообщено на флаерах), дождивики, но народу пришло больше чем ожидалось. поэтому все и покончалось так быстро. но помоему это только плюс организаторам, что они собрали максимум народа, создав тем самым ажиатаж с флаерами (за 3 дня до вечеринки), пистолетами, дождевиками,пакетиками. а вообще все это было исключительно для оформления. все равно там все промокли и от воды не спас ни один дождевик. карочи, как говорица в большой семье клювом не щеклают=)) организация вечерники была более чем. были приглашены папрации (получились отличные видео и фото снимки). кароч, я в очередной раз говорю, што там было по настоящему круто. если для тебя паказатель успешности мероприятия это наличие пакетиков на входе, тагда я тебе могу сказать што идеальной тусовки ты нинайдеш никогда.
[quote name='Известная'] Отдельный оооогромный респект Виперу! отжог не по детски.!! колбасил сам и заставлял это делать всех присутствующих. В общем, из всего выше сказаного можно сделать вывод: Мокрое Безумие 2 удалось на все 200 %. [/quote]Випер, хы… Вообщем он как всегда не подкачал и играл саму=ый-самый страый материал.. Больше слов нет…
2 Известная Девушка я даже нихочу больше спорить с вами…Слушайте випера кого угодно, далее продолжать спор вижу бессмысленным, т.к. каждый останется при своём!!!Для меня не показатель уровня мероприятия наличие пакетиков, это мелочь, но из таких мелочей и складывается общее впечатление.А если для тебя показатель наличие папарацци…сама всё знаешь. По большомусчёту если отбросить наличие воды, просто обычный день в клубе грубо говоря…
Випер, хы… Вообщем он как всегда не подкачал и играл самуый-самый страый материал.. Больше слов нет…PS. Модераторы? За что меня флудить? а?
По-моему, это должно выглядеть так:Что касается Випера. На вечеринке он отЫграл два сета и во втором действительно известные треки, точнее новые миксы уже прокачАННых треков. Первый сет Випера был выше всех похвал. танцпол жЕг. Но ни в первом ни во втором сете не было ни одного релиза 2006. все свежее и ранее им не игранное. Поверь мне. Випер играет уже до фига времени и сколько я его слышала, он играл всегда новую музыку. это мое мнение и это факт. ты говоришь о том, чего не знаешь. а это плохо. мои слова основываюТСЯ на определенных фактах. а под твоими словами я не вижу никакой основы. теперь по организации. во сколько ты пришел на вечеринку?? все было! были пакетики, пистолеты (которые выдАвались до 00.00 – это было сообщено на флаерах), дождЕвики, но народу пришло больше чем ожидалось. поэтому все и ПОКОНЧАЛОСЬ(НЕТ ТАКОГО СЛОВА В РУССКОМ ЯЗЫКЕ) так быстро. но по моему это только плюс организаторам, что они собрали максимум народа, создав тем самым ажиОтаж с флаерами (за 3 дня до вечеринки), пистолетами, дождевиками,пакетиками. а вообще все это было исключительно для оформления. все равно там все промокли и от воды не спас ни один дождевик. кОрочЕ, как говориТСЯ в большой семье клювом не щеклают=)) организация вечерники была более чем. были приглашены папАрацЦи (получились отличные видео и фото снимки). кОрочЕ, я в очередной раз говорю, Что там было по настоящему круто. если для тебя пОказатель успешности мероприятия это наличие пакетиков на входе, тОгда я тебе могу сказать Что идеальной тусовки ты Не найдешЬ никогда.Это не считая грубейших пунктуационных ошибок. Неприятно читать безграмотные посты.
Открытие нового клуба!25 августа на Кирова 2 (набережная) пройдет открытие нового клуба “Сталкер”.По данному поводу в этот же день с 8 вечера до 8 утра в клубе пройдет Militari Party.На вечерине будут играть: Dj Ян, Dj Ртуть, Dj Tarantul,Dj Teknik, Dj R, Dj Lennoя, Dj Ivan Webber, Dj Dupri, MCparty-MC Alex. Живой Vj от проекта Pole Aux (Владиво
Что будет.Старый заброшенный военный склад. Никакой цивилизации и розовых туалетных комнат. Армейский патруль, боди-арт. Танцпол на 500 кв. метров, плотный звук. Возможность приобрести сухой паек.Тем, кто придет в военной форме или гриме – бонус на входе!Тот, кто доживет до утра, имеет получить один из бонусов.Как попастьВход 200 рублей.Пропуск можно найти: Кирова 2 офис 14, или у Dj-участников.Т.: 8 909 896 74 00
Этим летом я просто “жил” в Жаре и “Водное безумие” было хорошим концом этого лета! Респект организаторам и диджеям! Отжигал я просто на все сто! Хотелось бы узнать как получить фото и видеосъемку которую там делали!
29.09.07 состоялось открытие нового сезона НК Dance hall nebo 50,открытие прошло на УРА!!!, море позитива,много положительных эмоций,в общемвсё классно. Диджеи ,просто разогрели народ своими треками,особенно понравился DJ SKY,но так же хороши были и DJ SIlent и DJ Lennox, жгли не по детски!!!Очень порадовало то,что наконец то повесили зеркала.теперь можно на себя налюбоваться не выходя из зала.И ещё работаем:четверг ,пятница ,суббота,в четверг девушкам вход бесплатный!!!
В связи с немалым желанием потусить и послушать любимую музыку, FEJM собирает всех своих друзей, и представляет вечеринку: OffIce Party 6 октября, суббота 22.00 – 06.00 Офисное помещение (Кирова,2, 3-ий этаж) Line-up: 22.00 Overide /Minimal House/ 23.00 Tarantul /Breaks/ 00.00 Teknik /Drum and Bass/ 02.00 Despot /Drum and Bass/ 04.00 Ртуть /Breaks/ Как всегда, теплая семейная атмосфера и заряд доброй энергией гарантированы!!! 100% инсталляция помещения (звук,свет, бар) Вход строго по спискам (89242270297, 89141730390) Стоимость входа: 200рублей. Кол-во пришедших не более 100 человек! Drees Code: офис-стиль (желательно)
[quote name='Fade'] 29.09.07 состоялось открытие нового сезона НК Dance hall nebo 50,открытие прошло на УРА!!!, море позитива,много положительных эмоций,в общемвсё классно. Диджеи ,просто разогрели народ своими треками,особенно понравился DJ SKY,но так же хороши были и DJ SIlent и DJ Lennox, жгли не по детски!!!Очень порадовало то,что наконец то повесили зеркала.теперь можно на себя налюбоваться не выходя из зала.И ещё работаем:четверг ,пятница ,суббота,в четверг девушкам вход бесплатный!!![/quote]Это все изменения? Обещали еще мягкую мебель, баннеры, сцену и т.д. Special for… Ах, да и 20й кабинет!!! 😀 Будем у Вас 13 октября, ждите 😉
2 FEJMБудите ыли вы устраивать вечеринки для любителей более лёгкой музыки типа houde и electro??? Если да то когда и где??
в ближайшем будущем будет вечеринка с тремя танцполами,один из танцполов как раз будет посвещен хаус музыке
Слышал об этой вечеринке, вроде как 3 ноября состоится, насколько слышал предполагается задействовать всё левое крыло ЗЛК, будет 3 танспола 1-й основной Драм, 2-й Хаус и третий РеНеБе…и вроде как кинотеатр будет работать…лучше канешн всё спросить у организаторов
2 gvozdв целом вы правы, официальная информация будет немного позже
Copyright ©