Такие вечеринки…

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 557 всего)
  • Автор
    vasia
    Участник

16 февраля в беверли будет проходить вечеринка 16-тонн !! кто че знает?

siL)
    Участник

И в чем суть вечерины?

Patikov
    Участник

[quote name='vasia'] 16 февраля в беверли будет проходить вечеринка 16-тонн !! кто че знает? [/quote]Знаю что организатор антиклассик (Рома Сафиулин), да ещё слухи ходят что тематика вечеринки будет связана как-то с 14 февраля, но это слухи, так что смеем предположить…[quote name='siL)'] И в чем суть вечерины? [/quote]На злобу дня смею предположить что это 16 тонн песка в центре танцпола… 😀 /Сегодня день студента!! Неужели нигде никаких вечеринок? кто что знает?

siL)
    Участник

В ЖД сеня какаято чуш будет!Малобюджетка какая то!:)

pricel
    Участник

Вроде бы в Эльдорадо какая-то вечеринка, у нас в Политене висела инфа

vasia
    Участник

[quote name='Patikov'] 16 тонн песка в центре танцпола… 😀 [/quote]думаю что Рома второй раз песок не потащит тем более на этаж выше !! боюсь предположить что это будет металл [smile cool]

FEJM
    Участник

хех…))по сабжу ждите 1го марта)

FEJM
    Участник

1 марта MOSCOW NIGHT с участием PAUL B /Moscow/подробно здесь http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=15811

FEJM
    Участник

1 марта в BHB пройдет рейв с участием всемирно-известного диджея и музыканта DJ PAUL B г. Москва

fuzzy
    Участник

Был сегодня на “16 тонн” .Что ж начнём по порядку.Зашёл, меня даж не обыскивали, хоть гранату заноси.Сразу пошёл в бар купить себе коллы, бармена пол часа ждал, организаторы вы не в состоянии в дни вечеринок добирать дополнительный персоонал???Далее музыка, когда я пришёл стоял Fleshbak, Макс жжёг…Далее начал оглядываться смотреть на народ и ужаснулся, девочки по 16, 17 лет, какие-то дети спят в чиллауте, причём и “дети” и “спят” в буквальном смысле. В общем людей старше 19-20 лет было может 40%.Так забыл сказать приехал я во втором часу.Далее МС, ну господи елси ты МС то и говор и ты в микрофон опстоянно, а не 3 раза в пол часа!!!Звук-порадовал.Цветомузыка тож впоряде, бэха же всё-таки.В 3:30 народу стало заметно меньше, большество малолеток, а те кто по старше тихо допивали свои коктели на баре и лишь 5 самых отчаянных “взрослых” веселились на танцполе.Кстати опять загадили окурками и харчками туалет красного((((((Короче ушёл от туд где-то в 4 часа, мож не много позже.Впечатления остались разные, радовала музыка и зажигалки, не радовало всё остальное и 300р за вечерину такого класса я бы в жизни не отдал.ИМХО

vasia
    Участник

а мне кажется чем больше народу тем хуже качество !! в бехе на охрану денег жалеют так как комса город маленький так как это бар друзей !! а вот во владе там охрана не дает шагу шагнуть везде где ты там и она !! в жаре охрана нормально отрабатывает !!

DaNuNaXUI
    Участник

А Я ПОЙДУ И СХОЖУ!!!МЕНЯ ДРУМ ВКАТЫВАЕТ.

Patikova
    Участник

Эта статья должна была выйти на прошлой неделе в одной из городских газет. Но видимо предчувствуя это Роман Сафиулин слёзно выпросил у редакции чтобы материал о его вечеринке не был опубликован.”Такое гетто, что всплакнул бы Гетта”Вечеринка: «16 тонн» (electro ghetto party)Организатор: AnticlassicДата: 16 февраляМесто: мекка тематических вечеринок — BHBLine-up: Dj Tremor, Dj Lexus, Dj Lennox, Dj Direct, Dj Flashback, Dj Despot, Dj KeyMc: ФонарьВремя: с 22 до 7 часовБонус: Первым ста гостям неоновый браслет на рукуЦенник: с 1 по 13 февраля — 200 рублей, с 14 февраля и на входе — 300 рублейКоличество билетов было ограничено.?Чужим в этот район лучше не соваться?. Организатор вечеринок — это личность культовая, критики не приемлющая и ошибок не признающая. И зря вы сейчас хихикаете, у нас даже конкретный пример имеется. За пару недель до этой вечеринки, про которую вы почитаете ниже, её организатор, на штампе «Anticlassic», а в миру Роман Сафиулин, подошёл к нам и, явив милость, известил, что нам на все его вечеринки фэйс? Причин нам разъяснять не стали. Ну что ж, фэйс без причины — признак сами знаете чего.?Самое настоящее 16 гетто?. Собираясь на очередную антиклассическую тематику, призадумались о том, что есть гетто. Как минимум, пересмотренная до организации вечеринки «8 миля» с Эминемом. Вспоминайте: афро-американцы в капюшонах вокруг бочек с чем-то горючим, сплошь да рядом поклонники рэпа, по периметру завсегдатаи, которые злобно смотрят на новичков? На крайний случай, если бы в прокате «8 мили» не оказалось, съездили бы на Амурсталь, вот где гетто, так гетто. У организатора на этот счёт своё мнение: жёлтая афиша, на фоне которой тусуется Карлсон с какими-то мультяшными ребятками а-ля «Gorillaz» и завалялась этикетка от французской минералки «Perrier». Да и вообще, поаккуратней бы вы со словом «тонна», после ?Пляшь party?? Там тонн-то поменьше обещали, а толку-то??Здесь нет места розовым очкам и голубым мечтам?. Каждому своё, у одних гетто брутальное, у других банальное. Натянули по периметру колючую проволоку, поставили возле ди-джея мигалку, повесили на стену старый велосипед да парочку автомобильных дисков. Вот вам и весь антураж. Аж слёзы на глаза наворачиваются. Лучше б на входе вместа браслета на руку, капюшон на голову выдали, хоть какой-то дресс-код бы соблюли. Самое дорогое приобретение для вечеринки — это, наверное, несчастный телевизор, который пришедшим предложили разбить битой. А на вечеринке сплошные школьники да студенты-первокурсники? Расстроил и line-up. Ну пара-тройка ди-джеев ладно, а остальные кто? Неужели в городе с ди-джеями так плохо, что приходиться звать невесть кого? Нас хватило до начала четвёртого утра. Сомневаемся, что тусовщики досидели до 7 часов.Кстати, после нашего материала о «Пляшь party» Роман Сафиуллин грозился написать опровержение. Лучше вы, батенька, вечеринки организовывайте. Написать есть кому.

D_Overide
    Участник

Жень, ей богу, Алексей Новосёлов правильно написал что вы плаваете за ботром и пытаетесь надеть маску критика. Над вами уже все смеються, чес слово, мож хватит ужэ маеца фигнёй..?

Filosov
    Участник

Прочитал все от коки до корки .И услышал только одно спор на тему а тут лучше а там хуже,а у нас денег нет ,а у нас культура не развита . Все развита и денег в городе валом .Клубы есть и болие мение сносные и прямо сказать отвратные .Тематические вечеринки конечно по сравнению с Ха или Владом не очень .Но они есть а это говарит что есть движение .А теперь отдельно к разным группам .Рокеры ребят в моем любимом городе Красноярске есть бар там собираются и байкеры и панки . Построен он был так сказать на народные средства и работает не только на смао окупаемость очень часто прибыль идет в так называемый фонд из которого покупаются инструменты и оплачиваться гастроли местных групп .Кстати помощь оказывается группам выбранным методом народного голосования Организовал его человек который просто не нашол места ,в котором он мог посидеть под акорды своей любимой музыки . Любители клубной культуры .Господа ну хватит уже спорить и ругать и хвалить наши клубы .Клуб это место отдыха а не повод для споров.Тот кто критикует организаторов неправ больше всего вы хотябы представляете скольких трудов стоит организовать вечеринку .А сколько сил времени ,приходиться отдать клубу .вы видете только результат загляните за ширму и увидете труд по круче чем на заводе .Главное что все в нашем городе движется и не важно что мы не учимся на чужих ошибкахважно то что мы рано или поздно добьемся результата и я уверен он будет положительны

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 557 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.