Такие вечеринки…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 557 всего)
  • Автор
    корпоратив
    Участник

ладно, больше что-то доказывать не буду. нет желания разговаривать со стеной.

Patikova
    Участник

Давненько что-то не писали сюда.)) Давайте-ка будем рассказывать, что и где происходит и происходило, чтобы знать, куда сходить, когда скучно.))Сегодня в Беверли женский день… До часу ночи мужчинам вход воспрещён.) Уж вы как хотите, а я обязательно схожу.)))10 марта открытие нового клуба “Советский” в ДК Строитель.. Первую вечеринку мутят очень даже многообещающую.)17 марта на Дзёмгах – битва ди-джеев.)))

КотёнокГав
    Участник

кто что знает поподробнее про открытие чего-то новенького в “Строителе” — кто заведение енто открывает ,каков его формат..говорят ,для поклонников r’n’b будет..? если так, то моей ноги там не будет…. и все таки – кто чего знает —

Patikov
    Участник

битва ди-джеев “на Дзёмгах” переносится на 24 марта кажется. По непонятным причинам 🙂 Ждем с нетерпением…

Patikova
    Участник

[quote name='Patikov'] битва ди-джеев “на Дзёмгах” переносится на 24 марта кажется. По непонятным причинам Ждем с нетерпением… [/quote]Итак, 24 марта приходите поддержать [smile cool]DJ Battle “Битва за небеса. Часть 1″Line UpDJ Sky, DJ Fresh Sound, DJ Silent, DJ HeAd и DJ Radioslave.Special Guest: DJ [nick ‘Patikov’:13981] 😉 Начинаем в 10 и до 5 утра…) Обещают house и electro)

Patikova
    Участник

[quote name='Женечка'] Итак, 24 марта приходите поддержать DJ Battle “Битва за небеса. Часть 1” [/quote]Кстати, уже поступают предложения на название второй части битвы, хотя первую ещё не провели 😎 Предлагают озаглавить встречу “Битва за Поднебесную” и главный приз – путёвка в Китай:) По моему замечательная идея:) Кстати, опять- таки к этой вечеринке: не думайте, что DJ-s будут соблюдать формат Полтинника, обещаются играть то, что считают нужным:)

VaIerik
    Участник

Да, я помню мне Рома писал что собирается делать повторную вечерину, но скажу одно НО. Первая вечеринка она была и на то расчитана чтобы просто БАХНУТЬ, чтобы дать понять, что это впервые, и такое во второй раз будет не с такой радостью воспринято, это вполне нормально что вторая вечеринка прошла не так удачно. Назовите какой нибудь вообще пример, когда вторая или третья вечеринки проходили лучше первых?Летом, помимо нас с Ромой, в организации учавствовало уйма народу, помогали все кто мог с его, и с моей стороны. Так что не нужно прям так строго судить, это вполне нормально…2Женечка:”Про организаторов – клубным проще: вот только что встретила знакомую, говорит, мутят вечеринку. Идея есть, желание есть, площадка есть, ждут только когда хозяева площадки дадут добро… Можно ведь, было бы желание.”Не буду пытаться спорить, и думаю любой кто хоть как то замешан в организациях, или просто играет (выступает) или просто даже как то следит за событиями, может попросту сказать:- Знаешь сколько раз ко мне подходили с такими фразами: у нас вот пати планируется, мы там все порешали, все договорено, остается только одно “НО” (какое неважно), если будешь играть то жди……и попытайся угадать чем все заканчивалось обычно….я на своей памяти могу вспомнить человек 30 с такими мыслями….организовать, и более того, успешно провести – это две совсем разные вещи…

L&P
    Участник

Кафе “Минутка”. Четверг. 22 марта. Клубная вечеринка.Всё это мероприятие будет проходить с 9 вечера до 4 утра.Все желающие и интересующиеся приглашаются!

Patikova
    Участник

[quote name='L&P'] Кафе “Минутка”. Четверг. 22 марта. Клубная вечеринка. Всё это мероприятие будет проходить с 9 вечера до 4 утра. Все желающие и интересующиеся приглашаются! [/quote]А ну ка поподробнее. Что за вечеринка? Кто играет? И с чего это вдруг в “Минутке” у нас не только пьют? [smile badgrin]

Patikova
    Участник

Итак, “битва за небеса”, СМС- голосовавние, результаты таковы:1. DJ Fresh Sound2. DJ Sky3. DJ Radioslave4. DJ Head5. DJ SilentДля меня главное открытие этого батла – это DJ Patikov. Сашка, они танцевали под electro!!! DJ Patikov просто умница, невероятно работает…

Patikova
    Участник

Возникла путаница с вечеринками, которые организуют FEJM… Мне доказывали, что “Глобальное потепление”, которое обычно проводится в конце апреля – начале мая, будет на следующих выходных. А я была уверена, что “потепление” 30 апреля.. Кроме того, та вечеринка, которая будет на этих выходных тоже будет в “Club Off (бывший “Обломов”) [smile redface]В итоге оказалось, что это две разные вечеринки. Первая – “Antiglam” будет 31 марта, 2 танцпола – на первом d’n’b, на втором – house. Хэдлайнер – DJ R из Хабаровска. Играют: Tarentul, Ртуть, Teknik, Sahara, Lexid, Overide, SE_GA, Rom и Buddy.”Глобальное потепление-3″ состоится 30 апреля. 2 танцпола – основной с d’n’b и чилл аут с house.))

Bashka
    Участник

В общем то Дземги это Дземги! Их не переделаешь! 😀 Но в общем мне понравилось! Было много знакомых людей! Как и с центра нашего города! Все прошло замечательно! Музыкой радовали все участники! Только правда DJ SkY сыграл формат *небо 50*! Как впринципе и было запланированно! Только жаль что это были релизы минувшего года! Dj Radio Slave – респект! Dj Fresh Sound – прекрасная подборка трэков! Dj Silent – Новые вещи! 😉 DJ HeAd – Lo Fi за что ему спасибо! Кто знает поймет! Ну и конечно Dj Patikov резидент ночного клуба Holiday!!! Музыка и сведение просто класс!!! Радует что масса Дземговского народа поддержала стиль в котором он играл! 😉 Elektro rulit! В общем атмосфера была супер! Спасибо Организаторам!! Ждем 2 часть с нетерпением!

Bashka
    Участник

Кстати Женечка а как тебе такое название “DJ’s наносят ответный удар” 🙂 И приз легко придумать! Скажем диск с релизами 2007 формата DVD!) Ну и конечно сменить площадку!

CriPl
    Участник

[quote name='Женечка'] О каких многообещающих вечеринках слышали Вы? [/quote]Слышал о AntiGlam которая состоится 31 марта, я так понял будет что-то типа открытия клуба “OFF Club”. Говорят там будет очень жарко 🙂 Подробнее [link url='http://forum.klubniy.ru/viewtopic.php?p=89185'] тут [/link][quote name='Женечка'] Каковы впечатления от увиденного и услышанного? [/quote]Понравилась вечеринка в BHB, где провели презентацию видео роллеров. Вроде это вечеринка dv-skaters называлась, я уже не помню [smile doubt] У нас такого еще ниразу не было, мне понравилось.

Patikova
    Участник

[quote name='Bashka'] Кстати Женечка а как тебе такое название “DJ’s наносят ответный удар” И приз легко придумать! Скажем диск с релизами 2007 формата DVD!) Ну и конечно сменить площадку! [/quote]Про “сменить площадку” это весьма интересно:)) Мне вполне понравилось на Дзёмгах, где народ более избалованный:) Чем сложнее тем интереснее:)И ещё, писала уже выше:[quote name='Женечка'] Предлагают озаглавить встречу “Битва за Поднебесную” и главный приз – путёвка в Китай:) По моему замечательная идея:) [/quote]А про ДВД… Приз, конечно, хороший, но его можно и по договорённости получить%)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 557 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.