Такие вечеринки…

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 557 всего)
  • Автор
    vasia
    Участник

я тоже слышу о вечеринках Романа только хорошее !! все в восторге всем нравится !! и прочитав как двое обливают грязью притом необоснованно человека который душу вкладывает в такие проекты, и может быть даже не имеет больших денег с вечеринок, аж неприятно !! по крайней мере лучше вечеринок в комсомольске не видел !! а кому не нравятся малолетки пусть ходят на дискотеку 80-х в дом молодежи !! а Роману респект и уважуха !! молодец так держать ждём от тебя новых интересных проектов !!

Patikova
    Участник

[quote name='DJ_ROM'] Также спасибо всем ди-джеям, всем тем, кто был на мероприятии, BHB и непосредственно Чудинову Артему. [/quote]Забыл ещё одного человека, Юру Савченко (DJ ЦарёFF), который и подкинул идею проведения Гетто вечеринки. Идею Юры тут же подхватили, при встрече ему показали афишу, где он был прописан в лайн-апе, а потом вдруг выяснилось, что Юра не играет на тусе. Это кидалово. На том же “Экстрим зон” Юра, который помогал в проведении мероприятия, был опрокинут с входным билетом. Это чисто по Антиклассиковски.Артём Чудинов так картинно рассказывал, что в БХБ на гетто были позволены LCD, что у меня теперь с некой опаской люди спрашивают: “А что, это действительно так?”[quote name='DJ_ROM'] P.S. «Подруга» Патикова, твои статьи в адрес Anticlassic [/quote]Кавычки вам стоит приберечь для другие случаев, когда опять организуете “тематику”[quote name='DJ_ROM'] . Не имеют под собой никакой основы и выражают твое субъективное и заранее негативное мнение; большенство фактов против вечеринок, которые приводятся в статьях либо не существенны, либо просто выдуманы; ни разу не было учтено мнение гостей мероприятий. (Патиковой стоит фэйс на все вечеринки Anticlassic, поэтому её личное впечатлении только от услышанного) [/quote]Как я иду на вечеринку не должно быть важно для организатора. Для него должно быть важно только одно, как это организовано. Как я пишу статьи, это не ваша забота и не ваша работа. Видимо, Роману проще поставить фэйс, чем исправить свои ошибки.[quote name='DJ_ROM'] Большинство твоей писанины это некомпетентное субъективное мнение, не отражающие сути мероприятия. [/quote]А в ваших мероприятиях есть суть? Была уверена, что это обычная организаторщина. Вспомним ещё раз “ПляШь пати”. Сколько на танцполе было тонн песка? Кстати, о нём же.[quote name='DJ_ROM'] Так же как стало известно статья в газету вышла без ведома редакции. (выход статьи ?Пляшь Party?) [/quote]Я, наверное, сама выпускаю и печатаю газету 🙂 У меня есть главный редактор, который читает все материалы. Вы, видимо, общались с рекламным отделом, который размещал ваш макет. Да, где-то каждый занимается своим делом, а где-то хотят замахнутся на всё и сразу. Странно, что моё издание не обломал тотфакт, что их банер на том же “ПляШь пати” весел возле туалета.[quote name='DJ_ROM'] Всё чаще в твоих статьях появляется личное оскорбление организаторов. Если ты грамотный журналист, должна знать, что это публичное безосновательное оскорбление (не перегибай палку). [/quote]Надо взять на заметку. Жду цитирования “личного оскорбления организаторов”, которое появилось в моих статьях.[quote name='DJ_ROM'] Твои статьи о вечеринках стали предсказуемы. [/quote]Может, стали под стать вечеринкам?[quote name='DJ_ROM'] Так же, будущая статья (как и все предыдущие) будет написана без ведома и согласия организаторов ( только от личного твоего впечатления от услышанного) и опять это приведет к тому, что в статье будет отраженна некорректная информация, направленная на причинение ущерба имиджу мероприятия. [/quote]Согласовывать статьи? Это уже пиар материал, он за деньги пишется, а не как вы привыкли всё получать на халяву. Причинила ущерб имиджу мероприятия? Имидж надо сначала Заработать.[quote name='DJ_ROM'] Пора выбираться на берег, а не плавать в молоке, против течения и пахнуть?[/quote]Если на берегу такие люди как Антиклассик и иже с ними…[quote name='DJ_ROM'] И напоследок, прошу вежливо, не переходи на личности! Занемайся своим делом! Просьба от ныне не упоминать мое имя и фамилию в своих творениях! [/quote]Взаимно.

Filosov
    Участник

народ ну хватит хаять друг дру теперь еще и организаторы подключились честное слова вы еще приплачивать должны за пиар хоть и черный .Критикам критикуйте но пожайлуста не говорите что есть только минусы пишите и плюсы или вы действительно пишете только то что проплачено одним из клубов или просто люди негативные .

GOLDI
    Участник

Лудше вечеринки чем у Антикласки конечно есть, FEJM все мероприятия провела ради своего удовольствия, и любителей достойное музыки.Так же легко продвигает всех моложых диджеев, и показывала Комсомольску самых качественных ДЖ России.Да, что то не по лучалось, где то большего обещали,чем в реальности оказывалось.Но почти всегда атмосфера на евентах была та что и требовалась.На плящпати в самый ее разгар как раз и играл ДЖ из промо FEJM.Если для кого то драмнбасс, транс и минималтехно это чисто комерческая музыка, то для тех есть наверно уже легендарное ежегодное событие – “ЛЕДОKOOL”, которое все чудокритики даже и не берут во внимние, а из отзывов только негатив)))Будьте Все добрее, меньше пейте и цените что в городе есть креатив.Если не FEJM,Anticlassik и Positiv у вас вызывают только отрицательные впечатления, то мне Вас только жалко.Moscow night просто убил народ, было человек 600-700.Качественным материал и хороший МС.+ афтепати на которое хотелось идти.

fuzzy
    Участник

[quote name='Filosov'] Клуб это место отдыха а не повод для споров [/quote]Вот вот.[quote name='Filosov'] вы хотябы представляете скольких трудов стоит организовать вечеринку [/quote]я лично представляю, но когда ты понапишешь в афише всего-всего а на самом-то деле это чистое стихотворение а выходного материала минимум, то невольно задумываешься ” а в каком это месте меня обманули” так что о хорошей организации говорить не приходится…[quote name='Filosov'] увидете труд по круче чем на заводе [/quote]Мда, тока халтурочка небольшая тоже заметна.[quote name='Filosov'] не важно что мы не учимся на чужих ошибках [/quote][quote name='Filosov'] мы рано или поздно добьемся результата и я уверен он будет положительны [/quote]Так как же добиться чего-то, если не учиться на ошибках, если организаторам выкладываешь то чего нехватает а толку 0.[quote name='Patikova'] Кстати, есть отличная подборка фоток с “16 тонн [/quote]Роман возьмите и посмотрите! Да и всем другим советую глянуть, вам станет еснее почему такой накал!И ещё так от себя. У меня появилось несколько вопросов к организаторам вечеринок:А что в вашем понимании вечеринка???Сам лично щитаю что это не просто сборище народа, это грамотное организаия процесса отдыха, это и нормальная программа, это и изюминка данного вечера а не просто крылатое название, это и особые декорации, это и уникальный лайн-ап, это максимальный контроль происходящего, это не комерческая акция, ведь вспомните зачем надо делать вечеринки, вечеринки делаются для реального отдыха, а у нас что??? Вечеринки стали настолько частой вещью, и причём отдна от другой не далеко, хорошую вечеринку думаю надо готовить месяцами, и лишь только после того как всё учтено, все проблемы решены, оборудование присутсвует, персоонал, хоошая охрана есть можно действительно делать вечеринку и говорить что “такова ещё небыло”.. а то понапишут что “такое впервые” и т.п. А приходишь и думаешь: “такое уже было только назвалось по другому”Давайте уже организаторы собирайтесь с мыслями, придумайте что-нибудь действительное стоящее, подуайте над всеми проблемами которые возникали ранее, думаю народ жаждет настоящего зрелища а не очередной комерческой акции. По моему есть у вас и силы и средства, в пример этому хочу привести “Атмосферу” помоему так называлась эта вечеринка.

vasia
    Участник

все крики выше сказаные могу отнести к FEJM !! вот здесь ребята деньги лопатой гребут притом не задумываясь сколько помещение может принять народу и сколько билетов продать !! в беверли самая потная сауна , на сернокислотном народ просто приезжал к сараю забитому до отказа разворачивался и уезжал , думаю если бы велась статистика то %40 просто уехали и деньги ест…но им ни кто не вернул ! вы говорите о ди джеях которых они приглашают то я видел на каждой вечерине одного остальные не очень хорошо отжигали я уверен и платили им так же !! и вряд ли они будут таскать железо или песок или воду !! Anticlassic антиклассик мне кажется как художник подходит к этому и готовится он очень долго к таким классным проектам ! даже дизайн афиш у него не плохой (хабаровские ребята оценили все плакаты на пять баллов ) так держать !! ждем новенькое что нибудь !! например пенную вечеринку !![smile cool]

VaIerik
    Участник

[quote name='upps'] Filosov писал: вы хотябы представляете скольких трудов стоит организовать вечеринку я лично представляю, [/quote]Ну раз Вы представляете, почему не делаете? Да, несомненно, вечеринки проводятся ради прибыли. Я лично сильно сомневаюсь, что кто-то это делает ради доброго слова. Ребята зарабатывают деньги, а если им это еще и нравитсЯ, то уж тут должно получатся хорошо. Просто у всех промо групп Комсы не хватает опыта. Они в основе своей самоучки, и это не должно быть для них обидно, наооборот, сами все постигли. С тем же злополучным AGE-контролем. Все это решается элементарно, просто они не знают как это все организовывается в Питере, Москве и других городах, где все это уже прошли. Сейчас Комса по поводу вечеринок находится где-то в 2001-2002 гг Запада. Тогда там было все также. Ну глядишь через пару-тройку лет поднатарятся наши промщики и будут делать все совсем здорово. Удачи им в их нелегком развлекательном пути!

fuzzy
    Участник

[quote name='crazyfos'] Да, несомненно, вечеринки проводятся ради прибыли [/quote]Вот в этом то всё и дело, первая мысль при создании вечеринки не должна быть комерческой![quote name='crazyfos'] Ну раз Вы представляете, почему не делаете [/quote]Знаю что не моё это, хотя всё может быть. К этому делу необходимо подходить с душой.[quote name='crazyfos'] С тем же злополучным AGE-контролем. [/quote]Насущая проблема нашего города. Может просто поколение меняется???С этим контролем у нас самый большой головняк. Собираешься придти и отдохнуть в компании людей своего возраста и тарше а попадаешь…Школьнику надо дома сидетьи уроки делать!!!

vasia
    Участник

а мне кажется устроители вечеринок больше всего думают как бы в минус не попасть — а потом уже о прибыли !! и 100% каждый бы думал о прибыли прошли те времена когда на энтузиазме люди работали !! да и в старые добрые времена устроители дискотек деньги делали вспомните центр ,факел ,дом молодежи !! и фейс там был по жёщще спортсмены выводили на улицу пьяных пинками [smile cool]

VaIerik
    Участник

[quote name='upps'] Вот в этом то всё и дело, первая мысль при создании вечеринки не должна быть комерческой! [/quote]Здесь наши мнения не совпадают. Чтобы сделать прбыльную вечерину – нужно постараться. Быть может кто-то будет делать все возможное и без финансовой мотивации, но все же когда тебе светят вполне реальные прибыли будешь измываться что есть сил и сделаешь все, чтобы прили побольше людей, чтобы этим людям понравилось, чтобы они хотели прийти на твою следущую вечерину. Ведь залог прибыли как раз таки и лежит, в том что людям должно нравится. Прошли уже те времена, когда народ “проглатывал” любые крупные сборища людей в одном месте. Сейчас все больше людей начинают задумываться над тем, что они получат , когда придут на тот или другой сейшен. Обидно конечно то, что очень много молодежи младше 18 ходят на эвенты, получается, что именно они составляют костяк посетителей. И с каждым разом их число растет и растет. Но будем надеяться, что все- таки одумаются наши промщики и сделают жесткий фейс и контингент ,и атмосфера вечерин будет меняться в сторону взрослых людей. Я все таки думаю, что рано или поздно это случится, ибо все таки пребывание в ночном клубе слишком молодых людей не совсем законно.

DJ_ROM
    Участник

Уважаемая Евгения. Зачем же вы начинаете все смешивать? Вечеринки «Экстрим Зон», ?Пляш Пати? – это прошлогодние мероприятия, которые уже остались в прошлом. Народ высказался, кто-то в плюс, кто-то в минус? У меня складывается мнение, что у вас кончились конкретные доводы, которыми вы могли бы апеллировать мне. От безысходности начинаете вспоминать мероприятия, которые остались уже в более или менее далеком прошлом (мол, все равно народ ничего уже не помнит, что там было и как). Вы стали приплетать в весь этот конфликт других людей (неужели вам больше не о чем писать). Вы позволяете себе лезть в мои взаимоотношения с другими людьми ( которые, прошу заметь, вас волновать не должны). Раз уж вы упомянули «Пляшь?» Раз уж вы взялись писать отзыв о мероприятии, стоило поинтересоваться о том, в частности, какое кол-во песка было в клубе. Я бы с радостью предоставил вам все официальные бумажки в которых четко написано о том, куда, за сколько и в каком кол-ве был доставлен песок . Вы просто в наглую врете и придумываете различные факты, тем самым дезинформируя людей о том или ином событии. Кстати, после такой массовой дезинформации в печатных и интернет СМИ вы называете себя журналистом. Что касается остальных высказываний неизвестных мне авторов. ?Вы не можете оспорить факты и претензии направленные в ваш адрес???? Молодые люди, что бы оспорить те или иные факты нужно их вообще иметь. Я пока не увидел не одной стоящей претензии основанной на каких-то конкретных вещах. Можно сколько угодно писать об ущербах, которые наносят клубам мои вечерники, о том, какие суммы я зарабатываю. Каждый человек имеет право высказаться, если он этого желает. Только не нужно бить себя кулаками в грудь, убеждая всех, что твое мнение единственно верное. У меня все ваши претензии вызывают улыбку и не более. Я уважаю критику и все за нее, но критикой можно назвать слова из уст компетентных людей, коих я не имею наблюдать в ряду «негодующих». Ну если все же ассы организаторского дела все же среди вас присутствуют, милости просим на клубную арену. Покажите нам всем «неумехам» как правильно создавать клубные вечерники достойные уважения. Далее не вижу смысла продолжать свое повествование. Приятно слышать отзывы (как положительные так и отрицательные) от гостей посетивших и посещающих (Евгения, обратите внимание на эти два слова) мои мероприятия. P.S.: Высказывания со стороны «Антиклассик» на этом окончены.

Mechanik
    Участник

[quote name='Patikova'] Кстати, есть отличная подборка фоток с “16 тонн” [/quote]Где можно их посмотреть?

GOLDI
    Участник

vasia,FEJM просто смело проводит вечеринки с музыкой которую ни кто не должен слушать, и такой стиль не популярен, ДЖ которые впервые играли у этой группы хватало всегда, много гостей со всего региона отъиграло и ни кто не кипешевал потом, что остались без денег, и приехали за свой счет)))Лудшие вечеринки от FEJM были закрытые(раз в месяц обычно), и народу всегда не так много.Было достаточно комфортно на кирова 2, всегда по 2 данспола,в беви и бельярдные столы не мешают.Всегда на закрытые пати был дешевый вход, и люди с которыми хочешь отдыхать.Кроме беви пока мало кто может предоставить адекватную обастановку.Кстати у “Москоу найт” было афте пати, и народу было не много, а на “Атмосфере” место хватило всем + офигенно качественный хаус и техно(материал сверхкачественный).Дизайн у Лотоцкого Миши очень живой, не кореловский и почти без клипартов(Мишу не ракламирую, в нем только дизайнерские черты положительны).Сабвейва и Paul B я был готов слушать в тесном помещении, его гонорар и проезд оплачивать всетаки надо, ведь даже в Ха их ни когда не услышешь, а в Комсе он уже второй раз)))На сернокислотном было отличное пати.Приятно когда в Комсомольск едут из Хабаровска например, только чтобы послушать драмнбасс)))

Mechanik
    Участник

[quote name='GOLDI'] Приятно когда в Комсомольск едут из Хабаровска например, только чтобы послушать драмнбасс))) [/quote]Вот именно, что у FEJM основной упор идёт на drum&Bass, а у Anticlassic на house, поэтому не нужно сравнивать эти промогруппы, ибо они работают в разных стилях, которые двигаются в противоположных направлениях!!!

vasia
    Участник

[quote name='GOLDI'] На сернокислотном было отличное пати. [/quote] я согласен что было отличное пати !! но зачем продавать столько билетов если там вместимость этого гаража маленькая !!! народ реально уезжал от туда сразу притом с матами отборными !!! я сам туда привозил друзей и потом они звонили умоляли быстрее забрать !! а может кто помнит одну из первых вечеринок FEJM в эльдорадо когда даже по билетам не запускали потому что было битком забито !!притом деньги ни кому не вернули

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 557 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.