Такие вечеринки…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 557 всего)
  • Автор
    calinda
    Участник

Аналогичное… Народу уж слишком много. Заходишь как в парилку %) Правда меня металлоискателем не проверяли 🙂

Patikova
    Участник

А я, а у меня.. Вот, ребят, высплюсь как следует после ‘глобального’ и напишу все, что видел участник фестиваля, который играл крайним в чил ауте (я про dj radioslave). У меня просто перед глазами пока что восемь прыгающих человек в 5-30…

Patikov
    Участник

очень много негативных отзывов о глобальном потеплении 3 + моё личное мнение… о том как негде было раздеться, как не пускали людей по пол часа, про закрытые на замок(!) туалеты… всё это появится здесь завтра)… после сна)[smile cool]

КотёнокГав
    Участник

что понравилось – музыка…! особенно Ртуть, Техник и Кислый [smile =)]не понравилось – куча народу….ну зачем собирать такую толпу в заведомо небольшом помещении? для бхб надо было или народу меньше планировать, или проводить это дело все не там….а то дышать нечем, номерков свободных в гардеробе нету, на баре не протолкнешься…кошмар .

Vibralux
    Участник

Есть такое понятие Рэйв ) в Комсе это было впервые…Есть недостатки, но это всё мелочи для большинства людей которые были на одно волне и единении на главном танцполе.2ой танцпол тоже жёг)))

Patikova
    Участник

Очень хочется надеяться, что большинство тех, кто был 30 апреля на «Глобальном потеплении 3» выскажутся? Очень хочется услышать мнения о самом главном клубном событии сезона. (С 2004 года фестиваль считается главным событием клубного сезона в Комсомольске-на-Амуре — вычитано во флаере).В течение 30 апреля мне постучались в icq как минимум десять человек с вопросами, так или иначе связанными с «Глобальным» типа: ?а ты знаешь всех ди-джеев??, ?а во сколько Кислый??, ?во сколько ты туда собираешься и до скольки будешь?? и ?где можно купить билеты, на входе уже нет??. Согласитесь, правильный пиар дал о себе знать, респект, FEJM. И уже в районе 8 часов вечера в районе «Красного» было предостаточно людей «клубной» наружности, который целенаправленно пришли тусоваться к заявленному времени. Сама же я пришла к 10 часам вечера. Осмотрели, проштамповали, всё в норме. Чил аут пуст, играет DJ Sega (который, если я не ошибаюсь, должен был играть с самого начала.. Неужели он играл три часа подряд?…) Пыталась заглянуть в БХБ, где был основной танцпол, протолкнуться и продохнуть было невозможно. Поэтому и вернулась в чил аут, за который организаторам огромное спасибо. Были реально те, кто всю ночь провёл там. Жаль только, что приходилось под свет мобильника осматривать пульт? И что стаканы- кружки-тарелки на ди-джейском столике скапливались? Хочется выразить надежду, что руководство «Красного» – таки будет использовать этот чил аут и впредь, по тому образу и подобию, по которому использовали FEJM.Нет, это далеко не всё? Во всяком случае с моей стороны?*ушла обдумывать пережитое дальше*

skull051
    Участник

В общем хочется сказать одно: позор организаторам.Может кто-нить из них объяснит мне почему пол часа ждали чтоб раздеться? Почему меня не хотели пропускать по билету и т.д. Много возникает ещё всяких разных “почему???” только при входе.Чилаут супер, только стробаскопа ещё не хватало и уборщицы 🙂 В общем порадовала меня одна музыка.А так слабоватенько было для “глобального потепления3”.

PositivE
    Участник

В принципе, все минусы ясны:- Несоответствующая для подобного рейва площадка;- Отсутствие четко прописанного (и беспрекословно исполняемого) сценарного и организационного плана;- Отсутствие координаторов со стороны организаторов (хотя бы по 1 человеку в каждый зал + 1 на вход);- Неспрогнозированные “огрехи”: гардероб (который, зная кол-во гостей, можно было “нарастить”), повышенная влажность (вентиляторы и открытые окна могли бы “сгладить” ситуацию) и т.п.Из плюсов:- Хорошая энергетика (only positive 😉 ;- Сектор psy-trance от AciD__K – несколько треков, которые изрядно проредили 2-й танцпол, но были как елей по сердцу[smile cool]Хорошим рейвам быть – благо и достойная площадка скоро появится)))

VaIerik
    Участник

Сам не был! От себя ничего не скажу! Но видел трех человек, котрые там были…. Передаю дословно: “Бардак!” . Ну да что еще можно было ожидать. Будем надеятся на планирующиеся летом опэн-эйры.

Vibralux
    Участник

2Позитив ЕЧушь не пори – от куда у тебя информация об отсутвии планов? Событие не имеело аналогов в городе вообще… FEJM – как всегда были первыми.Уже 2ая вечерика с 2мя танцполами и такой масштаб. Контингент отличный.. атмосфера нереал – часов с 12 на 2х танцполах крики и визги каждую минуту…все жгли..коогда и где вы такое вообще видели? может как раз те кто пишут не жгли а пришли в бар пиво попить что же извените рэйвы не для вас) идете в “нормальные клубы”.Может мы с вами в разных городах живём, но помоему для Комсы событие такого плана это реальное достижение! тут ещё есть мненияhttp://forum.klubniy.ru/viewtopic.php?t=2984&start=50Ок – будет новая площадка посмотрим ,как там всё будет слажено и организованно… Удачи)

Patikova
    Участник

[quote name='Vibralux'] Чушь не пори – от куда у тебя информация об отсутвии планов? Событие не имеело аналогов в городе вообще… FEJM – как всегда были первыми. [/quote]А вы бы, уважаемый [nick ‘Vibralux’:10322], несколько тон поубавили:) Что вы так болезненно реагируете, будто вы и есть организатор этого мероприятия? 😉 Нехорошо поступили хотя бы потому, что уважаемый [nick ‘PositivE’:11785] уже месяц начинает общение со слов “а вы знаете, что летом в горое будет жарко?”, а вы взяли и устроили жару в прямом смысле этого слова на месяц раньше:)) Ой не хорошо.))) А мои друзья шутят “30 апреля мы дружно сходили в баню…”[quote name='Vibralux'] Уже 2ая вечерика с 2мя танцполами и такой масштаб. [/quote]А вы сами на каком танцполе провели весь вечер? Просто так, для интереса:)[quote name='Vibralux'] может как раз те кто пишут не жгли а пришли в бар пиво попить что же извените рэйвы не для вас) идете в “нормальные клубы”. [/quote]Да ничё так, попить пива, отдав за входной билет 300 рублей:) Чисто по комсомольски;) Все шли отдохнуть, многие, кстати, из принципа не ходили в БХБ, а тут принципы в сторону отложили и пришли:)[quote name='Vibralux'] Может мы с вами в разных городах живём, но помоему для Комсы событие такого плана это реальное достижение! [/quote]Так чтоб оно ещё реальнее было, выслушивайте критику и исправляйте ошибки.[quote name='Vibralux'] Ок – будет новая площадка посмотрим ,как там всё будет слажено и организованно… Удачи) [/quote]Конечно посмотрим 😉 И на форуме напишем [smile cool]

Patikova
    Участник

[quote name='skull051'] Может кто-нить из них объяснит мне почему пол часа ждали чтоб раздеться? Почему меня не хотели пропускать по билету и т.д. [/quote]А что тут объяснять? Было очень много желающих отдохнуть на “Глобальном”… Хорошо, что нам удалось решить этот вопрос и не пришлось уходить и выбрасывать билеты.. А такие, кто ушли, кстати, были…[quote name='skull051'] Чилаут супер, только стробаскопа ещё не хватало и уборщицы [/quote]Была уборщица… В пять утра… Так ф тишь выметала танцующих 🙂 [quote name='skull051'] В общем порадовала меня одна музыка. [/quote]Меня тоже музыка порадовала 🙂 И порадовал ещё танцующий Трактор, который одил с танцпола на танцпол до пяти утра:) Респект 😉

Patikova
    Участник

[quote name='PositivE'] – Отсутствие четко прописанного (и беспрекословно исполняемого) сценарного и организационного плана; [/quote]Вот тут поддерживаю полностью. За основной танцпол ничего не могу сказать, но… Организаторы мне за несколько недель до мероприятия сообщили одну последовательность, в которой будут играть DJ’s, а на деле оказалось совершенно другое. Я должна была играть с 4 до 6. В районе 3 ночи ко мне подошёл DJ Overide и сказал “Ещё пара трэков и я всё, уже все отыграли, только ты осталась”… И если бы не DJ Acid_k, который играл для друзей час, я бы крутиась как белка в колесе, так как я готовила сэт на два часа, а не на три… В 5-30 меня попросили закргляться… И ещё… (как это и делается в БХБ всегда) Ко мне подошёл сначало DJ Fly и сказал “ну я ща поиграю r’n’b с пол часика, а потом ты…”, потом подошёл DJ Rom с предложением поиграть back 2 back…. Какой back 2 back??? В общем, такого бы не было, если бы… [quote name='PositivE'] – Отсутствие координаторов со стороны организаторов (хотя бы по 1 человеку в каждый зал + 1 на вход); [/quote]В чил ауте организаторы практически не появлялись… Или это я так сидела, что никого не видела? 🙂

Dota
    Участник

мне понравилось очень:) мб потому что я первый раз был в бхб….пришел в 11, с номерками никаких проблем не было, пропустили махом, даж не спрашивали никаких паспортовнасчет народа да, было много, но народ то всеь был приличный, все красивые и апрятные:)в душевой (главный зал как я понял) была ТАКАЯ энергетика….вообщем тут передать я этого не смогу:)одно только жаль, что не дождался Radioslave которую ух как давно хотел послушать:)

Dota
    Участник

насчет DJ буду говорить по первому впечатлениюпонравилось – Техник, Флэшбэк и еще чел какой то играл сразу после техника тоже норм:)AciD_K что то не очень….не понрвилось – Rom, Fly (низнаю играл нет, но он не рулит:))Ртуть не слышал, наверн как всегда была на высоте:)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 557 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.