Сожрем этику!Раздавим её лошадинными зубами!Утопим её в безднах наших желудков!И оскверним её пищеварительным соком!Зальём перцовой горькой настойкой!
Присоединяйтесь..я преториан, я всегда на канале комсомольска (если что)
Лозунги? Мы уже давно действуем по этому принципу [smile ;)].
_НехрисТЬ_,поддерживаю!
Правила хорошего тона отличают нормально воспитанного человека от грубияна. И вообще этика – это не этикет, не надо понятия путать.
Если при тебе в автобусе кондуктор нагрубит очень сильно твоей маме? Твои действия?
Ну мне ничего делать не придется [smile ;)] моей маме палец в рот не клади… даже у меня уши завернуться, не то что у кондуктора.Ну а если бы моя мама была бы тихоней, то я бы объяснила абсолютно конкретно (но в рамеках приличий) что так не делают. Знаете спокойный тон и грамотная речь иногда бесит больше чем маты и громогласные голоса.
А она и тебя сразу же после твоих объяснений ненормативной лексикой обложит,-сейчас ваши действия ехать и краснеть? Вы знаете,-я учился менеджменту и у меня были очень хорошие учителя. Вот эти очень образованные,воспитанные и уважаемые люди говорили:”Подлеца можно одолеть только с помощью подлости по другому никак!”. Поверьте, за свою недолгую жизнь и работу я убедился не единожды в правоте их слов!
на подлогсть – есть справедливость, и вообще главное в своих глазах не опускаться, а остальные – это их проблемы не учить же этикету всех.
Из любых ситуаций на мой взгляд нужно стараться выходить победителем, нет?
это типа если я не прав,то я прав вдвойне? [smile ;)] ,в этом вопросе я тебя абсолютно поддерживаю
Хорошо сказано!Я запомню!!!
Иногда можно и уступить. Зависит от ситуации. Дипломатия – тоже хорошая штука.
А иногда можно и по роже двинуть тоже помагает 🙂
Опять же зависит от ситуации [smile =)]
Народ повеселее надо,а вы опять начали спорить.Самое плохое в споре то,что каждый из участников в течении времени только больше убеждается в собственной правоте и не более того.
Copyright ©