Хочу получить хорошую базу по конфигурированию программы 1С, но где этому можно обучиться в нашем городе и возможно ли получит действительно стоящую базу знаний, для дальнейшей работы?
Ну вообще контор много и я не могу посоветовать какая лучше из них. Но многие отзываются о конторе, которая расположена по адресу то ли Красногвардейсакя 36, то ли Красногвардейская 34 (это почти на пл.Ленина, за UCity)
Не знаю как там тебя научат, но то что девочки оттуда (из службы поддержки) мало соображают это точно.Контора купила фирменную 1С 8 версия Зарплата и кадры, так до сих пор не могут начать с ней работать по человечьи. Девочки придут что-то потычут, уйдут снова ни чего не работает, а ведь мы бабки плотим.
[quote name='Alex++'] Не знаю как там тебя научат, но то что девочки оттуда (из службы поддержки) мало соображают это точно.Контора купила фирменную 1С 8 версия Зарплата и кадры, так до сих пор не могут начать с ней работать по человечьи. Девочки придут что-то потычут, уйдут снова ни чего не работает, а ведь мы бабки плотим. [/quote]Ай я тебя умоляю “служба поддержки” взяли девочек уровнем чуть ниже чем уверенный пользователь ПК сказали вот это 1С это ваш хлеб вот они на таких пользователях и набивают руку, набьют уйдут работать на постоянку бухгалтерами. Старая история. Пиши 330511760. Составим план проведения работ. После сотрудничества с нами ваши расчетчики точно заработают, не будет результата не будет оплаты.
Я флудю… флужу… регулирующими сообщениями на благо Комсити 🙂
[quote name='RS_Naigel'] Хочу получить хорошую базу по конфигурированию программы 1С, но где этому можно обучиться в нашем городе и возможно ли получит действительно стоящую базу знаний, для дальнейшей работы? [/quote]“1С:Франчайзи. Бухгалтер” – единственный в городе Центр сертифицированного обученияВот ссылка: http://www.1c.ru/rus/partners/training/cso/timetable.jsp?cso=10705Обучение по методике фирмы 1С. Преподаватели прошедшие обучение в 1С, сдавшие экзамен на проведение занятий. Выдаются методические материалы. По окончании курсов выдаются сертификаты фирмы 1С (присылаются из Москвы). тел.: 543-777
А вот из сайт: [link url='http://www.1cfbuh.ru/'] 1С:Франчайзи Бухгалтер [/link]
Copyright ©