[quote name='Падонище'] Чёт вы так только говорите а помница мне когда вы заехали кое кому и кое куда… [/quote]И кому же интересно…?? и куда?? странно почему я этого не помню…интересно получается… 🙂 Может освежите мою память?? [smile =))] Сколько лет живу, ни разу ни кого пальцем не тронула…а если речь идёт о мужчине( а я понимаю что вы говорите о нём) то тем более! Как Я могу кого то ударить?? [smile doubt][quote name='izverg'] Чем больше мы об этом спорим с девушками тем больше мне хочется это сделать. [/quote]А не надо спорить…и нервы будут целее…и девушки тоже! 🙂
Невижу смысла обсуждать эту тему т.к. наши доблесные Модераторы скашивают за это рейтинг. Может они после этого сообщения забанят меня?
[quote name='Кисуля_'] Падонище писал: Чёт вы так только говорите а помница мне когда вы заехали кое кому и кое куда… И кому же интересно…?? и куда?? странно почему я этого не помню…интересно получается… Может освежите мою память?? Сколько лет живу, ни разу ни кого пальцем не тронула…а если речь идёт о мужчине( а я понимаю что вы говорите о нём) то тем более! Как Я могу кого то ударить?? [/quote]Да ладно вы строите из себя невинную[quote name='Кисуля_'] izverg писал: Чем больше мы об этом спорим с девушками тем больше мне хочется это сделать. А не надо спорить…и нервы будут целее…и девушки тоже! [/quote]так чтож вас бить чтоли сразу???[quote name='Twi$ter'] просто есть великое множество наши прекрасных девушек… одни могут словесно довести… другие сами лезут в драку… [/quote]вот вот вот, теперь я без раздумья таким сразу дам куда следует…[quote name='J_Freman'] заработать деньги здоровый мужчина может всегда, и не значит это что обманным путем. [/quote]*непонятно*
[quote name='Падонище'] Я щитаю правильно это было, когда-то женщины несмели перечить мужчинам и нормально жили, и не позволяли себе всяких выходок как сейчас, вернуть бы эти времина [/quote]Если эти времена вернуть, то межполовые отношения в стране зайдут в тупик, потому что общество у нас не готово к этому. Как вы и сами согласились, не все мужчины нормальные. Представляете что будет, если им развязать руки? Бедные их женщины, да, боюсь, и не только их…[quote name='Падонище'] Все не без гриха и женьщины и мужчины, и те и те так постуупали и ине кто не у кого не набирался, просто сволочи есть и среди женин и среди мужчин, думаю вы с этим согласитесь. [/quote]Действительно это так.
По моему все просто, если женщина (девушка) считает себя равноправным мужчине человеком, то и должна нести равные риски, в том числе получить по лицу за нехорошие действия и слова. Если женщина не требует равноправия и желает от этого льготы, то должна принимать правила игры и не провоцировать, а уважать.
Дорогие мои. Наверное хватит мусолить эту тему. По ней и так уже много сказано. Но, мне хотелось бы сказать вот что. Мужики ! держитесь до последнего! И пусть она не права (а,это в большинстве случаев так) но … держитесь. Ведь есть тысяча способов чтобы доказать, что мы и умнее, и благороднее. Стиснитет зубы,но держитесь.И когда утром Вы будете всё это анализирлвать Вы поймёте насколько Вы были правы.Так будте же МУЖИКАМИ всегда.
Чем больше появляется типа нормальных мужиков, тем появляется больше женщин которые пользуются этим и провоцируют. Стиснув зубы терпят пусть терпилы, а я позволять лить на себя грязь не позволяю ни мужикам не женьщинам, просто разница есть в том как я это не позволяю. С мужиками по мужицки – нос пытаюсь сломать с девушками – пару хороших пощечин и нормуль. Сразу понимают в чём были не правы.А чтобы просто бить девушку, по пьяни или ещё по какой нибудь такой же нелепой причине – это стремно.
Смотря как ты себя перед девушкой покажешь так и будет она к тебе относиться. А правоту свою можно доказать множеством дрих способов. Ну если канечно ума хватит.
Вот я лично девушке сказал что когда она приедет-то точто получит, вот только я её бью не по лицу и не по жевоту а по попе, действует… Вроде и не жестоко а вроде и как наказывашь за что-то, но это применимо только к девушкам с которыми ты в близких отношениях.
Вообще, рукоприкладство не выход. Так могут поступать только люди, у которых ума на другое не хватает.
[quote name='Lynch'] Так могут поступать только люди, у которых ума на другое не хватает. [/quote]Тоесть вы хотите сказать что если девушку ударил то ты умом неполноценен??Нет я с вами не согласен, есть те кто этого заслуживают, пусть и получают!!!
[quote name='Падонище'] Тоесть вы хотите сказать что если девушку ударил то ты умом неполноценен?? [/quote]Превратно понято. Просто существует множество способов решения проблемы. Бить – дело последнее. А способов достаточно, чтобы не хватило времени для рукоприкладства. Если можно, приведите пример, когда следует пускать в ход кулаки.
Вот недавно опять, одна долго стояла материла, орала, но опять я пересилил себя и не тронул её, думаю девушки в большенстве своём спокойные и еслиб не были пьяны(а оно чаще всего именоо так и бывает) то не говорили бы такие обидные слова и былоб гораздо меньше конфликтов, много раз уже сталкивался с тем, что девушка пьяна такого наговорит, а потом увидишь её трезвой извеняется пол часа, так что думаю моно ударить только ту которая осознаёт то что она делает.
Бить или не бить… вот в чем вопрос. Именно так можно перефразировать известного классика. От себя скажу… Мужчина *сильный пол* не потому, что он накачан бицепсами а потому что он морально выдержан, у него более сильная позиция в жизни и более устойчивая психика. Не спорю, бывают и у вас порой срывы… Но у меня после чтения ваших постов появились вопросы:1. Для чего общаться с такими девушками-женщинами, которые вас так раздражают, что вы готовы заняться рукоприкладством?2. Если у вас всё таки нет выхода и пришлось с такой столкнуться, зачем ждать, когда она вас выведет из равновесия? не проще свернуть всю ситуацию еще в зародыше? Ведь вы сами (мужчины) утверждаете, что видите пиковую ситуацию заранее!3. Если всё таки пришлось приложить силу, зачем об этом говорить? Не проще ли вообще об этом забыть и вынести для себя урок?
[quote name='upps'] девушка пьяна такого наговорит [/quote]совершенно согласна… Бывает накопится в душе обида и высказать ее не бывает возможности или обстоятельства не те…. А тут, представь, сидишь, выпиваешь в компании с тем человеком… А он опять ченить не то сказал или сделал… а это все копится, копится…и на тебе… !!! взрывается и начинает говорить все, что накопилось, вспоминать то, что было давно .. но нет, она все равно это вспомнит и будет выставлять того человека с некрасивой стороны… специально, чтобы уколоть его посильнее… И будет думать:”Ах какая ж я стерва, как я его…”Но… не следует ее бить, даже если она позволит лишнего… просто на утро задавить ее морально, чтобы ей стало так стыдно и неловко перед тобой… У нее и так, к примеру, голова утром болит или еще ченить похуже… Это самое верное средство наказать такую девушку в данной ситуации.Если у нее есть голова, а в голове мозги, она так больше поступать не будет…Если же это будет повторяться – решай сам, стоит ли те вообще общаться с такой девушкой.Конечно, есть исключения, когда девушка совсем рамок не видит… и вообще ведет себя ни как девушка, а как быдла последняя, тогда – ей это на пользу пойдет.
Copyright ©