[quote name='upps'] так что думаю моно ударить только ту которая осознаёт то что она делает. [/quote]Господи,да о чем вы говорите? мы живем в 21 веке, и уже давно не дикари. что за привычка разрешать все споры кулаками, не смотря на то мальчик перед вами или девочка? да научитесь вы сами разговаривать, вспомните фразу из известного фильма “Москва слезам не верит” “Кулачная расправа-это не метод. Ударить можно и словом-это иногда больнее!”. подумайте о том, что если ударите, то человек может и не понять “а за что?” и в дальнейшем его грубости (или что вас там выводит из себя) будут повторяться.а если суметь объяснить человеку в чем он не прав-вот это действительно будет измерение вашей силы (моральной) а физической занимайтесь с грушей!
[quote name='чертенок'] Господи,да о чем вы говорите? мы живем в 21 веке, и уже давно не дикари. что за привычка разрешать все споры кулаками, не смотря на то мальчик перед вами или девочка? да научитесь вы сами разговаривать, вспомните фразу из известного фильма “Москва слезам не верит” “Кулачная расправа-это не метод. [/quote]Кто вам сказал что это не метод? Когда человек не понимает и не хочет слушать что ему говорят другие люди и сам распускает руки. Другова выхода не вижу как дать ему хорошенько…[quote name='чертенок'] Ударить можно и словом-это иногда больнее!”. [/quote]И сдесь я с вами не соглашусь…. Можно ударить словом бизкого тебе человека ему конечно будет больнее а постороннего только разозлит еще больше и будет больше причин подраться.[quote name='чертенок'] .а если суметь объяснить человеку в чем он не прав-вот это действительно будет измерение вашей силы (моральной) а физической занимайтесь с грушей! [/quote]Не все люди умеют слушать что им говорят поэтому и существует физическая сила что уразумить человека.
2 чертёнокпросто поробуйте поспорить с той которая только и желает чтоб получить по своему лицу да ещё в пьяном виде… в общем не дай бог вам сталкнуться с такими людьми, и поверьте есть те на которых лучше закрыть глаза, а есть те кому лучше по лицу дать, и они задумаются.
[quote name='upps'] просто поробуйте поспорить с той которая только и желает чтоб получить по своему лицу да ещё в пьяном виде… [/quote]а пьяным и надо ничего объяснять-проще послать подальше,протрезвеет сам поймет и еще извиняться придет, а если начнет кидаться когда его пошлют-просто можно оттолкнуть,развернуться и уйти.
[quote name='izverg'] Кто вам сказал что это не метод? Когда человек не понимает и не хочет слушать что ему говорят другие люди и сам распускает руки. Другова выхода не вижу как дать ему хорошенько… [/quote]когда человек не понимает слов (я согласна что есть такие недалекие) то ему и мордобитие не поможет, он все равно будет продолжать вымогать, только вы то что этим добьетесь? своих разбитых кулаков? у него то морда пройдет со временем, а в голове все равно ничего не появится
[quote name='чертенок'] [quote name='izverg'] Кто вам сказал что это не метод? Когда человек не понимает и не хочет слушать что ему говорят другие люди и сам распускает руки. Другова выхода не вижу как дать ему хорошенько… [/quote]когда человек не понимает слов (я согласна что есть такие недалекие) то ему и мордобитие не поможет, он все равно будет продолжать вымогать, только вы то что этим добьетесь? своих разбитых кулаков? у него то морда пройдет со временем, а в голове все равно ничего не появится [/quote]Да нет уж поверь половина с утра просыпаеся и думает стоят ли эти синяки этих слов, и девушки также задумываются стоит ли так себя вести, но это тоьлко половина а вот остальные действительное по гроб своей жизни так и не чего не поймут.
Я пока не бил, но вы не знаете моего друга он девке нос ломал и её парню и ещё изрядно попинал.
[quote name='upps'] остальные действительное по гроб своей жизни так и не чего не поймут. [/quote]я про это и сказала, так и зачем тогда бить? смысл?
[quote name='чертенок'] [quote name='upps'] остальные действительное по гроб своей жизни так и не чего не поймут. [/quote]я про это и сказала, так и зачем тогда бить? смысл? [/quote]так для профилактики, и не прощать же им, это тоже самое что больного маньяка не трогать и не садить, всё равно человек должен понести наказание, вот по этому я думаю и стоит разок-другой….
[[quote name='upps'] больного маньяка не трогать и не садить, всё равно человек должен понести наказание, вот по этому я думаю и стоит разок-другой…. [/quote]больных маньяков лечат в психушке и не выпускают пока они они не поумнеют, а какое тогда получится наказание кулаком если человек все равно ничего не понимает? больных людей жалеть надо а не бить!
[quote name='чертенок'] [[quote name='upps'] больного маньяка не трогать и не садить, всё равно человек должен понести наказание, вот по этому я думаю и стоит разок-другой…. [/quote]больных маньяков лечат в психушке и не выпускают пока они они не поумнеют, а какое тогда получится наказание кулаком если человек все равно ничего не понимает? больных людей жалеть надо а не бить! [/quote]если уж на то пошло то лечить таких девушек надо, им не место в обществе с нормальной адекватной реакцией, просто пока в течении года вас не подостают вы этого не поймёте и не осознаете.
[quote name='upps'] просто пока в течении года вас не подостают вы этого не поймёте и не осознаете. [/quote]достает же не одна девушка? достают все по-тихоньку и судя по твоим рассуждениям последняя из девушек в течение года получит по морде больше всех, за все за то что сделали еще и остальные!:) если бы одна все время доставала (хотя я думаю что эта бы одна уже поумнела к концу года) согласна что кулак сам вырывается, ты его даже не успеваешь проконтролировать (у меня тоже такое было), но это просто шлепок по руке или ноге (не важно) не сильный, и взгляд у этого человека сразу менялся, он понял что сделал что то не так, а дальше уже ваше решение-есть смысл объяснять этому челочеку что-то или нет
[quote name='чертенок'] [quote name='upps'] просто пока в течении года вас не подостают вы этого не поймёте и не осознаете. [/quote]достает же не одна девушка? достают все по-тихоньку и судя по твоим рассуждениям последняя из девушек в течение года получит по морде больше всех, за все за то что сделали еще и остальные!:) если бы одна все время доставала (хотя я думаю что эта бы одна уже поумнела к концу года) согласна что кулак сам вырывается, ты его даже не успеваешь проконтролировать (у меня тоже такое было), но это просто шлепок по руке или ноге (не важно) не сильный, и взгляд у этого человека сразу менялся, он понял что сделал что то не так, а дальше уже ваше решение-есть смысл объяснять этому челочеку что-то или нет [/quote]Так девушка. вопервых я ещё не одну не ударил, но если понадобится я это сделаю.Во вторых достаётменя пол города так как все инцинденты происходят на работе. В теретьих я отлично контролирую свои эмоции и поверь когда обычный человек на взводе стоит, то я могу спокойно улыбаться, не какие кулаки их меня невырываются.в данной теме просто высказываю своё мнение, не говорю что оно правильное или нет, не кого не собираюсь не в чём убеждать и темболее не собираюсь пропагандировать какое-либо насилие, каждый сам решит для себя можно ли и в какой момент кого-то ударить, девушка или парень перед тобой это совсем не важно, все люди одинаковы, у всех равные права, и я щитаю что все должны за свои действия отвечать одинаково, по этому девушки так же имеют возможность быть наказанными за свои слова и действия.
Ударить хотелось, но сдерживал себя, это трудно, но можно и нужно. А пьяная женщина – это вообще “труба”, про адекватность её реакций и тех слов, которые вылетают из её рта, лучше не говорит, поэтому стараюсь от таких дам самоустранится.
Да! Есть женщины, которые кроме хороших тумаков ничего не понимают. У меня даже есть подозрение, что многим из них это даже нравится. Этот простой мазохизм присущ некоторым особям женского пола. Они бессознательно стремятся к тому, чтоб им причинили физический вред. И поэтому они ищут такие приключения?.! 🙁
Copyright ©