[quote name='MobkaMobi'] Они с самого начала называли себя рок-группой. Ну, ладно. поп-рок группа.. [/quote]да как попсу ни называй, она все раво попсой останется!! это лажа, какой мало.даже до эмо и то не дотянули ничем кроме как внешним видом “девочки” вокалистки![quote name='MobkaMobi'] Они слушают нормальное настояшее эмо [/quote]о, Боже… настоящее эмо… а музыку они слушать пробовали?[quote name='MobkaMobi'] сами же играют его со своими группами [/quote]ну а играть музыку?[quote name='MobkaMobi'] Посто я такую критику воспринимаю со смехом, так как мне сразу представляется жутакая зависть от критика=)) которрый пока в этой жизни ничего хорошего не добился. [/quote]ты не знаешь этого человека вообще… опрометчиво так говорить.мое мнение об этой группе..Звучание… стандартное попсовое звучание, абсолютно посредственное и глуповатое. примивные гитарные “риффы” и глупые аранжировки в целом.Строение композиций… попса! все от и до! попсовое строение))Текста… Классические текста малолетних истериков, которые не понимают где они и что делать? “Кричи, кричи, кричи, это то что нужно!!” это лишь маленький пример из всей композиции смыслового бреда! покопайся в инете поищи перевды тестов это “группы”… разочаруешься.товарищи! не слушайте эмО – слушайте музыку!)
2Kramer: не стоит так уничижительно отзываться о музыкальном направлении “эмо” – это вполне самостоятельное течение в музыке, у которого есть свои яркие особенности и история, которая насчитывает уже более 20-ти лет. “Слушать эмо” ничем не хуже чем, к примеру, “слушать блэк-метал”.
[quote name='дождь'] токио отель – рокеры?)) ну тогда Киркоров – злобный тру-гот, Кадышева – панк-рокерша, а Пугачева – хип-хопперша. [/quote]Это ты как то здорово вырвал из фразы и засунул куда придумал. Я говорил что в германии двигают перспективные молодёжные группы, особ. если парни. Сам почитай в герм. нете. Что ТН – рок – эт больная фантазия, имхо. Читай пож. аккуратнее.
[quote name='bad'] “Слушать эмо” ничем не хуже чем, к примеру, “слушать блэк-метал”. [/quote]пример, для меня, не очень удачный…) но блэк еще куда ни шло! а вот эмО…[quote name='bad'] не стоит так уничижительно отзываться о музыкальном направлении “эмо” – это вполне самостоятельное течение в музыке, у которого есть свои яркие особенности и история, которая насчитывает уже более 20-ти лет [/quote]да? странно… назовите мне пожалуйста легенды этого стиля… законодателей этого направления музыки. просто, может я чего-то не понимаю в музыке, но вот то, что называется музыкой эмо, я(как человек, музыкант, гитарист, слушатель) назвать музыкой не могу.. а тем более самостоятельным течением.ТН имеет классификацию эмо – это факт, но ничего самостоятельного я там не нахожу, уж простите…
[quote name='Heavenly'] Насчет голоса…Т.к. солисту недавно исполнилось 18, а песни были записаны и того раньше, неудивительно что голос у него такой… [/quote]Лена)) ну вот мне 17 лет) и что ты хочешь сказать, что у парней до 18 голос как у той “девочки”?)) или ты забыла мой голос?))возраст – не оправдание ничему, а тем более “его девченочности”. парень так себя вести не должен. парень должен выглядеть парнем!
[quote name='Kramer'] но вот то, что называется музыкой эмо, я(как человек, музыкант, гитарист, слушатель) назвать музыкой не могу.. а тем более самостоятельным течением. [/quote]А можно поподробней, какие эмо-группы ты слышал, что делаешь такой вывод???P.S. Если ты не можешь назвать это музыкой, она от этого хуже не станет 😀
[quote name='HeLen0cTb'] А можно поподробней, какие эмо-группы ты слышал, что делаешь такой вывод???[/quote]The Used, Funeral For A Friend, Melnik… и еще парочку… это лажа![quote name='HeLen0cTb'] P.S. Если ты не можешь назвать это музыкой, она от этого хуже не станет 😀 [/quote]хуже не знаю… лучше точно. только я никому ничего не доказываю. а высказываю свое мнение.и ТН от эмА не далеко ушло!)) да и не ушло. эмо – это какой-то извращенный принцип хардкора… бе.!
Мде. И по 5 группам, не включая русских, можно так говорить???? Имхо, не слышав Jane Air, Психея, Оригами, From autumn to ashes, My Chemical Romance и проч. (ленива дальше вспоминать) так говорить бессмысленно.А вообще, слушаю все, но больше всего по душе металкор.P.S. TH просто попса.
ТН – не эмо. говорите что хотите..попса не попса, я их оправдывать перед вами не буду. Мне это не надо. Но я говорю вам что это – ни в коем случае не эмо!Кстати насчет голоса там чё-то скользнуло…Ну, знаете..ВЫам вот щас например по 20 лет..а в 14 думаю у вас голос как щас не был. А альбом ШРАЙ был записан когда вокалисту было 15. если не 14…господи…это ж каким надо быть чтобы назвать ТН эмо… 😀
[quote name='MobkaMobi'] ТН – не эмо. говорите что хотите..попса не попса, я их оправдывать перед вами не буду. Мне это не надо. Но я говорю вам что это – ни в коем случае не эмо! [/quote]Ну тогда определи стиль TH 🙂 Просто интересно, что они по твоему играют.
[quote name='HeLen0cTb'] И по 5 группам, не включая русских, можно так говорить???? Имхо, не слышав Jane Air, Психея, Оригами, From autumn to ashes, My Chemical Romance и проч. [/quote]слышал… называть это музыкой не могу… это истерия и бред психопатов… это мое мнение…[quote name='MobkaMobi'] Ну, знаете..ВЫам вот щас например по 20 лет..а в 14 думаю у вас голос как щас не был. А альбом ШРАЙ был записан когда вокалисту было 15. если не 14… [/quote]ну голоса как у девочки у меня точно не было в 15 лет!!!)) а вокалист ТН просто подчеркивает свою девчачность!!! и как его после этого назвать?
2Kramer Тем не менее, первые три психопата одни из лучших представителей питерской альтернативы. И эта музыка ничуть не хуже других стилей 🙂
[quote name='HeLen0cTb'] 2Kramer Тем не менее, первые три психопата одни из лучших представителей питерской альтернативы. И эта музыка ничуть не хуже других стилей [/quote]мы отошли от темы… но все равно скажу… это все глупость. эмо-кор, метал-кор… и тп… просто истеричные вопли и визги… никакой музыкальной и мелодической составляющей… это мое мнение и его никому не навязываю…напомню, чот мы обсуждаем группу ТН, а не группы эмо…послушал у знакомого какие-то концертные версии ТН этого года… голос как был девчачий, так и остался…)) дело не в возрасте, а просто в подчеркивании своей писклявости! в живую как-то всю сыграно грязно… и группа не звучит… от нее просто идет звук!)
[quote name='Kramer'] да? странно… назовите мне пожалуйста легенды этого стиля… законодателей этого направления музыки. [/quote]историю панк-рока почитай.[quote name='Kramer'] просто, может я чего-то не понимаю в музыке, но вот то, что называется музыкой эмо, я(как человек, музыкант, гитарист, слушатель) назвать музыкой не могу.. а тем более самостоятельным течением. [/quote]видать действительно не понимаешь.[quote name='Kramer'] парень так себя вести не должен. [/quote]а ты имеешь хоть малейшие представление о том,как себя должен вести парень? во дела. [quote name='Kramer'] The Used, Funeral For A Friend, Melnik… и еще парочку… это лажа [/quote]если тебе не нравятся перечисленные группы, это еще не значит, что это “лажа”. мне Iron Maiden, у которых все песни как две капли воды, да еще при том на одних и тех альбомах тоже не нравятся. но я,как музыкант, уважаю хотя бы эту группу.[quote name='Kramer'] мы отошли от темы… но все равно скажу… это все глупость. эмо-кор, метал-кор… и тп… просто истеричные вопли и визги… никакой музыкальной и мелодической составляющей… это мое мнение и его никому не навязываю… [/quote]дубль 2. если ты не врубаешься в кор, а тем в более в его музыкальные составляющие – это не значит что это “истеричные вопли”. и если уж на то пошло, в настоящем эмо – мелодическая составляющая играет практически главную роль. хочешь сидеть и дальше в танке с надписью “хэви металл это круто” – удачи.
[quote name='дождь'] если тебе не нравятся перечисленные группы, это еще не значит, что это “лажа”. [/quote]Я высказываю свое личное мнение на сей счет, и не собираюсь его никому навязывать! я высказал то, что думаю… Ваше мнение я уважаю, так уважайте же и мое мнение.[quote name='дождь'] историю панк-рока почитай.[/quote]читал[quote name='дождь'] видать действительно не понимаешь.[/quote]Ваше личное мнение.[quote name='дождь'] ты имеешь хоть малейшие представление о том,как себя должен вести парень? во дела. [/quote]опять же Ваше личное мнение. хочется думать так, думайте.[quote name='дождь'] дубль 2. если ты не врубаешься в кор, а тем в более в его музыкальные составляющие – это не значит что это “истеричные вопли”. [/quote]еще раз. это мое мнение. я так считаю. а Вы вправе думать так, как захочется Вам! вот и все.[quote name='дождь'] хочешь сидеть и дальше в танке с надписью “хэви металл это круто” – удачи. [/quote]слушать можно все, но вот любить… помимо хард-рока и хэви, к которому Вы привязались, я слушаю и уважаю блюз, который Вы терпеть не можете. так что оставим эту перепалку. она ни к чему не приведет. и ничего не значит ни для меня ни для Вас.
Copyright ©