Даааа… Порадовали посты тех, кто писал, что Токио Бордель – эмо)))… Как говорят здесь, в Питере, эмо-сукс))) ТХ – поп-рок проект, не более. По типу “Backstreet boys” и “US 5”, не более. Это я в плане удачливости. И вообще, как один чел заметил – в России термин “тру-эмо” туп и неправдив. Все эмо – позеры и малолетки. З.Ы: я не говорю о музыкантах.З.З.Ы: кто считает, что “Психея” – эмо-музыка, просьба учить мат.часть)))
Токоио Хотэль. Как их только не называют: Мотель, Бордель. А что самое интересное, слово “антифанат” ассоциирутся фактически только с ними. Интересно, за что же народ их так ненавидит? У меня на этот счёт несколько позиций:- они малолетки. А малолеткам не место на сцене.- они позеры. И вообще эмо – сакс!- они не умеют играть, а у вокалиста вообще нет голоса.- из-за популярности у них слишком много фанатов и поклонников.Какое из этих утверждений более правдоподобно?
Простите меня все но ТН полный отстой, в музыке, внешнем виде и все мостальном!!!! Кто первый раз увидев билла не подумал что это баба????, это баба + они очень жадные какие то приехать в москву петь под фанеру и билеты от 15 000???? На эти деньги я пол тура с Muse бы проехал, и еще на скорпов заскочил, таких как они было много и уверен более чем еще на 2 года они не задержатся, т.к у билла скоро переходный возраст прыщщи и последующий суицид!!! Хаваем метал народ не надо тратить свою жизнь на всякое г…..
[quote name='AnaboliG'] они очень жадные какие то приехать в москву петь под фанеру [/quote]Под фанеру??? Ну так только галимые попсари поступают!Билеты от 15000? Хм, KoЯn в Москве раза в 2 дешевле стоил
[quote name='Eagle_owl'] они малолетки. А малолеткам не место на сцене. [/quote]лично видел, как ребята в возрасте 8-9 лет неплохо играли Iron Maiden. И из-за этого им не место на сцене? В Комсе есть неплохая джазовая банда, в которой играют парни 13-14 лет, лауреты различных международных конкурсов уже. [quote name='Eagle_owl'] – они позеры. И вообще эмо – сакс! [/quote]да они по-моему и не косят под “эмо”. этот ярлык на них “нацепили” фанаты и журналисты.[quote name='Eagle_owl'] – они не умеют играть, а у вокалиста вообще нет голоса. [/quote]играть может быть что-нибудь и умеют, “кузнечика”, например)) про вокалиста соглашусь)[quote name='Eagle_owl'] – из-за популярности у них слишком много фанатов и поклонников. [/quote]завидно?)[quote name='AnaboliG'] они не задержатся, т.к у билла скоро переходный возраст прыщщи и последующий суицид!!! [/quote]+1)))даешь трансляцию суицида в прямом эфире!))
[quote name='Eagle_owl'] – они малолетки. А малолеткам не место на сцене. [/quote]везкое заявление.довольно много примеров групп, которые в свое время вышли на сцену в возрасте 16-19 лет. а сегодня их боготворят просто.так что Вы не правы.[quote name='Eagle_owl'] – они позеры. И вообще эмо – сакс! [/quote]))[quote name='Eagle_owl'] – они не умеют играть, а у вокалиста вообще нет голоса. [/quote]при всей мой нелюбви к ТН я скажу в их защиту. они неплохо владеют инструментами буквально намедни посмотрел их живое выступление – парни в своем стиле и в своей группе весьма сыграны и играют. для своего стиля вполне.[quote name='Eagle_owl'] – из-за популярности у них слишком много фанатов и поклонников. [/quote]это только плюс. причем большой.[quote name='Eagle_owl'] Какое из этих утверждений более правдоподобно? [/quote]да никакое, имхо)
Хватит уже орать, брызгая слюнями ” эмо сакс!!”. Или от того что ты скажешь: “Ы, ы, эмо сакс!” будешь, более ….как бы сказать..клёвым? Пора уже забыть, и просто и оставить эморей в покое.Кстати, очень много групп вышли на сцену “малолетками” а теперь-то…о том чтобы сказать про эти группы “малолеткам на сцене не место” никто даже и не помыслит…Вот так-то))
Copyright ©