Что лучше выбрать????
Конечно ХР альтернативы по моему пока нет.
Я только за XP, но от некоторых личностей слышал “немного” другие мнения…Только вот Нарушитель, здесь же не голосование…так что не очень удачную тему ты открыл.
Смотря для каких целей тебе нужен комп, если сидеть в игрушки резаться то под ХР не все идут.Я лично для себя выбрал 2000 Pro.
dos
Дос конечно идеальный вариант (ни каких глюков и работает все нормально) , но проблема в том что ща проги пишуться под винду 🙂
[quote name='Phantom'] Смотря для каких целей тебе нужен комп, если сидеть в игрушки резаться то под ХР не все идут.Я лично для себя выбрал 2000 Pro. [/quote]я авот тоже на 2000 й сижу (очень удобная штука для работы)
я думаю – дело вкуса )))небольшое наблюдение – в подавляющем большинстве случаев в прессе даются рекомендации по ХР (настройки и т.д.)у меня XP pro – без притензий (насколько это возможно )))
Конечно по “пользованию” XP нет равных, но у 9x есть также свои альтернативы, например, некоторые игры не тянут под 2k (ну эта естессна в основном старые игры, ну и в них бывает хотеться поиграть) – на помощь тут приходит 9x.Или допустим софт ставить незнакомый для винды: софтина на сотики и тд, скока народу жалуется что дрова под xp не встают, да многа чего ещё можна перечислить. Так что не сказать что 98 – это ваще отстой!p.s.: А я вообще, чтобы не мучиться, давно уже прогой True Image сделал образ XP (FAT 32) и при след переустановке винды не мучаюсь 20-25 мин, а за 4 мин восстанавливаю (в образе у миня: сама винда (:,SP1,свои дрова, офис, кодаки и винамп – я считаю что эта стандартная установка, всё остальное просетапить будет недолго; да, кстати незабудьте перед созданием образа уменьшить своп примерно до 50 метров, т.к. своп никаким имейджем не жмётся, и меньше места сам образ займёт!)!так что , мужайтесь, народ! (:
Ну давайте обсудим виндухи…Я ваще слышал что уже у нас в городе ходит альфа версия новой операционки Windows Longhorn.Хоть выпуск ее намечен еще не в ближайшее время, но альфа версия на англ.яз уже есть.
Такое однако Г этот Логхорн (до его официального выхода еще далеко =2005) пока она глячнаятак что ждемс выхода офиц. версии и тогда можно судить а пока сложно что сказать про него
какой нафиг Альфа, каой нафиг бета, это всего лишь БИЛД. И тормоза такие жуткие…. (особенно от этого слайд-бара).Так что забейте и сидите со своей старой икспишкой.!+_+
98 forever
…у меня стоят: 98й, и два ХР с различными файловыми системами… удобно!
…только ХР красивый и удобный, а 98й – рабочая лошадка…, под него идут большинство прог и игрушек…
…кстати гдето мне попадалась статистика: 60% машин США работают на 98, 20-25% на 2000 остально ХР и пр……
а мне нравится XP но только со стандартной оболочкой) ненавижу ХР-шную оболочку, да и ресурсов она много любит
Copyright ©