какой windows лучше 95,98,me,2000,xp

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
  • Автор
    unknow
    Участник

2000 форева!Лучше не было, во всех отношениях (сеть, антивирусы, защита, и т.д.)

Venom_sgh
    Участник

Хоть я сам и работаю на ХР, но считаю, что 2000 рулит !! 🙂

error
    Участник

[quote name='Venom_sgh'] Хоть я сам и работаю на ХР, но считаю, что 2000 рулит !! 🙂 [/quote]А я пью водку но считаю что кофе рулит. Смысл…

Venom_sgh
    Участник

А смысл такой, как бы мне не хотелось, чтобы у меня стояла 2000, не получается. А на данный момент у меня стоит {[ЦЕНЗУРА]} ХР.

=[Drums]=
    Участник

люди 98SE и ХР форевахотите скорости -лезте в досхотите сьабилности-линуксхотите тормозов -ставте лонгхорнуно лонхорна-та же икспишка тока более визуально оформлена – написано в ][акередобавилось пару фишек и всё -вот и новая винда вот такp.s. MAC OS FOREVER

error
    Участник

Ну, =[Drums]= ты прям знаток…98 умерла. Уже не рулит. Пора избавляться от тяжелого наследия операционок, в которых часть кода писана для 16-разрядных машин.А остальные пункты – НУ ЕРЕСЬ ПОЛНАЯ
    PS: насчет “написано в ][акере” – хе… У меня сие издание както авторитетом особым не пользуется. Не знаю, как у остальных. Все нужно своими руками покрутить, а не верить непонять тому, что написал невесть кто.

maloy-free
    Участник

Ребята Windows Must Die Linux Forever.

AFAE
    Участник

Самый лучший Windows это Windows 2000 Pro но который был обновлен от Windows 98. Вообще большенство программ работают. А скоро я выпущу свой сервис пак в котором будет еще больше программ работать. (Размер 40 MB)

ddd
    Участник

У меня было
    1 прокси под 98: wingate + outpost = стабильно и надежно, работает на 1-м пеньке.2 рабочая машина под linux+KDE: в сети 2000 сидел как родной, все красиво (красивей чем XP), OpenOffice вообще рулит3 XP на 64 метрах оперативки + 1С (на 2000 или 98 дрова найти не смогли да и не особо пытались, скорость клиента удовлетворила)
    Вывод: любую систему можно грамотно настроить, просто чтото проще чтото сложнее. А можно и не грамотно, бывает и 98 на P4 тормозит. И еще: заставят платить бабки так все перейдем под линух. Еще бы 1С под него был…

Dolphin
    Участник

Если серьезно, то все зависит в основном от железа, личных пристрастий, а также профессиональной деятельности.Для заядлых геймеров больше всего подошла бы Win98 или WinXP, так как они показали себя наиболее стабильными, для разработчика ПО оптимальное решение Win98 или даже Win95. Я говорю про Win95 потому, что она показала однажды себя более дееспособной в реализации определенной задачи, чем Win98.P.S. Вы еще не пробовали Linux!!! Вот это действительно мощно!!!!!!

kolganov
    Участник

часто надо подстраиваться под оборудование. поставил недавно XP, до этого был 98, так под ней отказался работать режущий плоттер, а он еще с сом-интерфейсом, а у производителя на сайте дрова только под usb. пришлось снова ставить 98-ю

const
    Участник

По всем параметрам на данный момент XP лучше.

morfey
    Участник

[quote name='const'] По всем параметрам на данный момент XP лучше. [/quote]я бы так не говорил знаешь сколько там дыр. Благо в сентябре локализованный сервис пак 2 выйдет.а вот мне 98se нравиться единственной проблемой может быть поддержка больших дисков для не интеловских чипсетов матерей

BAD-BOY
    Участник

Windows2000pro Мне нравится, не так глючит как XP. Плюс к этому ее устанавливают на Пент 4 1.2г, а XP не прет на ней!

Mad
    Участник

На мой взгляд играть лучше в 98й. А работать, смотреть фильмы и т.д. в XP. Лично у меня игры в XP притормаживают, поэтому на моей машине стоит 2 операционки.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.