Уважаемый Морфей! начнем с того что не Вам мне указывать кого учить или нет, ок? Во-вторых, я не говорила что боготворю это. В-третьих, я лишь высказала свое мнение. и потом, не забывайте, что я девушка, а значит, что наиболее вероятно, более подвержена нападкам со сторны всяких отморозков, а чувство безопастности, которое мне дарят мои ученики – мне лстит и за это я им благодарна.
[quote name='скорпионка'] Уважаемый Морфей! начнем с того что не Вам мне указывать кого учить или нет, ок? [/quote]Во первых,-я указал, что “по моему”.[quote name='скорпионка'] Во-вторых, я не говорила что боготворю это. [/quote]Во вторых,- [quote name='скорпионка'] Другие же рассказывали такую историю, что под Новый год выловили в городе мужика – педофила и “научили жизни”, пичем сделали это красиво – один из них был “подсадной” уткой. Вот такие поступки я уважаю! [/quote]Уважаете такие поступки!..Ну-ну! Не боготворите ..нет..возможно я неправильно слово подобрал…но уважаете совершенные “красиво” преступления!..И это говорит юрист!! Обалдеть!.. 😎 [quote name='скорпионка'] В-третьих, я лишь высказала свое мнение. и потом, не забывайте, что я девушка, а значит, что наиболее вероятно, более подвержена нападкам со сторны всяких отморозков, а чувство безопастности, которое мне дарят мои ученики – мне лстит и за это я им благодарна. [/quote]Это напоминает знаете..хм..ну например если бы вам мешал какой-то сосед по лестничной площадке..и Вы были бы благодарны своим ученикам за то что они его избивали, грабили, “красиво наказывали”.. 🙂 . Может быть в самом деле,- не имея за плечами педагогического образования не стоит преподавать..так как отсутствие знаний о преподавании,- только вредит такому “преподавателю” и его ученикам? И ваше уважение [quote name='скорпионка'] Другие же рассказывали такую историю, что под Новый год выловили в городе мужика – педофила и “научили жизни”, пичем сделали это красиво – один из них был “подсадной” уткой. Вот такие поступки я уважаю! [/quote]только навредит Вашим ученикам..так как они будут свято уверены , что их преподаватель,женщина, да еще и юрист!!!!! уважает “красивые” наказания!!! И когда их посадятза такие “красивые наказания” или убьют ненароком..то отчасти это будет и Ваша вина! ИМХО.P.S. Неудивительно…что школьники живут по понятиям, когда преподаватели сами это одобряют. Не все конечно….я думаю таких преподавателей немного..но такие наносят больше вреда нежели пользы …по моему мнению. И пока эта ситуация не изменится..трудно ждать чего то от учеников.Когда такие противоречащие высказывания [quote name='скорпионка'] Я конечно люблю своих учеников, но то что они делают я никак не оправдываю. [/quote]и тут же,- [quote name='скорпионка'] Другие же рассказывали такую историю, что под Новый год выловили в городе мужика – педофила и “научили жизни”, пичем сделали это красиво – один из них был “подсадной” уткой. Вот такие поступки я уважаю![/quote]от преподавателя…мне просто очень грустно становится…что таким нехитрым образом и поддерживается среди молодежи “романтика блатной жизни”..этакого “робин гуда”.
Для меня размышления о гопниках заканчиваются на “собрал бы всех в кучу и бросил гранату”. Причем я не приемлю насилие.В детстве приходилось заниматься восточными единоборствами, чтобы безопасно перемещаться по району, в котором я жил. К таким типам мы с друзьями испытывали либо ненависть либо презрение, но никакого уважения. Поражает то, что некоторые придают значение и называют их поступки “красивыми”. Дескать помогли, разрулили ситуацию и т.п. Не понимаете, что такое положение вещей они сами и создали? Пусть защитят кого-нибудь от самих себя.Надеюсь, мы их задавим когда-нибудь, если конечно власти помогут народу подняться из бедности. Но здесь, в первую очередь, каждый должен решить для себя сам : ходить на тупые стадные сборища (типа “стрелки”) и “помогать”, вытаскивавая из дома вещи, или тратить жизнь на что-то другое…Кстати, по отдельности они все щенки…
alternah ну по подробней так по подробней пока опг несут хоть какуюто пользу они будут пока не зарываются и не берут много на себя будут жить а если что не так то посадят .Даже в США есть такие опг которые существуют под премым руководством фбр а что говарить о россии .Школьники простоне знают как себя показать как добиваться овтаритета другими спосабами и в наших силах научит их этому .Сам я вырос в комсомольске и знаю что это такое в опг не участвовал .
Я родился и вырос в Солнечном и, к сожалению, попал под дурное влияние. Но быстро осознал бесполезность сих мероприятий. Предыдущие ораторы писали, что опг учат не только плохому, но и хорошему (дружба, взаимовыручка) этому можно научится и без “братков” и “спортсменов”. Во вторых там говорят что воровать-это есть плохо.и тут же говорят, что если собрались что-то украсть или кого-то обокрасть, то надо “ставить их в курс”
Я родился и вырос в Солнечном и, к сожалению, попал под дурное влияние. Но быстро осознал бесполезность сих мероприятий. Предыдущие ораторы писали, что опг учат не только плохому, но и хорошему (дружба, взаимовыручка) этому можно научится и без “братков” и “спортсменов”. Во вторых там говорят что воровать-это есть плохо.и тут же говорят, что если собрались что-то украсть или кого-то обокрасть, то надо “ставить их в курс”
На мой взгляд, вопрос “Живут ли школьники по “понятиям””, будет актуален всегда, в советское время он тоже был актуален (только не говорите, что это неправда – я это пережила), конечно, не настолько, насколько в послеперестроечные годы и в первые годы XXI века. Здесь очень многое зависит от самого ребенка, может, первокласник еще ничего не понимает, но вот с третьего класса дети уже сами выбирают, где и с кем им быть. Ну и конечно, многое зависит от воспитания, от чувства защищенности (очень важно, чтобы ребенок чувствовал себя защищенным, иначе – беда), от умения общаться и выбирать друзей
Все зависит в первую очередь от родителей.я своего сына буду максимально, на сколько это возможно, ограждать от плохого влияния улицы.
народ поймите наши дети живут своей жизнью, они понимая что от нас не надо ждать помощи пытаются сами решить свои проблемы, а это не только приводит к глупым последствиям, но и к непоправимым ошибкам. сам будучи молодым поступил в фазанку и сразу же столкнулся с спортсменами причем беспредельщиками, которым похеру на устои и правила. пришлось пойти общаться к братве, за 3 года много чего понял нового, теперь применяю эти правила в жизни при этом зная как себя повести в той или иной ситуации, научился общаться со взрослыми мужиками. стараюсь разговаривать с ребёнком на эту тему зная, он с этими проблемами целый день находясь в школе, сам то решаю проблемы либо словесно, либо с помощью кулаков
Ванек, Вы не сможете оградить своего сына полностью от плохого влияния улицы, но Вы сможете помочь ему не попасться в плохую компанию
Я и не говорю что можно полностью оградить от плохого влияния улицы.надо занять ребенка чем нибудь полезным,спортом например.и для здоровья полено и в жизни пригодится от гопников отбиваться
Почитав эту ветку сразу вспомнил свои школьные годы! В младших классах если возникали терки то пошли- один на один за школой морду начистили и по домам, а позже началось толпа на одного! и к сожалению по сей день такой бардак творится, страшно за сына, но это школа жизни и здесь могу только направлять а не ограничивать, так как ограничивая можно только усугубить дальнейшую жизь! А по гопам так вообще бы …! Здесь уже высказали мнение как поступить с ними, уж надоело!Вот только вопрос такой: почему в головах этих “понятлевых” ребятишках не хочет зарождаться уважение к старшим?! Как им вбить в голову такую элементарщину?Может всем стоит подумать над этим вопросом и как то попробывать влиять на ситуацию!?
Ответчу на вопрос живут ли школьники по понятиям? и скажу вам да, вот я закончил школу в этом году и все 10 лет это “Стрелки”,”разборки”, драки… сейчас вроде бы школьники перестают жить по понятиям, а жаль как это не ужастно звучит, просто без понятий это реальное малолтнее быдло, полный беспредел, палят кого хотят, малотеток небуду говорить что делают просто ужас, я сам прожил школьную жизнь по “понятиям” и я давольно культурный человек я считаю, литература в атестате пятёрка, а всё потому что моложешь незнает истинных понятий, и понятия для них размыты, и очень плохо когда они их понимают уже в местах не столь отдаленных…
[quote name='RIDDICK123'] Ответчу на вопрос живут ли школьники по понятиям? и скажу вам да, вот я закончил школу в этом году и все 10 лет это “Стрелки”,”разборки”, драки… сейчас вроде бы школьники перестают жить по понятиям, а жаль как это не ужастно звучит, просто без понятий это реальное малолтнее быдло, полный беспредел, палят кого хотят, малотеток небуду говорить что делают просто ужас, я сам прожил школьную жизнь по “понятиям” и я давольно культурный человек я считаю, литература в атестате пятёрка, а всё потому что моложешь незнает истинных понятий, и понятия для них размыты, и очень плохо когда они их понимают уже в местах не столь отдаленных… [/quote] а о каких понятиях Вы говорите ? о понятиях уголовных или о понятиях мальчишеской “правды” ? вообще жить школьникам по понятиям уголовного мира это мракобесие какое-то 🙂 . Школьник превращается в раба блатной толпы. А потом выдавливет из себя раба всю оставшуюся жизнь 😉 .
Лутше бы они жили по понятиям по которым жили мы в свои школьные годы, а сейчас у них понятия бепредельные, незнаю как в вашем городе, но в нашем беспредел малолеток это настоящий бич общества…и мне интересно, что для вас понятия мальчишеской правды?
Copyright ©