Твое хобби ?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 124 всего)
  • Автор
    emoMobi
    Участник

а я просто рисую на компе…в пэйнте особенно) и причем, для пэйнта прекрасно..года два назад 1-е место в городском конкурсе на рисунок в пэйнте заняла..но сейчас конешно же, не сравнить тогдашние рисунки и те, что сейчас…и на парах рисую, на стенах…=) плакаты огромные себе сама рисую и вешаю на стены в комнате..

Kramer
    Участник

А я вот музыку пишу… Музыку, текста, аранжировки… Играю на гитаре! Это здорово![smile cool]

emoMobi
    Участник

[quote name='IronKramer'] А я вот музыку пишу… Музыку, текста, аранжировки… Играю на гитаре! Это здорово![smile cool] [/quote]да…ещё как здорово….)

Mirage
    Участник

Я человек непостоянный, поэтому увлечения мои менялись с завидной частотой. Последнее моё хобби – это on-line игры и вообще Интернет. Получаешь огромное удовольствие, расширяется кругозор, появляются новые интересы. Но самым полезным увлечением я всё таки считаю чтение. Книга – это не только лучший подарок, но и прекрасный друг! )))

NazguL
    Участник

Хобби бывают разные, все зависит от характера человека, а в особенности от подвижности) большинство можно поделить на 2 категории. Подвижное (Путешествия, Парашютный спорт, Охота, Ролевые игры, Страйкбол:) ) и Малоподвижное (Коллекционирование, Собирательство, Модельное, Интернет, Фото-Веб арт, Настольные игры). Киберспорт вообще по моему не хобби. И каждый человек подбирает себе Хобби в соответствии с тем как он отдыхает – сидя на месте или на ногах.Лично я, как и комрад выше, занимаюсь Страйкболом. Однозначно, мало, с чем может сравниться, разве что, с ночными гонками)) Море адреналина и относительно маленькая потребность в финансировании… хотя тут конечно как сказать. Игра помогает избавиться от негатива, накопленного за неделю, и поддерживать себя в отличной форме. Да и отдых на природе, ну или относительно “на природе”, всегда полезен)

Mirage
    Участник

Что значит хобби тогда, если киберспорт нельзя отнести к таковому?? Да и почему нельзя-то?? Для меня, хобби – это увлечение, какие-то интересы, которы занимают определённое время в жизни человека. Это то, чем хочется заниматься и из-за чего ты готов чем-либо пожертвовать.

NazguL
    Участник

Играть в разные игры, проходить, находить интересные концовки, коллекционировать игры – это наверно хобби.А киберспорт – это вид спорта, который имеет свой систематический подход, обязательные тренировки и собственно во многом при правильном подходе приносит деньги)

Mirage
    Участник

А разве спорт – это не может быть хобби??? И ты так и не ответил толком “Что такое хобби?” Разрешаю использовать толковый словарь, только перефразируй его в своём понимании )))

NazguL
    Участник

Спорт может быть хобби. Но просто у нас разное отношение именно к киберспорту. Я сам играл несколько лет назади и даже сейчас с удовольствием посмотрю демочку хорошей команды КС или Варика), но киберспорт сам по себе это труд, при этом занимающий огромное кол-во времени. Ты я думаю знаешь по сколько времени тренеруются профессиональные команды каждый день. Корейцы – они вообще впереди планеты всей:) живут этим… А вот в России большинство киберспортсменов, на самом деле просто увлекается сетевыми играми. Т.е. Хобби сетевые игры существует, а киберспорт – это уже профессия.

Mirage
    Участник

Спорт тоже может быть профессией. От того он и называется профессиональным. И тратят на спорт профессионалы практически всю жизнь. Киберспорт – это разновидность спорта. А спорт может быть хобби, поэтому его и называют любительским.

VaIerik
    Участник

Мое хобби это чтение книг и вообще поглащение любой информации, нужной или не очень. Стремлюсь много знать 🙂

Квант
    Участник

В принципе слово хобби моно асоциировать со словом интересы! ну тогда мне интересно все от букащке летающей мимо нас, все то движется, летает, живет в общем до современой технике, науки, спорта.если не считать 1р по шахматам, то любительски увлекаюсь плаванием, теннисов, волейболом.также самое главное как и АСЕ это поглашение информации которая вокруг нас. как говорил один из великих(кто из немцев) кто владеет информацией тот владеет миром.не знаю, мне все инетерсно! и на это не хвататет 24 часа в сутки, если еще паралельно учится и заниматься все радличными проблемами.у кого нет хобби я не знаю как живут на свете.. скучно пьют каждый день или диско чтоли?с разностороний наверно интерсно обшаться? не так ли?

Mirage
    Участник

может быть пить и ходить на диско – это тоже для кого-то хобби )))

BaZOOka
    Участник

а моё хобби можно туе нагладно рассмотреть [smile =)]

BaZOOka
    Участник

в смысле вот тут:http://specialsoulmate.livejournal.com

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 124 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.